Просмотр полной версии : раздатка 231
Всем привет. Вчера завел своего БЫКа, всю зиму не трогал. и поехал в сервис менять вых. систему. выехал с двора, вижу додж калибр в яме на пузе. надо помочь, вытащил конечно, но когда хотел включить пониженную, а она как-будто и не должна включаться...( Что это может быть?
пониженая включается на скорости меньшей 5км в час. надо катиться потом включить в нейтраль раздатку и когда скорость будет меньше 5 включить пониженую, что кстати проблематично)
забыл, я даже на нетралку переключится
Спанчбоб
10.04.2011, 22:49
Там рычаг надо вправо нажать, потом дальше тянуть, по крайней мере у меня так............
я так понял от себя в право, но я даже на нетраль не смог включить...:ah: на днях заберу, еще раз попробую.
Спанчбоб
11.04.2011, 20:12
Сильнее надо вправо, у меня тоже не с первого раза получилось. Там насколько я понял упор на кулисе, мож зарджавелли чего...........
так и не получилось включить...
irritated
19.04.2011, 07:58
так и не получилось включить...
коробку в нейтраль (акпп или мкпп без разницы)
авто стоит или чууууть катится
синхронизаторов на пониженной нет - немного хрустнет и включится, если нет - не мучай - может тяги погнулись
Спанчбоб
19.04.2011, 19:06
Сними пластмасску сверху, может туда отвертка какая завалилась и мешает, бывало такое.
Сними пластмасску сверху, может туда отвертка какая завалилась и мешает, бывало такое.
вот это да и такое бывает! ))) обязательно посмотрю.
раздатка заработала, просто на самом деле надо немного усилий приложить было)))
Piobaireachd
06.05.2011, 04:33
Когда я пробовал - включал ее стоя, пытаюсь тронуться - выбивает.. То есть пониженную надо включать на ходу?
Alexei.111
08.05.2011, 10:17
Когда я пробовал - включал ее стоя, пытаюсь тронуться - выбивает.. То есть пониженную надо включать на ходу?
Не довключеш наверно,я всегда на месте включаю но на нитралке
Включаю на стоячем авто с включенной передачей и выжатым сцеплением без проблем .
driver_swamp
09.02.2012, 14:30
я наоборот заметил что при нейтрали и отпущеным сцеплением легко и не принужденно втыкается, при выжатой педали не всегда, на передаче вообще не хочет, на ходу пробывал хруст дикий-нельзя в общем
Malenkii
09.02.2012, 20:57
На нейтрале и выключеном сцеплении хорошо перемещается рычаг РК
включаю только на тоящей машине и короб в нейтраль
Можно ли (по замыслу разработчиков) 231 пониженную на ходу включать - НЕ УВЕРЕН
Там же нет синхронизаторов.. и шестерни маааленькие))
driver_swamp
11.02.2013, 19:03
по инструкции остановиться вкл нейтраль, дернуть рычаг
irritated
12.02.2013, 06:03
по инструкции остановиться вкл нейтраль, дернуть рычаг
у меня если катиться 0.00005 км ч при этом, то включается легче пониженная
бывает в гору встанешь - на нейтраль, включишь понижайку - а она недовключится, потом кааааааааааак -бымс - и ты на нейтралке
и еще вопрос - на пониженной раздатка немного шумит - это нормально?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot