Просмотр полной версии : Кто переварит рычаги WJ, и почем?
Имеем WJ с дохлыми овалами задних рычагов, думаю и передним не долго осталось. Есть комплект нижних рычагов, с дохлыми овалами.
Вопрос: во сколько денег встанет снять нижние рычаги, из 8 родных сделать 4 с круглыми с/б и поставить обратно. Размер оставляем заводской, без изгибов и удлинений.
Предложения сюда, или в личку.
Спасибо.
а не дешевле купить у лесаруба с с/б ами? был бы в москве так и сделал
а не дешевле купить у лесаруба с с/б ами?
Вот и хотел понять, что выгоднее (заодно и комплект рычагов на дело пустить).
На WG стоят Лесорубовские рычаги.
Добрый день.
Может подскажет кто.
Передние нижние рычаги под замену из-за овалов, задний верхний требует замены сайлентов. Варианты решения проблемы:
1. У ЛЕСНИКА купить нижние передние рычаги и заменить сайленты заднего верхнего - 12 000руб ориентировочно.
2. Купить новые рычаги, нашел за 2500
3. Самый дорогой вариант. Загнать машину на отливку сайлентов из полиуритана. За все сайленты в машине + чёто с шаровыми и наконечниками делают по похожей технологии - 20 000 руб.
Пока больше склоняюсь к полной замене на полиуритан, прав ли я?
Добрый день.
Может подскажет кто.
Передние нижние рычаги под замену из-за овалов, задний верхний требует замены сайлентов. Варианты решения проблемы:
1. У ЛЕСНИКА купить нижние передние рычаги и заменить сайленты заднего верхнего - 12 000руб ориентировочно.
2. Купить новые рычаги, нашел за 2500
3. Самый дорогой вариант. Загнать машину на отливку сайлентов из полиуритана. За все сайленты в машине + чёто с шаровыми и наконечниками делают по похожей технологии - 20 000 руб.
Пока больше склоняюсь к полной замене на полиуритан, прав ли я?
Нет, я думаю. Заливка сайлентов полиуретаном - это не замена сайлентов готовыми полиуретановыми.
Нет, я думаю. Заливка сайлентов полиуретаном - это не замена сайлентов готовыми полиуретановыми.
они новые отливают и полиуретана
Geodezёr
14.04.2011, 04:46
А чем плох такой вариант? Вроде, полиуретан - он и в Африке... не?
Надо очень чётко следить за тем сколько он зреет полиуретан в печке. От времени зависит жёсткость и износостойкость. Теоретически перед изготовлением мастера должны проверить на стенде какая упругость уже родных сайлентов, а на практике обычно на глаз определяют, а это не айс. Так что надо у них спросить как и что они делают перед заливкой. У меня был опыт такого тюнинга с тягой панара. Прожила около 50000, сейчас уже поставил другие сайленты, но есть ещё комплект сайлентов для панары который планирую переделать в полиуретан, но уже по правилам.
Просто заливаемые в рычаге с/б довольно быстро отрываются по периметру, т.к. не получают некоторого "натяга", который образуется при запрессовке сайлента в рычаг.
Отвлеклись немного от темы.....
переварил себе рычаги под оба круглых сайлентблока стало как на табуретке но управляемость лучше без валкости. а рычаги китайские типа краун за 2500 полное Г Г и Г. залей полиуретан, только отпишись потом...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot