Просмотр полной версии : Треск снизу
Братки, на днях появилась непонятная трескотня при езде, идущая толи с мотора, толи с коробки.проявляется только в движении.Напоминает детскую трещетку на заднем колесе велосипеда.На холостых вроде не замечено.Проявляется как-то по нарастающей.то тихо, то погромче.
Че могет быть??
болт открутился на драйвплате
Блин, Андрюх, а попроще можно??
вот четыре болта видишь? - лючок снизу открути и проверь они на месте?
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/transmission/AW4/images/XJ99_AW4_1.jpg
ЭЭЭ...бл..это надо коробас снимать штоле??
Лючек, написали же))
достаточно заехать на яму и мне позвонить
Лючек, написали же))
Уважаемый, вы сами-то знаете где он???
Если бы знал что за люк и где он расположен, не спрашивал бы...
снизу спереди там где АКПП крепится к ДВС - есть лючок полумесяцем,его снять и посмотреть наместели болтики.Если не на месте то закрутить - заменить(по опстоятельствам) ...в противном случае капиталка АКПП.
Блин, убивают "пустые" комменты..Лучше отпиши по делу.Человек же не зря спрашивает..На форуме кстате полно таких, лишь бы "пезднуть"...
Блин, убивают "пустые" комменты..Лучше отпиши по делу.Человек же не зря спрашивает..На форуме кстате полно таких, лишь бы "пезднуть"...
:al: чем больше сообщений - тем больше рейтинг Форума :ag: и они оп этом знают
не злись :ad:
Андрюх, я понял.Про капилалку пока не пугай..Я после ремонта в ванной, вообще на мели..Бюджет превысил в разы..
Я не злюсь, просто действительно так...
капиталка авшки это мелочи - если чо снять есть где...ЗП есть где взять...тышш на 10 максимум...
но я посчему то уверен что это болт цепляет - ты давай не затягивай - погляди...а то болтик этот делов натворить может
Ок, постараюсь может сегодня-завтра глянуть.Тут у меня ара-сервис есть рядом, может к ним загоню..У них подъемник вроде есть.
Андрюх,Скинь в личку моб на всякий..Гдето был..
Сиба, получил.Если траблы какие будут, наберу тогда.
Конечно знаю. Кстати может сам лючек задевать за драйв плату, от него и будет такой стекот.
Ок, сегодня гляну, все будет ясно..Пузом вроде нигде не садился, чтобы вдавливать люк..
У меня появляется стук после того, как проедешь более 25 км. Лючек АКПП вчера снимал, болты на месте, привернуты. Нигде следов задеваний нет... Стук идет и при нейтрале и при драйве и при паркинге. С 1500-1700 оборотов стук пропадает.Частота стуков зависит от оборотов. При переводе АКПП в различные режимы стук пропадает, потом сразу появляется. Бублик наелся???
Релейщик
18.04.2011, 12:27
У меня появляется стук после того, как проедешь более 25 км. Лючек АКПП вчера снимал, болты на месте, привернуты. Нигде следов задеваний нет... Стук идет и при нейтрале и при драйве и при паркинге. С 1500-1700 оборотов стук пропадает.Частота стуков зависит от оборотов. При переводе АКПП в различные режимы стук пропадает, потом сразу появляется. Бублик наелся???
Скорее всего не бублик а плата (маховик) его крепления к коленвалу лопнула.
Скорее всего не бублик а плата (маховик) его крепления к коленвалу лопнула.
Интересно, а почему стук начинается, когда коробка прогреется? А прогревается она, я так понял, как раз через 20-25 км (уровень масла так меряют). Крепление, по идее, должно и на холодную стучать...:bw:
Интересно, а почему стук начинается, когда коробка прогреется? А прогревается она, я так понял, как раз через 20-25 км (уровень масла так меряют). Крепление, по идее, должно и на холодную стучать...:bw:
:al: иначе капиталка акпп
:al: иначе капиталка акпп
Инфаркт микарда! ВООООТТТ такой рубец!:ai:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot