Вход

Просмотр полной версии : весеняя погода

ЭДУАРД
29.03.2011, 13:06
Вот и солнце начало пригревать кругом опять какашки собачьи

Argosha
29.03.2011, 23:08
Скажи честно, какой смысл создавать подобные темы?

m-lekha
29.03.2011, 23:11
поговорить о глобальном))
1- солнце
2- собачья ка.....

Argosha
29.03.2011, 23:25
Не говори... Романтик, блин.

Ворчун
30.03.2011, 12:27
я" про какшки тож поговорил!

задолбали!

правда у моего подъезда собачники более не гуляють:ag::aq:

stone74
30.03.2011, 16:27
Скажи честно, какой смысл создавать подобные темы?

Просто с наступлением весны одни люди обращают внимание на солнце, а другие на собачье дерьмо. Тему можно развивать бесконечно.

Argosha
30.03.2011, 16:29
Просто с наступлением весны одни люди обращают внимание на солнце, а другие на собачье дерьмо. Тему можно развивать бесконечно.

Ну вот примерно так я и думаю!:ag:

Flak88
30.03.2011, 16:47
"Отражается небо в лесу, как в воде" - В.С. Высоцкий... Ни слова про собак там нет...

Ворчун
30.03.2011, 18:31
Ой, да не хотела я Вас обидеть! Просто собак люблю и не считаю, что только от них грязь и прочие неприятные моменты!
Хорошо, что вот коров на улицах не выгуливают, а собаки - это мелочи!

а у нас на уровне администрации борются с помётом Лоашдей с наступлением тепла....:ag:

даже знаки есть,во как!

ЭДУАРД
30.03.2011, 18:34
а у нас на уровне администрации борются с помётом Лоашдей с наступлением тепла....:ag:

даже знаки есть,во как!
да лошадь это не собака а вчем хамство непонял человек о своем я о своем а вы о лошадях вообще

Argosha
30.03.2011, 18:34

даже знаки есть,во как!

Понимаешь, я с лошадьми работаю, и ненавижу эти прокатные конюшни, где их не кормят и таскают в города на покатушки! Надо б не с пометом от лошадей бороться, а с долбанными покатушечниками!!!

Argosha
30.03.2011, 18:39
да лошадь это не собака а вчем хамство непонял человек о своем я о своем а вы о лошадях вообще

Если б еще можно было бы Вас как следует понимать... В виду отсутствия каких-либо знаков препинания, Ваш пост не вполне читабелен.
А насчет о своем, о собаках и лошадях - это просто! Темка создана, процесс обсуждения начат. И как всеглъда, каждый о своем, о наболевшем!:ag:
Не хотели б обсуждения, не создавали б темы...

Ворчун
30.03.2011, 18:42
Argosha, имела в виду вашу реакцию на пост Масима :ad:

Понимаешь, я с лошадьми работаю, и ненавижу эти прокатные конюшни, где их не кормят и таскают в города на покатушки! Надо б не с пометом от лошадей бороться, а с долбанными покатушечниками!!!
с ними и борятсчя, вообще жалко лошадок, у них в глазах ПЕЧАЛЬ!
другое дело в конно-каретном, там лошадки бодрые,активные и ласковые!:bf:

Argosha
30.03.2011, 18:48
Argosha, имела в виду вашу реакцию на пост Масима :ad:

с ними и борятсчя, вообще жалко лошадок, у них в глазах ПЕЧАЛЬ!
другое дело в конно-каретном, там лошадки бодрые,активные и ласковые!:bf:

Спасибо, что поддержал! А то непонятно, как человеку объяснить.
У нас лошади тоже красивые, холеные, балованые даже некоторые! Уход такой хороший за ними. Есть с чем сравнивать. Я, когда вижу этих бедных животных в городе, слезы наворачиваются просто. А помочь им ничем нельзя.

Fedor33
30.03.2011, 18:57
Это в Москве поди лето, солнце... а у нас -10 по ночам, днем ветер сильный и холодный, да еще почти каждый день метель. ППЦ , весна, блин....что днем растает, то ночью заметет (

Argosha
30.03.2011, 19:01
Это в Москве поди лето, солнце... а у нас -10 по ночам, днем ветер сильный и холодный, да еще почти каждый день метель. ППЦ , весна, блин....что днем растает, то ночью заметет (

Да у нас все то же самое:ag:

ЭДУАРД
30.03.2011, 19:02
Спасибо, что поддержал! А то непонятно, как человеку объяснить.
У нас лошади тоже красивые, холеные, балованые даже некоторые! Уход такой хороший за ними. Есть с чем сравнивать. Я, когда вижу этих бедных животных в городе, слезы наворачиваются просто. А помочь им ничем нельзя.
а что вы пытались обьяснить обьясните и мне тоже таких лошадей жалко я рад если ваше отношение к животным отличается отлично от ихнего

karmir
30.03.2011, 19:10
надоело г@но? садись в джип и прокати по месту выгула :)

зы: собак люблю)))

Ёсик
30.03.2011, 19:18
:ag: щас я вам видео загружу - как я сегодня ездил в магазинЧик :ag:

Argosha
30.03.2011, 19:23
надоело г@но? садись в джип и прокати по месту выгула :)

зы: собак люблю)))

Оно и видно.

ШТОРМ
30.03.2011, 19:59
Вот и солнце начало пригревать кругом опять какашки собачьи

С рифмой поработай...:ag:

bezalutii
30.03.2011, 20:24
а вашпе всё это шляпа, не тот форум чтоб об говне разговаривать:af:

Argosha
30.03.2011, 20:26
а вашпе всё это шляпа, не тот форум чтоб об говне разговаривать:af:

Да уж ладно тебе, прекрасная тема!!!
Весна...
Г...о...
Это ж так романтично...
:ap:

Flak88
30.03.2011, 20:28

Ну вот опять и солнце вышло
Кругом собачее гавно.
Куда теперь мы поворотим дышло?
Поверьте, право, всё равно...
:ag:

Argosha
30.03.2011, 20:40
Ну вот опять и солнце вышло
Кругом собачее гавно.
Куда теперь мы поворотим дышло?
Поверьте, право, всё равно...
:ag:

От это номер!!!!
Браво!!!:bi::bi::bi:

ЭДУАРД
30.03.2011, 20:45

вам посвящаю

Отвратительно-грязно на Руси по весне
Труп зимы вижу ясно я в собачем говне
Прямо в серое небо ветки-крючья торчат
И вороны над хлебом у помойки кричат
Дрянь всплывает родная, что снежок прикрывал
Как пьянчужка больная, с кем по пьяни ты спал
таклучше а

Ёсик
30.03.2011, 20:54
Вот такая погодка была :ag: сегодня ...:ah: правда видео боком...ну так получилось :ag:

и это валит снег !!!

http://rutube.ru/tracks/4275181.html?v=b319d05ef2c41a3a161e8766edab3533

Argosha
30.03.2011, 20:59
вам посвящаю

Отвратительно-грязно на Руси по весне
Труп зимы вижу ясно я в собачем говне
Прямо в серое небо ветки-крючья торчат
И вороны над хлебом у помойки кричат
Дрянь всплывает родная, что снежок прикрывал
Как пьянчужка больная, с кем по пьяни ты спал
таклучше а

Ай как приятно, когда нам посвящают такие прекрасные стихи.
Сам придумал? Или помогал кто?
Хочется сказать, как принято в просторах и-нета -
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!

Argosha
30.03.2011, 21:01
Андрей, я тоже это видела... Глянула в окно, а дома напротив не видать...
Жесть...

Ворчун
31.03.2011, 11:56
моя тоже рифмоплёт:
Лошадка в ненастную пору весною,
В кОкашках собачьих гуляет порою.
Всё хорошо, но ломает лошадку,
Копыта ведь чистить, а это не сладко!

Как хорошо весною в поле,
В дали от городов порою,
Тут нет собак и нет кОкашек,
И людишек диких даже ;)
Некому гадить и портить природу,
Правда на майские будет народу.....

bezalutii
31.03.2011, 15:40
мля док упал под стол и тихо обоссался:bj::bj::bj:

Argosha
31.03.2011, 20:15
Вот это да!!!
Поржали от души!!!
:bj::bj::bj:

ЭДУАРД
10.04.2012, 18:02
продолжение УРА МЕСЯЧНИК СОБАЧЕГО КАЛА
Смотрите под ноги, не вляпайтесь в мерзкую полужидкую субстанцию. Помимо омерзительного запаха она обладает рядом отвратных свойств. Например, в ней с первыми лучами солнца оживают яйца гельминтов. Беда вам, если вы принесете их на своих подошвах себе домой. Вляпавшись, быстренько прокляните в уме собачников, которые так загадили наши дворы, а затем ищите лужу или остатки снега, чтобы очистить ботинки. Особенно следите за детьми! Старайтесь не дышать глубоко - высохшее дерьмо весьма опасно для наших легких. Благодарите своих соседей, которые выводят барбосов облегчаться во дворы и на газоны. Умиляйтесь вместе с хозяевами собачек лохматым мордочкам и умненьким глазкам. Я обожаю собак. Я очень люблю животных Но ненавижу хамство и нечистоплотность собачников. Не выношу их ублюдочное отношение к жителям района. Эта тема всплывает каждую весну. И благополучно умирает к лету. Когда это кончится? Когда наконец владельцы собак будут убирать за своими любимцами. Вы загадили весь район! Вы превратили улицы и дворы в большой сортир. Мы тонем в дерьме!

toreto
10.04.2012, 20:29
продолжение УРА МЕСЯЧНИК СОБАЧЕГО КАЛА
Смотрите под ноги, не вляпайтесь в мерзкую полужидкую субстанцию. Помимо омерзительного запаха она обладает рядом отвратных свойств. Например, в ней с первыми лучами солнца оживают яйца гельминтов. Беда вам, если вы принесете их на своих подошвах себе домой. Вляпавшись, быстренько прокляните в уме собачников, которые так загадили наши дворы, а затем ищите лужу или остатки снега, чтобы очистить ботинки. Особенно следите за детьми! Старайтесь не дышать глубоко - высохшее дерьмо весьма опасно для наших легких. Благодарите своих соседей, которые выводят барбосов облегчаться во дворы и на газоны. Умиляйтесь вместе с хозяевами собачек лохматым мордочкам и умненьким глазкам. Я обожаю собак. Я очень люблю животных Но ненавижу хамство и нечистоплотность собачников. Не выношу их ублюдочное отношение к жителям района. Эта тема всплывает каждую весну. И благополучно умирает к лету. Когда это кончится? Когда наконец владельцы собак будут убирать за своими любимцами. Вы загадили весь район! Вы превратили улицы и дворы в большой сортир. Мы тонем в дерьме!

Если люди ссут и срут на улице, то почему этого нельзя делать собакам? в отличии от людей, у них нет туалетов... Давайте начнём с себя

MaxOn
10.04.2012, 21:45
Если люди ссут и срут на улице, то почему этого нельзя делать собакам? в отличии от людей, у них нет туалетов... Давайте начнём с себя

вот-вот... все в точности, как у Булгакова: "... если я, войдя в уборную, начну мочиться мимо унитаза, в уборной у меня начнется разруха, следовательно разруха не в клозетах, а в головах..."

Goldammer
11.04.2012, 00:05
Ёмаё, что за снобизм! Настоящий джипер должен ездить по говнам аки по суху, и вообще не замечать его наличие, пусть об этом думают владельцы гламурных пузотёрок,а мы будем радоваться наступающей весне... ))) Во всём надо видеть плюсы-это же удобрения для будущей сочной травы на лужайках!)))

MaxOn
11.04.2012, 00:27
Ёмаё, что за снобизм! Настоящий джипер должен ездить по говнам аки по суху, и вообще не замечать его наличие, пусть об этом думают владельцы гламурных пузотёрок,а мы будем радоваться наступающей весне... ))) Во всём надо видеть плюсы-это же удобрения для будущей сочной травы на лужайках!)))

ну, не стоит путать гОвна с дерьмом:ag::ag::ag: