PDA

Просмотр полной версии : АЛТУШКА 4А

Fill/JEEP
31.03.2011, 20:50
?

m-lekha
31.03.2011, 21:12
был один раз на Алтушке 4, чесно не понравилось. Надо было заменить радиатор на вжике 4,7 и заменить сальник коленвала. Приехал, сказал что с форума и все такое, потрепались, обещали скидку (как и в твоем случае %10 - фурмончанин же как ни как). Вывесили мне его на подъемнике, и начались мудовы рыдания:
1) радиатор снимать долго, бампер передний надо снимать, морду на любимом вжике разбирать.....
2) сальник колена менять и еще пару деталей в нагрузку, а без этого ну прям не как.
ИТОГО: насчитали в районе (точно не помню, врать не буду) 22-25 тыр((
у своих в сервисе (не гаражный кооператив) с 3% скидкой на запчасти и 7% скидкой на работу поменял без снятия бампера и замены пару лишних деталей, которые до сих пор крутятся, за 10-12 тыр.
вот и думай много или мало отдал

Fill/JEEP
31.03.2011, 21:34
?

Flak88
04.04.2011, 20:56
Знаю машину, над которой там хорошо поиздевались. Не стоит в этом сервисе ремонтироваться.

Ёсик
04.04.2011, 20:59
Знаю машину, над которой там хорошо поиздевались. Не стоит в этом сервисе ремонтироваться.

:af: о как... Я бы Прислушался к словам Flak88

Fill/JEEP
07.04.2011, 13:52
?

Fill/JEEP
17.04.2011, 13:49
?

samoroshka
17.04.2011, 14:14
Fill, првт ! Да ты не горячись ! .... суть-то в том что тут не " твой блог " , а отзывы о сервисах в которых "посчастливилось" \ "не посчастливилось" обслужиться ... а сваливать в кучу отзывы о разных местах ?? мы так никогда ничего не найдем ни про один сервис ... в конце концов читайте Правила ! п. 8. .... избегайте обсуждения, не связанных между собой вопросов в одной теме.... :af:

Fill/JEEP
17.04.2011, 21:22
?

Heinz
09.07.2011, 12:33
Поменял масло у них и долил жидкости. Приехал домой, открыл капот, обнаружил что зачем то сломали пластиковый крепеж проводки (не знаю как называется точно), который крепится между предохранителями и бачком тормозухи. Примотал изолентой, но обидно :)

venom33
15.07.2011, 22:56
поменял по подвеске там на 53 тыщи руб прошло два месяца поехал в другой сервис (плавала машина) там посмотрели заказ наряд и посмеялись половину там даже не меняли, как так можно!!! а,я чуствую как они взгядами общаются для разводки. Давно там обслуживался (просто удобно)и каждый раз одно и тоже надоело! Может в суд на них подать?

Ёсик
15.07.2011, 23:15
поменял по подвеске там на 53 тыщи руб прошло два месяца поехал в другой сервис (плавала машина) там посмотрели заказ наряд и посмеялись половину там даже не меняли, как так можно!!! а,я чуствую как они взгядами общаются для разводки. Давно там обслуживался (просто удобно)и каждый раз одно и тоже заебало! Может в суд на них подать?

Если только подставить.Даказательства махинации нужны.

Sergey_B
15.07.2011, 23:21
Ни ногой туда!

ciberman
15.07.2011, 23:39
Наказывать таких нужно, не по закону, так как его нет, а по совести.

venom33
19.07.2011, 11:38
Да, ты прав наказывать надо их по совести но,для себя я сделал свой вывод ни ногой и всем своим друзьям и форумчанам скажу ,что там ремонтироваться не стоит и рано или поздно к ним никто не будет ездить вот так по совести, пусть грызут буханку хлеба, бог им судья, а не я!

kis
19.07.2011, 14:36
Мда, делал у них почти всю машину. Косяки, конечно, были. Но несмертельные. А последний раз что-то отремонтировали раздатку так, что теперь переключаю ее "с плясками и бубном". К кому же теперь ездить лечиться?

samoroshka
19.07.2011, 21:28
по раздаткам есть спец .:bf: наш человек :bf: Дима 8910-415-9тридва6 территориально м. Текстильщики . звони скажи что с форума и от меня :ah:

venom33
22.07.2011, 10:36
по раздаткам есть спец .:bf: наш человек :bf: Дима 8910-415-9тридва6 территориально м. Текстильщики . звони скажи что с форума и от меня :ah:

А моториста нет знакомого ? маслосъемные колпачки поменять! буду благодарен.

venom33
29.08.2011, 17:41
2 дня машина стояла на сервисе делали виско-муфту "машина грелась" так вот на этой машине ее нет(виско-муфты) взяли 7000 т.

Fill/JEEP
30.08.2011, 00:35
?

Fill/JEEP
30.08.2011, 00:36
?

venom33
31.08.2011, 18:19
вот так туда ни ногой

борян
31.08.2011, 19:16
2 дня машина стояла на сервисе делали виско-муфту "машина грелась" так вот на этой машине ее нет(виско-муфты) взяли 7000 т.
:ai: а бабло за что взяли?

Sergey_B
31.08.2011, 19:54
А Х Р Е Н Е Т Ь !!!
Как я понял, бабло взяли за ремонт или замену вискомуфты, которой нет! :ai:

борян
31.08.2011, 20:34
да это понятно,но как такое возможно?

samoroshka
31.08.2011, 20:44
главное зачем деньги отдал ?

venom33
01.09.2011, 17:48
так я не знал, что у меня ее нет(виско-муфты) ,а сейчас на джипе мотор перебираю и сказали.

poligraff
01.09.2011, 20:11

venom33 чего-то очень захотелось овежить чуть чуть твою память. Твоя машина действительно грелась.... Не работал "гидромодуль вентилятора", а не "виско муфта" которой у тебя действительно нет.(да тебе никто и не говорил, что она есть). Но для тебя это видимо роли не играет. Дальше сходу выяснив сколько он стоит новый, ты уже прикидывал сколько может стоить б\у. Хотя тебе говорили, что надо разобраться в чем проблема. Разбирались долго, но причину нашли и соответственно "алчные" сервисмены с тебя взяли денег. А теперь давай прикинем цену нового+замена+жидкость, б\у+замена+жидкость- никто не знает сколько она проходит, и сколько с тебя взяли реально за диагностику и ремонт. А если ты считаешь мои слова обманом, скин на форум скан-копию того заказ наряда, что тебе выдали и мы все почитаем что там написано.

Fill/JEEP
01.09.2011, 21:36
.

poligraff
01.09.2011, 22:31
Уважаемый Fill, в данный момент не с Вами разговор... Но так и быть отвечу.... Ник совершенно случаен чисто для регистрации и искать тут какой-то подвох не стоит.... Я никого не выгораживаю и никого не защищаю. Ответил я лично конкретному человеку...... будет от него ответ или нет, меня это мало волнует... Писать он (как и вы тут все собравшиеся) можете все что хотите. На сем я с вами прощаюсь....

Ёсик
01.09.2011, 22:47
Уважаемый Fill, в данный момент не с Вами разговор... Но так и быть отвечу.... Ник совершенно случаен чисто для регистрации и искать тут какой-то подвох не стоит.... Я никого не выгораживаю и никого не защищаю. Ответил я лично конкретному человеку...... будет от него ответ или нет, меня это мало волнует... Писать он (как и вы тут все собравшиеся) можете все что хотите. На сем я с вами прощаюсь....

:ai: о как.
Ругатся нет необходимости - тем более инет (в данном случае - данный Форум) не очень подходит для этих целей.А вот объяснить свою точку зрения аппанета ... было бы савсем не лишним.
Посему прошу - высказать её по теме топикстартера (тоесть Fillа )

venom33
02.09.2011, 12:00
venom33 чего-то очень захотелось овежить чуть чуть твою память. Твоя машина действительно грелась.... Не работал "гидромодуль вентилятора", а не "виско муфта" которой у тебя действительно нет.(да тебе никто и не говорил, что она есть). Но для тебя это видимо роли не играет. Дальше сходу выяснив сколько он стоит новый, ты уже прикидывал сколько может стоить б\у. Хотя тебе говорили, что надо разобраться в чем проблема. Разбирались долго, но причину нашли и соответственно "алчные" сервисмены с тебя взяли денег. А теперь давай прикинем цену нового+замена+жидкость, б\у+замена+жидкость- никто не знает сколько она проходит, и сколько с тебя взяли реально за диагностику и ремонт. А если ты считаешь мои слова обманом, скин на форум скан-копию того заказ наряда, что тебе выдали и мы все почитаем что там написано.

А как вы ее сделали не разбирая там ничего? а во вторых фишка там без фиксатора поэтому она от тряски сама расщелкивалась. сам нашел, а 7000 это от чего? от балды? типа заплатит!? ремонт ну 1000 рублей ну хрен с ним диагностика еще 500! а остальное за что? а наверно предохранитель золотой 5500! не надо выгораживаться Бог вам судья!

shelesjaka
02.09.2011, 15:54

А кто это вообще был??? И чего ему собстно было нада??? Какого х..на лез в разговор???

shelesjaka
02.09.2011, 15:59
А как вы ее сделали не разбирая там ничего? а во вторых фишка там без фиксатора поэтому она от тряски сама расщелкивалась. сам нашел, а 7000 это от чего? от балды? типа заплатит!? ремонт ну 1000 рублей ну хрен с ним диагностика еще 500! а остальное за что? а наверно предохранитель золотой 5500! не надо выгораживаться Бог вам судья!

Деньги любят счет... Не я сказал... Но деньги отдавать низа что... По моему это глупо... Ты-же деньги которые отдал за так называемый ремонт, заработал? Так зачем их просто дарить??? Не понимаю! ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ!!! При любом раскладе за ВАШИ деньги должны сделать ЧТО-НИБУДЬ! Сделали??? Нет! Так за что бабки??? Деньги назад, однозначно!!!

venom33
02.09.2011, 19:03
Деньги любят счет... Не я сказал... Но деньги отдавать низа что... По моему это глупо... Ты-же деньги которые отдал за так называемый ремонт, заработал? Так зачем их просто дарить??? Не понимаю! ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ!!! При любом раскладе за ВАШИ деньги должны сделать ЧТО-НИБУДЬ! Сделали??? Нет! Так за что бабки??? Деньги назад, однозначно!!!

на тот момент сделали ,но через день ,два тоже самое стало причина банальна фишка сломанная была не фиксировалась я ее соединил и все заработало ,а сейчас капиталю и вижу ,что туда даже никто не лазил !

Fill/JEEP
06.09.2011, 00:59
.

Fill/JEEP
06.09.2011, 01:03
.

Yan13
06.09.2011, 21:28
Ну ни фига се, а я к ним с "не плохого" сервиса свалил, пару раз пока у них ремонтировался вроде без криминала, но спасибо за темку буду иметь ввиду.
ЩЬЁРТ ПОБЬЕРИ где ж теперь рядом найти нормальный сервис ?!

Павел1978
07.09.2011, 00:10
ну не знаю,я на алтушке ремонтировался...мне всё отлично а главное удобно....

Ёсик
07.09.2011, 00:11
ну не знаю,я на алтушке ремонтировался...мне всё отлично а главное удобно....

:ah: попробуй ка оперу плохо сделай

Павел1978
07.09.2011, 00:29
:ah: попробуй ка оперу плохо сделай

Ну зачем ты так.Ребята делали мои машины не зная где я работаю,это они узнали намного позже.Но разве в этом дело?Ценник у них не самый низкий но и не высокий.Короче моё имхо:недовольные будут всегда но мне пока всё нормально.

Ёсик
07.09.2011, 08:57
Есть сервисы где всем делают одинаково - а есть те которые делают хорошо выборочно - этот раздел о таких сервисах.

Fill/JEEP
12.09.2011, 18:41
.

vov4ik
14.09.2011, 13:07
два раза был в этом "сервисе"...... менял радиатор охлаждения и передние колодки. Гранд Чероки 94г.в.
1- радиатор был не оригинальный и кожух вентилятора вставал не на все точки крепления - "приколхозили" как получилось. После установки обнаружил что крышка радиатора подтекает, об этом даже ни слова не сказали. Наверное и "...так сойдет..."
2- колодки поменяли, педаль "в полу" тормозов почти нет. "... это так и должно быть, поездите притрется и педаль поднимется..." :ai: . Я понимаю это тоже "мелочи жизни", довольная улыбка стоит дороже(но только за улыбку платить не хочется). На просьбу прокачать и подрегулировать ответ "чудесный" - у Вас там тормозуха сочится, поэтому прокачивать нечего, а мастера который изготавливает трубки сейчас нет поэтому приходите завтра....
3- Диагностику ходовой "сделали", нужно поменять всякую мелочевку(рулевые тяги,резинки разные...). а вот умирающая тяга панара и помирающие шаровые оказывается с отличном состоянии.
Да и еще цены на расходники (брал антифриз) как на рублевке...... похоже что дорогу к ним я надолго забуду.

maks911
14.03.2012, 13:51
Был там... и не раз. Однажды при замене масла лишний литр выше отметки залили, обнаружил сам, чисто случайно на след день вечером. Приехал и спрашиваю- Как так? Ответ- Это у тебя щуп от другого Гранда, у нас всё точно! Поехал в другое место, взял от 2х Грандов щупы, померил- уровень масла выше значительно. Вернулся на 4А, говорю отсасывайте лишнее! Отсасали.... (в нормальном смысле этого русского слова!)