PDA

Просмотр полной версии : Сервис рядом с шереметевской

шали
11.04.2011, 13:12
Не плохой сервис с у меринами ценами и хорошим персоналом

http://www.jeep-usa.ru

Ёсик
11.04.2011, 13:21
Электрик есть? Запчасти есть?

stone74
11.04.2011, 14:22
Не плохой сервис с у меринами ценами и хорошим персоналом

http://www.jeep-usa.ru

Прикольно. Мне вообще рядом с домом. Только дозвониться не могу до них. Постоянно занято. А кто-нибудь пользовался их услугами?

шали
12.04.2011, 13:20
да я был у них в субботу запчасти есть даже разборка не большая. насчёт электрика не знаю я шаровые менял у них.

KuZia495
12.04.2011, 21:13
Спасибо. Записал в блокнот. :)

stone74
12.04.2011, 21:31
да я был у них в субботу запчасти есть даже разборка не большая. насчёт электрика не знаю я шаровые менял у них.

Заехал туда сеодня поменять масло, заодно узнать что к чему. В принципе нормально. Цены на работы нормальные. По запчастям есть более интересные предложения в других сервисах, но разброс не большой. В принципе буду пользоваться при необходимости, если лень будет ехать дальше.

HANS
15.04.2011, 13:29
после посещения этого сервиса у меня угнали джип чероки. давно это было. заезжал ремонтировать печку, оставил машину, механику одному оказалось по пути меня подбросить до дома. через неделю машину от дома увели...наверно совпадение...раз и разборка у них есть

Patrekey
18.04.2011, 12:34
Все шаровые менал? сколько по деньгам вышло?

Berserk
18.04.2011, 16:33
Цены на запчасти не особо гуманные, в полтора раза выше, чем в магазинах запчастей.

stone74
18.04.2011, 16:50
Цены на запчасти не особо гуманные, в полтора раза выше, чем в магазинах запчастей.

Ну это во всех сервисах так. К магазинной цене добавляют свой интерес. За дарма кто тебе будет запчасти таскать. Хочешь дешевле - ищешь сам.

шали
25.04.2011, 12:34
1750р за одну сторону

Alchi
08.06.2011, 17:02
Судя по ценам на сайте - прямо коммунизм
http://www.jeep-usa.ru/itemID/113/

Sergey35
22.07.2011, 21:07
Чинился там недавно, цены нормальные и подход понравился! За один день взялись и сделали все что просил. Ребята даже задержались на час на работе. Запчасти которых небыло достали, привезли и поставили. До сих пор совесть мучает, не мало 1000 на чай оставил((

денни
28.07.2011, 19:05
Привет всем, мне только что в этом сервисе сделали полный апгрейт. замена движка,коробки,раздатки,электрики. договаривались на 2 недели-получилось 3 месяца+куча косяков, из-за того, что экономят на всем.б.у запчасти лучше у них не брать-отстой, а так сервис делает то,что не делают другие, починить могут все, но без гарантии качества. ну и развод канешно ссуупеский по ценам.Да, по сервису--мне даже детали не помыли. как было, так и поставили.Вопщем если ставите новое, то можно и к ним, а ежели б.у, то в другой сервис.:aq::aq::aq:

Sergey35
07.08.2011, 11:45
Случай из жизни дилетанта))) Поспешил я с хорошим отзывом про этот сервис..
Теперь коротко; в машину я вложил в этом сервисе 150 тр) перебрал все мосты (разбирали один 3 другой 4 раза) Шаровые и прочее. Что могу сказать, обещать то они умеют! Не говорю уже о постоянной динаме со времнем! Говорят, приезжай в 10 утра... Первый сотрудник появился в 11 часов, за машину взялись в 17!!!! В итоге говорят, сегодня мы не успеем! Я им- йух Вам и ушли мы в 6 утра))) Вчера опять тоже самое, успеем легко! Дома я в полноч!! Психанул уже, оставил машину там.
В технике я ноль полный, однако пару раз им подсказывал, когда колхозили подушку под коробку.
Есть у них там такой приемщик- Сабир) Вот его надо опасаться))) Просил тормоза глянуть, он в заказ наряже пишет, дословно: плохо тормозит! И устная рекомендация сменить колодки, несмотря на мои новые Мопаровские. В сами тормоза никто не лазил!
С остальным так-же! ***.ь, зла не зватает! Подергал колесо, чет там постукивает. Надо менять подшипники. Поменяли))) Собрали)) Дергает скотина за кардан) О!!! еще раз разбирать и еще 4 подшипника!!!
То же с остальным, все перечислять не охота уже.
Вчера, после очередного ремонта пропали тормоза! Перед еще тормозил а задние я мог провернуть руками при полностью выжатом тормозе! И ЭТО не мы, мы тут не причем!!!
Итог, тормоза не починили и еще бл.ди сцепление доломали. 23:30 я послав их на х.й покинул сервис пешком, сказал, чтоб нормально все сделали и денег я им не дам! Как то с радостью согласились...
Вывод: Коллектив там, после обновления меня настораживает и больше я там не появлюсь! Попробую еще с их шефом побеседовать, хотя не думаю, что результат будет.

dimanche
07.08.2011, 19:02
хмм... вовремя сии отзывы почитал, ибо собирался завтра им авто на ремонт отдавать. Теперь вот трижды подумаю...

Из запчастей у них покупал только шаровые по норм цене. За замену шаровых и правой ступицы мне объявили суммарно 3800р - ИМХО, недорого.
Но цены на з\ч в целом - выше на порядок. Ступицу Мопаровскую мне предложили за 5250р. В том же Клондайке - 4200р Мопар. Что какбэ намекает..

Yan13
07.08.2011, 19:40
Всем привет,считаю что из названия темы надо убрать приставку НЕ,это реально плохой сервис,ремонтируют они конечно всё "что надо и не надо". Но начнем сначала когда покупал машину сделал диагностику(в хорошем сервисе) вердикт был таков: двигатель - замена прав.нижн.опоры двигателя,трансмиссия - норм.,тормоза - норм.,подвеска - втулка зад.стаб.,перед. лев. амморт., втулки перед.стаб.,замена сайлентов перед. продольных рычагов,рулевое - течь редуктора (замена сальника),всё остальное в норме . Купил (счастливыыый),но лишних денег не осталось , руки растут откуда надо так что рычаги,амморты и втулки заднего стаба поменял сам дальше не полез решил поехать в сервис ближним специализированным оказался именно " Не плохой сервис рядом с Шереметьевской", еду туда первое впечатленье хорошее, мастер приёмщик, заказ - наряд, все дела цены приемлемые сдаю машину для замены сальника в рулевом редукторе и замены опоры двигателя. Далее примерно через час звонок по телефону со словами здесь кое что ещё вылезло мне перечислили следующее:замена сальника в редукторе невозможна меняем целиком ,опоры двигла менять надо обе, плюс замена левой ступицы т.к.ездить так опасно,замена рулевой тяги и наконечников Итого:32055 ну надо так надо соглашаюсь. Приезжаю за машиной оплачиваю уезжаю.Через день перестаёт работать кондей (может они и не причём но всё же) . Жду зряплату получаю к тому времени что то застучало сзади и я как последний идиот еду в тот же сервис (ну как же первое впечатление вроде хороший сервис). Приезжаю говорю почините кондей и посмотрите зад подвески отвечают хорошо все будет О.К. далее повтор примерно через час звонок по телефону со словами здесь кое что ещё вылезло мне перечислили следующее:сгорела муфта кондея надо менять, также не работает клапан вкл.кондея,требуется замена левой полуоси заднего моста, ремонт скоб задних тормозов, замена шаровых левая сторона, весь к херам расстроился но НАДО делаем еще примерно через два часа муфту кондея снять не можем прикипела можем поменять на Б\У и требуется замена обоих полуосей в заднем мосту. На мои слова не развод ли это реальная обида в голосе и слова МЫ СЕРЬЁЗНЫЙ СЕРВИС,НАМ ЭТО НЕ НАДО И МЫ ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО ТО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО. Соглашаюсь (ну *****) объявляют сумму 36460 (***** соглашается). Приезжаю за машиной дают заказ наряд на сумму 42000 на моё удивление откуда такая сумма ведь мастер назвал другую возглас нет денег ремонтируйтесь в другом сервисе зовём мастера ,он уверяет что всё правильно, смотрю в заказ наряд и замечаю в списке запчастей: две полуоси Б\У,компрессор кондея Б\У,герметик,масло в мост,хладагент R134A,и о чудо полуось задняя левая DANA 44 новая. Оказывается именно в моём послерестайлинговом Гранде три полуоси в заднем мосту. При возгласе вы совсем охренели сказали что это шутка ,а в наряде опечатка .Цена тут же стала прежней, голос кассира ласковым и учтивым,рассчитался уехал с твёрдым убеждением в этот сервис больше не ногой ,ага как же по дороге домой стук в задней подвеске ни куда не делся, круто да .Дома заглянул ещё раз под капот и опять чудо с кондея фреон херачит да не слабо,звоню говорят сами согласились на Б\У компрессор ,но они так и быть заменят его,а стук сзади это наверно ещё что то что они пропустили ,но вы приезжайте мы сделаем . Приехал на следующий день, поменяли компрессор к мосту не подпустил и забрал свой старый компрессор с не снимаемой муфтой уехал . Дома в гараже каким то кривым съемником попробовал снять муфту и опять чудо снялась в момент. Моё мнение что большинство моих запасных частей замененных в этом сервисе были абсолютно исправны жаль что не забрал ,теперь их ещё кому поставят как Б\У. В общем сплошной развод ни кому не советую .

Sergey35
07.08.2011, 19:57
Блин, где Вы раньше были!!!Отзывы вешь очень важная, особенно для таких как я) Знакомые смеются да и самому уже смешно становится) Есть знакомые в хорошем и известном тюнинг-ателье, если бы дурак им дал 150 штук, сделали бы конфетку... А тут начитался и на тебе) Электрик там да, хороший и Паша, чапчастями занимается кто, тоже нормальный парень. Аж жалко его беднягу было до утра держать. Даже подумать страшно, что еще надо сделать,. чтоб хоть своим ходом свалить оттуда!!! Жена грит, давай на тросу в другой сервис.
Еще скоты тормозухой все залили и не промыли, все провода в ней(( Чтото окислилось и дворники накрылись...
Мое мнение, за километр минимум объезжать эту контору дебильную! Всем знакомым скажу и еще раз всех на х.й пошлю, когда за машиной приеду

Sergey35
07.08.2011, 19:59
Обидно, слов нет и ничего уже не поделаешь((( едальники разломать бы, да время не то, еще посадят!

Сергей77
07.08.2011, 21:01
"весёлый" сервис!!!

Disz
07.08.2011, 21:52
Обидно, слов нет и ничего уже не поделаешь((( едальники разломать бы, да время не то, еще посадят!

Сергей, приветствую! Не с тобой ли мы в субботу там встретились? :ap:

По правде говоря, особо плохого о сервисе пока сказать не могу. Приехал к ним с выдавленным сальником между турбиной и выпускным коллектором, на месте при мне посмотрели и сказали, что придется еще "штаны" снимать и шпильку высверливать скорее всего. Спорить не пришлось т.к. там действительно шпилька была под углом градусов 60, вместо 90, а на второй тупо гайка отсутствовала. Все сделали, 2 дня полет нормальный. Но работа там, конечно, не дешевая (цитирую):
Замена прокладки между турбинной и выпускным коллектором: 4500 руб.
Припаять упр. провод на стартер: 500 руб.
Снятие выпускного коллектора и высверливание шпилек и нарезка резьбы: 3500 руб.
Замена шланга: 400 руб.
Прокладка между турбиной и выпускным коллектором: 350 руб
Шланг б.у.: 450 руб.
Расходные материалы: 890 руб.

Шланг кстати не просил менять и даже не согласовали, поставили перед фактом, сказали с него масло подтекало, ну да ладно - не самое
дорогое в ремонте.

Sergey35
07.08.2011, 22:14
Привет Disz! С тобой, если у тебя седушки от кашкая и дизельный кирпич)) Я толстый лысый и как начинающий якудзя))) Рад за тебя, что с машиной порядок, мне вот не повезло четвертый раз!

Sergey35
07.08.2011, 22:15
Интересно, как там дядька в рубашке на гранде починился, вроде тоже отсюда! Может отпишется)

Disz
07.08.2011, 22:34
Привет Disz! С тобой, если у тебя седушки от кашкая и дизельный кирпич)) Я толстый лысый и как начинающий якудзя))) Рад за тебя, что с машиной порядок, мне вот не повезло четвертый раз!

Это я, Денис зовут )
Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь ничего не вылезет, а то отзывы о них пугают :ai:
По поводу сидух ты заинтересовался, вот тут фоты установки:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6039&page=5

Ёсик
07.08.2011, 22:37
Samoroshka тему переименуй.

Sergey35
07.08.2011, 22:38
Спасибо, Денис! Как выбирусь из этой дыры, займусь сидушками. У тебя посидел, очень удобные!

Sergey35
08.08.2011, 20:49
Продолжение))) Звонят под вечер; приезжайте, машинка готова! Как говорю скорости переключает, тормозит как? Ну не идеально переключает, ездить можно и тормозит более мение!!! Естественно шлю на х.й, и прошу подготовить на завтра контакты и данные шефа, название организации, ФИО приемщика и слесарей. Ставлю в известность, что обращаюсь в среду в общество защиты прав потребителей и юрист готовит обращение в суд ну и письмо их шефу, который в отпуске.
Х.З. что делать еще, первый раз в такой ситуации. Был в нормальном сервисе, сказали, что даже по листу диагностики видно, что развод. Чтобы выявить устраненные неисправности, мосты открывать по нескольку раз точно не надо было и тд. Про диагностику тормозной системы и заключение СПЕЦА, еще раз, дословно : плохо тормозит!! Просто пополам сложились.
Спрошу тут. Подскажите, при адском колхозе подушки кпп ее, эту кпп надо вывешивать? Могут из-за этого скорости не втыкаться?

Ёсик
08.08.2011, 20:52
Спрошу тут. Подскажите, при адском колхозе подушки кпп ее, эту кпп надо вывешивать? Могут из-за этого скорости не втыкаться?

АКПП?

Sergey35
08.08.2011, 21:27
Нет, механика

Ёсик
09.08.2011, 02:35
Нет, механика

скорости и подушка не имеют ничего опщего.

Sergey35
10.08.2011, 00:15
Забрал я машину сегодня. Тормоза сделали, скорости включаются плохо, коробка бухает о подушку, когда скорости выключаешь! Вся машина внутри в грязи, сидушки накрыть религия не позволила, вокруг главного выжимного цылиндра, все в тормозухе и вздувшийся краске!
Итог, 150 тысяч нету и идеальный по их-же словам кирпич надо еще доводить. Забыл сказать, зуб даю, правду говорю) У меня свидетели есть!!! Эти уе.ки не закрутили мне передние колеса в предпоследний раз!!! Хорошо мозгов хоть на это хватило, проверил.
Машину забирал в 22:20, отдавал сторож, я ему пару копеек на сигареты кинул и он мне поведал, что я далеко не первый не довольный клиент!
Резюме моих мучений) Я в технике ноль, чего и не скрывал. В пятницу я покажу хорошему юристу все, имеющиеся у меня бумаги и если хоть за что-то можно зацепиться, я их накажу через суд. Если меня тупо развели и это доказать нельзя, ну чтож, значит так мне и надо, буду умнее.
Едальник бить не стал, остыл да и жена еле отпустила, под честное слово.
Вывод: я искренне хочу предостеречь всех обитателей этого ресурса от посещения этого поганого сервиса! Я несу ответственность за каждое написаное тут слово! 89265723782 или 89055910206 мои телефоны на случай, если руководство этой быдло-шарашки будет опровергать мои слова. Я всегда на связи! Всем удачи)

Sergey35
10.08.2011, 00:20
да, еще сальник или полуоси переднего моста так и текеть))) наверна четвертый раз надо мост разбирать)))

Sergey35
10.08.2011, 23:03
Очередная серия( После вчерашнего забирания машины, уже радовался, что она хоть как поехала! Тормоза да, сделали. Скорости втыкаются хуже, чем до обращения в сервис, коробка о подушку бухается...
Успокоился, думаю, щас после отпуска денег подкоплю и сделаю))) Но не тут то было!! Как после первого посещения этой шарашки, по дороге видимо сгорел гениратор) Первый раз его чемто залили, сейчас не смотрел. Чинили в хорошей мастерской с годом гарантии. Мастер очень удивился, это первый случай в его практике, чтоб и месяца не отходил. Дотянул до сервиса, завтра знакомый мастер починит. Если причина в неплохом сервисе, том самом, что рядом с Шереметьевской))) будет совсем грустно.. Отпишусь по результату))

Sergey35
10.08.2011, 23:04
Уже не отзывы о сервисах а дневник моих мучений!!!

борян
10.08.2011, 23:44
Сергей .тут не смех,а твои деньги и нервотрепка.

Sergey35
11.08.2011, 00:37
Это я уже понял... Завтра передам юристу заказнаряды и прокоментирую эту эпопею. будет зацепка, денег на юриста не пожалею. Не будет, чтож... Бог все видит, свечки за здравие поставлю, сами может поймут

борян
11.08.2011, 00:53
не знаю,как юрист будет вникать во все это.может нужна какая экспертиза,которая выявит их косяки и уже на этом основании к юристу?

Sergey35
11.08.2011, 10:44
Юрист как раз профильный, работает в отделе претензий одного из немецких представителей в Москве. Надежды мало конечно, что зацепка будет, но вдруг)))

Sergey35
11.08.2011, 22:57
Починил гениратор, вины сервиса на веткина 2 нет, сгорел диодный мост. Чинил мой хороший знакомый мастер, армянин. Починил за три часа сцепление, тормоза и собственно гениратор. Скорости включаются теперь идеально, тормозит как надо. Денег за работу попросил 4 тысячи рублей, я дал пять и бутылку вискаря. В сервисе на веткина не только не смогли починить сцепление но и не установили причину! Из чего заключаю, что это шайка дилетантов, абсолютно не компитентных в ремонте автомобилей! Искренне никому не советую туда приезжать.

Ёсик
11.08.2011, 23:01
Починил гениратор, вины сервиса на веткина 2 нет, сгорел диодный мост. Чинил мой хороший знакомый мастер, армянин. Починил за три часа сцепление, тормоза и собственно гениратор. Скорости включаются теперь идеально, тормозит как надо. Денег за работу попросил 4 тысячи рублей, я дал пять и бутылку вискаря. В сервисе на веткина не только не смогли починить сцепление но и не установили причину! Из чего заключаю, что это шайка дилетантов, абсолютно не компитентных в ремонте автомобилей! Искренне никому не советую туда приезжать.

контакт по своему другу на Форум отдельной темой выложить не хочешь?

Sergey35
12.08.2011, 07:00
Я у него спрошу, если не против, выложу. Он на Электродной улице работает, рядом официалы, Яуза моторс. Я точно знаю, когда они попадают со сложным ремонтом, бегут к Георгу. Я к нему попал по рекомендации, ауди чинил, паджерик, таз-шоху, все как надо. Я не миллионер и мне жалко 150 штук, спросил Георга, так вот у него за эту сумму перебрал бы двигло или перекинул, проварил пороги, плюс все то, что сделали на Веткина. Сам он мужик обалденный, если добро даст, вывешу контакты. Уверен, не стыдно будет!

