Просмотр полной версии : Мотор без гарантии
Вот 3 месяца не могу купить себе б.у. мотор ... в наличии есть но без гарантии ... заказал в фирме что бы из европы привезли с гарантией 6 месяцев, пока нет в наличии ... млять я устал ездить на инвалидке хочу Джип и не знаю что делать.... посоветуйте как быть???(((((((
почём без гарантии предлагают?
если в деньгах разница не сильно большая, может тогда лучше свой откапиталить?
с моим мотором два поршня осыпались и сильно цилиндры задрало и бошку задело.... не хочу на гильзованом ездить ...
timurrus
27.03.2011, 20:12
А что плохого в гильзованном моторе? Расточат под номинал, собрать да сделать. Б\у не панацея, можно налететь и потом спиться с горя, тут уже не 1 тема такая есть на форуме, про мотор, типа купил б\у, думал новый будет а он оказывается с пробегом да полумертвый
Так вроде "Механика" нармально гильзует. Собери свой - сразу поршни покрепче поставь...кто то говорил что есть НЕоблегчённые.
timurrus
27.03.2011, 20:20
Ага, вполне нормально и с гарантией, проверено не раз!
timurrus
27.03.2011, 20:21
Могу даже при желании подогнать "клиента" в механике, чтоб со скидкой вышло, кстати, это касается не только топикстартера...
Могу даже при желании подогнать "клиента" в механике, чтоб со скидкой вышло, кстати, это касается не только топикстартера...
:bf: взял на заметку.
timurrus
27.03.2011, 20:26
У меня много полезных связей есть по з\ч, занимаюсь уже этим много лет, но не хочу рекламироваться, ибо профиль - немцы. Но расходники, стекла, то да се, а что бы нет :) Эвакуатор тоже есть вменяемый если что.
У меня много полезных связей есть по з\ч, занимаюсь уже этим много лет, но не хочу рекламироваться, ибо профиль - немцы. Но расходники, стекла, то да се, а что бы нет :) Эвакуатор тоже есть вменяемый если что.
Эвакуатор это хорошо...
в плане мастеров у меня свои проверенные ребята и я им доверяю .... они сказали что лучше б.у. чем мой делать .... вот я и жду мотора с гарантией а то что есть в Москве гарантии не дают даже неделю)))))))))
в плане мастеров у меня свои проверенные ребята и я им доверяю .... они сказали что лучше б.у. чем мой делать .... вот я и жду мотора с гарантией а то что есть в Москве гарантии не дают даже неделю)))))))))
А с Дикой говорил? Дипоразборка.
Ой я по Москве обзвонил контор 20 насчет мотора и везде одно и тоже или по 120 тыс за мотор объявляют но это очень дорого
Ой я по Москве обзвонил контор 20 насчет мотора и везде одно и тоже или по 120 тыс за мотор объявляют но это очень дорого
я слышал Дима о 40 тр говорил - ты позвони : +375291223722
+375291223722 точно такой номер???? а то какой то не понятный номер?
FurGaffson
27.03.2011, 20:53
Ну в личку ему напиши.
+375291223722 точно такой номер???? а то какой то не понятный номер?
это вроде димы и гомеля поэтому такой .
samoroshka
27.03.2011, 20:56
и у меня есть карта скидочная в "Механику " :ah:
ааааааа Дима из Белоруссии у него нет моего мотора я с ним в асе переписываюсь
FurGaffson
27.03.2011, 20:59
Так вроде "Механика" нармально гильзует. Собери свой - сразу поршни покрепче поставь...кто то говорил что есть НЕоблегчённые.
А по поводу перегильзовки, есть авторитетное мнение (не могу сам ни опровергнуть, ни подтвердить) - моторы, не предназначенные под гильзы изначально не живут долго.
В принципе согласен с этим мнением, т.к.
1) нарушается теплообмен,
2) под гильзы приходится много точить и блок начинает "дышать" - теряет свои механические свойства.
FurGaffson
27.03.2011, 21:00
ааааааа Дима из Белоруссии у него нет моего мотора я с ним в асе переписываюсь
А нафига тебе WJевский? Обычный 4-х литровый не встанет?
А нафига тебе WJевский? Обычный 4-х литровый не встанет?
неа
FurGaffson
27.03.2011, 21:16
С этого места поподробнее, плз!:ad: Конкретно в чем отличия по установке?
в креплениях
да уже опсуждали...проблемотично
А (донора ) искать не пробывал - а остальное в распилить.
FurGaffson
27.03.2011, 21:35
Спасибо за еще одну "загадку Jeepa"... Если что интересное нарою - отпишусь в этой теме:ad:
Спасибо за еще одну "загадку Jeepa"... Если что интересное нарою - отпишусь в этой теме:ad:
поиском пройдись и сомнения отпадут. Хотя...:ah: я уверен что всё можно.
народ ну где взять мотор с гарантией ...
FurGaffson
27.03.2011, 23:25
Если не получается решить вопрос "в лоб", иди обходным путем. Ищи блок незадранный (желательно под 1-й ремонт). Перекидывайся в него, потом 2-м этапом с головой решишь.
да не хочу я этот геморой ... будет мотор куплю ... поставлю .... просто реально надоело ездить на низких машинах
да не хочу я этот геморой ... будет мотор куплю ... поставлю .... просто реально надоело ездить на низких машинах
:ah: а я хитрый с Жонушке Жипа нового купил :ag: на всякий случай :ao:
а вот этот что не устраивает? https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3636
FurGaffson
27.03.2011, 23:37
Сам думаю к концу лета Опеля на WJ поменять:ag:
Сам думаю к концу лета Опеля на WJ поменять:ag:
:aq:какойнах Жопел? ... сегодня узнавал - Фронтеры новые невыпускают :ak:
FurGaffson
27.03.2011, 23:39
Не, я своего легкового
у меня жена хочет только на этом джипе ездить ... ей ауди тт и шевроле круз не машины
а вот этот что не устраивает? https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3636
насколько я знаю мотор продан
ясно. значит вносит путаницу и неразбериху в такие тяжелые времена...)
у меня жена хочет только на этом джипе ездить ... ей ауди тт и шевроле круз не машины
:ag: моя на новом ездит тока потому что там всё "ЦЕВИЛЬНО" типа ново...но сколькоЖ раз я от неё слышал ... Былабы я на НАШЕМ Жипе - то этот лох так бы не хихикал :aq: ... но Женщина она на то и Женщина любит всё блестящее - а о надёжном узнаёт от Мужчины.:ad:
:ag: моя на новом ездит тока потому что там всё "ЦЕВИЛЬНО" типа ново...но сколькоЖ раз я от неё слышал ... Былабы я на НАШЕМ Жипе - то этот лох так бы не хихикал :aq: ... но Женщина она на то и Женщина любит всё блестящее - а о надёжном узнаёт от Мужчины.:ad:
Ой, вот высказался. Молодец.:af::af::af:
Ой, вот высказался. Молодец.:af::af::af:
угу...своей говорю "Заезжай на обочину - тычо"..Она - я не на Гранжде милый а на новой машине - которая ...хрупкаяблин
Сосед по гаражу заключал договор с конторой на поставку мотора с гарантией на Опель Омегу. В итоге 2 поставленных мотора (забирал самовывозом) назад отправил, т.к. один дымил как паровоз, а на втором была напрочь ухандокана ГБЦ. Моторы та контора возила из за бугра. Щас контора третий мотор ищет, но затраты на снятие-установку предыдущих 2-х моторов компенсировать отказывается. )))) За Опелёвский 2-х литровый мотор он отдал 90 т.р. в предоплату.
В итоге до сих пор ни денег, ни мотора. В конторе говорят: "ждите... ищем....вас же те 2 не устроили!!!"
Так что аккуратнее! Удачи в выборе!!!
А по поводу перегильзовки, есть авторитетное мнение (не могу сам ни опровергнуть, ни подтвердить) - моторы, не предназначенные под гильзы изначально не живут долго.
В принципе согласен с этим мнением, т.к.
1) нарушается теплообмен,
2) под гильзы приходится много точить и блок начинает "дышать" - теряет свои механические свойства.
Сильно подозреваю,что данное мнение актуально для алюминиевых блоков и никасилевого покрытия цилиндров.
народ ну где взять мотор с гарантией ...
подыскиваешь себе донора( ведь кто-то где-то ездит на такой машинке)
берешь ее не на долго загоняешь в темный тупичек.забираешь что тебе надо, остальное возвращаешь.самое главное убеди себя что тот у которого ты угнал полный козел, ну это что б совесть не мучила.
Ну а в соотвыетствии с новым положением в котором гворится что двигло не является номерным агрегатом и на осмотрах никто не будет проверять его номер,ездишь со спокойной совестью:ag:
подыскиваешь себе донора( ведь кто-то где-то ездит на такой машинке)
берешь ее не на долго загоняешь в темный тупичек.забираешь что тебе надо, остальное возвращаешь.самое главное убеди себя что тот у которого ты угнал полный козел, ну это что б совесть не мучила.
Ну а в соотвыетствии с новым положением в котором гворится что двигло не является номерным агрегатом и на осмотрах никто не будет проверять его номер,ездишь со спокойной совестью:ag:
:ag::ag::ag: Не прокатит,кмк - гарантию-то кто даст?
:ag::ag::ag: Не прокатит,кмк - гарантию-то кто даст?
Ну тут уж , как в карты или с прикупом или в полной жопе.....
FurGaffson
29.03.2011, 22:00
Сильно подозреваю,что данное мнение актуально для алюминиевых блоков и никасилевого покрытия цилиндров.
Мнение высказывалось по поводу опелевских моторов, с расточкой под 2-й ремонт и ВАЗовских под 3-й (предпоследний). Оба блока - чугун, головы тоже сходны.
А никасилевое покрытие, как и любое другое, делает блок одноразовым...
Да Кирюха попал ты по полной.
знакомый продает за 100 штук, не знаю как с гарантией и 4 и 4,7 нужно пиши позвоню( знакомому)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot