Вход

Просмотр полной версии : Потеря обротов и хруст с моста

Крайслер
25.03.2011, 17:55
имеем - WJ ,4 литра,99 г. В настоящее время автомобиль стал глохнуть в неподходящих местах. Симптомы- заводишь авто,давишь на гашетку начинает ехать,потом обороты начинают падать и доноситься хруст со стороны переднего моста, авто если не остановишь,то заглохнет,приходится останавляваться прогазовывать на нейтрали и сновы втыкать Д и вперед,но эта проблема уже наччинает доставать.Не пойму одно, если это мост,то причем здесь обороты двигателя? Может гранаты? то опять почему падают обороты?

vadimnizh
25.03.2011, 19:36
имеем - WJ ,4 литра,99 г. В настоящее время автомобиль стал глохнуть в неподходящих местах. Симптомы- заводишь авто,давишь на гашетку начинает ехать,потом обороты начинают падать и доноситься хруст со стороны переднего моста, авто если не остановишь,то заглохнет,приходится останавляваться прогазовывать на нейтрали и сновы втыкать Д и вперед,но эта проблема уже наччинает доставать.Не пойму одно, если это мост,то причем здесь обороты двигателя? Может гранаты? то опять почему падают обороты?

а может проблема с гидротрансформатором?

Крайслер
25.03.2011, 22:21
а может проблема с гидротрансформатором?

Куй знает! Как определить?

vadimnizh
26.03.2011, 06:36
Куй знает! Как определить?

ошибки для начала почитать сканером))))

Крайслер
26.03.2011, 16:16
ошибки для начала почитать сканером))))

Если бы в наше деревне был сканер.то да! Оренбург дыра! Приезжаешь в любой салон,так как у нас официалов нет,просишь посмотреть,что то подделать ,от тебя отмахиваются как от прокаженного!

vadimnizh
26.03.2011, 19:43
Если бы в наше деревне был сканер.то да! Оренбург дыра! Приезжаешь в любой салон,так как у нас официалов нет,просишь посмотреть,что то подделать ,от тебя отмахиваются как от прокаженного!

Тольятти недалеко))))там ИМОЛА)))))

Крайслер
26.03.2011, 21:16
Тольятти недалеко))))там ИМОЛА)))))

Знаю я там и обслуживаю WK,но не знаю доедит ли мой виджик

Artery
26.03.2011, 22:16
Скинь кардан передний, посмотри что будет.

Крайслер
26.03.2011, 23:59
Скинь кардан передний, посмотри что будет.

попробую