Sergey35
13.08.2011, 22:14
Не знаю где правильно опубликовать, напишу тут. Мастер, чинит хорошо и не дорого! Есть с чем сравнивать))) 89032062639 Геворг, проще Георгий

Сергей77
16.08.2011, 00:13
Не знаю где правильно опубликовать, напишу тут. Мастер, чинит хорошо и не дорого! Есть с чем сравнивать))) 89032062639 Геворг, проще Георгий

создай отдельную тему и укажи,где территориально находится мастер

денни
16.08.2011, 15:46
Кто хочет узнать ишшо про данный сервис из первых уст, мой т.89165582635.Денис. Не наступайте на чужие грабли.
Большая просьба к модераторам переименуйте тему-на пример"Самый гадкий сервис" или . чтонить в этом роде.:aq:

Sergey35
16.08.2011, 23:00
Денис, если не трудно, в двух словах Вашу историю и в какую копеечку это вылилось(((
Не все же Вам звонить будут а тут прочтут

Sergey35
16.08.2011, 23:33
Завтра их шефу звякну, что форум почитал))) Может меры примет и сервис опять станет не плохим

Sergey35
20.08.2011, 00:53
Звонил, не зовут к телефону шефа))) Письмо на почту послал, может дойдет)))

Agafon
15.09.2011, 22:16
Вставлю и свои 5 копеек.
Значит дернула меня нелегкая заехать к ним на замену ГП в переднем мосту. До этого несколько раз был у них по мелочам механическим, после чего об этом сервисе сначала сложилось довольно неплохое впечатление особенно с учетом из расценок на работы. Это то и привело меня к беде.
Значит приехал менять к ним ГП в субботу и весь день провел там, наблюдая за работой механика Андрея, который, очевидно, был выделен для этой операции как самый знающий. Разобрал он все быстро и сноровисто, но когда началась установка всего нового мне поплохело. Подбор прокладок для подшипников дифа производился следующим образом: ломом из моста выковыривался диф (это при том что в мануале для этого предусмотрен специальный расширитель), после чего менялся набор прокладок и стальным молотком (неплохого размера) жесткими ударами по обоймам подшипников (без каких-либо попыток наносить удар, скажем, через медную или деревянную прокладку, что, на мой взгляд, позволило бы избежать ненужной деформации отвественных частей) они загонялись на свои места. Дело не ладилось, нужное положение никак не находилось, и вышеописанная операция производилась раз этак 15-20.
Так никакого специнструмента при работе не применялось, меня особенно интересовал вопрос- как он будет вычислять толщину прокладки для хвостовика? Когда я этот вопрос адресовал Андрею, то в ответ услышал, что у него есть секретная технология вычисления толщины этой прокладки, которой (технологией) он со мной поделиться не может. Так как на работы предусмотрена гарантия, я не стал упорствовать, хотя такая секретность показалась мне несколько странной – я ремонтом машине профессионально не занимаюсь и, как бы, конкуренцию составить не смогу. Забегая вперед скажу, что секретностью прикрывалось отсутствие какого-либо понятия о том, что надо делать. Для механика явилось, например, откровением, что пятно контакта должно обязательно иметь зазор до вершины зуба, о чем прямо и недвусмысленно написано в мануале.
Результат этой работы не замедлил проявиться – подвывание (хотя и не сильное) ГП было слышно уже при выезде из сервиса. Когда через 2 дня я вернулся к ним заявить о том, что мне такая установка ГП совершенно не подходит по жизни, мне было предложено проехать 1000 км «чтобы все встало на место». Километров через 600 ГП встала на откровенный вой, с чем я и приехал для исправления по гарантии. В процессе предпринимались попытки убедить меня в том, что это не ГП, а дескать так воет передний кардан, ступицы и пр. Однако когда вновь была снята крышка, намазана краской ведомая шестерня и установлено сложившееся пятно контакта (смещенное в самый край зуба) были предприняты попытки убедить меня в том, что это совершенно нормальное пятно и так все и должно быть. Пришлось проявить твердость, после чего машина осталась в сервисе на 4 дня, а я был лишен возможности повторно наблюдать за процессом. На выходе я опять получил машину, где в переднем мосту ГП подавала звуки. Звуки были потише и образовывались на этот раз не при разгоне, а при движении накатом. Через 2 тысячи эти звуки опять превратились в вой, с которым надо немедленно ехать регулировку.
Вот только в 3 раз я в «академию джипов» больше не поеду. Придется платить за все еще раз.
Мораль сей басни такова: сложный работы, требующие знаний и интеллекта, в этом сервисе ПРОИЗВОДИТЬ НЕ НАДО ни при каких обстоятельствах.

Кстати посоветуйте, плиз, кому можно было бы доверить повторную установку ГП ?

Agafon
15.09.2011, 22:21
Интересно, как там дядька в рубашке на гранде починился, вроде тоже отсюда! Может отпишется)

Вот выше как раз и отписался по результатам. Мы там, наверное, втроем и трепались у дизельного кирпича с VM.

Jeep-usa
17.09.2011, 12:18
Случай из жизни дилетанта))) Поспешил я с хорошим отзывом про этот сервис..
Теперь коротко; в машину я вложил в этом сервисе 150 тр) перебрал все мосты (разбирали один 3 другой 4 раза) Шаровые и прочее. Что могу сказать, обещать то они умеют! Не говорю уже о постоянной динаме со времнем! Говорят, приезжай в 10 утра... Первый сотрудник появился в 11 часов, за машину взялись в 17!!!! В итоге говорят, сегодня мы не успеем! Я им- йух Вам и ушли мы в 6 утра))) Вчера опять тоже самое, успеем легко! Дома я в полноч!! Психанул уже, оставил машину там.
В технике я ноль полный, однако пару раз им подсказывал, когда колхозили подушку под коробку.
Есть у них там такой приемщик- Сабир) Вот его надо опасаться))) Просил тормоза глянуть, он в заказ наряже пишет, дословно: плохо тормозит! И устная рекомендация сменить колодки, несмотря на мои новые Мопаровские. В сами тормоза никто не лазил!
С остальным так-же! ***.ь, зла не зватает! Подергал колесо, чет там постукивает. Надо менять подшипники. Поменяли))) Собрали)) Дергает скотина за кардан) О!!! еще раз разбирать и еще 4 подшипника!!!
То же с остальным, все перечислять не охота уже.
Вчера, после очередного ремонта пропали тормоза! Перед еще тормозил а задние я мог провернуть руками при полностью выжатом тормозе! И ЭТО не мы, мы тут не причем!!!
Итог, тормоза не починили и еще бл.ди сцепление доломали. 23:30 я послав их на х.й покинул сервис пешком, сказал, чтоб нормально все сделали и денег я им не дам! Как то с радостью согласились...
Вывод: Коллектив там, после обновления меня настораживает и больше я там не появлюсь! Попробую еще с их шефом побеседовать, хотя не думаю, что результат будет.

Уважаемый здравствуйте!Меня зовут Алексей ,я являюсь руководителем этого сервиса.Теперь по порядку.Во всем что написано, нужно разобратся(к сожалению в это время я был в отпуске, но начало наших отношений я застал)Началось все с того,что на протяжении двух недель вы искали сервис, где сделать ремонт.Вывод я этот сделал из того, что на протяжении этого времени, вы звонили нам несколько раз и спрашивали стоимость работ(Значит звонков вы сделали много и в разные сервисы).По прошествии этого времени, вы выбрали нашь сервис, видимо потому что у нас были ниже цены на работу и запчасти.Хочу сказать что вашь автомобиль снаружи выглядел очень достойно несмотря на его года,а в остальном все плохо(вы об этом сами знали, так как делали диагностику в нескольких сервисах)Теперь о выше ВАМИ сказанном.Вы действительно путаетесь в показаниях по нескольким пунктам.Вы пишите что у вас накрылось сцепление,а мы меняли текущий рабочий цилиндр сцепления.Сумму Вы тоже округлили в большую сторону.Я понимаю, что сервис в котором вы оставили такую сумму денег не может вызывать радость,тем неменее предлогаю вместе со мной разобратся в этой ситуации позвонить мне по тел 7451365 и подъехать к нам.Поверьте виновные будут наказаны:af:

Jeep-usa
17.09.2011, 12:30
Привет всем, мне только что в этом сервисе сделали полный апгрейт. замена движка,коробки,раздатки,электрики. договаривались на 2 недели-получилось 3 месяца+куча косяков, из-за того, что экономят на всем.б.у запчасти лучше у них не брать-отстой, а так сервис делает то,что не делают другие, починить могут все, но без гарантии качества. ну и развод канешно ссуупеский по ценам.Да, по сервису--мне даже детали не помыли. как было, так и поставили.Вопщем если ставите новое, то можно и к ним, а ежели б.у, то в другой сервис.:aq::aq::aq:

Ну здравсвуйте!Начало вашего поиска начался давно,Вы начали искать сервис где это сделать и выбрали нас.Отсюда вывод у нас дешевле.Удивляет, что вы это не сделали в сервисе, наклейками которых у ВАС оклеен весь автомобиль.Сложности заключались в том что авто у вас 1985 года и пришлось переваривать всю морду дабы установить радиатор.Теперь по поводу косяков и запчастей отстой.Мы устанавливали на ВАШ авто запчасти бу и никто не может предугодать их срок службы.Теперь о гарантиии и качестве-скажите конкретно что не качественно было сделано,а то это все слова.Тоже буду рад ждать вас для разбора полетов,телефон вы знаете.

Agafon
18.09.2011, 21:39
Хы-хы!

Я смотрю, что мой пост Алексея ни на какие комментарии не подвиг. С чего бы это? :ap:

денни
19.09.2011, 14:02
Здравствуйте Алексей, по поводу моего Джипа,
КОСЯКИ-:
1.В связи с воздушной пробкой в сист. охл. допушенной Вашими мастерами, пришлось за мой счет менять радиатор и антифриз--10 000р.
2. Ваши мастера ТРИ раза меняли бензонасос{бесплатно}, но эвакуатор-4500т.р.
3.
электрику Вы так мне и не востановили{мне сейчас ее зделали нормально на Территории}.
4. Подушку под кообку поставили РВАНУЮ!!!
5.Не починили реле дворников.
6.Прокладку бензонасоса меняли ТРИ раза{бесплатно}, пока не поставили новую-1500р.
7.ГУР гудит с самого начало, при этом мастер меня убеждал, что так он РАБОТАЕТ. кстати он еще и течет с самого начала.
8.Течет пробка поддона.тоже с самого начала, при этом мастер сказал. что все пройдет, просто МАСЛА МНОГО.
9.ДАЛЕЕ В ЛИЧНО ВАШ АДРЕС: ВЫ МНЕ ОБЕЩАЛИ ЛИЧНО СИСТЕМУ ВПРЫСКА МОПАР, И ГОВОРИЛИ УЖЕ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, ЧТО СТОИТ МОПАР- ОКАЗАЛОСЬ СТОИТ РЕНИКС.-это гораздо более дешевая система, И ВРАЛИ ВЫ УМЫШЛЕННО.
Больше нареканий нет.
ИТОГО; Я ПЕРЕПЛАТИЛ 50000р.+не знаю сколько разница в стоимости Мопара и Реникса. Это развод на деньги.ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. ТОЖЕ НЕПРИЯТНО.
А по поводу наклеек сервисов на моем Джипе я клею только те которые оправдывают себя, Ваши номерные рекламные рамки я выкинул.:aq::aq::aq:

денни
19.09.2011, 14:07
Чтобы не было так грустно добавлю-ДА Я ВЫБРАЛ ВАШ СЕРВИС, ПОТОМУ ЧТО ДО ЭТОГО Я У ВАС ЧИНИЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ, И ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО. ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК ПЛОХО НЕ ЗНАЮ.:af::af::af:

Jeep-usa
21.09.2011, 15:31
[QUOTE=денни;242033]Чтобы не было так грустно добавлю-ДА Я ВЫБРАЛ ВАШ СЕРВИС, ПОТОМУ ЧТО ДО ЭТОГО Я У ВАС ЧИНИЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ, И ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО. ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК ПЛОХО НЕ ЗНАЮ.:af::af::af:[/QUOTE

Предлогаю подЪехать и разобратся по факту

Jeep-usa
21.09.2011, 16:45
Здравствуйте Алексей, по поводу моего Джипа,
КОСЯКИ-:
1.В связи с воздушной пробкой в сист. охл. допушенной Вашими мастерами, пришлось за мой счет менять радиатор и антифриз--10 000р.
2. Ваши мастера ТРИ раза меняли бензонасос{бесплатно}, но эвакуатор-4500т.р.
3.
электрику Вы так мне и не востановили{мне сейчас ее зделали нормально на Территории}.
4. Подушку под кообку поставили РВАНУЮ!!!
5.Не починили реле дворников.
6.Прокладку бензонасоса меняли ТРИ раза{бесплатно}, пока не поставили новую-1500р.
7.ГУР гудит с самого начало, при этом мастер меня убеждал, что так он РАБОТАЕТ. кстати он еще и течет с самого начала.
8.Течет пробка поддона.тоже с самого начала, при этом мастер сказал. что все пройдет, просто МАСЛА МНОГО.
9.ДАЛЕЕ В ЛИЧНО ВАШ АДРЕС: ВЫ МНЕ ОБЕЩАЛИ ЛИЧНО СИСТЕМУ ВПРЫСКА МОПАР, И ГОВОРИЛИ УЖЕ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, ЧТО СТОИТ МОПАР- ОКАЗАЛОСЬ СТОИТ РЕНИКС.-это гораздо более дешевая система, И ВРАЛИ ВЫ УМЫШЛЕННО.
Больше нареканий нет.
ИТОГО; Я ПЕРЕПЛАТИЛ 50000р.+не знаю сколько разница в стоимости Мопара и Реникса. Это развод на деньги.ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. ТОЖЕ НЕПРИЯТНО.
А по поводу наклеек сервисов на моем Джипе я клею только те которые оправдывают себя, Ваши номерные рекламные рамки я выкинул.:aq::aq::aq:

1.Какая воздушная пробка допущенная мастерами-изучи систему охлаждения своего авто,это бред
2.Ты ставил новую запчасть???
3.Что конкретно.Я думаю человек который учит детей должен писать правильно.
4.Подушка была бу, но не рваная 5.В стоимость работ это не входило.
6.С бензином не шутят поэтому поставили новую
7.По насосу прошу приехать и решить проблему
8.Речь идет о ДВС или АКПП?
9.ПО ЭТОМУ ПУНКТУ ЛОЖЬ!!Для того чтобы установить на вашу машину МОПАР нужно было поменять всю машину включая торпеду итд.Скажите где за 120 тысяч с запчастями это сделают??Вы хотите обвинить меня в некомпетенции и лжи? Я начал ремонтировать эти машины когда небыло диллеров,грибов,СХ итд- они могут это подтвердить.
Теперь по последнему.У вас там есть одно правильное слово НЕЗНАЮ,так вот доктор должен лечить,пекарь печь хлеб-каждый должен заниматся своим делом.Господа, если есть претензии к нашему сервису, звоните мне лично 7451365 Алексей.Я готов на любого из вас, потратить столько времени ,сколько вы захотите и решу положительно любой ваш пункт.Я считаю гадить таким образом смешно,во всем можно разобратся.

HANS
21.09.2011, 17:22
знаешь, есть такое выражение - у вас не будет второй возможности оставить первое хорошее впечатление.
не надо ломать копий. не приедут они больше в твой сервис. и я не приеду.
человек которому понравился сервис раскажет об этом своему другу.
а тот кому не понравился раскажет сотне знакомых и друзей. и они тоже не приедут.

денни
21.09.2011, 19:47
Приветствую Алексей, по поводу 120тр-да, это та цена на которую Мы договаривались не зависимо от колличества работы, взяли с меня 147тр., а то . что Вы 15 лет пилите Джипы и не в курсе, что надо было переваривать панель-настораживает, меня же как потребителя не интересует с какими проблемами столкнулся сервис. если взялись зделать за 120, делайте, а так можно и до........ догнать.
По поводу системы охлаждения-Вы то похоже не в курсе, что данная система часто завоздушивается, а пробка, так это стандарт у мастеров которые или поторопились или не знают, как делать. По поводу запчастей,
б.у запчасти тоже разные бывают.
Далее, мне очень жаль что я не записал на диктофон ВСЕ ОБЕЩАНИЯ СЕРВИСА. Там было еще много интересного-например:
САБИР МНЕ И МОЕМУ ОТЦУ { МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ} РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО ДВИЖОК БУДЕТ ИЗ ШТАТОВ С ЗАМЕНЕНЫМИ САЛЬНИКАМИ И ПРОКЛАДКАМИ.
КОРОБКА ТОЖЕ БУДЕТ ОТТУДА. ВЕСЕЛО--ДА?
КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛ СМОТРЕТЬ МАШИНУ, ПАША{ВТОРОЙ ПРИЕМЩИК} ООЧЕНЬ ТИХО СКАЗАЛ МАСТЕРАМ, ЧТО ДВИЖОК ПРИШЕЛ ИЗ США, НО ОНИ УЖЕ УСПЕЛИ ПОКАЗАТЬ ДОНОРА, КОТОРЫЙ СТОЯЛ ВО ДВОРЕ.
А на счет МЕЛКО ГАДИТЬ-Вы это зря,за 5 лет которые я у вас чинился, я ни разу не сказал плохое про ваш сервис.-просто все было нормально, а здесь, ну прям какая то катастрофа, и ведь не у меня одного, КРИЗИС СИСТЕМЫ.:ap:
Да, насчет гарантии-Я не доезжал до дома после ремонта 3 РАЗА,:aq: возвращался обратно,так что мелочи я сам сделаю, а вот если полетит крупняк, то каанешно заеду.

Sergey35
25.09.2011, 00:08
Приветствую Вас, Алексей! Рад, что Вы тут появились. Может сервис Ваш опять станет неплохим))) Попробую по порядку; Я не силен в машинах, что сразу и сказал приемщику, попросив заглянуть везде где можно и сделать все, что хоть немного не в порядке. Поверьте мне, единственным критерием выбора Вашего сервиса была не цена за работу и запчасти а то, что Вы за один приезд взялись все починить. Теперь о моем путании в показаниях))) Вы, Алексей видимо в заказ-наряде прочли про сцепление?))) Загляните в систему видеонаблюдения, где поймете из записи, что я говорю про главный выжимной.. Число не помню, около 12 ночи гляньте, там где я его затолкал в сервис и думаю даже без звука понятно, как тепло мы попрощались с Вашими работниками))) Алексей, я не ребенок и за свои слова отвечаю!! Округлять суммы на ремонт авто мне не нужно, поверьте! Теперь извинюсь перед Вами, но откажусь от приглашения заехать. Время ушло, машину дочинили, не вижу смысла приезжать.
И на последок) Давать Вам советы я не в праве, Вы взрослый и умный человек! В качестве пожелания что-ли: может задумаетесь о наборе более квалифицированных кадров..
Зла на Ваш сервис я уже не держу, пусть мне будет уроком! Всего доброго, Алексей, удачи!
P.S.Если вопросы у Вас лично ко мне возникнут, телефон знаете

Sergey_B
25.09.2011, 00:26
Плохой сервис судя по таким отзывам.

шали
02.11.2011, 17:28
После своего последнего визита я тоже разочаровался сильно!
обратился с проблемами
1) заслонки в печке сломались сделали всё в роди нормально работает претензий нет!
2)гудит передний мост и подтекает масло. поменяли подшипники в мосту и за одно главную пару и все сальнички как положено. мост гудеть перестал а вот маслецо подкапывает(а в роди как не должно)
3)замена амортизаторов тут претензий ваще нет аморты мои (koni)
4)По срокам подвели обещали 2-3 дня заитенулось на неделю (косяк + народ в метро за время ремонта узнавать начел)))
5) Забрал машину лампочка чек горит не красная а желтенькая в виде двигателя когда сдавал машину не горела и не разу не загоралась! прочитали ошибку сканером клапан (егр) сдох и из за этой ошибки отключается турбина тачка еле едет. в сервисе сказали надо менять 7500 датчик!!!
6) добрасля до дома что то захрустела спереди с утра машину сдал обратно поправили всё с этим проблем нет.
7) вечером заезжаю на парковку и не могу вписаца в поворот в который раньше залетал без проблем подумал с траекторией не рассчитал начинаю в гараж заезжать опять проблемы не вписываюсь. дело оказалось в том что руль в лево крутится на 2.5 оборота а в право на 1 как так может быть хз. До обращение в сервис всё было нормально. доехать сервис пока времени нет.

Sergey35
11.11.2011, 20:33
Забудьте туда дорогу, дешевле выйдет!!! Только закончил за ними переделывать кирпича((( Жена до сих пор вспоминает мне этот неплохой сервис)))))

Юран
11.11.2011, 20:50
Год назад мне на 5.9 там тоже меняли термостат с помпой по зиме (((( эмоции были отрицательные. Да и подход какой то не правельный у них... эхх.

max240p
11.02.2014, 16:10
Как сейчас дела у этого сервиса? Вообще, странно читать такие отзывы. Вроде как "клубный" сервис РЭМоводов.

Сам туда отогнал машину. Отпишу по завершении работ.

UPD Интересно, это фейк или реально может такое быть (http://pages.esosedi.ru/moskva/carservi/show-38708/dzhip_servis_na_sheremetevskoy/index.html#lat=55805470&lng=37619406&z=18&mt=1&v=1)?

денни
15.04.2014, 14:00
Это огромная автобаза, они там арендуют кусок, а по поводу Ремов, ну может к соклубником отношение другое, хотя если руки из жопы растут , отношение не причем.

kolia1980
27.04.2014, 12:27
Всем привет! Сервис не понравился и не советую туда ездить! При общении цена одна, после ремонта она вырастает (всегда спрашиваю окончательную цену со всеми расходниками), запчасть дороже и т.д.! Теперь самое важное, ремонт переднего моста Jeep WJ, ремонт был капитальный (замена главной пыры, всех подшипников, сальников, шестеренок и т. д.) и обошелся в 40000р. с копейками, гарантия 3 месяца или 10000т. км. Проехал я в тишине 4 месяца и мост загудел, езда только по асфальту и аккуратная... Почитав форумы про мастеров по мостам, поехал к Диме в районе третьего кольца на Волгоградке, вердикт: гудит главная пара (не правильная изначально регулировка, либо ее не меняли), так как у меня под боком есть еще один профи по мостам Олег с ботанической, решил заехать и к нему, вердикт такой же! ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ СЕРВИС!

Sergey35
28.04.2014, 10:29
мастера те-же, Сабир жив ещё?))) нельзя туда даже колёса подкачать заезжать!

kolia1980
29.04.2014, 09:18
Да, все те же...

денни
21.05.2014, 18:42
Вот уроды, иведь никто даже бутылку молотова не бросит.Странно....

Sergey35
22.05.2014, 00:11
времена не те... там несколько бутылок надо, когда у них планерка идёт. реально за всю свою жизнь хуже сервиса ещё не встречал. свой кирпичик, полностью переделанный после этих ублюдков продал участнику форума и он доволен) а этим по бутылке Молотова в задний проход и ещё пару сверху, по назначению. Мужики, забудьте туда дорогу, дешевле выйдет и нервы сбережете.

денни
24.05.2014, 17:55
+1000

El Toro
18.08.2014, 09:33
Ух ты:)

Я раньше жил на шереметьевке и иногда заезжал в этот прекрасный сервис.

Сервис - оставляет желать лучшего.
Простейшая манипуляция занимает весь день, ценник конский был на тот момент (хз как сейчас), замылили защиту картера от моего ZJ.

В общем, из всех знакомых мне сервисов в этот я поеду в последнюю очередь.

Bronto
18.08.2014, 10:27
На ZJ бывает защита картера?)) Не знал.

El Toro
18.08.2014, 10:48
Bronto, Ну она не совсем картера, но все-таки защита:)
Мандула стальная после бампера, на болтах приворачивается.

Ёсик
18.08.2014, 10:53
есть такая под радиатором на вжыках стоит

Олег_Ц
21.08.2014, 07:43
Bronto, Ну она не совсем картера, но все-таки защита:)

Так это вроде защита рулевых тяг, не?

Дмитрий73
23.08.2014, 22:57
18 лет прожил в роще и не знал про этот сервис. Это судя по схеме проезда, перед 605 школой мимо вытрезвителя за заправкой на право?

Sergey35
02.09.2014, 21:59
Школа и заправка там точно есть, но дорогу туда лучше не знать)))

El Toro
02.09.2014, 23:22
18 лет прожил в роще и не знал про этот сервис. Это судя по схеме проезда, перед 605 школой мимо вытрезвителя за заправкой на право?

Прям напротив заправки с веткина будет сьезд вниз. Едешь мимо гаражей никуда не сворачивая, в конце будет пятачок, а справа - будка со сторожем и заезд на территорию.

Но дороге лучше действительно туда не знать.
Борис и тот лучше в разы:)

Серега БМВ
14.09.2014, 22:53
В общем господа,жаль я не прочитал раньше отзывы о этом чуде.Купил я себе для развлечений гранда 94 года,так как основной автомобиль БМВ 7 серии и на нем не куда не выедешь..Ну так вот,была такая проблемма в авто,тек сальник задней полуоси,забрызгивало датчик абс, в интернете нашел ближайший сервис себе.поехал,по первой понравилось все...Объявили что замена сальника не поможет,так как на оси выработка,показали мне ее,да согласился,сказал меняйте...в итоге на выходе получаю следующее..перестала работать абс,так как сказали у меня развалился датчик абс и он болтается в корпусе,в тормозном механизме шаркающие звуки при движении(сказали приехать в понедельник и они поправят),после 100 километров в час,задняя чассть авто мелко вибрационная дрожь,звуки в тормозном механизме усилились...Короче не стал я терпеть это дело,сегодня поднял авто,снял колесо,открутил супорт,как только я стянул тормозной диск,сразу вывалилась какая то деталь стояночного тормоза,плюс к этому сама звездочка задевала за пружину колодок стояночного тормоза,датчк абс такое ощущение что они его просто выбили из корпуса,хотя когда я месяц назад менял колодки и очищал датчик абс спецсредством,он стоял идеально крепко и не имел дифектов,абс работала безупречно до приезда в сервис,сейчас он мятый и не закреплен,плюс к тому же металическая стружка на нем.сервисмены уверяют что это не они сломали его,это так и былодалее это еще не все...Сама звездочка с которой считывает датчик абс,при прокручивании колеса очени сьльно виляет в право,лево, в верх в низ,сальник опять ставил сопливить.подшипник,сальник оригинал мои,полуось ихняя б.у.в итоге я сейчас имею авто с нерабочим абс,текущим сальником, и временно снятым механизмом стояночного тормоза...вчера чуть не попал в аварию как гнал авто до дома,на ходу резко начала вибрировать абс и педаль стала практически колом,чуть не снес зад авто.за все я отдал 6750.Подшибник,масло, сальник мои.Завтра поеду с ними очень жестоко разговаривать,или исправляют все пускай или возвращают деньги ДО КОПЕЙКИ., ЕСЛИ НЕ ПРИДЕМ К МИРНОМУ СОГЛАШЕНИЮ,ТО БОЮСЬ ИМ ПОЗАВИДОВАТЬ, С НИМИ БУДУТ РАЗГОВАРИВАТЬ УЖЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ.НАДЕЮСЬ ЭТО ПРОЧИТАЕТ ИХ БОС.С ЖИВЫХ Я С ВАСНЕ СЛЕЗУ.Это всем на заметку...Если кто со мной хочет завтра скатать,то вЭлком...

El Toro
15.09.2014, 08:26
Серега БМВ, а рахборка БМВ на Веткина часом не твоя?:)

Серега БМВ
15.09.2014, 10:46
Серега БМВ, а рахборка БМВ на Веткина часом не твоя?:)
Нее,ты что...у меня другая сфера деятельности!

El Toro
15.09.2014, 11:16
Серега БМВ, просто есть там же один Сёрега на БМВ, у него разборка огромная:)

Серега БМВ
15.09.2014, 12:59
Серега БМВ, просто есть там же один Сёрега на БМВ, у него разборка огромная:)
Буду знать что там есть разборка, хотя у меня бмв достаточно свежая и разборками я не балуюсь с ней)

Sergey35
15.09.2014, 22:45
Серёга Бмв, если согласятся исправлять, стой над душой, чтоб все видел!!!! а лучше, бери у этих ублюдков деньги и в другой сервис езжай, дешевле выйдет и нервов сбережёшь!
туда в здравом уме лучше вообще не ездить, пока коллектив старый и хозяин тот-же.

Sergey35
15.09.2014, 22:50
Сабиру, дрищу дешевому привет! До сей поры себя корю, что спустил им с рук доводку машины. пусть на жену мою молятся! все как один уебк. !

Серега БМВ
16.09.2014, 00:19
Серёга Бмв, если согласятся исправлять, стой над душой, чтоб все видел!!!! а лучше, бери у этих ублюдков деньги и в другой сервис езжай, дешевле выйдет и нервов сбережёшь!
туда в здравом уме лучше вообще не ездить, пока коллектив старый и хозяин тот-же.

Всё исправлено,притензий не имею!!!!

Sergey35
16.09.2014, 23:38
Вот же спасибо за хорошую новость))) Надеюсь Вам повезёт и ничего не отвалится больше. Мне эти выродки по четыре раза только мосты разбирали! Не удивлюсь, если сгорит эта контора в один прекрасный день.

Серега БМВ
17.09.2014, 00:52
А сто с мостом то было? Почему 4 раза разбирали? И кто такой сабир? Одного не русского там втдел в грязной спецухе, ну я так понял это тоот кому говорят мол принеси с разбора такую то деталь...

El Toro
17.09.2014, 08:28
Не знаю как вам, мне всегда было пох переделали они за собой косяки или нет.
Точнее в любом случае их переделывают, но я в такие места больше не суюсь ибо есть вещи, которые из за неправильной сборки просто так уже не поправишь.

Живут они за счет владельцев РЭМов и прочих раритетов. Их почти никто не облсуживает, запчастей днём с огнём не сышешь ну и ценник на ремонт традиционно сопостовим с оф. сервисами феррари.

Sergey35
17.09.2014, 14:30
Сабир был приемщиком, типа спец охрененный. В мостах подшипники по очереди меняли)

Серега БМВ
17.09.2014, 16:14
Сабир был приемщиком, типа спец охрененный. В мостах подшипники по очереди меняли)

Ну все с ними ясно

Димон кэп
31.05.2020, 20:27
Одноклубники! Не советую никому обслуживать свой авто в сервисе JEEP-USA (Москва, Веткин пр-д, 2, стр. 2А). Цены завышены в 1,5 - 2 раза на запчасти, по телефону сказали одно, а когда приехал - оказалось совсем другое. Искал себе передний кардан на крестах на WG 4,7 HO, они мне ответили на почту, что должны уложиться в 10 тыр. за кардан и йоки вместе взятые (плюс еще работа). Я очень хотел не искать кардан, а сразу в сервисе поставить, а тут еще и цена заманчивая. Ок, приехал к ним, мне тут же отвечают "кардан 14 тыр., йоки еще на 7 тыр., плюс работа 2 тыр." Здорово все подорожало за 6 дней, пока доехал к ним в свой выходной. Ладно, думаю - поставлю и зато закончу с этим вопросом (так как лифт, кардан на ШРУСах уже нельзя было использовать, у меня он и сам "подходил" к своему концу). Все оплатил, поставил, и забрал авто через 2 дня. Они типа искали сам кардан (хотя сказали он у них есть, потом болты крепления). Вроде нормально ехал, но по МКАДу показалось есть "дрожь". Заехал через пару дней к другу, проверяли подвеску - смотрим, а оказалось кардан-то они поставили короткий!!! Шлицевая торчит, то есть они за эти деньги даже кардан мне не подобрали по длине (короче сантиметров на 5-6 оказался)! Раки, как их еще назвать. Позвонил им, говорю "что ж вы делаете, зачем так обманывать"? Ответ, ну пригоняйте авто, оставляйте, подберем кардан бесплатно (а сразу почему не сделали?) (отвечает у них на телефон и на почту - некто Бунин Алексей, всего там один Алексей приемщик, еще один Алексей - "начальник", и то ли Павел, то ли еще кто - старший мастер). Говорю, оставлять не буду (а то снимут еще чего за свое "бесплатно"), подберите кардан (длину им сказал), я приеду, вы при мне его поставите. Ответ - "нет, надо оставлять авто, чтобы подобрать кардан"! Ну явно развод, или они линейкой даже пользоваться не умеют. Попросил их вернуть деньги в обмен на кардан обратно, они отказались, говорят "работой сделаем". А смысла в работе нет - у них цены завышены в 2 раза, я у них на эти деньги только лампочку и поменяю (ну или две может). Кардан я конечно купил на форуме (спасибо Сергею с форума за подсказку), и сразу заменил. Заказ-наряд № С 00323/10 от 25.03.20 г (чтобы не говорили, что отзыв заказной). Бумажки храню у себя, как доказательство их развода.

В общем: обходите и объезжайте этот сервис стороной, одноклубники, не тратьте свои нервы и деньги на таких разводил! Тут вам все равно ни сделать ничего не смогут, и цены завышены в 2 раза.

Sergey35
14.10.2020, 18:36
Самый конченый сервис, за все время, где обслуживался. До сих пор вспоминаю)))