Просмотр полной версии : Airbag
alleks69
06.04.2011, 10:51
Привет всем.такая проблема при поваротах загораетса лампочка Airbag. стоит проехать немного прямо и она тухнет.бывает и если на ямке трехнёт загораетса.чем это чревато и што можно сделать
alleks69
08.04.2011, 21:29
прошло два дня столько людей посмотрело а советов ноль.как всегда советы только там где ремонт с помощью молотка и такой-то матери
Привет, скорее всего, что у тебя шлейф накрылся медным тазом. Надо менять, хотя попытка ремонта тож возможна, мне не помогла.
alleks69
08.04.2011, 22:10
ну так расскажи где што
alleks69
08.04.2011, 22:10
Привет, скорее всего, что у тебя шлейф накрылся медным тазом. Надо менять, хотя попытка ремонта тож возможна, мне не помогла.
ну так расскажи где што
Это такая коробочка ,стоит сразу под рулём на колонке. Где то уже была тема на форуме.Так же соеденяет и кнопки круиз контроля на руле с проводкой.
Привет всем.такая проблема при поваротах загораетса лампочка Airbag. стоит проехать немного прямо и она тухнет.бывает и если на ямке трехнёт загораетса.чем это чревато и што можно сделать
В рулевой колонке имеет место быть контактный переходник (по принципу переменного резистора,дорожка протерлась).
Чревато ? Подушка не сработает, она исполнительный механизм,
сигнала не получит.
дядявадя
10.04.2011, 16:00
Это такая коробочка ,стоит сразу под рулём на колонке. Где то уже была тема на форуме.Так же соеденяет и кнопки круиз контроля на руле с проводкой.
если это то вариант снять руль и прозвонить на предмет целостности провода уложенного в улитку.Как правило провод рвётся у разъёма.
vitalsonpetrozavodsk
11.04.2011, 20:44
Потом пропадут кнопки на руле и сигнал.2 раза уже укорачивал шлейф из-за обрыва, пока хватает длинны. На айрбег шлейку прозвонишь только если удалишь замыкающий контакт на разъёме, сделано чтобы закорачивать ост. токи.
iPitcher
23.06.2011, 23:54
Значит так. Вернули мне из ремонта с горящим эйрбэгом... Начал сам смотреть, почитал сервисный мануал и обнаружил, что эти мастера мне не присоединили датчики стоокновения, акселерометры, расположенные под фарами желтые разъемы.
При включении питания ORC контроллер проверяет всю систему безопасности и если не находит чего то, светит ошибку.
Вариант, описанный выше возможен, но чаще всего сопровождается отсутствием сигнала (бибика), в моем случае, если хоть один датчик не подключен, ошибка.
Проверяйте контакты, состояние проводки.
Jedinike
29.06.2016, 09:42
Так же загорелся Airbag и отсутствует бибика :ag:
Вчера разобрал без снятия руля, всё на месте и ничего не порвана. Надо снимать руль и смотреть улитку.
Легко сказать: "Надо снимать руль..."
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=59197
Jedinike
29.06.2016, 10:45
Легко сказать: "Надо снимать руль..."
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=59197
Это не вопрос, имеется кент со спец съёмником для рулей.
:ag: почитай, не всем помогают съемники
Jedinike
01.07.2016, 15:52
:ag: почитай, не всем помогают съемники
:ag:Почитал, пневмозубило тоже в наличии:ag:
Jedinike, дочитай новый отчет )))) Зубило может пригодится, но для снятия "трупа" )))
Jedinike, Это практически то же самое, что с цельнометаллического цилиндра пытаться снять втулку которой там нет. Металл схватился на молекулярном уровне. Какое пневмозубило нафиг? Куда им зубилить? Тут каркасы рулей ломает, а вы про спецов и зубилы. А на вот XJ я спокойно снимал руль https://www.drive2.ru/l/2364058/
Jedinike
07.07.2016, 11:53
Все никак не соберусь) Но горящий айрбэг уже начинает подпаривать.
Jedinike, Выдерни лампочку;)
Jedinike
07.07.2016, 17:44
Не феншуй да и подушки в случае форсмажёра не сработают. Такие вопросы надо решать с умом, а не лампочкой)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot