Просмотр полной версии : вибрация 3.1 TD
vitalsonpetrozavodsk
30.03.2011, 22:13
Привет всем, кто подскажет - при движении на оборотах 1700 - 2000 присутствует вибрация, неравномерность двигателя. Хорошо чувствуется на 3 передаче на ровном асфальте. На других режимах такого нет. Может турбояма или траблы с турбиной? Может форсунки нетарированы толком (недавно 2распыла менял в сервисе). Это нормально, у кого как?
У меня на холостую вибрирует немного больше чем мне кажется должен вибрировать. Спец с RRover сервиса брал форсунки на диагностику - все в идеале. Говорит наверняка из - за датчиков (как мне думается температуры ОЖ или коленвала), может неправильно угол опережения ТНВД выставляться. Но я не парюсь сильно, решу может позже этот вопрос....
Да, вероятнее всего - это проблемма с зажиганием... попробуй отрегулировать...
Да, вероятнее всего - это проблемма с зажиганием... попробуй отрегулировать...
Ну-ну. Сначала нужно бензинку поставить, чтоб Зажигание появилось:ag:
ну в дизиле тоже зажигание имеется, я долго насос в зад перёд двигал чтоб трястись перестал
Попробуй компьютерную диагностику, а потом будем думать...
Спанчбоб
07.01.2013, 22:37
ну в дизиле тоже зажигание имеется, я долго насос в зад перёд двигал чтоб трястись перестал
На дизеле это называется момент впрыска, есиче.....
Привет всем, кто подскажет - при движении на оборотах 1700 - 2000 присутствует вибрация, неравномерность двигателя. Хорошо чувствуется на 3 передаче на ровном асфальте. На других режимах такого нет. Может турбояма или траблы с турбиной? Может форсунки нетарированы толком (недавно 2распыла менял в сервисе). Это нормально, у кого как?
У меня похожая беда была. Оказалось рассыпался гидротранс. Случайно на поддоне карабаса капелька масла не появилась?
Cмотри подушки двигателя,если рваные будет колбасить на холостых и малых оборотах
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot