Просмотр полной версии : ЛЕСАРУБ
Вот эта фотка оссобенно радует!
И после этого я приехал своим ходом 230км домой!
заплыв!
это тот чир, который счас за 300 с лишним тыр толкают?
Зы: я был на том призыви и видел как купали джипы.
Стою и думаю: вот алкоголики хреновы, развлекаются, машины ломают, уроды какие-то!!! :)
А как оказалось, вполне нормальные люди
Эх. . . Жалко раньше друг друга не знали :ah::ag:
Потому что не фиг было раньше на г.... разном ездить !:ag:
зато такой интерес у "призывников" даже само соревнование невызвало )))))))))
...особенно порадовал момент когда с берега снимали и пленка начала заканчиваться... подошел мужик со словами: ..."такое надо снимать"... и подарил миникасету... да прошло не мало времени... и теперь эта лужа как уже не кажется большой и глубокой...
Да синька чмо!
Чё, ганджубас форевер:ai:?! Когда пива-то проставлять, Вань?И где?
Скромненько поставил фарки!
Во красота... А есть фотки, как крепил пороги? Пробовал джекать за них?
Машина без обвеса, или она у тебя только для "мирной" езды? =)
Во красота... А есть фотки, как крепил пороги? Пробовал джекать за них?
Машина без обвеса, или она у тебя только для "мирной" езды? =)
И джекал и дёргал ! у меня пороги усиленны и проварены вот к ним трубы и приваренны!:ag:
А лампочки какие ставил? Там же вроде 24 V .....
Не обязательно. У нас танковые много у кого стоят на машинах. И как бы без передлок, может разные модификации были, на 24 и на 12.
А расширители от чего? или это родные?
Не обязательно. У нас танковые много у кого стоят на машинах. И как бы без передлок, может разные модификации были, на 24 и на 12.
Я почему спросил - вот вычитал :
Все класс, но есть свои фишки:
1. Нормально без переделок эти фары ставятся только на 24V дизель, лампы там очень своеобразные.
2. Найти лампы на 12V под эти разъемы очень сложно, да и светят эти фары в таком варианте очень подслеповато!
3. Только установка ксенона в них делает их преобретение осмысленным!!!
4. Но к качеству корпусов и стекол претензий нет - ПРОСТО СУПЕР! Рубились по бродам и лесам с ними на трофи, вообще не парились.
и в другом месте
Продается без лампы, подходит лампа H-4
Во, ещё нарыл .....
Фара дальнего света ФГ-126 - под цоколь лампы Н1,
фара ближнего/дальнего ФГ-127 - под цоколь лампы Н4, поставил Н4 55х60 , подключил спираль дальнего
Кстати, по поводу дальнего и ближнего света в танковых фарах. Для далньгено и ближнего свои стекла. они отличаются.
А лампочки какие ставил? Там же вроде 24 V .....
Так только КСЕНОН шпарит!:ag:
12 волтовые ставились на БТР с двигателями от ЗИЛа там и шли 12 вольт!
http://www.tankxenon.ru/xrom.htm
Вот чел суетнулся смотрите какие ЭКСКЛЮЗИВЫ толкает!
Кстати, по поводу дальнего и ближнего света в танковых фарах. Для далньгено и ближнего свои стекла. они отличаются.
Да они только стёклами и отлисялись!
хромировать можно любые фары... было бы желание
ЛЕСАРУБ, ты за штатные бампера джекал машину?? или это нереально? Потому как силови сделать не успеваю, а на соревки ехать нада.
ЛЕСАРУБ, ты за штатные бампера джекал машину?? или это нереально? Потому как силови сделать не успеваю, а на соревки ехать нада.
За родные без проблем поднимается!
Наверно под те места гдеон крепится? Поточнее ппожалста. А то очково будет порвать бампер в лесу ) и не заджекаться.
За середину нельзя наверно?
Поднимать за те места где он крепится к кузову!
Лебедить тоже можно, но аккуратно...
Все понял! Огромное спасибо ) Значит будем джекаться.
Джеч только где крепления !И если сможеш то купи ручную лебёдку с трещялкой тема реальная я когда начинал по соревнованиям кататься доставал машину из таких мест что казалось это просто не реально! оссобено когда АКПП если застрял то тут главное не закапываться !один тянет лебёдкой а второй плавненько жмёт на газ и так мы выезали даже из болот! у меня досих пор лежит в гараже и когда я еду куданибуть на не зелёненьком охота рыбалка то лебётка всегда в багажнике!
Астрахань экспрес мойка! тариф 0.5
Omen_rus
21.06.2009, 21:19
зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выхлоп на зелёном зачётный!
у тебя же на зеленом сапуны не выведены вроде? ты потом с водой в мостах из астрахани в москву поехал?
у тебя же на зеленом сапуны не выведены вроде? ты потом с водой в мостах из астрахани в москву поехал?
У чирка все сапуны, штатно выведенны :ag:
Я и посей день катаю! да там нет ничего! ето только когда в болоте ковыряешся то каша во все щели прёт!
S C O R P I O N
09.02.2010, 11:41
ето вот ети то скромненькие да ето же вроде как танковые:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
S C O R P I O N
09.02.2010, 11:46
Астрахань экспрес мойка! тариф 0.5
:ag::ag::bf::bf::bf::bf::bf::bf::bf::ag::ag::ag:
Sergey_B
10.02.2010, 00:54
Ага! Прикольно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot