Просмотр полной версии : Стучит при наборе скорости, торможении. Раздатка?
Alexandr_
07.04.2011, 12:33
Друзья, при разгоне бьет, судя по ощущениям в раздатке. Хотя бывает и нормально разгоняется без всяких посторонних звуков. Также бывают однократный удар/стук при сбросе скорости или при торможении. Грешу на раздатку. Что это может быть, цепь?
Раздатку в режим LO,газ в пол- захрустит,значит цепь! Непереусердствуй с газом...
Мост балтается какой-то . Рычаги проверял ?
Alexandr_
08.04.2011, 10:38
Раздатку в режим LO,газ в пол- захрустит,значит цепь! Непереусердствуй с газом...
А коробку в какое положение? в Drive?
А если при разгоне хрустов нет, но при резком торможении двигателем (в LO) щелкает?
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/knock/index.htm
может сальникам в рычагах кирдык?
Смотри сначала глушитель. У меня так было, оказалось дело в нем. Стучал о потдон двигателя. Разболтался однако...:bp:
Alexandr_
10.04.2011, 00:02
Да, конечно!
Попробовал, вроде никаких посторонних звуков нет. Стук, точнее, как буд-то какое-то дерганье/удар несильный больше проявляется при резком наборе или резком сбросе скорости, бывает также при плавной езде по неровностям.
И ощущается в основном на ручке раздатки (249-я), ну и чуть меньше на ручке АКПП.
Спанчбоб
10.04.2011, 09:16
Подушки силового агрегата проверь все три.
-=DOVMONT=-
11.04.2011, 00:20
у меня такие удары были перед окончательным торможением , перед тем как остановиться происходил удар где то в раздатке как будто , спустя 2 недели наипнулся дифференциал в сборе в раздатке , вот щас ищу , поставлю , увижу оно ли было
Alexandr_
19.04.2011, 22:46
Вот походу я и доездился :ak: Давеча при включении задней передачи раздалось завывание, судя по ощущениям, коробки. А может и раздатки. Ну переключился на P и обратно на заднюю - все ок.
Сегодня трогаюсь со светофора - удар и жуткое завывание, треск - думал все, накрылась АКПП. Остановился пощелкал все положения - норм. Все прошло. Разгон - довольно-таки интенсивный без ударов. Выезжаю на МКАД. 60-80-90-100кмч и тут снова треск, вой, хруст - не знаю как еще описать. Ощущение, что в АКПП все на ху.. размолотило. Доехал до дома, паркуюсь на горке - ок. Включил заднюю - опять этот страшный звук, на паркинг - звука нет, но машина катится. Пощелкал коробкой, на паркинге держит. Что это??? Приговор АКПП?
Alexandr_
29.04.2011, 22:53
Все оказалось не так криминально. Накрылась раздатка, точнее практически все в ней. И хруст и потусторонние звуки - все были из нее. Но все поменяно(вилка, планетарка и пр.), поставлена новая цепь, за что огромное спасибо Диме и Леше с варшавки!!!:bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot