PDA

Просмотр полной версии : Почему Кирпич, а не грнад??

франц
28.03.2011, 17:32
Подскажите, пжл, почему так дорого стоят ушататнные и пустые кирпичи. Гранды в лучшей комплектации и состоянии стоят либо столько же, либо чуть дороже. Есть какие-то объективные причины брат именно кирпич, а не гранд?

Спасибо заранее.

Амиго
28.03.2011, 17:46
Подскажите, пжл, почему так дорого стоят ушататнные и пустые кирпичи. Гранды в лучшей комплектации и состоянии стоят либо столько же, либо чуть дороже. Есть какие-то объективные причины брат именно кирпич, а не гранд?

Спасибо заранее.

Сам же ответил на вопрос!!! :ag: Кирпич это не сестра, а именно брат!!!:ap:

Flak88
28.03.2011, 17:51
Почему Кирпич, а не грнад??

Спасибо заранее.

Кирпич не сестра, это именно брат
Не то что какой-то ушататнный грнад.
:ag:

франц
28.03.2011, 17:55
Что-то я не силен в таких иносказательных изложениях. Серьезно - чем лучше? Собирался брать кирпича (просто из-за более приятного для меня внешнего вида), но что-то уже на гранда смотрю, т.к. кирпичи все в такооооом состоянии. Вот и задумался.

Аксён
28.03.2011, 18:01
И гранды в такооом:ag:

Flak88
28.03.2011, 18:01
Цена понятие обсуждаемое. Не факт, что за машину дадут столько, сколько за неё хотят. Далее - дело вкуса и предназначения машины.

mechanik2000
28.03.2011, 18:16
Кирпич надёжнее! Гранда с AW4 ты найдёшь врят ли, а Грандовские коробки сыпяться на ура! И потом кирпич легче-меньше нагрузка на мосты и трансмиссию.

Ворчун
28.03.2011, 18:49
на грандах есздили в 90х в основном братки(вспомни сложившиеся стереотипы) и не пойми как....

да и если выезжать в грязь кирпичек на 200кг легче, а что такое 200 кг ты поймёш когда перепробовав всё будешь идти за трактором и думать на сколько делать лифт:ag:

франц
28.03.2011, 19:07
да ну, про братков, это так, байка расхожая. Разные есть, вчера смотрел ввезенный в 2001 году, например. А определить КАК на них ездили - это вещь вообще спорная. Ввезенный в 2001 могут ушатать больше, чем ввезенный в 91. Ну, по салону грандов в приличном состоянии точно намного больше. А еще их больше по нормальным ПТС - у чирков что ни ПТС, так почти заполненый или вообще новый. У грандов (может просто в силу тго, что их больше) встречаются и нормальные ПТС с 1-3 хозяевами. Еще почему склоняться стал в гранды - приблизительно посмотрел что стоит на разборках - грандов в разборках на порядок больше! Все это, так, только субъективное мнение мое. Ощущения. Внешне - хочется чирок, но по состоянию что-то отпугивает.

Bombardier
28.03.2011, 22:15
просто Кирпичей осталось мало, и некоторые их владельцы думают, что у них пистец какой эксклюзивный авто (подкрепляя это байками про 90-е).

А Грандов больше и конкуренция между ними на рынке по-острее. И байки про 90-ые тоже фильтруй. Ездили на них, конечно, братки и, конечно, как попало. Только большинство тех Грандов уже давно распилены на запчасти или сгнили в промзонах. А которые дожили до наших дней уже сто раз отремонтированы и перебраны по кругу не единожды. Ну и биты и крашены, куда ж без этого.

Поэтому, как и в случае с любой машиной, нужно выбирать конкретный экземпляр и везти его на подъемник к знающим слесарям. Чтоб рассказали как на нем ездили и будешь ли ездить на нём ты.

Gavrosh
28.03.2011, 22:32
А мне больше кирпич нравится, вот и все.

Амиго
29.03.2011, 01:30
Кирпич не сестра, это именно брат
Не то что какой-то ушататнный грнад.

Кирпич не сестра :aj:, это именно брат,:bq:
Не то что какой-то ушатанный гранд, :bk:
Поезди, пощупай и сам посмотри, :bw:
Джипешник от Крайслер себе ты купи! :bs:

А то, что на них рассекала братва :bd:
То полный всё фуфел и просто ботва, :bt:
Одиннадцать лет уж прошло, как ни пой, :bs:
Жигуль бы уж помер, а этот :ad: живой.

Амиго
29.03.2011, 01:36
...Гранда с AW4 ты найдёшь врят ли, ...

Мой с AW4. Искал по объявам именно с таким каробасом, 242-й раздаткой и 4-х литровым мотором. С AW4 примерно одна машина из пяти-семи 4-х литровых в продаже. По крайней мере ситуёвина такая была год назад, когда искал.

Grigorii
29.03.2011, 17:20
А мне больше кирпич нравится, вот и все.

И мне ,внешне.и поэтому гранды не смотрел.А состояние не зависит от цены.

платонас
07.04.2011, 12:59
да кирпич просто поприкольней смотрится.да и поэксклюзивней чтоли...я вот себе долго искал кирпич с ручкой,нашел и сразу взял.не жалею.

Balamut
13.04.2011, 08:39
Кирпич не сестра :aj:, это именно брат,:bq:
Не то что какой-то ушатанный гранд, :bk:
Поезди, пощупай и сам посмотри, :bw:
Джипешник от Крайслер себе ты купи! :bs:

А то, что на них рассекала братва :bd:
То полный всё фуфел и просто ботва, :bt:
Одиннадцать лет уж прошло, как ни пой, :bs:
Жигуль бы уж помер, а этот :ad: живой.

Вааще класс!

Спанчбоб
13.04.2011, 20:11
Кирпич он и есть кирпич, квадратный, железный, и крепкий. И хрен с ним, что ему 20 лет и ПТСка кончилась, состояние приличное, доки чистые, а что кондея нет, да и пис на него, и ручка роднее как то............. Все ИМХО.