Просмотр полной версии : Всё началось с обвеса...
Всем здравствуйте... Недавно прикупил Чирка (прожора), был заднеприводным, в комплекте отдали передний мост... Надо ставить... Полазил по форуму, узнал про Нахабино (разбор + ремонт), созвонился поехал ставить. У них в гараже висел обвес с рестайленгово чирка (решотка, капот, крылья, бампера и расширители арок) , надо поставить... После установки были небольшие зазоры про которые они сказали, что крепить не кчему надо варить кузов... Трешина на лобовом стекле говорила надо... Разобрали салон...
Когда отсутствует пол, хорошо видно скелет кузова... И тут-же решили усилить лонжероны... Профилем...
Купили метал. лист 2мм и начали варить пол...
Мы рождены,чстоб сказку сделать быыылью,
мы рожэдены для славы и побед....
нормуль!
востанавливай машинку, ещё детишек твоих повозит:bf:
bezalutii
02.04.2011, 21:35
ватэта драва:ai: главное не останавливайся, здесь многие через такое прошли. был гдето один вашпе с оторванной жопой, новую машину собрал
Когда отсутствует пол, хорошо видно скелет кузова... И тут-же решили усилить лонжероны... Профилем...
не грусти, ты не одинок. я неделю назад в своём втором решил поменять рессоры сразу под 5-6" лифта ( на правлой 2 листа лопнули). естественно оборвало в лонже гайки. решил вскрыть, поднял ковёр и... думел, что ослеп, а потом понял, что х...уел. с полом полный аналог твоему. у старых хозяев пошла ржа немного, так эти олени вместо того, чтобы пройтись антиржавом и хотябы загрунтвать, залили всё по ржавчине смолой, сверху положили изовер ( утеплитель) и сверху ковёр. а я всю зиму без печки прокатался. не было времени сделать. короче сейчас такая же движуха. только лонжероны не изнутри укрепляю, а снаружи. трубой 100х100 стенка 3мм с одной вырезанной полкой. и в пороги трубу 120х80 стенка 3мм. потом уже траверсу под лонг-арм наваривать буду. хотя, к слову, лонжероны совершенно живые.
Вот скоро будем прокрашивать...
Вместо лонжеронов приварили трубу... для хайджека 68"
Крышу тоже усилили...:bp:
Скоро начну перекладывать и менять проводку, ставить блоки предохранителей от волги в нижнюю накладку торпеды...
Переделовать печку и мастырить радиатор от таза...
я как понимаю это не полуавтоматом варили?
Нет ацителеном, а есть разница ???
Люк для бензонасоса будешь делать?
Что за люк, и где можно посмотреть... ???
Что за люк, и где можно посмотреть... ???
Вырезается лючок в багажнике напротив ТН... И ТН можно потом менять без снятия бака... А посмотреть.... Фотки дома...
ОК. бум делать... Пока нет бака...
ДАА, Главное, чтобы костюмчик сидел!! Терпения и золотых рук!!!!
Спасибо за сочувствие...
Надеюсь в мае буду носиться по лесам....
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА... ГДЕ СОЛНЦЕ... ??? :bp:
Спанчбоб
12.04.2011, 19:37
А нафига в кирпиче люк под бензонасос, если бак родной? Там и так все снимается нормально...........
надо тогда все очень хорошо обезжирить и обработать от ржавчины. А то все в мах после ацитилена сгниет.
Метал толщиной в 2мм будет долго гнить... А после покраски грунтовкой, антигравием потом матовой краской, то гнить будет ещё дольше... ВОТ...
Продолжение строительства...
Фотки багажника https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=260
OFF
Какая знакомая аватарка.... где-то я её видел....
Дело близится к завершению...
После грамотной постройки гарантирован отрыв:bp::bp:
Лес уже ждет своего индейца
Вот только если с электрикой помогут...
samoroshka
02.05.2011, 09:34
Kir-238, маладца ! хорошо поработал :bf:
Низ покрасили черным... и добавали фонарики... А вот с электрикой проблема, аказывается НЕТ ЭЛЕКТРИКОВ, которые могут починить авто...
вот "Особое внимание" согласились, завтра заберут, будут делать...
:bp: :bp: :bp: :bp: надеюсь на выходных поеду в лес... :bp: :bp: :bp:
ни зерркал ни дворников не будет? сколько вот гнилушек не видел у всех гниет все один в один. неужели трудно было эти места как то обрабатывать лутше. ведь полигонные испытания с солеными камерами наверняка проводились.
Это вопрос, ответ, или пояснение...
Где зеркала, там корозии нет и небывает... (я не встречал...)
А где дворники, (тобишь, стеклоочестители) там пластиковая накладка, а где подней корозия, я не знаю...
ВОТ ЕСЛИ ТЫ ПРО СВОЮ ГНИЛУШКУ тогда я не знаю... что сказать...
А вот АНТИГРАВИЙ 22кг. на весь авто рулит...
НИВА уже второй год катается и жуков досихпор нет, ВОТ...
:bp: :bp: :bp:
КЛАСС!!! нет слов, только эмоции! все сам делал?
Ну почти, кроме сварщика...
Далее электрика и салон...
Фотки по ходу выполнения работ...
Не я спрашиваю где у тебя зеркала с дворниками. Ты что то колхозить будешь? И про обработку я говорил в стоке на заводе...
Ну почти, кроме сварщика...
Далее электрика и салон...
Фотки по ходу выполнения работ...
очень интересно
Зеркала от ВАЗ НИВА с подогревом, лопухи...
Стеклоочестители родные...
Авто сейчас в автосервисе "Особое Внимание", делают проводку...
Фотки после...
Отзывы о сервисе тоже, после работы...
Работа достойная не только уважения, но и сочувствие.
Меня всегда убивали такие просто безумные поступки, неужели так тяжело купить машину в более лучшем состоянии, или просто кузов на разборке??? Настоящие фанаты по убиванию свободного времени. После такого титанического объёма работ, говорят ДУШУ ВЛОЖИЛ.
Хоть и не потдерживаю, но оценяю на ПЯТЬ в кубе:bf:
Спасибо за сочувствие...
Очень приятно за поддержку...
:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Waldemar
28.05.2011, 00:44
да, такой труд вызывает восхищение.
Во сколько обошлись услуги сварщика? и смету на материал не подскажите?
Думаю тоже покупать чирка в уставшем состоянии и работать над ним, так надо прикинуть сколько у начальника в долг просить))
Сам автомобиль 140 000.
Лист металла 2мм 3 900.
Сварщик (но это у меня на работе) 16 000.
Лобовое с установкой 3 000.
Обвес от рестайла 20 000.
Антигравий + краска 8 000.
Багажник на крышу 5 000.
Резина 265,75,16. Yokohama Geolandar M/T G001 28 000.
Диски Dotz Dakar 13 000.
Ну и это не всё, но думаю для начала хватит...
Waldemar
30.05.2011, 15:36
шикарно!
да, обвес дороговат. тоже буду делать, но где-нибудь 8-м пунктом.
Готов поменять Племенного жеребца на 300 руб... или на гранда
Сам доволен как слон, но хочется по больше...
iliych777
28.06.2011, 11:51
Вот те на!... столько времени,сил и средств вложили и...? Ч то-то пошло не так,не сложилось? Как в "Особом внимании" дело было,что машина в деле показала,как сейчас себя чувствует? Интерес не праздный...
bezalutii
30.06.2011, 09:58
шикарно!
да, обвес дороговат. тоже буду делать, но где-нибудь 8-м пунктом.
да обвес дороговат. если надумаеш меять к Диме сд обращяйся. он мне мордаху с решотками послерестайловою за 4.500 подогнал:bf:
bezalutii
30.06.2011, 09:59
Готов поменять Племенного жеребца на 300 руб... или на гранда
Сам доволен как слон, но хочется по больше...
ты это завязывай давай, такую тачку сделал и продавать собрался:bt:
Поддерживаю предыдущих ораторов-СУПЕР!!!)))
Уважуха!
Роман988
15.12.2011, 15:56
Неужели надоел. Машина сделано самим и для себя. Или просто понравилось восстанавливать. Труд проделанный тобой вызывает восхищение.
zserg777
24.03.2012, 13:44
Нет ацителеном, а есть разница ???
Разница есть огромная!! газовой горелкой отжигается очень значительная область околошовная ( не считая сильной деформации ), в общем такое соединение по сравнению с полуавтоматической сваркой даже при самой тщательной антикор обработке буде разрушатся (гнить из нутри)! А у нас в россии в добавок ко всему и металл не могут изготовить качественно !!! )) как и авто и всё остальное......!
2мм сталь на пол не много? Нигде не рвет?
сам провожу подобную процедуру, но у меня пороги :ae: целые, а в полу одна дырка и та над глушителем
одна дырка и та над глушителем
А давай я тебе натыкаю еще десяток :-D
Если уж вскрыл салон - вырезай по максимуму. Если начало ржаветь и отвалилась родная краска - не жалея вырезать и заваривать.
Вот только если с электрикой помогут...
Что за бампер задний с накладками, тоже рестайл? Как встали бампера и морда по штатным креплениям или колхозил?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot