Вход

Просмотр полной версии : кто за границей попадал в полицию?

goblin1965
05.04.2011, 19:55
у меня получилась так;старший сын учится в китае- мы сженой решили навестить его ,повялиться на солнышке на море и решить некоторые вопросы по бизнесу. программу практически отработали-3 дня до улета,гуляем по пекину,попали на шелковый рынок(многоэтажный торговый центр)идем по рядам-жена впереди,мы с сыном немного сзади . сын спрашивает(по русски) сколько стоят поноавившиеся сланцы. китаец отвечает ценник раз в 5 выше чем это должно стоить. сын (по китайски)отвечает-за эти деньги маме своей купиш! Я ЭТОТ ЦИРК ВИДЕЛ НЕ РАЗ-китайцы обычно ржут т.е. я уверен что сын лишнего не позволил себе. отходим метров 20 -сзади китайцы по русски орут-хулиган! мы спокойно идем дальше. дегоняют человек 5 что- то орут по китайски тянут руки к сыну. прыгаю между ними держу дистанцию. боковым зрением вижу как китаеза бьет ногой жену-сами понимаете вариантов не осталось! ввво мне120 кг и опыт 14 лет службы, в сыне 80кг и чорный пояс тэйквондо.вобщем стали мы спиной к спине и отразили агрессию. первая мысль была-песец! а кунг-фу у них только вкино! впрочем не об этом...сын-валим быстро! жена-полицию! поднимаю голову смотрю что штабель складывали прям под камерой,первый удар-их,значит наше дело правое! полицию! приезжает полиция и забирает всех в участок. вызываем представителей нашего посольства- приезжают часа через3 и край не неохотно. обьясняют что у китайцев нет закона о необходимой самообороне- по их закону мы должны были лечь на землю,закрыть голову руками и ждать приезда полиции. прав тот у кого больше повреждений! у на с руки поцарапанны ,на мне разодранна майка и цепь. у китайца с которого начинал-сломанна челюсть нос и кудато делись 2 зуба...торгуйтесь говорят посольские и уезжают. у китайчев в офичиал все это решается за деньги. наччали со 100000 уе торговались всю ночь-остановились на1000уе. кстати посольские телефон больше не брали. вывод- попали на разводку. посольские помочь не могут или не хотят. китайские менты сами советуют бить только по корпусу и делать ноги!предлагаю обсудить подобные случаи чтобы представлять где и как правильно себя вести и на что рассчитывать. предупрежден-значит вооружен!

Сергей77
05.04.2011, 20:14
интересная история,хорошо хоть зубы ему выбили,за этот косарь

Argosha
05.04.2011, 20:21
интересная история,хорошо хоть зубы ему выбили,за этот косарь

Да уж. Хоть что-то. Иначе б совсем было обидно.

mazgan2004
05.04.2011, 20:32
В Израиле языком хоть Х оближи, но рукам волю не давай.

goblin1965
05.04.2011, 21:43
В Израиле языком хоть Х оближи, но рукам волю не давай.
тоесть лечь на землю,закрыть голову и ждать полицию?

Argosha
05.04.2011, 21:49

Глупее и не придумаешь...

ivan petrov
05.04.2011, 22:00
Я на вашем месте, сделал бы тоже самое, без вариантов. А вообще в других госудаствах надо как то осторожнее вести себя,мое мнение.

timurrus
05.04.2011, 22:44
Вот она, страна непуганых идиотов. У нас чурки приезжие творят что хотят и мамуонивертели а не УКРФ, это только мы, русские во всякое говно влипаем, былибы чечены какиенить, перерезали бы там всех на "доширак" и ищи их потом, для китайцев чечены все на 1 лицо :) Как яйца пасхальные :)

KириLL
06.04.2011, 00:30
в Российское посольство надо срочно идти .... на территории посольства они ничего не имеют право с тобой сделать .... у меня был случай в Таиланде я с друзьями нечаянно одному местному нос сломали с челюстью .... и когда за нами побежала полиция мы спрятались в Российском посольстве ... просто рядом было оно ... мы туда вбежали со словами нас хотят убить местные ... и все никаких проблем ... в гостинице нам номера поменяли на другие а из посольства звонили по раза три на дню спрашивали как дела... пока мы не улетели домой

ШТОРМ
06.04.2011, 03:09

Ага, судя по его словам еще и хер облизать:aq:
Теперь буду искать повод чтобы здесь кого нибудь китаезу хлопнуть!
Молодец поддерживаю!:ag:

ШТОРМ
06.04.2011, 03:15
в Российское посольство надо срочно идти .... на территории посольства они ничего не имеют право с тобой сделать .... у меня был случай в Таиланде я с друзьями нечаянно одному местному нос сломали с челюстью .... и когда за нами побежала полиция мы спрятались в Российском посольстве ... просто рядом было оно ... мы туда вбежали со словами нас хотят убить местные ... и все никаких проблем ... в гостинице нам номера поменяли на другие а из посольства звонили по раза три на дню спрашивали как дела... пока мы не улетели домой

А Российские посольства по всей видимости за границей ,на каждом углу и в каждой подворотне.....

goblin1965
06.04.2011, 20:07
Ага, судя по его словам еще и хер облизать:aq:
Теперь буду искать повод чтобы здесь кого нибудь китаезу хлопнуть!
Молодец поддерживаю!:ag:

не стоит зема! 98% из них очень вежливые и радушные пюди, деньги все правда любят- но ктож их не любит? поначалу хотел было гасить их без ограничений, но потом подумал и решил что наличие одного урода не повод ненавидеть всю нацию!

ШТОРМ
07.04.2011, 05:53
не стоит зема! 98% из них очень вежливые и радушные пюди, деньги все правда любят- но ктож их не любит? поначалу хотел было гасить их без ограничений, но потом подумал и решил что наличие одного урода не повод ненавидеть всю нацию!

Азиаты все деньги любят, и 98% процентов из них , при удобном случае будут нас всех резать на ремни ,все с той вежливостью и радушностью!

goblin1965
07.04.2011, 09:15
Азиаты все деньги любят, и 98% процентов из них , при удобном случае будут нас всех резать на ремни ,все с той вежливостью и радушностью!

энаешь,чичей мягко говоря ненавижу со всеми вытекающими последствиями а к китайцам отношение выборочное-если он работяга то это одно а если он барыга и смотрит у нас и на нас с брезгливым выражениемто мимо не пройду-не сомневайся! знаешь тема скользкая лучше тереть ее в личке.

Дмитрий54087
17.04.2011, 00:32
Совет: никогда никогда не попадайте на кавказе к ментам за бойню с местными.

Invar
17.04.2011, 08:51

Это почему? Будут за это водкой угощать? И где именно на кавказе?

goblin1965
17.04.2011, 10:07
Это почему? Будут за это водкой угощать? И где именно на кавказе?

думаю он имел ввиду чуркестанскую территорию и их ментовку

Invar
17.04.2011, 12:04
Опыта прибывания в ментовке у меня нет не только в республиках) но и в нашей родной) думаю только после драки с месными не в ментовку повезут а в лучшем случае в больницу) Но по опыту знаю не раз работал в республиках северного кавказа, они так сказать на законной своей территории более культурно себя ведут по сравнение даже с нашим русским населением. А вот когда их молодёжь приезжает к нам и наченает быковать... то менты то наши! здесь:ag:

goblin1965
17.04.2011, 15:21
Опыта прибывания в ментовке у меня нет не только в республиках) но и в нашей родной) думаю только после драки с месными не в ментовку повезут а в лучшем случае в больницу) Но по опыту знаю не раз работал в республиках северного кавказа, они так сказать на законной своей территории более культурно себя ведут по сравнение даже с нашим русским населением. А вот когда их молодёжь приезжает к нам и наченает быковать... то менты то наши! здесь:ag:
вона как...:ag::ag::ag:

Дмитрий54087
17.04.2011, 22:12
Да парни там крепкие, туповатые, но ни че и мы не лохи. Личный опыт.

kinder
22.02.2012, 10:23
ну я даже не знаю, обычно вламывали по полной и делали ноги . бывало что ловили, но скручивали аккуратно мало ли , посидишь в обезьяннике часика 4 да потом выпустят, особенно если прикинешься что кроме как по русски не говоришь и то с трудом =)

hado
22.02.2012, 10:32
Я думаю стоит себя вести по ситуации!Но никак уж не сдаваться!!!

kinder
22.02.2012, 10:35
естественно. нужно смотреть по ситуации, но если есть возможность вписать зарвавшемуся иностре ... всегда готов выписать ему порцию Антибодрина. =)))

hado
22.02.2012, 10:41
естественно. нужно смотреть по ситуации, но если есть возможность вписать зарвавшемуся иностре ... всегда готов выписать ему порцию Антибодрина. =)))

Ну в экстремальной ситуации,надо постараться с первого удара отправить нападающего в нокаут!!!Другие либо нападут и отметелят толпой,либо подумают,а пока будут думать,ещё пару отправить догонять первого!

kinder
22.02.2012, 10:49
ну с тем что бы отправить отправить в нокаут обычно проблем не возникает. Спасибо родителям в 7 лет отдали в секцию Taekwon-do ITF где я успешно отпахал 10 лет =) Ну а чтоб толпа не прыгала надо дать так что бы зубы полетели в разные стороны, ну а дальше по ситуации. иногда можно и ноги сделать при необходимости (естественно если без дамы сердца, ) ибо мертвые герои нах никому не нужны.

goblin1965
22.02.2012, 11:14
ну с тем что бы отправить отправить в нокаут обычно проблем не возникает. Спасибо родителям в 7 лет отдали в секцию Taekwon-do ITF где я успешно отпахал 10 лет =) Ну а чтоб толпа не прыгала надо дать так что бы зубы полетели в разные стороны, ну а дальше по ситуации. иногда можно и ноги сделать при необходимости (естественно если без дамы сердца, ) ибо мертвые герои нах никому не нужны.

ну в кои то веки спасибо от старшенького дождался-обычно одно отрицание!:ag:

kinder
22.02.2012, 11:29
собирайся в баню , я заеду за тобой где то в раойне 6. и хватит тратить мои деньги на инете =)

joy37
22.02.2012, 11:49
Глупее и не придумаешь...

У нас, в принципе, та же байда...

hado
22.02.2012, 11:55
собирайся в баню , я заеду за тобой где то в раойне 6. и хватит тратить мои деньги на инете =)

:ag::ag::ag:Гена,всё детки выросли!!!:ag:

joy37
22.02.2012, 11:58

Мочить и местный РОВД!:ag:

joy37
22.02.2012, 12:03

Все зависит он желания... Не помню где, начальник милиции, дождался, когда свалит прокурор, который, почему то, любил нохчей... Нескольких посадил сразу, было за что... Остальным наладил тотальное соблюдение закона. Машина в неположенном месте-штраф, ругнулся-штраф, не заплатил штраф-15... Через месяц все "обрусели"!

goblin1965
22.02.2012, 14:58
:ag::ag::ag:Гена,всё детки выросли!!!:ag:

хорошо хоть девок в баню не тащат!а может и плохо...:ai::ag:

Volchonok
22.02.2012, 15:20
ну в кои то веки спасибо от старшенького дождался-обычно одно отрицание!:ag:

Ребята!!!!
Я от Вас просто тащусь!!!!
вот к чему стремиться надо..!

Павел1978
22.02.2012, 17:10
Я попал однажды с ребятами в Грузии в 2000-г в МГБ(аналог нашего ФСБ) в г.Батуми...
Продержали нас часа 2-потом отпустили.Говорили,что мы с какими то ихними бандюками в сговоре,что видели нас с ними в кафе-водку вместе пили)))))
Забрал нас тогда сам Данилов,цельный генерал-майор...
Щас у сестры спросил насчёт вашего случая.Сказала,что надо было по приезду на консульский учёт становиться а вы наверное просто как туристы были.

Volchonok
22.02.2012, 18:34
Грузия и Русские - сейчас две разные и не совместимые вещи..

Павел1978
23.02.2012, 01:02
Это щас,а тогда был 2000 год.

kinder
24.02.2012, 07:28
что за консульский учет ? я то учился то в КНР в ВУЗе , но все равно не понятно почему же наши консульские так обосрались и свалили. Вопрос: нахер они тогда вообще нужны. если не в состоянии ничего сделать?

борян
24.02.2012, 07:44
а вы,извините,не гражданин США и консульство не американское,это они за своего горло перегрызут,а наши....?примеров полно.