Просмотр полной версии : Померла AW4
вследствие чего ищу такуюже коробасину в 100% рабочем состоянии за очень демократичную цену, ну а старую буду потихонечку восстанавливать
буду очень признателен за все советы по ее реанимации и ремонту, а также за информацию где ее можно дешего приобрести
фигнёй не занимайся - сам перебери - там делов на 5тр
где то на форуме тема есть перебирали
фигнёй не занимайся - сам перебери - там делов на 5тр
где то на форуме тема есть перебирали
спасибо, еще желательно бы ссылку, чтото видно не дружу с поиском
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12378
спасибо, но коробасину все равно ищу
timurrus
10.04.2011, 21:24
За очень демократичную цену я бы тоже штук 5 купил :) У меня есть ав-4 от монопривода, можно с нее все снять и на твою поставить, 7000р
Это чО скупка авешек с последующей продажей...))) тока это не timurrus а к Админ...у
timurrus
10.04.2011, 23:45
Не, ну просто учитывая, что б\у стоит около 10 тыщ в среднем, а понятие "очень демократичная" цена в такие рамки точно не вписывается, ну исходя из этого, рублей по 500 взял бы несколько гарантированно исправных коробок ))))))))))))))))))))) А то у меня тока 1 и та моно- ))))
Не, ну просто учитывая, что б\у стоит около 10 тыщ в среднем, а понятие "очень демократичная" цена в такие рамки точно не вписывается, ну исходя из этого, рублей по 500 взял бы несколько гарантированно исправных коробок ))))))))))))))))))))) А то у меня тока 1 и та моно- ))))
давай её вместе переберём с фотами и выставим 10тр + зпчасти и + работа ?
timurrus
10.04.2011, 23:59
Можно :)
ну и к чему флуд, подскажите где за 10000 рублей можно купить 100% рабочую и в отличном состоянии коробку я с удовольствием куплю, в Волгограде нашел пока за 20 вместе с гидротранформатором
ну и к чему флуд, подскажите где за 10000 рублей можно купить 100% рабочую и в отличном состоянии коробку я с удовольствием куплю, в Волгограде нашел пока за 20 вместе с гидротранформатором
адрес дай - или мобилу ... в Волгограде
Странник
11.04.2011, 10:15
Выходной вал сколько шлицов?
всем спасибо коробка куплена вместе с гидротранформатором
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot