Просмотр полной версии : Свет заднего хода ВЕССЕМ
вот прикупил такие фарки подсоеденяются к штатной проводки всего 21W
800р пара
larin-75
10.11.2009, 19:05
А куда ты их поставить хочешь?
Врезать в задний борт а то навесуха отлетает быстро!
Прикольно!
Отпишись когда опробуешь в лесу.... очень интересно как светят
Прикольно!
Отпишись когда опробуешь в лесу.... очень интересно как светят
Ну чветят высоковато и неособо галоген зато видно а главный + что они всегда будут стоять на своём месте и светить ночю а не только на старте вся другая навесуха улетает до наступления темноты! они по 21W я их прям к штатному зад.ходу подключил думаю ещё и ближний такие врезать как допы светить будут !по 50W
Я себе Вессем рабочие поставил. Если честно, нифигане впечатляет...
Что не впечатляет?
очень странно ! это точно Весем:ag:
я так не нарадуюсь, отлично видно, супер:bp::bf:
Не впечатляет качество света. Хелла лучше светит. Конечно, Вессем лучше, чем ничего, но все же...
Не впечатляет качество света. Хелла лучше светит. Конечно, Вессем лучше, чем ничего, но все же...
ни хре насе чем ничего.....настраивать не пробывал:ag: или хотя бы поставить равельно:ag:
Какие лампочки, как подключал? Светят внебо?
Лампы Осрам+30. Точно такие же у меня в Хелле стоят. Светят не в небо. У меня вперед Хелла, диагонали Вессем. Хелла светит ярче и более выражена область освещения.
ну ладно ладно....:ag: плохо, фиг с табой:ag:
у всех акуительно у тя плохо, пусть так:ag:
Я не говорю что плохо, я говорю что Хелла в сравнении лучше. Это несколько разные вещи. Вссем хорошь тем, что значительно дешевле и как бюджетный вариант вполне годится.
Лампы Осрам+30. Точно такие же у меня в Хелле стоят. Светят не в небо. У меня вперед Хелла, диагонали Вессем. Хелла светит ярче и более выражена область освещения.
Провода одинаковые? Минус масоой или как?
Какие хеллы у тебя стоят? Их в квадратном корпусе, много вариантов. Есть даже дальний, который нельзя сравнивать с рабочим весемом. Есть клоуз рэнч и т.д.
Очень интересно, неадо будет посмотреть у тебя в живую как они светят.
Просто мы ставили две машины и сравнивали! На обеих на жопе стояли рабочего света, но у первого Хелла, у второго Весем. Ну так вот лично мне показалось что Хела совсем чуть-чуть ярче и немного отличаются заливкой и шириной светового пучка, но разница была ничтожно мала...
Все соединено правильно. Я всегда это очень четко соблюдаю. Хелла СТОЯЛА рабочий свет заливающий, какой точно не помню (я их почти год назад покупал). Буквально вчера я себе фронт поставил дальний, так сравнить не получится. Хелу буду ставить вперед на диагонали. Сзади оставлю Вессем, его там вполне достаточно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot