Просмотр полной версии : думаю приобрести лифт комплект на 2" от Skyjacker
Парни хочу купить себе такой комплект на 2 дюйма, тк всё ранв оменять стойки - думюа убью двух зацев, вопрос:
Нормальный ли это комплект? понимаю что бюджетный (вплане кроме проставок амортов и ограничителей больше ничего нет) - но мне много и не нужно, тк всё ранво авто эксплуатируется восновном по городу (95%).
http://www.quadratec.com/products/76117_702.htm
Вопрос: нужно ли будет чтото ещё покупать под такой комплект?
нужны ли пружины? или пойдут стоковые?
Особое Внимание
29.03.2011, 17:15
Парни хочу купить себе такой комплект на 2 дюйма, тк всё ранв оменять стойки - думюа убью двух зацев, вопрос:
Нормальный ли это комплект? понимаю что бюджетный (вплане кроме проставок амортов и ограничителей больше ничего нет) - но мне много и не нужно, тк всё ранво авто эксплуатируется восновном по городу (95%).
http://www.quadratec.com/products/76117_702.htm
Вопрос: нужно ли будет чтото ещё покупать под такой комплект?
нужны ли пружины? или пойдут стоковые?
зачем устраивать такой колхоз, если можно в Москве взять нормальный комплект и поставить его.
А в чем колхоз Паш? ктстаи обороты пока не плавают! Езжу уже несколько днйе всё ок тфьу тфьу)) спасибо!!! )))
Особое Внимание
29.03.2011, 17:44
А в чем колхоз Паш? ктстаи обороты пока не плавают! Езжу уже несколько днйе всё ок тфьу тфьу)) спасибо!!! )))
проставки зло!
кипи 4 ама и 4 пружины, и будет тебе счастье.
проставки зло!
В данном случае - полностью согласен. Из минусов проставок - надо удлинять отбойники мостов, иначе пружины будут биться витками при полной артикуляции. А если артикуляцию отбойниками делать меньше, то нафига сей лифт нужОн?:)
Понял! соглашусь с более опытными товарищами! )
проставки зло!
ДА!
только скажите какие!?:ah:
много написано на форуме, но конкретики не нашел (
нуно:
поднять WJ на 2", т.е. нужен комплект пружин + комплект аммо.
Aleksandr Puchkov
19.09.2011, 21:00
Привет! Ну вот например от Расти http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=rustys&Product_Code=RK-250B-WJ&Category_Code=wj_kits
Там 4 пружины и 4 аммора. У самого стоит лифт от Расти Оффроад, вполне доволен, да и цены у них не высокие.
Все у Расти хорошо кроме доставки, даже по штатам доставка выходит довольно дорогая.
ЗЫ. До того как купить у Александра его старые пружины и амортизаторы, я уже думал тащить со штатов продукцию РокКраулер, по цене\качеству\характеристикам примерно тоже что и Расти, но с доставкой у них не в пример лучше.
Особое Внимание
20.09.2011, 10:38
ДА!
нуно:
ты набери, с учетом твоих -2 ты о чем говоришь, о возвращении на стандарт или о + 4?
ДА!
нуно:
У тебя вообще вначале нужно смотреть что там наворотили, возможно "просто" не выйдет, там могли много изменений внести.
По моему админ пружинками барыжит .....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot