PDA

Просмотр полной версии : Вообще Jeepы ездить умеют? Пара вопросов...

Balamut
01.04.2011, 00:19
Приветствую, народ!
Пршу уделить чуть время...
Хочу купить Джипа. Обкатал (и долго ездил) на многих японцах, и одном корейце. Привык к тому, что конь доедет. Сейчас бюджет ограничен, да и давно хочу купить недорогого, чтоб лазить было не жалко. Желание, чтоб еще и приятно было баранку крутить. Думаю, не очень оригинально...
Обратил внимание, что многие берут, усердно ремонтируют и очень скоро продают. Ощущение, что достали их эти развалюхи. Это относится не только к старым джипам. Всего пару недель читаю, но четкое ощущение, что это почти Лэндровер (чуть не взял 2001 Рэнжд за 400 т.р. в идеальном состоянии. Минус только 1 был: Что-то в двидке отвалилось, пришлось капиталку делать. Это при 120 т.к. пробега на 4,6 литровом-типа вечном двигателе. Единственное, что толком не нагрузишь, должно было хорошо и долго работать).
--- Вопрос такой: Существуют долго неломающиеся джипы? Чтоб только ТО, а не внезапные поломки. 1600 кг всего весит. Должен быть бешенный запас прочности во всем.
--- Если существуют, прошу помочь выбрать. Больше всего нравится тот гранд, что с 1996 года пошел. Постоянный полный желателен (как я понял, 242 раздатка), без умностей по подключению и перебрасыванию момента (чуть быстрее потока обычно передвигаюсь и вращение никчему). Люк очень жилателен (У какой комплектации он, чтоб не самопал).
--- Двигатель. Я пока хочу 4л. Не вижу необходимости в большем. Мне важен запас хода, бочки возить не буду с собой. И все равно переводить буду на газ. Если есть где-то тема (не нашел) с фото, куда/как воткнуть баллон, чтоб багажник не занимать, прошу киньте ссылку.
- Вообще, как долго ходят двигатели? Как его проверить? ( и коробку)
--- Раздатка. Вааще обалдел. На цепи. Не ожидал. Как понял из форума, ходит цепь долго. А есть без цепи, на шестеренках, как 151 (кажись) на крузерах. Не беру митсубиси из-за цепи, которая постоянно рвется, и продавцы ее показывают, что только поставить надо...
--- Запаска. Есть возможность нафик ее сзади повесить? Итак маленький багажник.... Ни у кого не видел, и тему не нашел.
--- Цвет надо не черный и не белый (последний внедор был черный-достало на грязном ездить :)) лучше серый с темным (хотя бы под жоппами) салоном.
--- Насколько опасно брать авто с ГБО? Двиг/клапана/поршня не горят?
Завтра вечером пойду смотреть один. 95 года. Хотят, как понял много: 365 т.р. с ГБО. ГБО старое, скорее прийдется выбросить, поставить 4го поколения. Продает "типа женщина".... Похоже, чтоб скрыть недостатки. Второй раз отказывается от встречи, типа завтра (при том, что говорит, что ездит на нем). Город маленький, +/- 2 км до встречи. Странно при уже длительном желании продать.
Сколько нормальная стоимость авто с учетом того, что вылезет завтра, т.к. они тоже водители, а не любители ковыряться.
Извените за объем. Надеюсь, кто-нить осилит :ak: и подсобит. Нужен для повседневной езды (нравится не париться по поводу дорог: чистят или нет?), на дачу прицеп тягать. На озера/реки, по грибы. Давно поглядываю на них. Кузов больше нравится 2го чер, но внутри... белые приборы и т.д. Заранее благодарю.

Особое Внимание
01.04.2011, 09:16
Вопрос такой: Существуют долго неломающиеся джипы? Чтоб только ТО, а не внезапные поломки. 1600 кг всего весит. Должен быть бешенный запас прочности во всем.
********Да существуют, если предыдущий хозяин следил за автомобилем и предупреждал отказы, а не ремонтировал их по пришествию. А учитывая его надежность многие шатают авто до последнего а потом продают.

А учитывая твоё не понятно какое месторасположение, я думаю мало шансjв найти себе хороший Jeep

Balamut
01.04.2011, 12:38
А чего непонятного в местоположении? Местоположение вообщето - знак качества авто. Для жутко дефорсированных двигателей пофиг качество бензина (92). Соль начали сыпать совсем недавно (меньше сожрало кузов). В деревнях рядом совсем не сыпят соль. Другие авто как-то живут дольше, чем в Москве-Питере. Джип темболее должен. Сильнее чем служебного кукурузера бить не будут (у которого ремонт бесплатный). Так тот черт достался мне 10 летним 440т пробег. Топили-переворачивали постоянно "трофировали" по месторождениям до меня. После этого 3 года он меня катал каждый день, заводился без подогрева до -35 (дизель), даже аммортизаторы не потекли. Масла меняли только. Регион: 1800 км севернее Тюмени. Убивается все, согласен. Поэтому никак 80-ку не найду (то, что есть-того не стоит). А большинство ездят и фиг продается. Решил попробовать найти другого "Долгожителя". Не зря же его уважают. (правда, обратите внимание: во фильмах, когда кичатся своими "Джипами": совсем они не Jeepы, а "одна японская марка".

urik
01.04.2011, 15:04
Лэндровер (чуть не взял 2001 Рэнжд за 400 т.р. в идеальном состоянии. Минус только 1 был: Что-то в двидке отвалилось, пришлось капиталку делать. Это при 120 т.к. пробега на 4,6 литровом-типа вечном двигателе.

Вообще-то у ведроверов все v8 гавно. чем больше объем, тем хуже. старые 4х литровые ездили до капиталки больше, чем новые. но все равно до 4л жыпа им по надежности как до луны.

Еще цены на запчасти и электрика у ведроверов хуже. В остальном - такой-же хлам как жып :)

ПЫСЫ: был XJ 90, ZJ 94, XJ 91, теперь TJ 97. За 400 искал-бы ранние WJ уже, либо до 350 из последних (97-98) ZJ или XJ рестайл.

Balamut
01.04.2011, 16:25
:ag: ведроверы!!!! первый раз слышу, класс!
Слава богу, денег не было тогда, когда смотрел. Это было месяц назад. Блин, в моей дыревне нет жжипов!!!! Счас еду смотреть единственный, что нашел...

Сергей77
01.04.2011, 21:14
********Да существуют, если предыдущий хозяин следил за автомобилем и предупреждал отказы, а не ремонтировал их по пришествию. А учитывая его надежность многие шатают авто до последнего а потом продают.

плюс много

urik
01.04.2011, 21:23
А вообще, судя по географии, тебе японца нада.
С другой стороны - до москвы 2тыщи км. И по пути куча городов. Найти там жып вполне реально, если не горит.

Balamut
01.04.2011, 22:21
Сейчас обкатал гранда лоредо 1995г. Кузов в пределах нормы. Можно сказать, что цел!!! Морда менялась, фары, решетку не смогли поставить ровно, чуть капот с переди не ровно к крыльям. Щели на капоте не ровные. На бампере дыр под противотуманки нет, креплений тоже, а кнопка на противотуманки есть в салоне. Салон уставший, чуть больше нормы, но пойдет. Двигатель рычит ровно, на герметике все швы (верхние, низ не видел-грязь, но похоже ссыть по щелям. Это плохой знак. Думаю, не больше 500р провладки стоят-люди экономили даже на этом). Так и толком не сказали, сколько ест масло (отмораживаются). НО!!! вроде в трубу не вылетает!!! не жирно там, только копоть и вода. Раздатка туго переключается (как понял-242) Наверное так и должно быть? При переключении коробки рывки чувствуются, но не большие, думаю в пределах нормы (говорят масло поменяли только что). Не понравился грохот передней и задней подвески. Сильный и глухой, хоть ямки не большие были. Провезли меня немного, но удивило. Очень не понравился руль. Вроде сначала очень легкий (на 1/6 поворота в каждую сторону), потом очень тяжелый. Проехал метров 10 вперед-назад. Как на КРАЗЕ плохом. Так должно быть? Аммортизаторы, вроде ничего, и пружины тоже.
Кресла передние надо перетягивать/менять. Разбита задняя фара, поворотник один не горит (может и в электрике пробл быть). И баллон на 90 литров газа справа в багажнике.
Дорого стоит калитка, чтоб повесить запаску снаружи? Не нашел в барахолке.
Тормоза: большой ход до срабатывания - 5-7 см. Это нормально? Есть вероятность, что кулибины АБС выбросили. Задние пассаж. двери снимались, возможно чужие. стоят кривовато. Плохо открываются (отрегулирую, думаю). Заднюю еле научился открывать-замок менять надо. Скорее всего не оживить. На крыше вмятина (не кртичная). Есть рейлинги (похоже они на всех?) это плюс!!!
Весь грязный он был, но похоже, красился 1-3 года назад (косвенно, по царапинам).
Прикинул, что 90л не поместятся вместо основного бака. надо на 50 менять? сильно уже торчать не будет? Это каждые 200 км на заправку? И бензиновый бак будет литров 30? Блин, мало однако...
--- Честно говоря, взял бы, но дешевле (чтоб удовольствие получать от езды, денег наверное много еще надо). Если помпу поменять гидрача, то оживет руль? Дорогая помпа? Подвеску перебрать (сайлентблоки всякие), то грохот пройдет? Салон от замозученности отмыть можно?
Люк на Джипе редкость? тут нет. Очень хочу.
Резина всесезонка-хрень. На зиму надо покупать (я могу на авто съэкономить, а резина должна быть зимой лучшая). Летнюю тоже надо не асфальтовую, на этой из лужи не выехать.
Я джиппа втрогал в первый раз. Прошу подсказать (не хихикайте сильно).
Может и сумбурно.... Сколько такое чудо стоит, и до вменяемого (что описал сверху+возможно вылезет) сколько обойдется?
Спасибо заранее

bezalutii
01.04.2011, 22:29
судя по описанию цена ему 150 рублей не больше

Darhan
01.04.2011, 22:35
+1, и фотки бы

bezalutii
01.04.2011, 22:37
да желательно фоток побольше

Balamut
01.04.2011, 22:53
А вообще, судя по географии, тебе японца нада.
С другой стороны - до москвы 2тыщи км. И по пути куча городов. Найти там жып вполне реально, если не горит.

Самое страшное, что горит. Уже 3 мес без авто. Жуть. Не найду-нафик кредит возьму и Сор 2006. Просто летом надо строиться, в крестьяне податься хочу. Взял 2 года назад 16 соток... Короче, есть куда деньги деть, щас под шумок (сам себя убеждаю) купить проходимца дешево и седито, это надо. Все равно возьму. Но лучше рано чем поздно. И оставить его надолго.
Японцев фикк найдешь. Хозяева упираются, потом сдают на 200тыров дешевле. Понятно, что уставший хлам продают. Но! За 350 (продалась тут одна 80ка ВХ) я бы взял (автомат/4,5 бензин в среднем состоянии).Когда я звонил ему-была планка 560. :aq: У любого хлама есть цена... Взял бы дайхатсу ферозу: товарищу купили лет 6 назад... Маленькая, но свою нишу занимает. Опять-же цена/кач. Ему было лет 12 в идеальном состоянии (в Ноябрьске) 155 т.р. Такой авто можно иметь и не продавать лет 15...
Правый руль не хочу (жена боится: насмотрелась по трассе всякого), хотя это способ от нее избавиться :ag:

Лодырь
01.04.2011, 23:03
:ag: ведроверы!!!! первый раз слышу, класс!
Слава богу, денег не было тогда, когда смотрел. Это было месяц назад. Блин, в моей дыревне нет жжипов!!!! Счас еду смотреть единственный, что нашел...

думал что я один баламут в тюмени скоро еще один появится.свой отремонтирую прокачу помогу другой выбрать.Если время позволяет зайди в магазин иностранец там любят про чероки поговорить и запчясти на него там же есть и хозяин на XJ ездит 500000 пробегу не может убить его.Я пересел на чероки после витары небо и земля и запчасти на чироке дешевле.

Balamut
01.04.2011, 23:10
да желательно фоток побольше

незнаю, как вставить фото. могу на мыло кому-нить выслать, плиз вставте.
На фото он красаффчик. Я до сих пор представляю, как он мог бы ездить... Хачу-хачу :))). Он даже грязный снаружи мне нравится. Вот уставшие внутренности ... Я продал 3 года назад 15 летнюю (по документам, по вину-17!!!) Камри променант. идеальный салон и почти идеал снаружи. Чел не пытался даже торговаться, под жоппу меня пинал, чтоб я ее ему продавал. Таких у меня еще было 2 старушки. Вот я и верю, что такое бывает....
Когда я разглядывал салон, сказал, что фото, наверное старые. "Хозяйка" обиделась и почти грубить стала. Типа я там это потрепанное не фотала...:ag:

Balamut
01.04.2011, 23:13
думал что я один баламут в тюмени скоро еще один появится.свой отремонтирую прокачу помогу другой выбрать.Если время позволяет зайди в магазин иностранец там любят про чероки поговорить и запчясти на него там же есть и хозяин на XJ ездит 500000 пробегу не может убить его.Я пересел на чероки после витары небо и земля и запчасти на чироке дешевле.

Слава тому, кто сверху (чтоб не обидеть индусов) :))))
Привет тебе! Щас в личку отпишусь...

admin
01.04.2011, 23:30
"место положение" употреблялось в контексте темы "печальное положение на рынке джипов" (как то так)... люди в мск машуну годами выкружить пытаются, а в регинох положение может быть хуже...

Balamut
02.04.2011, 00:21
Иногда убивает по правилам писать... Когдато я девятку пригнал из региона и ездил 1,5 года в Питере. Там махом сгнили пороги. Насмотрелся на всякие (гонял авто лет 15 назад из "регионов" как раз живые по кузову. Двигатели были разные, но то было наше бракованное с рождения авто). Зато нашел ВАЗ-21093 3х летку с компрессией 11,75!!!! И 180 бегала у меня 3 года, пока не разбил. Сейчас подсознательно побаиваюсь старых авто из больших городов. Не только из-за количества чайников-терминаторов на дорогах, но и из-за "желания сохранить асфальт" (который будут через год перекладывать), от чего гниют кузова.
Второе: Среднестатистический замкадовец более бережно относится к авто, чем такой же усредненный столичножитель. И еще: Сейчас на работу я езжу ровно 6 км. (3 последних года) до этого ездил 800 метров :))). И чтоб хоть прогреть двиг, я делал после работы крюк в пару км. Вот и сохранность. Прибавьте сюда снег 8 мес в году, когда химия не расквашивает снег из-за низких температур. это ИМХа.
а вот сервис у нас *оппа. В нескольких сервисах не могли мне сказать, где термостат на Соренто. Это конечно, знак качества-не приезжают на ремонт, но мне нужно было грамотного найти...авто разбирают и учатся.... ломают при этом... согласен

urik
03.04.2011, 09:56
про лареду: двигатель в масле это норма. и герметик по верху ЛУЧШЕ чем прокладки. более того, прокладку можно найти только неоригинал - в оригинале вроде именно герметик. снизу прокладка.

раздатка переключается достаточно туго - норма. тормоза - скорее всего проблема в задних барабанах, ремонт - поставить полные ремкомплекты ВСЕГО, цена вопроса тыщ 5.

гур - проблема не в насосе, а в редукторе. ценник не знаю, но кусачий. приценись, мне кажется что 15тыр минимум.

кпп поедет скоро на переборку судя по симптомам. во всяком случае не рассчитывай что дело в замене масла, причина явно в чем-то еще. тыщ 40-50.

вот тыщ на 80 минимум двигай его мотивированно и бери, если кузов нормальный.
я-бы предложил на 100 меньше (не знаю правда сколько просят). 150 тут озвучили - вполне хорошая цена за такое авто. больше 200 - сразу нет.

по газу: самый разумный способ - баллон тор 90л вместо запаски, сбоку в багажнике. у меня стоял 100л за задним сиденьем - места в багажнике мало.

Balamut
03.04.2011, 20:26
про лареду: двигатель в масле это норма. и герметик по верху ЛУЧШЕ чем прокладки. более того, прокладку можно найти только неоригинал - в оригинале вроде именно герметик. снизу прокладка.

раздатка переключается достаточно туго - норма. тормоза - скорее всего проблема в задних барабанах, ремонт - поставить полные ремкомплекты ВСЕГО, цена вопроса тыщ 5.

гур - проблема не в насосе, а в редукторе. ценник не знаю, но кусачий. приценись, мне кажется что 15тыр минимум.

кпп поедет скоро на переборку судя по симптомам. во всяком случае не рассчитывай что дело в замене масла, причина явно в чем-то еще. тыщ 40-50.

вот тыщ на 80 минимум двигай его мотивированно и бери, если кузов нормальный.
я-бы предложил на 100 меньше (не знаю правда сколько просят). 150 тут озвучили - вполне хорошая цена за такое авто. больше 200 - сразу нет.

по газу: самый разумный способ - баллон тор 90л вместо запаски, сбоку в багажнике. у меня стоял 100л за задним сиденьем - места в багажнике мало.

за 150-200 не думая взял бы. Я понимаю, что машине много лет, работать надо. Конечно, еще отпугнула замазученность салона какая-то (потрепанная кожа не в счет). Я себе не позволяю такой грязи, а тут "типа женщина ездит".
Про герметик, видать погорячился. Но масло ест. Почти понял по рулю.
За авто просят 365 т.р. (1995 год). Еще нашел старое объявление, где просили 350 :))). В цене ростет. Я не торговался пока. Чую, что люди не хотят понимать, что 350+150=500, да + гемор - дешевле не связываться, да и из другой ценовой категории уже авто будет. Я пока планирую 150-200 + что-нибудь дооблизать. Наверное и 300 +/- за оч хороший отдам.
"баллон тор 90л " это типа таблетки? Его там можно закрепить? Видел на фото запаску сзади авто. Эта калитка продается/доступна? Почему она так редка на авто? мало кому место в багажнике нужно?

Никита
12.04.2011, 16:44
365 за 95 год и сильно ушатаный????

Спанчбоб
12.04.2011, 19:16
Фига се цены в Тюмени.................

Balamut
12.04.2011, 19:30
365 за 95 год и сильно ушатаный????

Я не спец по джипам, чуть выше глянь, как смог описал. Общее впечатление, что кузов живой. Был весь грязный, я его по чуть протирал втихаря (охрана за мной ходила). Стук подвески был (проехали метров 100, была одна кочка). Рулевое-точно убито. Общее впечатление просто осталось как от 20 летней спецтехники: ППУ, ЦА-320 (краз старый, только гремит и мало места). С малым объемом салона я смирюсь, за определенную сумму. Просто замазученность/грязь как будто только что вынули, долго возили кучу запчастей замасленных по бездорожью и они замазали все вокруг. Это при уверениях, что женщина ездит. Такое бывает, когда долго в сервисе стоит... думаю видел. В раздатке рывков не почуял, просто очень туго очень переключалась. Без грохота, на стоящем ничего криминального не ощутил. Просто на ходу нахаляву не переключить. К этому привык бы (не парился бы), учитывая большинство езды на полном приводе. Коробку сидел переключал на стоящем, небольшие рывки были, как на моих старых тоетах. воспринял это как норму (у тех проблемм не было, терпели многое).
Вот увидел счас: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9257673-036d.html
ребята, просто умиление какоето. Пороги прогнили, салон такой не нравится, но почему-то кажется ухоженной, сильно не битой. Аж нежность какую-то, чтоль почувствовал. Незнаю, что за чудо и почему на запчасти. Видать, с документами напряг.

Balamut
12.04.2011, 19:36
Фига се цены в Тюмени.................
Я гдето скидывал ссылку на него. Хотите пообщаться? могу еще раз бросить. НО, думаю про 150-200 даже слышать не захотят. Еще долго. Только первый налог по-новому заплатят.... :)
Кто-нибудь знает, какой налог на 4-5 л двигатель будет?
220-150л/с * 36 руб =
или за все 220 * 36 ? ну или 190 * 36 ?

Спанчбоб
12.04.2011, 20:15
Мне 5300 пришел на 4 литра.

Balamut
18.04.2011, 20:23
Конечно статистикой назвать нельзя, НО:
из доступных (в пределах 60 км от города):
1-1995 полумертвый гранд (за несколько месяцев продажи подорожал с 350 до 365т.р.)
1-1993 гранд поломался, как только на продажу поставлен (раздатка)
2-1990, 1996 черок, гранд в недосягаемости, один 2 недели, другой неделю, но продаются, один перестал трубку брать.
Есть еще 6л. Экземпляр, похоже хороший (красивый-точно). 1998 Но 6л.

frostcraft
12.09.2011, 21:12
Ну как? Выбрал себе жипа?

нефед
12.09.2011, 21:42
ощущение что твой претендент ещё горел, тонул и переворачивался. ценинг заоблочный и судя по всему чтоб был хорошим машин еще 150-200 вложить нужно у нас на кубани можно за 400 хороший виджей взять, а недавно знакомый продавал гранд 96 года с пробегом 150 т км за 250. хотел себе вторым взять или свой продать и его купить но ушел почти сразу. н6е торопись брать гавно потом будешь писать какой же джип ненадежный и ломучий. а не ломаються только новые машины. как я понял форумчан в тьмени много посмотри с ними. а по удавольствию от вождения ни один японец не сравниться типа паджер и 80ок. удачи в поиске и терпения

alekssandr
12.09.2011, 23:13
тема ржака....мягко сказать, несведующий, заехал в джипы

nikan78
13.09.2011, 06:14
Видел я тот Жып тюменский торговала его тетенька за 300, загнали на сервис посмотрели что к чему, там работы по подвеске куча, течет масло со всех щелей, с гидрача, да да и поворотник до сих пор разбитый крышка на герметикепричем говорит делали в сервисе . но так я думаю даже не опытные сервисмены не намажут герметика))), резина стояли балоны жуткие руль не поворачивался, ступицы разбило , такие балоны тока на лифтованые ставят. отдавала за 300 и не центом меньше))) тоже чуть не купил ..

Иваныч
16.09.2011, 22:39
Регион: 1800 км севернее Тюмени.
Это чтож за регион севернее тюмени на 1800км, Н. Уренгой чтоли?

Иваныч
16.09.2011, 22:52
Самое интерестное что чем дальше за Тюмень машины реально дороже стоят, но и кузов обычно в идеале. У моего вообще как только с завода.(ни капли гнили и ржи) А топикстартеру искать полностью устраивающий вариант, иначе можно на хороший ремонт попасть и потом отписываться в теме "какой же джип ломучий". Удачи в поиске.

ViC72
18.09.2011, 22:23
Действительно цены в Тюмени на гранды концкие, да и самих грандов по пальцам пересчитать!!! Привед землякам! Я уж думал я один тут такой! :)

WhiteEagle
18.09.2011, 22:47
...чем дальше за Тюмень машины реально дороже стоят, но и кузов обычно в идеале...
Так точно. Мой жып родом из Ханты-Мансийского (86), кузов практически девственный.

Balamut
20.09.2011, 20:57
Мне не смешно вообше-то, привык доезжать, поэтому и вопросы такие.
Недавно осознал, что и если дозвонюсь куда/кому, то эвакуатор туда не доедет (да и час ночи)... да и как объяснить, куда ехать?
Щас пытаюсь правду найти: как, куда, какую рацию ставить :)

Balamut
20.09.2011, 20:59
Видел я тот Жып тюменский торговала его тетенька за 300, загнали на сервис посмотрели что к чему, там работы по подвеске куча, течет масло со всех щелей, с гидрача, да да и поворотник до сих пор разбитый крышка на герметикепричем говорит делали в сервисе . но так я думаю даже не опытные сервисмены не намажут герметика))), резина стояли балоны жуткие руль не поворачивался, ступицы разбило , такие балоны тока на лифтованые ставят. отдавала за 300 и не центом меньше))) тоже чуть не купил ..
Видел его в августе: уже с другими номерами, неспешно едет дядька угрюмый :ag:

Balamut
20.09.2011, 21:20
Ну как? Выбрал себе жипа?
Поехал в "Златоглавую" Надергал с инета кучу объявлений, несколько созвонов было (предупреждал, что подъеду посмотреть). Прилетел в Москву-трубки не берут или далеко за городом, или документы делают...товарищь покатал...
Короче купил Пажеро 1994г 3,5л автомат левый руль. У нас половина таких не проходит экспертизу. Если бы знал-еще поторговался...
3 месяца проходил экспертизу/ставил на учет... С транзитами катался-посты объезжал. Как раз дожди шли-проверил на проходимость-класс. Взял для перевода на газ. Пока не стал официальным-опасно вбухивать деньги... на свалке не оценят. Потом произошло то, что должно произойти в русском бизнесе (кусание кормящей руки...). Возвращается ко мне мой Соренто, продал Пажеро с убытком тыщь 30 (стройка...). Но! Пока тут их облизывал (жжипов), чую: точно хочу такую машинку. Осталась мелочь: прокатиться на нормальном, чтоб понять, от чего люди прутся. Надеюсь, что кто-нибудь даст прокатиться :))).
Извеняюсь, что долго не отвечал: крестьянином становлюсь (из целины делаю что-то жилое-вместе с работниками ж. в мыле, не до компа)...
Теперь ищщу неспешно-долги :))).

frostcraft
21.09.2011, 23:37
Но! Пока тут их облизывал (жжипов), чую: точно хочу такую машинку. Осталась мелочь: прокатиться на нормальном, чтоб понять, от чего люди прутся. Надеюсь, что кто-нибудь даст прокатиться :))).

В принципе можно созвониться, прокатимся. Правда двигатель у меня "маленький", но вдруг понравится:ag:

Balamut
22.09.2011, 07:24
В принципе можно созвониться, прокатимся. Правда двигатель у меня "маленький", но вдруг понравится:ag:

:) я ведь тут народу все мозги прожужжал про жжыпы, и вычитывал из объявлений: "экономичный 4х литровый двигатель". Ну смешное сочетание для обывателя, для которого 2,5л- большой двиг, типа: страшно красивая...
Щас в личку отпишусь.