Просмотр полной версии : ЖЕНЩИНЫ... Как много в этом слове...
shelesjaka
03.04.2011, 21:16
Какие женщины кажутся вам наиболее привлекательными?
goblin1965
03.04.2011, 22:00
у которых загадочные чортики в глазах... а остальное третьестепенно!
shelesjaka,а с какой целью ты тестируешь форумчан на все эти тесты.то СССР,то содержание алкоголя,теперь женщины?наводит на размышления...
ciberman
03.04.2011, 22:12
shelesjaka,а с какой целью ты тестируешь форумчан на все эти тесты.то СССР,то содержание алкоголя,теперь женщины?наводит на размышления...
Он готовится к рыбалке и изучает вкусы форумчан)
в каком из Штатов рыбачить будем?)
bezalutii
03.04.2011, 22:51
просто решил узнать выживут русские после котаКЛИЗМА или нет:ag:
по чудо-аппарату на душу населения ,из соседней темы и выживем. )
shelesjaka
03.04.2011, 23:03
Я просто темки интересные предлагаю для обсуждения!!! Все общаются, это-же хорошо!!!
shelesjaka
03.04.2011, 23:05
Он готовится к рыбалке и изучает вкусы форумчан)
Нда... Как-то даже в голову не пришло... Но ход Ваших мыслей мне нравится!!!
shelesjaka
03.04.2011, 23:07
Массовик затейник, мля!!!
ты всерьез не принимай-я ж шучу.
shelesjaka
03.04.2011, 23:14
ты всерьез не принимай-я ж шучу.
Да не дурак... Все прекрасно понимаю! :ad:
Сергей77
03.04.2011, 23:41
диссертацию пишет
shelesjaka
03.04.2011, 23:49
диссертацию пишет
Уже... Ток она нахрен никому не нужна...
shelesjaka
04.04.2011, 00:12
однако от темы отошли.
:ag::ag::ag:
Что то пухленькие никому не нравятся... Или стесняется народ...
FurGaffson
04.04.2011, 06:41
Да нет, просто у пухленьких огонек в глазах отсуйствует, а нам с чертиками в глазах подавай:ag::ah::ag:
В опросе только физические пораметры а как же душа?) Пусть будет расписной красавицей а в душе последняя тварь нах такая красавица?
В опросе только физические пораметры а как же душа?) Пусть будет расписной красавицей а в душе последняя тварь нах такая красавица?
А вариант , уродина с душою ангела?
Да нет, просто у пухленьких огонек в глазах отсуйствует, а нам с чертиками в глазах подавай:ag::ah::ag:
Ну это ты зря! Сам не любитель данной конституции.НО! несколько раз встречал таких что,душа прям переворачивалась а в голове была одна мысль" ХОЧУ":ag:
Наверное все таки женщина ( большом понимании этого слова)если хочет, именно хочет понравится,так оно и будет в независимости от телосложения.
Ну а если особь женского пола только просто вебы..ется то....
Сложно сказать, у каждого мужчины есть свои предпочтения какая ему женщина нравится.
Примерно как еда,кому то нравится одно, кому другое.
Кому котлету и пюре,кому омаров и шампанского.
А вариант , уродина с душою ангела?
Не ну зачем бросаться в крайности) просто знал одну девушку просто знакомая. Вот внешне конечно же не уродка средняя но что то было в ней вах, изюменка!) много коллег ей симпатизировали. Видел и красавиц.... так пустышки, а вот с годами то красата как ты за неё не борись проходит а вот душа остаётся!)
Не ну зачем бросаться в крайности) просто знал одну девушку просто знакомая. Вот внешне конечно же не уродка средняя но что то было в ней вах, изюменка!) много коллег ей симпатизировали. Видел и красавиц.... так пустышки, а вот с годами то красата как ты за неё не борись проходит а вот душа остаётся!)
Не, ну согласись пословица "С лица воду не пить" как то не прокатывает:ag:
А красивых пустышек у нас пруд пруди,просто с возрастом спермотоксикоз проходит и уже хочется чего то более нормального.
Да того же общения...умного после которого можно как говорится и греховным насладится.
goblin1965
04.04.2011, 18:48
Не, ну согласись пословица "С лица воду не пить" как то не прокатывает:ag:
А красивых пустышек у нас пруд пруди,просто с возрастом спермотоксикоз проходит и уже хочется чего то более нормального.
Да того же общения...умного после которого можно как говорится и греховным насладится.
тоесть другими словами - господь дал нам две головы но мало крови,поэтому пользоваться можно только одной! а после 40 начинает скакать давление и иногда крови хватает на обе головы?
тоесть другими словами - господь дал нам две головы но мало крови,поэтому пользоваться можно только одной! а после 40 начинает скакать давление и иногда крови хватает на обе головы?
Ну где-то так:ag:
FurGaffson
04.04.2011, 22:54
Ну это ты зря! Сам не любитель данной конституции.НО! несколько раз встречал таких что,душа прям переворачивалась а в голове была одна мысль" ХОЧУ":ag:
Наверное все таки женщина ( большом понимании этого слова)если хочет, именно хочет понравится,так оно и будет в независимости от телосложения.
Ну а если особь женского пола только просто вебы..ется то....
Сложно сказать, у каждого мужчины есть свои предпочтения какая ему женщина нравится.
Одна дамочка (весьма неглупая), как то сказала про двух наших общих знакомых интересную мысль: "Когда кокетничает одна, мне стыдно за свое кокетство. Грубовато получается. Но когда начинает кокетничать другая, становится стыдно, даже не за ее кокетство, а за нее саму..."
Примерно как еда,кому то нравится одно, кому другое.
Кому котлету и пюре,кому омаров и шампанского.
А вот здесь, главное - не перепутать!
Заедать шампань пюре картофельным еще можно, а вот котлету омарами?:ah:
Одна дамочка (весьма неглупая), как то сказала про двух наших общих знакомых интересную мысль: "Когда кокетничает одна, мне стыдно за свое кокетство. Грубовато получается. Но когда начинает кокетничать другая, становится стыдно, даже не за ее кокетство, а за нее саму..."
А вот здесь, главное - не перепутать!
Заедать шампань пюре картофельным еще можно, а вот котлету омарами?:ah:
Вот я и говорю дело вкуса....некоторые селедку молоком запивают....:ag:
Предлагаю эту тему объединить с темой "Какие габариты у ..." )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot