PDA

Просмотр полной версии : Штуцера на тормозные трубки

Traxxas
08.04.2011, 19:37
Помогите подобрать штуцера на тормозные трубки, на задний мост, меняю задние тормозные цилиндры, интересно какая там резьба, под штуцеры?

Ёсик
08.04.2011, 19:39
дюймовая - свои штуцера оставляй а трубки медные поставь + завальцуй

Traxxas
08.04.2011, 19:42

родные штуцера тоже прогнили уже и трубки старые в них вгнили

Ёсик
08.04.2011, 19:49
родные штуцера тоже прогнили уже и трубки старые в них вгнили

фигово дело - ищи на разборах

ПАША
09.04.2011, 17:12
с толкнулся с таким же писал по сайту год назад. Кто то говорил что в москве на каком то рынке хоть килограммами покупай. Я облазил все магазины красноярска ничего такого нет. Снял на разборки.

Спанчбоб
09.04.2011, 19:04
Я себе с битого скорпа напилил, по резьбе подходят.

Traxxas
15.04.2011, 20:29

Дюймовая какая конкретно, 3/8 или какая?

Iskander
15.04.2011, 20:50
Дюймовая какая конкретно, 3/8 или какая?
У меня на передних должна бы быть 3/8", а фактически оказалась М10х1. Пришлось трубки перенарезать.

сигизмунд лазаревич
16.04.2011, 02:54
все делается через горелку !!! все откручивается только ключик нужен 5\16 потом в штуцере высверливаешь отверстие под новую трубку и будет счастье
недалее как месяц назад порвался у машины задний резиновый шланг в наличии не было только под заказ победил таким образом : длинная медная трубка от уаза хантера верхняя точка свой родной штуцер трубка развальцована нижний выход хантеровский далее нивский тормозной шланг нивский тройник и медные трубки до колесных цилиндров с родными штуцерами !))))))))))цена вопроса 330 рублей ! и пара часов работы ! главное иметь развальцовщик

Fedor33
16.04.2011, 09:30
все делается через горелку !!! все откручивается только ключик нужен 5\16 потом в штуцере высверливаешь отверстие под новую трубку и будет счастье
недалее как месяц назад порвался у машины задний резиновый шланг в наличии не было только под заказ победил таким образом : длинная медная трубка от уаза хантера верхняя точка свой родной штуцер трубка развальцована нижний выход хантеровский далее нивский тормозной шланг нивский тройник и медные трубки до колесных цилиндров с родными штуцерами !))))))))))цена вопроса 330 рублей ! и пара часов работы ! главное иметь развальцовщик

Слушай, а трубка от хантера эта которая от колдуна до заднего шланга? Щас просто не могу найти такой длины нигде! точнее нашел по метражу продают 6 мм

Спанчбоб
16.04.2011, 21:45
От газ 53 замечательно подходит, там длина еще с запасом.

Fedor33
17.04.2011, 16:30
От газ 53 замечательно подходит, там длина еще с запасом.

не помню от чего, но в каком-то ГАЗовском магазине мне предложили трубку 2.2 метра, это она что ли? Сказали что длиннее нету

ПАША
17.04.2011, 19:27
трубку можно взять хоть с жиги хоть с мерседеса - главное штуцер который вкручивается в тормозной барабан, тот который к тройнику можно замутить от той же машины с которой возьмешь тройник

Спанчбоб
17.04.2011, 19:32
не помню от чего, но в каком-то ГАЗовском магазине мне предложили трубку 2.2 метра, это она что ли? Сказали что длиннее нету

Ну типа да. Если надо длиннее, то метрами тож не в дефиците.

Fedor33
17.04.2011, 22:05
трубку можно взять хоть с жиги хоть с мерседеса - главное штуцер который вкручивается в тормозной барабан, тот который к тройнику можно замутить от той же машины с которой возьмешь тройник

да на ТАЗах они короткие, не больше кажется 1.5 метра, придется 2 соединять - не хочется. В тройнике у меня уже "нарезана" метрическая резьба волговскими штуцерами, там все пучком!:bf: Вот осталось поменять магистральную трубку до шланга. Думаю тогда купить метра 3 диаметром 6мм (5 нету нигде), а родной штуцер просто рассверлю до 6 мм внутри.

ПАША
18.04.2011, 16:10
Да трубки продаются по метражу хочешь медб хочешь люминий, + развальцовка 500 рублей и ура можно делать как тебе надо.

Fedor33
21.04.2011, 21:45
Сегодня починил задние тормоза! Купил 2 трубки от волги, одна 1.8 метра, 2я 1.2 м, и штуцер для их соединения. По деньгам 400 р получилось. Родную магистраль открутил - в колдуне легко выкрутил штуцер, от шланга сзади пое..ся, но победил и его.на концах новой трубки отрезал старые наконечники, вставил родные, развальцевал, установил на место. Прокачал и все работает! УРА
Можно купить трубки покороче, у меня еще около 80 см осталось лишних.
З.Ы. Как всегда спасибо Т.Бензопила за помощь и за предоставленный инструмент!

Спанчбоб
21.04.2011, 21:50
Тогда уж можно было вобше изгольнуться по страшному - газелевский шланг, газелевский тройник и трубки до цилиндров, родных штуцеров надо только три, а если цилиндры жигулевкие, тады вобше один.

Fedor33
21.04.2011, 21:54
Тогда уж можно было вобше изгольнуться по страшному - газелевский шланг, газелевский тройник и трубки до цилиндров, родных штуцеров надо только три, а если цилиндры жигулевкие, тады вобше один.

Дак так бы и сделал если бы от шланга не открутил штуцер :ag: Щас ездил и наслаждался просто офигенными тормозами! По сравнению с тем что было (тока перед)

Спанчбоб
21.04.2011, 22:15
Я год уже на одном передке гоняю, один плюс - дрифт красивый выходит ;-)))
Щас подшипники поменяю на полуосях, люфты уберу - тож буду тормоза делать, надоело.........

samoroshka
21.04.2011, 23:36
как вы вообще ездиете без задних тормозов :ai: тем более "гоняете " ?
поберегите себя - Вы нам всем нужны живые и здоровые !!!

Спанчбоб
22.04.2011, 18:23
Нормально так гоняем, на ручке тормоза нужны только чтобы совсем остановиться, а с этим и один передок нормально справляется. И не надо бить меня ногами и называть идиотом.................

Piton
22.04.2011, 18:54
Ты того,негони бочку на Идиотов.
Если чё то заходи http://idiot.fm/
p.s(один из любимых сайтов).

Traxxas
27.04.2011, 01:11
поиск штуцеров привел на сайт, вот ссылочка может кому пригодится: http://www.konsulavto.ru/cat/part114/unit268995.html, себе я заказал у дяди токоря)) жду результатов!

ПАША
28.04.2011, 04:45
супер ссылка - сейчас закажем.

Вопросик такой, а вентиль через который воздух спускатьпри прокачке тормозов от чего можно подобрать? или ссылку чтобы купить.