Вход

Просмотр полной версии : Ещё один вариант порогов

Пята4ок
05.04.2011, 22:35
Вот такие пороги получились. Теперь вот думаю может вырезать в подножках и вставить рифлёнку (отмечено красным). Помогите определится.

Ёсик
05.04.2011, 22:38
туда бы резину какую вклеить.

Пята4ок
05.04.2011, 22:42
А что, идея. А вклеить можно на стекольный клей.

Ёсик
05.04.2011, 22:48
А что, идея. А вклеить можно на стекольный клей.
только я бы всётаки вырезал ступеньки - и в них резину вклеил...хотя на многих порогах резина наклеяна покругу

Пята4ок
05.04.2011, 22:51
Вот я и в думках вырезать ступеньки или нет

Пята4ок
05.04.2011, 22:58
В порог тож труба вварена через доп лонжероны

jeep906
06.04.2011, 07:27
если будешь наступать на пороги, во время посадки в авто, то обязательно подрежь трубу, иначе зимой можно остаться без зубов. я пробовал:ag:
если не будешь наступать на порог, то придется часто стирать штаны.

Artery
06.04.2011, 15:18
если будешь наступать на пороги, во время посадки в авто, то обязательно подрежь трубу, иначе зимой можно остаться без зубов. я пробовал:ag:
если не будешь наступать на порог, то придется часто стирать штаны.

А я видел пару раз как другие пробовали :ag::bj: Сам не хочу, у брата такие на хамере стоят - жутко неудобная штуковина, годится только пни в лесу выкорчовывать и штаны марать, ну и еб*ло раздирать зимой :ag: Я себе вот такие замайстрячил. Достались по случаю за недорого от какого-то кукурузера. Главное мне в цвет машины попадают и становится на них очень удобно. Сделал силовой подрамник для них, скокали потом на них как дикие гарилы - не отламываются, домкратить тоже пробовал.

vadimnizh
06.04.2011, 16:43
А я видел пару раз как другие пробовали :ag::bj: Сам не хочу, у брата такие на хамере стоят - жутко неудобная штуковина, годится только пни в лесу выкорчовывать и штаны марать, ну и еб*ло раздирать зимой :ag: Я себе вот такие замайстрячил. Достались по случаю за недорого от какого-то кукурузера. Главное мне в цвет машины попадают и становится на них очень удобно. Сделал силовой подрамник для них, скокали потом на них как дикие гарилы - не отламываются, домкратить тоже пробовал.

а зачем наоборот поставил?)))

Artery
06.04.2011, 17:22
а зачем наоборот поставил?)))

А я примерил так и так, показалось что так лучше пишется к машине, торец прилегает к брызговику, а сзади типа сметать удобно с порога, как то логичненько получается. А по большому счёту пластик этот сдирать буду и у порога не будет не переда ни зада. Хочу выклеить из пластика фендера, так чтоб они в эти подножки переходили. Будет ваащэ великолепно. Только вот не знаю кому доверить. У кого спрашивал все норовят такой кусок ловандоса откусить :ai:. Зашёл тут недавно в одну малярку в зелике, смотрю 14-я жига стоит и на ней арки расширяют, уже всё загрунтовано.
Спрашиваю: "А это металлом выполнено или пол ведра шпаклёвки лежит?"
Малчык лет 20-ти отвечает: "Это секретная технология секрет которой мы не раскрываем, так только у нас делают:af:"
Я говорю: "Так я тож такие хочу, сделаешь?"
Он: "Конэчно! А что за машина?"
Говорю: "Вон у заборчега Жып стоит, вот на него и хочу."
Чувачело заряжает: "12000руб за одну арку + материалы:af:"
Я: :ai: "Ты чё каки обьелся без хлеба? :ai: За жигу тебе тоже 1500 косаря зелени выложат?"
Вобщем обплевался и ушёл.:an::am::bh:

vadimnizh
06.04.2011, 17:28
А я примерил так и так, показалось что так лучше пишется к машине, торец прилегает к брызговику, а сзади типа сметать удобно с порога, как то логичненько получается. А по большому счёту пластик этот сдирать буду и у порога не будет не переда ни зада. Хочу выклеить из пластика фендера, так чтоб они в эти подножки переходили. Будет ваащэ великолепно. Только вот не знаю кому доверить. У кого спрашивал все норовят такой кусок ловандоса откусить :ai:. Зашёл тут недавно в одну малярку в зелике, смотрю 14-я жига стоит и на ней арки расширяют, уже всё загрунтовано.
Спрашиваю: "А это металлом выполнено или пол ведра шпаклёвки лежит?"
Малчык лет 20-ти отвечает: "Это секретная технология секрет которой мы не раскрываем, так только у нас делают:af:"
Я говорю: "Так я тож такие хочу, сделаешь?"
Он: "Конэчно! А что за машина?"
Говорю: "Вон у заборчега Жып стоит, вот на него и хочу."
Чувачело заряжает: "12000руб за одну арку + материалы:af:"
Я: :ai: "Ты чё каки обьелся? :ai: За жигу тебе тоже 1500 косаря зелени выложат?"
Вобщем обплевался и ушёл.:an::am::bh:

вот из-за таких малчыков,свои пороги буду делать летом у брата))))

Пята4ок
06.04.2011, 20:06
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам

борян
06.04.2011, 21:22
ну ладно,с профилем ясно,а сам порог от чего?

Artery
06.04.2011, 21:28
ну ладно,с профилем ясно,а сам порог от чего?

А ты у кого спрашиваешь? Если у меня, то яж писал, от кукурузера какого то, какого не знаю, купил бэушные по случаю, почти нахаляву, просто выглядели как новые.

борян
06.04.2011, 21:34
да я у всех спрашиваю:ag:надо пороги придумывать.

Пята4ок
06.04.2011, 21:50
Я делал из того ,что было; труба водопроводная на 76мм и уголки

jeep906
06.04.2011, 22:05
пятачок! нормально вышло, злые брутальные пороги.

борян
06.04.2011, 22:05
не ,сами пороги я заменил.гнули из 1.5 металла,а стойки профилем внутри завязал.меня площадка у Artery заинтересовала . ты уж извини если не в тему.

sapsan
08.04.2011, 19:05
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/sap-san/journal/288230376151990151/#post

Пята4ок
08.04.2011, 19:30
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/sap-san/journal/288230376151990151/#post

Сами пороги буду закрывать штатным пластиком.

неМосквач
11.04.2011, 10:57
Пятачок ! У меня пороги визуально, как у тебя !
Стоять не ахти удобно, да я и не стою на них в принципе...
Мне они нужны были для хай джека и обо пни разворачиваться.
Оставь как есть. ИМХО