PDA

Просмотр полной версии : Мнение про новые темы в Жипоблоге

Bombardier
27.03.2011, 23:38
Вновь прибывшим... По поводу ваших тем... Такое ощущение, что вы покупаете Джип специально, чтобы создать тему в этом разделе:ap: Купили и сразу на форум, отбарабанили про год-комплектуху-цвет и пропали. Как в военкомате прям: - Рядовой Иванов для прохождения воинской службы прибыл (купил Гранда Лареду, 93 год, серый, фотки потом)! - Вольно (поздравляю, вливайся и т.д.)!
Сделайте фотки хорошие, расскажите про особенности своей машины. Я в этот раздел уже и захожу редко. Открывая тему, прокручиваю всю страницу, и, если нет фоток, то сразу ухожу, потому что читать писанину про бессонные ночи перед покупкой, муки выбора и т.д. совсем не интересно. Вот фотки - другое дело. Или рассказ о каких-либо усовершенствованиях, пусть и колхозных. А то открываешь тему, а там никакой полезной инфы, просто сообщение о том, что вы купили Джип. Как-будто кому-то от этого жить станет легче:ag:

Миру - мир, войне- пиписька!:ag:

Volchonok
28.03.2011, 00:36
а где еще тебя по плечу похлопают и скажут:"поздравляю, ты сделал отличный выбор, вливайся брат"!, а не :" мать твою...я более двадцати лет на кразе работал, так у меня такого расхода не было, ты...ты...ты в своем уме мальчик....:("

Argosha
28.03.2011, 00:38
а где еще тебя по плечу похлопают и скажут:"поздравляю, ты сделал отличный выбор, вливайся брат"!, а не :" мать твою...я более двадцати лет на кразе работал, так у меня такого расхода не было, ты...ты...ты в своем уме мальчик....:("

:bi::bi::bi:
Отлично сказано!!!

пит вайпер
28.03.2011, 10:12
ша как спустюсь вниз да как нафотографирую что навоял:bp:,но лень лифт меняют 2 месяц на 8 этаж туда обратно:bu:

Grand
29.03.2011, 11:06
Не в тему: А Оленегорск-это хде???? Спрашиваю без сарказма, если чего..

Volchonok
29.03.2011, 12:24
Не в тему: А Оленегорск-это хде???? Спрашиваю без сарказма, если чего..

Кольский полуостров - заполярье!!!!!!

Volchonok
29.03.2011, 12:25
Найди Мурманск и возьми на юго-восток

Invar
29.03.2011, 22:00
Найди Мурманск и возьми на юго-восток

Откуда у Белорусов такие познания в Российской географии?? шпиёны?:ag: а вообще карты google рулят..

Volchonok
29.03.2011, 22:15
Откуда у Белорусов такие познания в Российской географии?? шпиёны?:ag: а вообще карты google рулят..

я жил в Оленегорске с 86 по 92 годы:ag::ag::ag:

ЭДУАРД
29.03.2011, 22:20
я жил в Оленегорске с 86 по 92 годы:ag::ag::ag:

есть там за номером5заводик нетам дружище

Volchonok
29.03.2011, 22:30
есть там за номером5заводик нетам дружище

:ag: школа брат....школа:ag:
заводиков и закрытых гарнизонов действительно в изобили!

naqel
30.03.2011, 00:30
Везде наши!))

Flak88
30.03.2011, 01:15
Про темы: Вспомним Булата Окуджаву. Каждый слышит, как он дышит... Как он дышет, так и пишет...
Не нравится - не читаю, тоже жаль, что графоманим, хотя с другой стороны - ? В общем пишите. Кому что интересно, тот на то и ответит. Вомбардир (нем.) запретил, а я разрешил )))