Просмотр полной версии : Взрыв в Минском метро
FurGaffson
11.04.2011, 23:19
Взрыв в Минском метро. Кто что слышал? http://expert.ru/2011/04/11/vzryiv-v-minskom-metro/
Это воины Апокаллипсиса вышли на тропу......скоро всем нам трындец полный....
Sergey_B
11.04.2011, 23:46
Интересно, а кому надо было там взрывать?
Да х.з....Дураебов полно...
мое мнение это сделало само государство ... по первых отвлечь людей от недавных выборов ... во вторых сплотить население (якобы по борьбе с неизвестной угрозой и тем самым повысить рейтинг президента) ... и в третих что бы дали кредит государству ... (как я хочу ошибаться в своих догадках)
мое мнение это сделало само государство ... по первых отвлечь людей от недавных выборов ... во вторых сплотить население (якобы по борьбе с неизвестной угрозой и тем самым повысить рейтинг президента) ... и в третих что бы дали кредит государству ... (как я хочу ошибаться в своих догадках)
Да ну... у нас при обоих (властных) президентах взрывали...
"А воз и Нине там"
Поддерживаю мнение. В случае терракта во взрывчатое вещество пихают болты, гайки и прочую хрень для увеличения радиуса поражения. Здесь же ничего этого не было.
Отвлекающий от валютного кризиса манёвр.
ryzhijlisik
12.04.2011, 08:04
согласен полностью.наши правители тоже самое творят.:aq:
ryzhijlisik
12.04.2011, 08:06
В случае терракта во взрывчатое вещество пихают болты, гайки и прочую хрень для увеличения радиуса поражения.
не факт.люди при власти довольно жестоки.могут и гаек-болтов приказать добавить.это ж ведь не их руками делается :aq:
не факт.люди при власти довольно жестоки.могут и гаек-болтов приказать добавить.это ж ведь не их руками делается :aq:
Может денег не хватило? Грешно, конечно, так думать, но всё же....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2564127
Ладно, терракты в России можно привязать к Чеченскому следу, а Белорусия-то здесь причём??? Картошки недогрузили или что? Помоему батька совсем заигрался... :(
Ладно, терракты в России можно привязать к Чеченскому следу, а Белорусия-то здесь причём??? Картошки недогрузили или что? Помоему батька совсем заигрался... :(
А в Белоруссии взрыв можно списать на оппозицию
Дастали уже правители со своей политикой...лучше бы подумали о людях живущих в стране которой они управляют ... где то на просторах инета видел как один бооольшой человек путину притензии высказал публично и...через неделю у него случился сердечный приступ - похоронили.
Дастали уже правители со своей политикой...лучше бы подумали о людях живущих в стране которой они управляют ... где то на просторах инета видел как один бооольшой человек путину притензии высказал публично и...через неделю у него случился сердечный приступ - похоронили.
Виктор Илюхин. Офицерский трибунал по деятельности В.В. Путина... Не Путину претензии высказал, а письмо Медведеву отправил.
Хотя по сути одно и тоже. Медвепут...
Виктор Илюхин. Офицерский трибунал по деятельности В.В. Путина... Не Путину претензии высказал, а письмо Медведеву отправил.
Хотя по сути одно и тоже. Медвепут...
угу он и есть - и это не единственный случай "внезапной" болезни
Брательник из Минска только что напсал, что автобус горит на проспекте Независимости...
Народ в панике - терракт????
Брательник из Минска только что напсал, что автобус взорвали на проспекте Независимости... акуеть просто!!!
:ai: непонял взрыв в метро а теперь ещё и автобус?:aq:
Он исправился. Говорит, что автобус сейчас просто горит, а терракт-не терракт щас выясняют
В общем с автобусом панику развели! Скорее всего просто загорелся
DmitrySD
12.04.2011, 13:12
Все говорят то же самое у нас.
2 года назад был взрыв -- *** кого нашли. А отпечатки пальцев откатали у всех под это дело. Сейчас еще что нить придумают.
Минчане пишут что этот клоун через час после взрыва с малым ребенком!!! приехал в метро цветы возложить -- это когда там еще кровь толком не протерли...
Александрыч
12.04.2011, 17:28
Все говорят то же самое у нас.
2 года назад был взрыв -- *** кого нашли. А отпечатки пальцев откатали у всех под это дело. Сейчас еще что нить придумают.
Минчане пишут что этот клоун через час после взрыва с малым ребенком!!! приехал в метро цветы возложить -- это когда там еще кровь толком не протерли...
Сейчас вычитал, что у вас таксисты народ бесплатно от метро развозили. Молодцы.
Вспомнил параллельно, что нажи сс...ки вытворяли: сразу заломили цены в 5-10 раз, и тем, кто возил бесплатно (просто людям на машинах) типа угрожали (кому то вроде даже стекла побили).
Вспомнил параллельно, что нажи сс...ки вытворяли: сразу заломили цены в 5-10 раз, и тем, кто возил бесплатно (просто людям на машинах) типа угрожали (кому то вроде даже стекла побили).
это по приёмнику говорят - в Москве горцы цены роднимали.
Volchonok
12.04.2011, 19:42
Один руководитель фирмы перевозчика "Маршрутных такси" сразу после происшествия дал команду работать на линиях бесплатно!!! Это только один факт, а их думаю множество в тот день было.
FurGaffson
12.04.2011, 21:58
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2564127
Пока дочитал до 5-й страницы. Трындец полный!!! А мы еще говорим, что в России нет демократии:ah: По моему, в Беларуси есть только одна точка зрения - батьки... Любое высказывание, отличное от принятого - красная карточка!!! Сразу!!!
Лукашенко Иосиф Виссарионович
читал одну книжку. там тема вокруг Конторы крутится (спецслужба о которой никто не знает кроме президента и то он не все знает о ней) так там авторитеты нарыли атомную бомбу и решили поставить страну под себя. так вот там описывается что взрыв или угроза взрыва выгодна всем кроме народа
ryzhijlisik
14.04.2011, 07:49
ну что,подозреваемых таки нашли.
как и предполагалось ранее,они из состава радикальной оппозиции.
я почему-то не удивлен:at:
Mihalych
15.04.2011, 19:34
ага, опозиционеры взорвали и забыли взять на себя ответственность. смысл тогда взрывать? и нахера им взрывать простой народ, если им нужна его поддержка? взрывалиб чиновников.
спецслужбы даже не утруждают себя обставить все как следует - народ и так схавает. Белыми нитками ведь шито....
FurGaffson
15.04.2011, 19:50
ага, опозиционеры взорвали и забыли взять на себя ответственность. смысл тогда взрывать? и нахера им взрывать простой народ, если им нужна его поддержка? взрывалиб чиновников.
спецслужбы даже не утруждают себя обставить все как следует - народ и так схавает. Белыми нитками ведь шито....
Да больше всего прикалывает, что не угрожали, требований не выдвигали. Глупые террористы нынче пошли - никаких выгод - одни убытки...
Дмитрий54087
16.04.2011, 00:10
Не известно кто это был, но отмороженных дебилов везде хватает. Может гос-во,а может гражданские отморозки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot