PDA

Просмотр полной версии : Хочу в Америку.

ПАША
31.03.2011, 10:53
Просмотрел 10 производителей лифт комплектов на джип Чероки. Стоимость под 4 дюймовый лифт в среднем 1000 баксов. Вот это халява. А привести и растоможить 1300 баксов :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :((((((((((((((((

stone74
31.03.2011, 11:07
Ты еще посмотри сколько там стоят сами джипы и сравни со стоимостью растаможки.

ШТОРМ
31.03.2011, 16:41
Просмотрел 10 производителей лифт комплектов на джип Чероки. Стоимость под 4 дюймовый лифт в среднем 1000 баксов. Вот это халява. А привести и растоможить 1300 баксов :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :((((((((((((((((

А ешо в Африке бананы на пальмах бесплатно висят......:ap:

Ёсик
31.03.2011, 18:55
Бл... я тоже хочу ,интересно билет до лас-вегаса туда обратно сколько стоит

палтинник в среднем - туда

Gothminister
31.03.2011, 19:16
Хорошо что мы не в Гандурасе :-)

sviaz
31.03.2011, 19:17
Мы здесь, не обольщайся.

EVG
31.03.2011, 19:54
палтинник в среднем - туда

Откуда такой ценник:ai::ai::ai:
Скидочные туда-обратно можно за 25000 рублей взять. Хоть до Нового Йорка, хоть до ЛА

Сергей77
31.03.2011, 19:54
Нормально ,взять с собой 100, посмотреть на америкосов тупые ли они как все говорят ,какую нибудь американку красивую пекнуть
и как подобает русскому мужику нажраться там, разбить кому нибудь еб..ну или наоборот что не важно особо..и счастливым улететь
Вот это романтика....

Руслан,я смотрю ты любишь покуралесить!!!!!!!!:bp:

EVG
31.03.2011, 20:07
Вот один из вариантов:

25 867 р.
Рейс Вылет Прилет В пути
Москва — Лос-Анджелес, Калифорния, США01.04.2011
UA-965763 12:45Домодедово 20:00Лос-Анджелес Интернешинл 18 часов 15 минут
c пересадкой
Лос-Анджелес, Калифорния, США — Москва15.04.2011
UA-966320 06:00Лос-Анджелес Интернешинл 10:55Домодедово 17 часов 55 минут
c пересадкой

Нормально ,взять с собой 100, посмотреть на америкосов тупые ли они как все говорят ,какую нибудь американку красивую пекнуть
и как подобает русскому мужику нажраться там, разбить кому нибудь еб..ну или наоборот что не важно особо..и счастливым улететь
Вот это романтика....

А на стольник, братуха, там ты не только американку пекнишь, но и по русским пройдешься (если вдруг ностальгировать начнешь):ag::ag:
А вообще, парни, со стольником можно себе а..енное развлечение там устроить.
К примеру, летишь на западное побережье в Лос-Анжелес, куралесишь там тройку деньков, потом с бодуна на внутренних авиалиниях за пару сотен баксов летишь на озера в Чикаго. Там фотаешь красоты (типа, для жены фотоотчет), берешь в прокат тачку (Бьюик какой-нибудь с 2-метровым капотом) и своим ходом через Нью-Йорк, где на Брайтоне также бухаешь, через Вашингтон прямиком дуешь во Флориду. Паришь яйца в Майами, трахаешь испанок, немок, афро-азиа-красавиц, сдаешь машину и в холодную Москву.
Там чё кайфово, так это то, что, взяв в прокат машину в одном конце страны, ее можно спокойно сдать хоть на Аляске

Октябрёнок
31.03.2011, 20:24
Все хотят. :ap: Хоть тушкой, хоть чучелом..
Ехать "туристом"-имхо-не лучший вариант.. По деньгам конечно всё вполне подъёмно,
но каково вам будет в этой стране после недели там? :ag:

stone74
31.03.2011, 20:33
Ехать "туристом"-имхо-не лучший вариант.. По деньгам конечно всё вполне подъёмно,

А ты не путай туризм с эммиграцией :aq:

Ёсик
31.03.2011, 20:35

я вроде огласил стоимость билета только туда :ag::ag:

Gothminister
31.03.2011, 20:54
А визу как замутить то?

Aleksandr Puchkov
31.03.2011, 20:58
Парни! Если соберётесь В Америку, меня не забудьте!:ag:

Ёсик
31.03.2011, 21:01
А визу как замутить то?

У нас ТАМ свои люди :ah:
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=4596

Gothminister
31.03.2011, 21:32
Погнали всем форумом :-)

Darhan
31.03.2011, 21:41
Дураки, вы думаете там лучше? эт только кажется... страна улыбчивых эгоцентристов, своего мнения у них нет, есть только то что навязало государство, сми почище фильтруется нежели у нас, образование основное массовое гавно, все то что зарабатываешь тут же тратишь на налоги, аренду жилья, страховки, и жратву, у многих больше ничего не остается, всю жизнь занимаешься погоней за то чтоб оказаться в более высшем кругу общения нежели чем ты есть, и для этого порой приходится брать кредиты влезать в долги, а оказавшись выше либо ктото из твоих знакомых потенциальных "друзей" оказывается выше вы практически тутже прекращаете какое либо общение... можно так сказать родившись в такое стране ты свою жизнь берешь в кредит и превращаешь себя в батарейку, американцев конешно это вполне устраивает им с детства вдалбливают, что у них есть "права" в рамках инструкций которые составило их государство, что их странна самая лучшая и все что у них происходит самое лучшее, посему они и не видят дальше своего носа...
да и жрут они различное гмо-говно...
что имеем не храним, потерявши плачем...

Flak88
31.03.2011, 21:47
Будете там - пишите ))))

shelesjaka
31.03.2011, 23:03
Дураки, вы думаете там лучше? эт только кажется... страна улыбчивых эгоцентристов, своего мнения у них нет, есть только то что навязало государство, сми почище фильтруется нежели у нас, образование основное массовое гавно, все то что зарабатываешь тут же тратишь на налоги, аренду жилья, страховки, и жратву.

От части согласен с тобой... Но по большому счету все не так как ты говоришь... У меня сестра старшая уехала в Америку 19 лет назад, живет в Баффало... Я к ней достаточно регулярно езжу и могу с уверенностью сказать что это прекрасная страна! Там ты себя действительно чувствуешь Человеком! Человеком с большой буквы! Если ты гражданин Америки, то ты можешь быть уверен что правительство тебя никогда не бросит! Интересы гражданина превыше всего!!! И с кредитами там не все так плохо... Да, Америка действительно построена на кредитовании... Но скажите мне... 4,2% годовых по ипотеке, это как? Плохо-ли??? Или 3,7-5,3% на покупку автомобилей? Вот посмотрите: http://www.rusrek.com/ Там очень много чего интересного... И автомобили и работа и недвижимость... И почему в конце-концов не воспользоваться такими кредитами? А знаете какая там минимальная зарплата, при которой можно нормально жить и оплачивать все необходимые кредиты??? Думаю что не знаете... У меня достаточно много знакомых там живут, и никто не собирается возвращаться сюда... Почему? Потому-что там человеческое отношение!!! В принципе это еще не все... Могу еще рассказать... Если интересно кому будет конечно...
Да, а вы думаете в нашем авторитарно-политиканском обществе лучше??? Не все много понимают... Наберите в поисковике: фильм "ФСБ взрывает Россию" Фильм вроде запрещен к показу на территории России... Очень интересное кино!!!

Darhan
01.04.2011, 00:05
От части согласен с тобой... Но по большому счету все не так как ты говоришь... У меня сестра старшая уехала в Америку 19 лет назад, живет в Баффало... Я к ней достаточно регулярно езжу и могу с уверенностью сказать что это прекрасная страна! Там ты себя действительно чувствуешь Человеком! Человеком с большой буквы! Если ты гражданин Америки, то ты можешь быть уверен что правительство тебя никогда не бросит! Интересы гражданина превыше всего!!! И с кредитами там не все так плохо... Да, Америка действительно построена на кредитовании... Но скажите мне... 4,2% годовых по ипотеке, это как? Плохо-ли??? Или 3,7-5,3% на покупку автомобилей? Вот посмотрите: http://www.rusrek.com/ Там очень много чего интересного... И автомобили и работа и недвижимость... И почему в конце-концов не воспользоваться такими кредитами? А знаете какая там минимальная зарплата, при которой можно нормально жить и оплачивать все необходимые кредиты??? Думаю что не знаете... У меня достаточно много знакомых там живут, и никто не собирается возвращаться сюда... Почему? Потому-что там человеческое отношение!!! В принципе это еще не все... Могу еще рассказать... Если интересно кому будет конечно...
Да, а вы думаете в нашем авторитарно-политиканском обществе лучше??? Не все много понимают... Наберите в поисковике: фильм "ФСБ взрывает Россию" Фильм вроде запрещен к показу на территории России... Очень интересное кино!!!
ха, зарплаты, если взять среднестатистическую их зп в сотню тон вычесть из нее треть на налог, поделить на двенадцать получится гдет около пяти тон на семью ну положим из трех человек, далее при такой зп они всяко будут жить в более менее нормальном кредитном доме стоимостью гдет за 250 тон купленым по ипотеке на 30 лет это в месяц 1200 баксов, и того остается 3800, мед страховка в среднем 800 баксов итого 3000, комуналка около 500, жратва средняя если самим готовить и нормально питатся 1500-2000, возьмем среднее остается 700 которые могут пойти допустим на кредит за тачку, на страховку за тачку да и ребенку надо еще учится или воспитыватся и т.д.
так что высокие заработки это пыль в глаза, не все так красиво если посчитать...
если все так хорошо чегож туда не переезжаешь?

shelesjaka
01.04.2011, 00:19
ха, зарплаты, если взять среднестатистическую их зп в сотню тон вычесть из нее треть на налог, поделить на двенадцать получится гдет около пяти тон на семью ну положим из трех человек, далее при такой зп они всяко будут жить в более менее нормальном кредитном доме стоимостью гдет за 250 тон купленым по ипотеке на 30 лет это в месяц 1200 баксов, и того остается 3800, мед страховка в среднем 800 баксов итого 3000, комуналка около 500, жратва средняя если самим готовить и нормально питатся 1500-2000, возьмем среднее остается 700 которые могут пойти допустим на кредит за тачку, на страховку за тачку да и ребенку надо еще учится или воспитыватся и т.д.
так что высокие заработки это пыль в глаза, не все так красиво если посчитать...
если все так хорошо чегож туда не переезжаешь?

Между прочим страховка там годовая, а не ежемесячная... Комуналка не 500, а где-то около 130-150$. Учеба детей тоже годовая оплата, хочешь сразу или в рассрочку. У сестры учатся двое детей. На одну в год 4700 $
А насчет переезда... Так мы с женой подали заяку на Грин карту... В мае выйдут результаты... Надеемся...:ad:
Вот инфа... http://www.state.gov/

fantast
01.04.2011, 06:22
У меня на питание семьи из четырех человек уходит около 150 долл в неделю. А в америке продукты еще дешевле. Электричество 20 в месяц, интернет-безлимитка 50, медицина бесплатно. Когда государство попользует мои налоги, вычитаемые в течение года, в конце года часть возвращает.

Откуда у вас такие цифры, непонятно.

А, да, и частная мед страховка, которая мне нужна только для частых поездок в америку, стоит мне 72 долл в месяц, и то потому так дорого, что я курю. Эту страховку сделал для всей семьи.

Darhan
01.04.2011, 08:25
из интернета
хорошо если так, все равно туда не поеду

Darhan
01.04.2011, 08:29
Между прочим страховка там годовая, а не ежемесячная... Комуналка не 500, а где-то около 130-150$. Учеба детей тоже годовая оплата, хочешь сразу или в рассрочку. У сестры учатся двое детей. На одну в год 4700 $
А насчет переезда... Так мы с женой подали заяку на Грин карту... В мае выйдут результаты... Надеемся...:ad:
Вот инфа... http://www.state.gov/
полную раскладку можешь выложить, от стоимости дома и зп на семью до всех основных расходов?

ШТОРМ
01.04.2011, 08:39
Вот это романтика....

По всем твоим запросам счастливым ты оттуда врядли улетишь, по совокупности можешь на много там остатся и ностальгировать потом по русским березкам . На какую американку нарвешся или на кого кому еботи.у будешь бить, это ешо вопрос.
Америка это полицейское государство,со всеми вытекающими и законы там работают в отличии от нас.
Так что еб бы я такую романтику.

P.S Вот так мы и парафинимся по всему миру ,приехал нажрался ,трахнул кого нибудь, в табло залез и уехал если получится....
А потом нам в спину тычат и говорят "Русиш швайн" или "Рашен щет".
Ты в округ оглянись посмотри кому в морду залезть у нас в России предостаточно и баб своих не траханых по улицам много ходит( они уже за мусликов стали выходить за муж)Так что, чтобы почувствовать себя НАСТОЯЩИМ РУССКИМ МУЖИКОМ не обязательно лететь в Америка,и тратить на это деньги....Можно и в свою экономику вложить.:ag:

admin
01.04.2011, 09:01
вы туда за лифт китом собрались или бухать и зажигать?
если бухать изажигать тогда лучше в китай, там на 2000р можно не плохо отдохнуть... спросите дальневосточников

EVG
01.04.2011, 09:09

Красава:bj::bj::bj:

shelesjaka
01.04.2011, 09:50
полную раскладку можешь выложить, от стоимости дома и зп на семью до всех основных расходов?

Я же ссылку дал... Там стоимость домов, авто, работа и зарплата... А конкретно расходы на семью выложу...

shelesjaka
01.04.2011, 09:51

Одно другому не мешает!!! :bp:

Darhan
01.04.2011, 11:04
Я же ссылку дал... Там стоимость домов, авто, работа и зарплата... А конкретно расходы на семью выложу...
да ссылки смотрел, мне интересно как вы планируете свой бюджет там если переедите так скажем на доходах расходах по месту без учета имеющихся накоплений на момент переезда, если это конечно не секретно

mike
01.04.2011, 11:21
Я считал, 60 тыс. руб. сгонять на пару деньков хватит (билеты туда-сюда 30 000 наших рублей). Собираюсь на следующий год в Нью Йорк к знакомому сгонять( ежели покупатель на душу, ну или почку найдется и я разбогатею )))))
А тема про миграцию мною давно обсасывается, и заявки подавал и экзамены пробные на знание языка сдавал. Но "хорошо там, где нас нет", не так все сахарно, как пишут и говорят. Чтоб ехать туда нужно 100% иметь там рабочее место, и хороший запас гринов, дабы "встать на ноги", даже если едешь один, без семьи. И лучше ехать уже к кому-то, но это опять моральный долг на всю жизнь.

raingts
01.04.2011, 11:26

Расскажи ещё про штаты чтонить интересное! Мечтаю съездить посомтерть... что и как у них там

shelesjaka
01.04.2011, 11:32
да ссылки смотрел, мне интересно как вы планируете свой бюджет там если переедите так скажем на доходах расходах по месту без учета имеющихся накоплений на момент переезда, если это конечно не секретно

Ну в этом случае нам намного легче... Все-таки родственники поддержку окажут... А на самом деле, расклад примерно такой... По своей специальности я могу рассчитывать на оплату где-то 45-60$ в час. В день получается, если по среднему 400$. В месяц соответственно 9600$, если 24 рабочих дня. Ну и жена примерно столько-же... Если покупать дом или квартиру, не обязательно брать под 300-500$ Можно и дешевле, в пределах 100-200$. Естественно цена зависит от места пребывания... В Йорке конечно дороже, а Денвере или Баффало намного дешевле! Дальше... Куда ехать, это каждый сам решает. Но есть статистика стабильности штатов. Где-то экономика на подъеме, где-то падает... Хотя ехать и работать можно куда угодно... Вычеты... На коммуналку уйдет примерно (по максимуму) 200$ Телефон, интернет-130$ Выплаты по кредиту за дом примерно 2500-3000$ Еда, одежда-1500$ Ну на всякие дополнительные расходы еще 2000$ Ну и остается примерно 2770$ Это только с моей з/п. Ребенок у меня в средней школе, минус еще 350$ Ну где-то 2500 на остаток... Вот такой-вот расклад...
P.S. Если покупать квартиру, то получится конечно дешевле...

raingts
01.04.2011, 11:39
А меня прикалывает - как посмотриш вяких красивых фото с озер или каньонов, или как у них домики стяот гденить с двух сторон от дороги всё в зелеени ..красотища!))) а с утра выходиш с чашкой кофе и сосед например ковыряется со своим камаро 70 года под саундтреки ac dc) крутатотень!))) полюбому в штаты я скатаюсь!!! и тачку напрокат возьму и устрою автопробег))

shelesjaka
01.04.2011, 11:40
Я считал, 60 тыс. руб. сгонять на пару деньков хватит (билеты туда-сюда 30 000 наших рублей). Собираюсь на следующий год в Нью Йорк к знакомому сгонять( ежели покупатель на душу, ну или почку найдется и я разбогатею )))))
А тема про миграцию мною давно обсасывается, и заявки подавал и экзамены пробные на знание языка сдавал. Но "хорошо там, где нас нет", не так все сахарно, как пишут и говорят. Чтоб ехать туда нужно 100% иметь там рабочее место, и хороший запас гринов, дабы "встать на ноги", даже если едешь один, без семьи. И лучше ехать уже к кому-то, но это опять моральный долг на всю жизнь.

Не совсем так... Лично знаю человека который уехал туда с 400$. Приехал в Нью-йорк, снял комнату за 300$. И через два дня устроился на работу на cash. Оплата наличными каждый день. Проработал 2,5 месяца и перешел на более оплачиваемую работу. Снял квартиру и т.д. Все, человек поднялся! Живет нормально! А знание языка не является обязательным условием получения Грин карты... Вот тебе в помощь: http://www.greenkarta.com/index.htm

shelesjaka
01.04.2011, 11:42
А меня прикалывает - как посмотриш вяких красивых фото с озер или каньонов, или как у них домики стяот гденить с двух сторон от дороги всё в зелеени ..красотища!))) а с утра выходиш с чашкой кофе и сосед например ковыряется со своим камаро 70 года под саундтреки ac dc) крутатотень!))) полюбому в штаты я скатаюсь!!! и тачку напрокат возьму и устрою автопробег))

Зайди на Гугл карту и погуляй по Америке. Зумм максимум и гуляй...

Shilo
01.04.2011, 11:47
Дааа, а моя мечта никогда не сбудется... "Проехать танковой колонной по США"....:ag:

shelesjaka
01.04.2011, 11:49
Дааа, а моя мечта никогда не сбудется... "Проехать танковой колонной по США"....:ag:

Я под столом!!!!!!!!!!! :ag::ag::ag::ag::ag::ag:

EVG
01.04.2011, 11:54
Shelesjaka, хорошо, когда есть образование/специальность для последующего трудоустройства на нормально-оплачиваемую работу. Я бы тоже давно всерьез рассмотрел возможность переезда, но меня единственное, что останавливает, - это как раз образование. Я юрист в области уголовного права (раньше был следаком, ща в международном банке в экономической безопасности) и понимаю, что там мне нихера не светит, хотя и неплохо спикаю.
Система американской юриспруденции настолько обширна, что там даже адвокатские конторы подразделяются по специализациям: налогообложение, бракоразводный, крайм и т.д. Я не говорю уже о том, что в каждом штате свой уголовный кодекс.
Жена у меня тоже там сразу практически не сможет трудоустроиться по специальности - она узкоспециализированный врач-трансфузиолог (с кровью занимаются), а там, чтобы стать врачом, нужно неи...ическое обучение пройти и кучу экзаменов насдавать. С языком у неё похуже.
Можно, конечно, все тут продать, купить дом охрененный и жить на проценты от депозита. Но че там делать тогда? Просто тупеть и смотреть телек? Просто я без работы не могу. Скучно мне

shelesjaka
01.04.2011, 12:02
Вот Вам конкретный пример...
Моя знакомая в этом году отмечает 15-летие переезда в Америку. Уехала одна с 3-х годовалой дочкой. Вот фотка:
http://i006.radikal.ru/1104/92/c12eef9406b4t.jpg (http://i006.radikal.ru/1104/92/c12eef9406b4.jpg)

Представьте как ей было тяжело... К слову сказать, дочка немного больна... Но ничего, выстояла. Замуж она вышла только 8 лет назад, родила еще двух детей. Но потом разошлась с мужем. Говорит НАШИ мужики все-таки лучше... И уже 11 лет она работает в авиакомпании Американ эйрлайнс. Живет, не тужит... Зарплата у нее 4700 в месяц, муж уже не помогает так-как умер 4 года назад... Она привезла к себе свою маму и теперь они живут впятером на одну ее зарплату! И на все хватает!!! Два года назад она расплатилась за дом, выкупила машину... Живут...

http://s47.radikal.ru/i116/1104/5b/2c52457944a8t.jpg (http://s47.radikal.ru/i116/1104/5b/2c52457944a8.jpg)

raingts
01.04.2011, 12:10
+1 EVG по поводу образования таже фигня, закончил институт а по профессии так ниразу и не работал (МАМИ факультет дизайн АТ автомобильный) Работаю менеджером + с женой пару лет назад открыли собственный бизнес (торговля)
Здесь живём и не жалуемся (не бедствуем слава богу) с другой стороны чтоб ехат ьв штаты нужно полюбому тут всё продавать и уезжать туда (с языком проблемы - ну объяснить конечно сумею и жена так же) + устраиваться там кудато это будет проблема тк чем заниматся там я ума не приложу...А открывать свой бизнес там мне кажется это раз в 10 геморойней! Да и конкуренты там сожрут мне кажется!
Вот и получается что жить действительно только на проценты это не айс потмо дети будут дети чем будут заниматся? Вообщем есть + и много минусов
Хотя штаты как державу уважаю и очень мечтаю туда съездить поглазеть на всё)

shelesjaka
01.04.2011, 12:12
Shelesjaka, хорошо, когда есть образование/специальность для последующего трудоустройства на нормально-оплачиваемую работу. Я бы тоже давно всерьез рассмотрел возможность переезда, но меня единственное, что останавливает, - это как раз образование. Я юрист в области уголовного права (раньше был следаком, ща в международном банке в экономической безопасности) и понимаю, что там мне нихера не светит, хотя и неплохо спикаю.
Система американской юриспруденции настолько обширна, что там даже адвокатские конторы подразделяются по специализациям: налогообложение, бракоразводный, крайм и т.д. Я не говорю уже о том, что в каждом штате свой уголовный кодекс.
Жена у меня тоже там сразу практически не сможет трудоустроиться по специальности - она узкоспециализированный врач-трансфузиолог (с кровью занимаются), а там, чтобы стать врачом, нужно неи...ическое обучение пройти и кучу экзаменов насдавать. С языком у неё похуже.
Можно, конечно, все тут продать, купить дом охрененный и жить на проценты от депозита. Но че там делать тогда? Просто тупеть и смотреть телек? Просто я без работы не могу. Скучно мне

Насчет юриспруденции полностью с тобой согласен!!! Там черт ногу сломит... Хер разберешься!!! У меня второе высшее тоже юридическое, но я эту возможность не рассматриваю... А переучиваться... Не совсем так... Твою жену 100% возьмут в медицину, а она пойдет дополнительно учиться. По нашему это повышение квалификации. В среднем обучение на более высшую степень занимает примерно 4-5 месяцев. Всего степеней в медицине 14. Но чем выше, тем дольше обучение... Насчет мужской работы... Очень хорошая работа на Траке (грузовике) Оплата более чем достойная! 6000-8000$ можно спокойно заработать...

shelesjaka
01.04.2011, 12:15
Кстати... Знаете какая профессия очень популярная и особо приветствуется для иммигрантов??? Низа что не догадаетесь!!! Библиотекарь!!!

EVG
01.04.2011, 12:25
Кстати... Знаете какая профессия очень популярная и особо приветствуется для иммигрантов??? Низа что не догадаетесь!!! Библиотекарь!!!
Плять, ни за что бы не догадался:ad:
Чихаю я вечно в архивах и прочих макулатурниках:ag::ag::ag:Аллергия на бумажную пыль, видать...

EVG
01.04.2011, 12:27
Shelesjaka, а че скажешь насчет требований к сотрудникам в полицию. Я не имею ввиду investigation, я про обычных патрульных

shelesjaka
01.04.2011, 12:31
+1 EVG по поводу образования таже фигня, закончил институт а по профессии так ниразу и не работал (МАМИ факультет дизайн АТ автомобильный) Работаю менеджером + с женой пару лет назад открыли собственный бизнес (торговля)
Здесь живём и не жалуемся (не бедствуем слава богу) с другой стороны чтоб ехат ьв штаты нужно полюбому тут всё продавать и уезжать туда (с языком проблемы - ну объяснить конечно сумею и жена так же) + устраиваться там кудато это будет проблема тк чем заниматся там я ума не приложу...А открывать свой бизнес там мне кажется это раз в 10 геморойней! Да и конкуренты там сожрут мне кажется!
Вот и получается что жить действительно только на проценты это не айс потмо дети будут дети чем будут заниматся? Вообщем есть + и много минусов
Хотя штаты как державу уважаю и очень мечтаю туда съездить поглазеть на всё)

Ладно... Слушай про бизнес...
У моей сестры тоже свой бизнес там, аптека... А начиналось у нее все с маленького аптечного магазинчика размером где-то 10 на 15 метров. Сейчас аптека на подобии супермаркета, ходишь с корзинкой и набираешь че те нада. Ее слова, что русскому довольно легко открыть свой бизнес! Потому-что МЫ мыслим по другому!!! И амбиции у нас есть!!! И цели мы привыкли добиваться!!!
Открыть свое дело???:ag: Два пальца об асфальт!!! Приходишь в префектуру и покупаешь ОДИН комплект документов!!! Прям в папочке!!! Стоит 600$ С этой папочкой идешь в налоговую, там тебя регистрируют и дают ТВОЙ налоговый номер. Там-же покупаешь необходимую лицензию. Но лицензии не такие как у нас... Например на торговлю. И торгуй-ты чем хочешь!!! Хочешь продуктами, запчастями или стройматериалами! Есть список дополнительных лицензий, например на торговлю фарм-препаратами... Самая дорогая лицензия что-то около 1300$ стоит. К слову сказать, там тоже есть санпедстанция и пожарники...:ag: Но как Вы понимаете цели у них немного другие...
P.S. Интересно, я седня вообще буду работать...

shelesjaka
01.04.2011, 12:36
Shelesjaka, а че скажешь насчет требований к сотрудникам в полицию. Я не имею ввиду investigation, я про обычных патрульных

Пока не получишь гражданство, даже и не мечтай... Ни в полицию ни в армию... Грин карта, вид на жительство... Надо прожить не мене 5 лет на территории Америки, а потом получаешь гражданство... В году надо быть на территории Америки НЕ МЕНЕЕ полугода!!! Тоесть, полгода там, полгода тут... За этим смотрят... Ну и закон стараться не нарушать... Основание для отказа в Грин карте могут быть только особо тяжкие преступления-убийство, изнасилование и налоги...

raingts
01.04.2011, 12:38
Ну если всё так просто как ты рассказываешь то это конечно отлично! Но что
"Славик че то я очкуюю" (с) :)) Всёравно как то боязно!
А без грин карты тойже наеврно не дадут ведь открыться правильно я понимаю?
Шелесяка а ты как планируешь действовать? Допустим получаешь гринкарту а дальше? уезжаете туда а сдесь имущество итд (квартира дачатам машина) всё будешь продавать? или оставишь пути отступления? Просто интересны мысли

EVG
01.04.2011, 12:40
Пока не получишь гражданство, даже и не мечтай... Ни в полицию ни в армию...
Вот взял и сразу на корню всю мечту обрубил:ak::ak::ak:Шучу:ad:Спасибо за инфу:ad:

Shilo
01.04.2011, 12:42
Уж, не засланный ты к нам казачек? Смуту вносишь?:af:

EVG
01.04.2011, 12:43
Исчо немного и Shelesjaka нас всех уговорит ехать туда жить:)))

shelesjaka
01.04.2011, 12:47
Ну если всё так просто как ты рассказываешь то это конечно отлично! Но что
"Славик че то я очкуюю" (с) :)) Всёравно как то боязно!
А без грин карты тойже наеврно не дадут ведь открыться правильно я понимаю?
Шелесяка а ты как планируешь действовать? Допустим получаешь гринкарту а дальше? уезжаете туда а сдесь имущество итд (квартира дачатам машина) всё будешь продавать? или оставишь пути отступления? Просто интересны мысли

Все сдам государству!!! :ag: Конечно оставлю!!! Родственники и тут есть!!!

shelesjaka
01.04.2011, 12:49
Уж, не засланный ты к нам казачек? Смуту вносишь?:af:

Интересно... Кем же я засланный???:ai: Американским правительством???:ag:

shelesjaka
01.04.2011, 12:51
Исчо немного и Shelesjaka нас всех уговорит ехать туда жить:)))

Ни в коем случае!!!! Каждый решает сам!!! Просто я действительно хочу хорошего будущего для своего ребенка!!! Ну и сам тоже хочу пожить нормально...

Invar
01.04.2011, 12:51
Нехрен нормальным пацанам в США делать сдесь будем мучаться:ag:

ctrl-z
01.04.2011, 13:01
да не.. пусть едут.. кто плавать умеет.. :ad:

Invar
01.04.2011, 13:19
Заметна тенденция всё население Россиийских провинций всеми правдами и не правдами пытается искать лучшей доли в Москве. Некоторые Москвичи подумывают о ещё лучшей доле и рассматривают варианты переезде в США. Вот бы все Американцы взя ли бы и перехали куданить напимер на луну) вот была бы красата):ag:

Flak88
01.04.2011, 15:52
Знаю несколько примеров, когда люди в Москве выходят на пенсию, сдают квартиру, и уезжают жить в деревню километров за 200. Подальше от этого бардака. )))

Artery
01.04.2011, 15:58
Знаю несколько примеров, когда люди в Москве выходят на пенсию, сдают квартиру, и уезжают жить в деревню километров за 200. Подальше от этого бардака. )))

Эх... я б с такими поменялся... до пенсии:ap::ad:

ШТОРМ
01.04.2011, 16:14
Заметна тенденция всё население Россиийских провинций всеми правдами и не правдами пытается искать лучшей доли в Москве. Некоторые Москвичи подумывают о ещё лучшей доле и рассматривают варианты переезде в США. Вот бы все Американцы взя ли бы и перехали куданить напимер на луну) вот была бы красата):ag:

Если не понятно , то сьезди в провинцию ,любую.посмотри как люди живут.Работы нет,денег нет,вокруг безнадега и бардак.
Я не говорю что это везде ,но во многих случаях.
О джамшутах и прочих азиатов вообще говорить не приходится.
А Москва по ТВ во всей красе ,богатые ,довольные , бабло российское все В Московских банках крутится.
Вот народ и тянется.

Invar
01.04.2011, 17:59
Если не понятно , то сьезди в провинцию ,любую.посмотри как люди живут.Работы нет,денег нет,вокруг безнадега и бардак.
Я не говорю что это везде ,но во многих случаях.
О джамшутах и прочих азиатов вообще говорить не приходится.
А Москва по ТВ во всей красе ,богатые ,довольные , бабло российское все В Московских банках крутится.
Вот народ и тянется.

А чё мне непанятна? я как видно из места проживания тоже из провинции)

Volchonok
01.04.2011, 17:59
а хочет ли в глубинке работать мужик - нет работы и кайф, вся деревка бухает, только бабы за хозяйством и смотрят, а мужику и так все здорово с утра и до ночи квасить. приезжает семья и начинат обустраивать фермерское хозяйство, на работу приглашает, заработную плату нормальную для данных мест прелагает, а их оттуда всеми мыслемыми и не мыслимыми способами выживают, - как так, приехали, весь алкашный уклад жизни переменить захотели, это же счас бабу за нас возьмутся и на работу погонят, да в шею, все блин набухались, теперь что работать придеться - ну уж нет!!!!!
вот так русский мужик в глубинке работать рветься....

dronbaa
01.04.2011, 18:22
Бл... я тоже хочу ,интересно билет до лас-вегаса туда обратно сколько стоит

В не сезон мои девченки(супруга с дочкой) слетали в вашингтон и обратно за 24тыс. на двоих. кстати лифт-комлект стоил там примерно 700-900 бак. Но вес не позволил взять с собой багажем :ak:

shelesjaka
01.04.2011, 20:07
Но вес не позволил взять с собой багажем :ak:

Так доплатили-бы за перевес... По моему 17 или 19$ за лишний килограмм...

Volchonok
02.04.2011, 00:38
друзья!!!! чем вам за эти денги, оплачнные за перелет, не отдыхаеться в своих окресностях, в сопредельных странах, ежели уже путешествий не хватает....
попоипаться за стоимость перелета и попобухать пару дней можно и тута и така....

fantast
02.04.2011, 03:29
Shelesjaka, как же я тебе завидую. Ты полон надежд и ожиданий.

shelesjaka
02.04.2011, 18:58
друзья!!!! чем вам за эти денги, оплачнные за перелет, не отдыхаеться в своих окресностях, в сопредельных странах, ежели уже путешествий не хватает....
попоипаться за стоимость перелета и попобухать пару дней можно и тута и така....

Эт конечно можно, но... Там другая культура! Другие люди! Другая страна вообще загадка!!! После того как приезжаешь от туда, невольно начинаешь все сравнивать... И к сожалению, сравнения идут не в пользу России...

shelesjaka
02.04.2011, 18:59
Shelesjaka, как же я тебе завидую. Ты полон надежд и ожиданий.

Да завидовать пока нечему... Жду мая месяца... Дай бог что-бы получилось! Если получится, буду Вам железо присылать!!!

Volchonok
02.04.2011, 22:27
Дай бог что-бы получилось! Если получится, буду Вам железо присылать!!!

Вот это подход к делу!!!

ПАША
03.04.2011, 13:51
Не ожидал, что моя тема вызовет столько откликов и интересов.

Пока покую чемодан пару вопросов:

1 США или КАНАДА?? Мне по душе больше нравится Канада, как у них обстоят дела с эмигрантами. С перспективами бизнеса?
2 Можно ли оформить кредит здесь и свалить в Канаду через несколько стран автостопом, самолетом с пересадками?? Найдут? Попросят вернуть?

А по нашей стране, я ее очень обожаю, но к правительству отношусь негативно. С людьми можно побухать и пообщаться, на работе платят мало.

ну и еще в догонку

Фсб взрывает Россию. ЦРУ взрывает США и еще полмира. Как им плохо живется в США, они все там в кредитах (7%) А мы здесь живем клево в 4 раза лучше ( под 28% годовых)

Darhan
03.04.2011, 14:46
Можно ли оформить кредит здесь и свалить в Канаду через несколько стран автостопом, самолетом с пересадками?? Найдут? Попросят вернуть?

:ag:
если нелегально в Канаде проживать то может и прокатит:ap:

Invar
03.04.2011, 17:32
Сегодня носит адидас а завтра родину продаст?

Piton
03.04.2011, 17:48
Не ожидал, что моя тема вызовет столько откликов и интересов.

Пока покую чемодан пару вопросов:

1 США или КАНАДА?? Мне по душе больше нравится Канада, как у них обстоят дела с эмигрантами. С перспективами бизнеса?
2 Можно ли оформить кредит здесь и свалить в Канаду через несколько стран автостопом, самолетом с пересадками?? Найдут? Попросят вернуть?

А по нашей стране, я ее очень обожаю, но к правительству отношусь негативно. С людьми можно побухать и пообщаться, на работе платят мало.

ну и еще в догонку

Фсб взрывает Россию. ЦРУ взрывает США и еще полмира. Как им плохо живется в США, они все там в кредитах (7%) А мы здесь живем клево в 4 раза лучше ( под 28% годовых)

мда.. оформить кредит здесь и свалить в Канаду,c перспективами бизнеса?
Да ну, ФСБ заставило взять ( под 28% годовых).
Ну да, все кругом сволочи..
Личное мнение.. *****.

Забыл добавить.
Думаю ждет тебя с таким подходом либераста,место койка или работа на благо Родины(впиши сам).

ШТОРМ
03.04.2011, 17:58
Сегодня носит адидас а завтра родину продаст?

И слышится эхо....педераст,педераст,педераст....

fantast
04.04.2011, 04:12

Так ведь гораздо лучше взять кредит в Канаде и свалить на родину :)

ZharOFF
04.04.2011, 05:38
Всем привет из солнечного города Нейплс (Флорида США)
Нахожусь здесь с рабочим визитом. Вспомните одну мудрую поговорку "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше" это личное дело каждого. Есть возможность езжай и живи хоть в Австралии. Но есть вероятность, что домой все равно тянуть будет к этому бардаку. Без бардака и жизнь скучна. Вон смотрю на Американцев и жалко мне их такие беззаботные жизнерадостные. Короче полная потеря бдительности.
Ну ели всеже решились, то поезжайте на недельку и осуществите свою мечту хотябы на арендованном авто (здесь действительно есть на что посмотреть)

FurGaffson
04.04.2011, 06:30
Тоже вот думаю в конце лета съездить с женой на недельку. Насмотрелся http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=3585

борян
04.04.2011, 06:38
Вон смотрю на Американцев и жалко мне их такие беззаботные жизнерадостные. Короче полная потеря бдительности.
Ну ели всеже решились, то поезжайте на недельку и осуществите свою мечту хотябы на арендованном авто (здесь действительно есть на что посмотреть)[/QUOTE]

конечно беззаботные-столько лет и никаких перемен.у нас веселей-что ни день,депутаты какой нибудь указик еб..нутый да подкинут.

FurGaffson
04.04.2011, 06:45
конечно беззаботные-столько лет и никаких перемен.у нас веселей-что ни день,депутаты какой нибудь указик еб..нутый да подкинут.
Ну, нашему правительству тоже хочется показать нам - не зря свой хлеб едим:ag: и зарплаты ваши годовые в месяц получаем. А давай ка ишшо вот это и вот это подрегулируем:aq::ag::ak:

Колек
05.04.2011, 15:23
Темка интересная. Мои давние мысли будоражит.

ПАША
05.04.2011, 15:27
^)))) ^))) - лопнул от смеха.

Хочу фирменный лифт комплект, америкосов не уважаю, наши страну люблю!

А демократы у нас самые веселые, что не говори

Капелька
06.04.2011, 21:39
Сейчас быть истинным патриотом смелый поступок)
Хоть бы страна условия создавала, чтобы ее любить.
На примере своих знакомых могу сказать, что проработаешь всю жизнь, а под старость даже и на лекарства не хватит(

ПАША
06.04.2011, 22:01
Всю жизнь учишь детей читать и писать, а своих на море свозить не получается. Банально не на что.

shelesjaka
14.04.2011, 13:42
Господа-товарищи! Рад сообщить, что открылась регистрация на участие в розыгрыше ГРИН КАРТ на будущий год! Подробности вот: http://www.usagc.org/step1.aspx Уже можно заполнять!

Flak88
14.04.2011, 13:47
Народное творчество ))) :

Говорила бабка деду - я в Америку поеду!
Куда ты, старая 3,14зда, туды не ходят поезда!

:ag::ag::ag:

Ёсик
14.04.2011, 13:48
Народное творчество ))) :

Говорила бабка деду - я в Америку поеду!
Куда ты, старая 3,14зда, туды не ходят поезда!

dk77
14.04.2011, 15:04
Господа-товарищи! Рад сообщить, что открылась регистрация на участие в розыгрыше ГРИН КАРТ на будущий год! Подробности вот: http://www.usagc.org/step1.aspx Уже можно заполнять!

а на сайте лотереи http://dvlottery.state.gov/ пишут
"The entry registration period for DV-2012 is now over and all submission processing at this website has stopped." :ag:

Ёсик
14.04.2011, 15:05
"The entry registration period for DV-2012 is now over and all submission processing at this website has stopped." :ag:

:ah: а как это выглядит по Русски?

FurGaffson
14.04.2011, 15:25
Шоу закончено:ag:

shelesjaka
14.04.2011, 15:47
а на сайте лотереи http://dvlottery.state.gov/ пишут

Если перевести, то регистрация лотереи 2012 остановлена. Эта та в которой я участвую. Прошлогодняя... Началась новая.

shelesjaka
14.04.2011, 15:48
Шоу закончено:ag:

Для кого-то только началось...

dk77
14.04.2011, 15:55
Если перевести, то регистрация лотереи 2012 остановлена. Эта та в которой я участвую. Прошлогодняя... Началась новая.

новая dv-2013 начнется осенью

shelesjaka
14.04.2011, 15:57
новая dv-2013 начнется осенью

На сайте русским языком по американски написано! Можно подавать заявки!!!

shelesjaka
14.04.2011, 15:59
Кстати... Вот отчет по полученным картам... по странам... Украина впереди... http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_5073.html

dk77
14.04.2011, 16:03
На сайте русским языком по американски написано! Можно подавать заявки!!!

и платить им бабки? нафиг надо
я лучше сам :ag:
с англ дружу

shelesjaka
14.04.2011, 16:06
и платить им бабки? нафиг надо
я лучше сам :ag:
с англ дружу

Кому платить??? Ни копейки это не стоит!!! Не вздумай платить кому-то!!!

dk77
14.04.2011, 16:09

а ты на том сайте что дал, перейди на шаг2 и удивишься
это просто контора которая будет тебе помогать за определенную сумму

Ёсик
14.04.2011, 16:20

Сопственно тут можно и почитать...
http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/showthread.php?4971-%D0%E0%E1%EE%F2%E0-%E2-%CA%E0%ED%E0%E4%E5-%E8-%D1%D8%C0-%E4%EB%FF-%E3%F0%E0%E6%E4%E0%ED-%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB-%F1-%EF%EE%F1%EB%E5%E4%F3%E5%F9%E5%E9-%FD%EC%E8%E3%F0%E0%F6%E8%E5%E9&highlight=%F0%E0%E1%EE%F2%E0

shelesjaka
14.04.2011, 16:34
Сопственно тут можно и почитать...
http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/showthread.php?4971-%D0%E0%E1%EE%F2%E0-%E2-%CA%E0%ED%E0%E4%E5-%E8-%D1%D8%C0-%E4%EB%FF-%E3%F0%E0%E6%E4%E0%ED-%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB-%F1-%EF%EE%F1%EB%E5%E4%F3%E5%F9%E5%E9-%FD%EC%E8%E3%F0%E0%F6%E8%E5%E9&highlight=%F0%E0%E1%EE%F2%E0

Ничего не понял... Хрень и развод...

Ёсик
14.04.2011, 23:42
Ничего не понял... Хрень и развод...

А ты Внимательно всё почитал? :ag:

shelesjaka
15.04.2011, 07:09
А ты Внимательно всё почитал? :ag:

Есик, прочитал я внимательно... В чем прикол? Что там такого ???

Ёсик
15.04.2011, 07:13
Есик, прочитал я внимательно... В чем прикол? Что там такого ???

А в том - что ...что бы там работу получить - надо кууучку денег вложить.

shelesjaka
15.04.2011, 07:22
А в том - что ...что бы там работу получить - надо кууучку денег вложить.

Ну во первых тот пост про Канаду... Про Канаду ниче не знаю! А про Америку... Есик, если ты легальный мигрант и получил грину то тебе не составит труда найти себе работу в штатах! Не так это и сложно... Для трудоустройства тебе нужна будет собстно сама грин и страховая карта (как-то так называется) А на том сайте тока замануха! Перелет, проживание и т.д. за счет компании... Бред! Ты этот топик сначала прочитай!

shelesjaka
15.04.2011, 07:27
Вот прямая ссылка на работу водителями... http://mall.rusrek.com/drivers_transportation-b921_0-ru.html

shelesjaka
15.04.2011, 07:42
А вот автоаукцион http://www.njstateauto.com/preowned/index.cfm

shelesjaka
15.04.2011, 07:56
Вот рассказ человека, который работал дальнобоем... http://shakin.ru/adventures/american-trucker-part-2.html

FurGaffson
15.04.2011, 08:21
Как раз, в связи с происходящим в России (имеется ввиду отсутствие оплачиваемой работы для специалистов), занимаюсь сбором информации по работе за рубежом. В том числе по Штатам. Предварительные рассчеты не так оптимистичны:ah: Во первых, русских не любят за рубежом - спасибо нашим богатым соотечественникам:ad: Многие русские - дети знакомых, имеют работу, но про то, что они русские, знают только работодатели... Во вторых, насколько мне известно (инфа пока не проверена), неситизены в Штатах платят налог 53 цента с 1$ - плата за право работать у них. В то время как граждане США платят только 23-27 центов с доллара. Поначалу сориентироваться, даже неплохо зная английский, оччень непросто - мы не знаем мест, где "обитает" нормальная работа. Следовательно, остается конкурировать в сегменте с оплатой труда 1500-2000$ в месяц... Половину отдашь в качестве налогов (иначе тюрьма за неуплату или переход на "нелегалку"). На оставшуюся тысячу прожить, снимая жилье (ИМХО) очень и очень непросто!
Поправьте, если не прав...

shelesjaka
15.04.2011, 08:39
Поправьте, если не прав...

Не совсем так...
Федеральный подоходный налог в США узаконен 16-й поправкой к Конституции США и Налоговым Кодексом США (Internal Revenue Code), который принимается Конгрессом.
Федеральный подоходный налог с граждан достаточно прогрессивен: по меньшей мере первые $8950 дохода не облагаются федеральным подоходным налогом ($17,900 для супружеских пар в 2008), налоговые ставки варьируются от 10% (со следующих $8,025 облагаемого дохода в 2008) до 35% (на доходы выше $357,700), однако разнообразные вычеты из облагаемого налогом дохода (ипотечные проценты, налоги на недвижимость, образование и прочие) могут значительно уменьшить налоговое бремя для многих представителей среднего и верхнего среднего классов, особенно для домовладельцев.

FurGaffson
15.04.2011, 09:39
Не совсем так...
Федеральный подоходный налог в США узаконен 16-й поправкой к Конституции США и Налоговым Кодексом США (Internal Revenue Code), который принимается Конгрессом.
Федеральный подоходный налог с граждан
С граждан!!! Не уверен, но Green Card - это право работы и проживания, но НЕ гражданство!!!:ad: По Green Card люди живут, работают и ожидают вожделенного момента получения Паспорта - а именно он дает гражданство...

shelesjaka
15.04.2011, 11:43
С граждан!!! Не уверен, но Green Card - это право работы и проживания, но НЕ гражданство!!!:ad: По Green Card люди живут, работают и ожидают вожделенного момента получения Паспорта - а именно он дает гражданство...

Хочу тебя разочаровать... Во-первых. В Штатах нет как такого ПАСПОРТА.Есть только загранпаспорт для международных передвижений. Удостоверением личности в основном являются права или страховка. Второе. Обладатель грин карты имеет все-теже права гражданина Америки. Единственное отличие, владелец грин карты не может голосовать на выборах! Третье. После проживания в Штатах 5 лет, идешь и поешь национальный гимн и все... Ты полноправный СЭР...

FurGaffson
15.04.2011, 18:47
Хочу тебя разочаровать... Во-первых. В Штатах нет как такого ПАСПОРТА.Есть только загранпаспорт для международных передвижений. Удостоверением личности в основном являются права или страховка. Второе. Обладатель грин карты имеет все-теже права гражданина Америки. Единственное отличие, владелец грин карты не может голосовать на выборах! Третье. После проживания в Штатах 5 лет, идешь и поешь национальный гимн и все... Ты полноправный СЭР...
Да, не разочаровал, но и не убедил:ad: Электронная форма паспорта сути не меняет:ah: Что права, что страховка - указатели месторасположения файла по тебе в системе государства. А система государства в США и определяет - кто имеет какие права, и какие платит налоги. Суды у них 24-х часовые, со съемкой на видео (для обжалования и апелляций). Нет денег на штраф - каждый день заключения в тюрьме стоит столько то $. Знаю несколько наших соотечественников, прошедших через это. От нескольких месяцев тюрьмы никто, конечно не умирал, но приятного мало...
Пойми, пожалуйста, я не спорю с тобой, я размышляю насколько мечты воплотимы в жизнь...

shelesjaka
15.04.2011, 19:05
Пойми, пожалуйста, я не спорю с тобой, я размышляю насколько мечты воплотимы в жизнь...

Да понимаю я тебя... В любом случае это дело каждого... Я например очень долго думал об этом. Несмотря на то, что сестра каждый раз при нашем общении зовет нас туда! Долго держался... И сдался... Ты думаешь мне легко далось такое решение? У меня ребенок в пятом классе учится, жена ниодного слова по англицки не знает! Да и еще боится досмерти! Но все... Решились все-таки... Теперь как удача повернется... Но поедем только легально! А здесь... На родине... Да провались пропадом такая родина во главе с таким руководством! Над нами все эксперименты ставят-ставят, а мы выживаем! Не живем! Выживаем! Надоело!!!

FurGaffson
15.04.2011, 19:40
Да я тебя тоже прекрасно понимаю! Ребенку 18 летом будет. ВУЗ бросил, лет 4-5 со мной по стройкам. Да, в этой стране х*ево мужику кормить семью. Родина - сложное понятие, особенно когда о тебя пытаются вытирать ноги. Мириться с этим глупо. Приходится, как всегда, выбирать между двух говн...

shelesjaka
15.04.2011, 19:43
Да я тебя тоже прекрасно понимаю! Ребенку 18 летом будет. ВУЗ бросил, лет 4-5 со мной по стройкам. Да, в этой стране х*ево мужику кормить семью. Родина - сложное понятие, особенно когда о тебя пытаются вытирать ноги. Мириться с этим глупо. Приходится, как всегда, выбирать между двух говн...

А если честно... Мне нравится в Штатах! Нормально там как-то... По человечески, что-ли...

FurGaffson
15.04.2011, 19:46
Надеюсь, летом съезжу - сам посмотрю:bf::ag::ag:

ПАША
17.04.2011, 20:21
получить грин карту - выиграв ее в лотерею. Я маньяк и убийца - вот сейчас поеду в америку выиграв это. Чушь полная. А сайт - доверия не внушает.

shelesjaka
17.04.2011, 20:38
получить грин карту - выиграв ее в лотерею. Я маньяк и убийца - вот сейчас поеду в америку выиграв это. Чушь полная. А сайт - доверия не внушает.

Да кто тебя маньяка туда пустит-то???

ss377
18.04.2011, 16:11
А если честно... Мне нравится в Штатах! Нормально там как-то... По человечески, что-ли...

Во-во.
Почитала темку, поностальгировала... Я уже лет 10, как вернулась оттуда... В принципе только положительные воспоминания, если рассматривать именно страну, образ жизни, устройство общества, соблюдения законов.
С особенной теплотой мне теперь вспоминается жизнь в глухом штате Вайоминг, в малюсеньком городишке. Тогда, в юности, конечно, скучновато было, и Нью-Йорк привлекал гораздо больше, где собственно и прожила потом 5 лет, а теперь вот хочется спокойствия и комфорта и тот городишко был бы просто идеальным вариантом!
А ведь и правда что бы кто не говорил, и там есть перегибы, может последнее время больше стало-не знаю, но когда я там жила, действительно чувствовала себя человеком, которого государство не бросит в трудную минуту, даже если он там практически на птичьих правах, а уж о гражданах и разговору нет, будет заботиться.
Кстати, у многих друзей были грин карты, еще не обменянные на гражданство, никаких проблем ни с работой, ни с налоговыми вычетами, ни с чем-то еще никто не испытывал.

shelesjaka
18.04.2011, 19:22
Во-во.
Почитала темку, поностальгировала... Я уже лет 10, как вернулась оттуда... В принципе только положительные воспоминания, если рассматривать именно страну, образ жизни, устройство общества, соблюдения законов.
С особенной теплотой мне теперь вспоминается жизнь в глухом штате Вайоминг, в малюсеньком городишке. Тогда, в юности, конечно, скучновато было, и Нью-Йорк привлекал гораздо больше, где собственно и прожила потом 5 лет, а теперь вот хочется спокойствия и комфорта и тот городишко был бы просто идеальным вариантом!
А ведь и правда что бы кто не говорил, и там есть перегибы, может последнее время больше стало-не знаю, но когда я там жила, действительно чувствовала себя человеком, которого государство не бросит в трудную минуту, даже если он там практически на птичьих правах, а уж о гражданах и разговору нет, будет заботиться.
Кстати, у многих друзей были грин карты, еще не обменянные на гражданство, никаких проблем ни с работой, ни с налоговыми вычетами, ни с чем-то еще никто не испытывал.

+100000000 !!!!

Invar
18.04.2011, 20:15
Блин ну нельзя нам всем туда) на кого Россию матушку оставим?)))

Flak88
18.04.2011, 21:19
ss377 - это позывной Анны Чапман :af:

ss377
19.04.2011, 01:00
ss377 - это позывной Анны Чапман :af:

Хорош уже меня рассекречивать, то Чирок сдал, теперь и меня! :ag:

root
21.04.2011, 07:30
А я вот был в прошлом месяце в Штатах в коммандировке - в принципе понравилось, хотя дляя себя так и не решил, хочу я там жить или нет. Вот мой фотоотчет:
http://jeep.org.ua/viewtopic.php?t=3653

naqel
21.04.2011, 07:59
Поздно спохватились.:ag:В начале 90-х,моряки с рыбаков пачками в Канаду сваливали.И не только туда.Проще всё было...И у меня была возможность...но что то не решился.Да и не жалею.:af:

Invar
21.04.2011, 19:12
А я вот был в прошлом месяце в Штатах в коммандировке - в принципе понравилось, хотя дляя себя так и не решил, хочу я там жить или нет. Вот мой фотоотчет:
http://jeep.org.ua/viewtopic.php?t=3653

Хороший отчёт! Молодец! Тока я не понял ты один везде ездил или с коллегой? отчёт только о себе одном) но фотографировал же тебя кто то?

root
21.04.2011, 20:57
В основном брал с собой одного или двух коллег, но решил их дополнительными персонажами не вводить так как толку от них было - только фоткать разве что :ag: Хотя и с этим мой фотык сам хорошо справлялся - поставил таймер и отбежал :ad:

Invar
21.04.2011, 21:57
В основном брал с собой одного или двух коллег, но решил их дополнительными персонажами не вводить так как толку от них было - только фоткать разве что :ag: Хотя и с этим мой фотык сам хорошо справлялся - поставил таймер и отбежал :ad:

Нужно было тада ростовое фото этого типа который тебе на фото всё мешал сделать и ставить его то на фоне "того" пейзажа то на фоне "этого"..:ag: