Просмотр полной версии : Руль от "Таза"
Сажите, а подходит руль от Ваза??(тюниный) без переделок.
пит вайпер
03.04.2011, 13:01
лутше чирковского может быть только обшитый новой кожей чирковский.
да ладно, хуже руля чем на кирпиче найти сложно. большой и тонкий.
Что, ни кто, не ставил???
от Ваза без переделок не подходит. от волги и прочего отечественного тоже.
Сажите, а подходит руль от Ваза??(тюниный) без переделок.
ФФуууу....какой у Вас дурной скус....:aq:
Бесит меня большой и тонкий.......руль, вот и хочу поменять, у друга на паджеро стоит прикольный УДОБНЫЙ!!! руль типа MOMO.Вот и я хочу поменять.
вопрос тоже актуален=)надо тупо снимать руль и мерять переходники от разных машин...видел как то фото с рулем от бумера, руль у меня есть(бмв)а вот свой снять не смог=)
надо тупо купить переходник под кирпич. у меня на кирпиче стоял небольшой толстенький удобный руль, в штатах в каком-то инетмагазе купленый.
куплю переходник под кирпичный рулб и деревянный руль:aq:
аналогично!!!дайте два!!!у меня и рули есть=)
Спанчбоб
15.04.2011, 20:54
Господа, вы извращенцы!!!
ну так где переходники то?:ai:
полностью согласен!!!!!!!!!
bezalutii
22.04.2011, 23:42
лучше чирковского может быть только два чирковских обшитых новой кожей:bf:
А чего только руль?
Двигатель тоже надо с ВАЗа изыскать возможность поставить!:at:
Вы чего? Зачем нам маленький пухлый руль, чтоб впитывал пот от впившихся в него ладошек?
НЕТ! Рулевое колесо надо "накрыть даланью и неспешно править в нужное направление". Штатный для этого идеально подходит!
а еще уже вижу потуги провернуть даже 29 резину на стоячей машишне этим жиговским "колечком" )
Гидрач я так понимаю не работает? ;) С ним нету никаких проблем с маленьким (разумно маленьким, 350мм например) рулем
гидрач работает . а ты на стоячем проверни - скорее вуал в демфере провернешь. если че с гуром случится - не удержишь. кароче . жиговский руль- жиге )
Ставил себе небольшой деревянный руль, красиво и не более того, неудобный!
Спанчбоб
24.04.2011, 15:01
Нефиг ставить на нормальную машину китайское говно! Если не нравится штатный руль - обтяните его новой кожей, если кажется тонким - в 2 слоя. А то так скоро до красных брызговиков и синих писалок докатитесь...................
я пмсалки из фар новых просто отрезал ) а то по быковатому -как-то.
Действительно извращены! Я када свой кирпич покупал у него стоял уже "тазовский тюнингованный", нет даже не так при осмотре машины как только залез уже понял руль менять и срочно- эт была первая мысль:ag::at::at:
Родного не нашел, поставил Грандовский:bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot