Просмотр полной версии : Люк в ZJ до рестайл
Хочу люк до безумия.... Есть пару вопросов: 1. можно ли заменить потолочную консоль на рестайлинговую. У меня длинная во всю крышу а поставить такую? http://is.auto.ru/all/images/fc/3f/fc3fe0be.jpg
2. Ставил вообще кто-нибудь себе люк? или не поставить т.к. крыша рефленая или ромная а там просто накладки приклеены?
Фото точно от рестайла zj ? на задней лавке у пассажиров есть подсветка ?
Фото точно от рестайла zj ?
Странный вопрос. Точно, а что?
Заезжал сегодня в Webasto, сказали что ставят люки только в ровные крыши... так что полный облом для меня и тех кто думал на эту тему...:ak:
Bombardier
07.04.2011, 22:53
в моём Гранде был когда-то люк, потом убрали, хз почему. Я недавно узнавал чё-почём вернуть его на место, небюджетно получается. Сам механизм, новый потолок с дырой под люк и работа по внедрению - почти 20 тыщ.
В моём Джипе есть ещё много мест, где можно похоронить эту двадцатку. Так что ну его, этот люк, решил я (для себя) :-)
Я просто очень хочу люк! Но не судьба блин...
niGODnick
07.04.2011, 23:03
в моём Гранде был когда-то люк, потом убрали, хз почему. Я недавно узнавал чё-почём вернуть его на место, небюджетно получается. Сам механизм, новый потолок с дырой под люк и работа по внедрению - почти 20 тыщ.
В моём Джипе есть ещё много мест, где можно похоронить эту двадцатку. Так что ну его, этот люк, решил я (для себя) :-)
А есть механизм или моторчик для люка у тебя?:ah:
Bombardier
07.04.2011, 23:23
ничего нет, только дырка в крыше.
niGODnick
07.04.2011, 23:29
ничего нет, только дырка в крыше.
А у меня не работает:ak:
скажу как обладатель люка, слишком шумный он при быстром перемещении в пространстве... и преимуществ в жару не так и много...
а и если не плотно закрыть, а это не проблема в виду отсутствия парковки, может на теч вода так что у меня например наотрез отказывался открывать двери с брелка кроме задних пассажирских пока люк не вздрюкнеш...
вот у меня люк тоже есть,но трабл какойто протекает((должна быть резинка между стеклом люка и непосредственно кузовом?
Bombardier
10.04.2011, 18:25
естесственно, откуда ж герметичность возьмется)))
кстати, и люк у меня походу колхозный был, а не родной. Теперь придется герметить заплатку, а то в дождь течет как из решета((
а есть фотки как должна резинка быть?)а то надоело со скотчем ездить)
Имхо, люк- это дополнительный гемор, радости на два дня, потом будни- чистка дренажа, механизма (регулярно засираются), а если кондей исправен, то люк вообще нафиг не нужен, ни разу его не открывал, кроме демонстрации друзьям)))
а мне люк нра. прикольно летом с открытм кататься. ну и пока кондей не отремонтирован, прошлое лето тока им и спасался.
Bombardier
12.04.2011, 16:12
не знаю как в питере, а в москве мне даже открытые настежь окна не помогали. Даже на ходу воздух залетал горячий. Так что кондей только, хотя в пробке грелась машина сильно, приходилось выключать
Я тоже хотел люк врезать, уже пару лет валяется, Webasto, снимал с Чирка и вот до сих пор в раздумиях, а оно мне надо?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot