Вход

Просмотр полной версии : Полит Отдел

Darhan
24.03.2011, 21:28
Идея такая возникла, в виду того что полит новости и информация всегда интересна да и жизненно необходима, вношу предложение на создание отдельного топа

Про Ливию
Бомбежки Ливии – наказание Каддафи за попытку введения золотого динара (http://sterligov.livejournal.com/4389.html)
не просто так же Каддафи припирают к стенке...

samoroshka
24.03.2011, 21:53
вообще не соглашусь с тем что
... полит новости и информация всегда интересна да и жизненно необходима ...
политика ---темное дело и по тому что "преподносят " невозможно составить более менее ясную картину о происходящем . кому она тут "жизненно" необходима ??? вот инфа по электрике ,скажем , жизненно необходима коли джип не заводиться , а надо везти тещу в Ашан :ag: . мое мнение - это "пустая" тема :af:

Ёсик
24.03.2011, 21:58
Интересно а куда это ломанулся Американский авианосец?

Darhan
24.03.2011, 22:05

политика ---темное дело и по тому что "преподносят " невозможно составить более менее ясную картину о происходящем . кому она тут "жизненно" необходима ??? вот инфа по электрике ,скажем , жизненно необходима коли джип не заводиться , а надо везти тещу в Ашан :ag: . мое мнение - это "пустая" тема :af:
жизненно необходима как минимум мне, в виду того что эта тема входит в круг моих интересов, да и в принципе не только и мне...

Интересно а куда это ломанулся Американский авианосец?
как минимум одна страна его точно интересует

Ёсик
24.03.2011, 23:13
как минимум одна страна его точно интересует

Во во... а то Америка не ваюет - она защищает - ЛАЖА.
С самого начала своего существования они все делали войной.

Flak88
24.03.2011, 23:27
А Кока-Кола - отрава: http://news.mail.ru/society/5358854/

bezalutii
25.03.2011, 00:34
а кандализа райс первая в мире женщина-гандон

FurGaffson
25.03.2011, 00:39
Тогда уж моника Левински - первый использованный презерватив, отстаивающий свои права в суде:ah:

Darhan
25.03.2011, 08:55

Ты не прав янки защищают, только вот защищают они свою экономику, а враги это все те кто представляет угрозу их экономике

А Кока-Кола - отрава: http://news.mail.ru/society/5358854/

не пью ее, предпочитаю обычную воду

а кандализа райс первая в мире женщина-гандон
Тогда уж моника Левински - первый использованный презерватив, отстаивающий свои права в суде:ah:
:ag:

Volchonok
25.03.2011, 09:20

и желательно чужими руками, как это чаще всего и бывает.

Volchonok
25.03.2011, 09:22
не пью ее, предпочитаю обычную воду:ag:

поступаю так же и включаю в этот список другие водички напичканные красками и прочей гадостью.
:aq: Где тархун и буратино из моего детства?????????????:ak:

Darhan
25.03.2011, 18:13
поступаю так же и включаю в этот список другие водички напичканные красками и прочей гадостью.
:aq: Где тархун и буратино из моего детства?????????????:ak:
я в принципе пью только воду, иногда только молотым кофе с молоком себя балую)
и ещеб хотелось газировки из автомата как было в советском союзе...
тогда все продукты были натуральные и запрещалось жрать различное говно, но пришел дядя сем все отобрал в место этого дал всем свободу в возможности жрать говно всех сортов...

Darhan
25.03.2011, 19:17
http://www.youtube.com/watch?v=f1zIPOPlSA0

FurGaffson
25.03.2011, 22:00
я в принципе пью только воду, иногда только молотым кофе с молоком себя балую)
и ещеб хотелось газировки из автомата как было в советском союзе...
тогда все продукты были натуральные и запрещалось жрать различное говно, но пришел дядя сем все отобрал в место этого дал всем свободу в возможности жрать говно всех сортов...
Ну, бонус-треком к поеданию пищевых говн, получилась возможность ездить и обслуживать машинки, которые мы любим:ag::bf::ag:

Darhan
28.03.2011, 19:14
Если это так то НАТО оху*ло
http://nnm.ru/blogs/fucktolog/koaliciya_sbrasyvala_na_liviyu_bomby_s_obednennym_ uranom/#cut

Ёсик
28.03.2011, 19:46
Если это так то НАТО оху*ло
http://nnm.ru/blogs/fucktolog/koaliciya_sbrasyvala_na_liviyu_bomby_s_obednennym_ uranom/#cut

На что они надеятся? ... что вымрет население :aq:

Впервые эффективность оружия с обедненным ураном была опробована в Ираке в начале девяностых. Его пробивную мощь не выдерживает ни одна броня. При этом официально считается, что это оружие безопасно для мирного населения и разрешено к использованию. Между тем, есть видео, на котором американские инструкторы предупреждают своих солдат об опасности любых контактов с тем, что осталось после его применения.
Сейчас уже доказано, что оружие с обедненным ураном производится из отходов ядерной энергетики. По некоторым данным, только в США их накоплено свыше 700 тысяч тонн. Хранение очень дорого, а применение невероятно эффективно. Настолько, что истинный эффект миру еще предстоит узнать. Ведь известно, что срок полураспада частиц обедненного урана составляет четыре с половиной миллиарда лет

http://www.new-garbage.com/?id=12734&page=1

борян
28.03.2011, 20:00
это все безнаказанность.по ним бы уе..ать разок,другой,чтобы на своей шкуре испытали.

Darhan
28.03.2011, 20:26
На что они надеятся? ... что вымрет население :aq:

Впервые эффективность оружия с обедненным ураном была опробована в Ираке в начале девяностых. Его пробивную мощь не выдерживает ни одна броня. При этом официально считается, что это оружие безопасно для мирного населения и разрешено к использованию. Между тем, есть видео, на котором американские инструкторы предупреждают своих солдат об опасности любых контактов с тем, что осталось после его применения.
Сейчас уже доказано, что оружие с обедненным ураном производится из отходов ядерной энергетики. По некоторым данным, только в США их накоплено свыше 700 тысяч тонн. Хранение очень дорого, а применение невероятно эффективно. Настолько, что истинный эффект миру еще предстоит узнать. Ведь известно, что срок полураспада частиц обедненного урана составляет четыре с половиной миллиарда лет

http://www.new-garbage.com/?id=12734&page=1

надеяться на то что они д`Артаньяны...

это все безнаказанность.по ним бы уе..ать разок,другой,чтобы на своей шкуре испытали.
а не зачем, тот факт что они это без проблем делают уже говорит что на себе они много что испытали..., в частности можно уже расценивать что сейчас у США агония перед схлопыванием их вроде как могущества...

Ворчун
28.03.2011, 21:16

они не воюют, а защищают СВОИ природные огатства оказавшиеся внезапно на враждебной территории:bf:

samoroshka
28.03.2011, 21:18
они не воюют, а защищают СВОИ природные огатства оказавшиеся внезапно на враждебной территории:bf::ap::ap::ap::ap::ap:

борян
28.03.2011, 21:20
блин ,нет места ,где они не насрали.

Ёсик
28.03.2011, 21:20
они не воюют, а защищают СВОИ природные огатства оказавшиеся внезапно на враждебной территории:bf:

А мы чем занимаемся - Россия? :ak:

samoroshka
28.03.2011, 21:21
А мы чем занимаемся - Россия? :ak:
кремляди продают все на корню

Darhan
28.03.2011, 21:42
кремляди продают все на корню
да и не только кремляди... основная масса россиян тем или иным способом пытается продать все что хоть както шевелица ...
мы хаим наше правительства, а чем мы лучше? или мы достойны лучшего? а есть ли лучшие среди нас?.... мы как саперы самоучки на горьком опыте, рук и ног практически не осталось, у некоторых и мозгов... мы все живем ради сиюминутной выгоды и только ради нее... так что все эти кремляди мы сами и есть...

Ёсик
28.03.2011, 21:49
Рыба гниёт с головы.

Darhan
28.03.2011, 21:51
Рыба гниёт с головы.
да это так, гниет только все, а с головы быстрее проявляется...

Ёсик
28.03.2011, 21:54
Скажи а кто совхозы "задушил"? Кто зарплаты перестал на заводах платить?
Почему закрылся подшипниковый завод изготавливающий самые маленькие потшипники? ... это мы сами )))
Да я в савхозе в 87-88 годах (18тилетним) зарабатывал 130 - 150 рублей!!
А мы на семью закупались (прадуктами) на 40 - 50 рублей.

Darhan
28.03.2011, 22:09
Скажи а кто совхозы "задушил"? Кто зарплаты перестал на заводах платить?
Почему закрылся подшипниковый завод изготавливающий самые маленькие потшипники? ... это мы сами )))
Да я в савхозе в 87-88 годах (18тилетним) зарабатывал 130 - 150 рублей!!
А мы на семью закупались (прадуктами) на 40 - 50 рублей.
отчасти да мы сами и виноваты, в период распада СССР те кто был у руля этих самых заводов и савхозов активно способствовали этому распаду, всем по сути захотелось быть собственниками, а когда стали собственниками не знали что собственно с этой собственностью и делать, единственный можно так сказать заказчик и распределитель (СССР) прекратил существовать, появилось понятие конкуренция и устранение конкурентов, да собственно вы и сами все прекрасно это знаете...
мы захотели - это и произошло, можно так сказать теперь прокатывается этот сценарий в Ливии, интересно каков будет результат...

ШТОРМ
29.03.2011, 12:41
да и не только кремляди... основная масса россиян тем или иным способом пытается продать все что хоть както шевелица ...
мы хаим наше правительства, а чем мы лучше? или мы достойны лучшего? а есть ли лучшие среди нас?.... мы как саперы самоучки на горьком опыте, рук и ног практически не осталось, у некоторых и мозгов... мы все живем ради сиюминутной выгоды и только ради нее... так что все эти кремляди мы сами и есть...

Не надо заниматся самобичеванием,мы не воруем -мы добираем то что нам не до дало , не до платило наше долбаное правительство! Как говорил мой тесть , " Мы не воры мы санитары":ag:

ШТОРМ
29.03.2011, 12:47
По сути дела иногда подмывает выйти на улицу и заорать -- "СУКИ! верните мне мою страну ,в которой я родился и вырос!) за которую я был горд,которую защищал служа в армии,верните ее со всеми недостатками,проблемами, со всем что в ней было хорошего и плохого!

Darhan
29.03.2011, 17:48
По сути дела иногда подмывает выйти на улицу и заорать -- "СУКИ! верните мне мою страну ,в которой я родился и вырос!) за которую я был горд,которую защищал служа в армии,верните ее со всеми недостатками,проблемами, со всем что в ней было хорошего и плохого!
возвращать ничего не надо, СССР труп, он и в Африке будет трупом...
обществу нужен всеголиш капитальный ремонт, а там и со страной будет порядок

ШТОРМ
29.03.2011, 17:59
возвращать ничего не надо, СССР труп, он и в Африке будет трупом...
обществу нужен всеголиш капитальный ремонт, а там и со страной будет порядок

говорят что мертвые иногда востают из ада......:aq:

Darhan
29.03.2011, 18:16
говорят что мертвые иногда востают из ада......:aq:
а зачем они уже нужны, полуразложившиеся костыли?

ШТОРМ
29.03.2011, 18:28
а зачем они уже нужны, полуразложившиеся костыли?

Не ужели СССР не жаль?

Darhan
29.03.2011, 19:05
Не ужели СССР не жаль?
по многим моментам жаль, но не стоить заниматься реанимацией, этим мы только обрекаем себя на повторную смерть, которая ведет к двум вариантам либо создаст более плачевные последствия либо породит равнодушнее, я не считаю эти варианты приемлемыми

ПАША
31.03.2011, 16:54
Ребята, Вам хочется жить в стране, которая платит такую пенсию, что на нее можно ездит отдыхать в любую страну?

Вам хочется говорить аборигенам - "Я, русский" А они должны падать у ваших ног и делать любую вашу прихоть.

Вы хотите ездить на крутых внедорожниках, заправлять им полный бак бензина, иметь возможность купить самый полный лифт комплект за 50 000 рублей? А при этом нигде не работать, а получать пособие по безработице.

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ США. Мы тоже можем так жить, но наши богатства достались 0,00000000001 % населения России. А их население получило побольше.

ПАША
31.03.2011, 16:56
Приватизация??? Если все, что украл я помножить на 5 все равно на брильянты не хватит. Подумайте над этим.

Flak88
31.03.2011, 16:59
Забыли ещё умное слово "ваучер". Пока вся страна "чесала репу" - что ж это за хрень такая? - Без нас нас и женили.

ШТОРМ
31.03.2011, 17:11
Забыли ещё умное слово "ваучер". Пока вся страна "чесала репу" - что ж это за хрень такая? - Без нас нас и женили.

Старый анекдот...тех времен.
Приходит женщина к гинекологу,садится на кресло раздвигает ноги и показывая пальцем ТУДА задает вопрос" Доктор подскажите , я правильно вложила свой ваучер?":ag:

Flak88
31.03.2011, 17:32
Вопросов, собственно, два...

Первый: Укажите в названии, какой именно жидкостью полит Отдел?

Вопрос второй - песня:
http://www.youtube.com/watch?v=L7PEijH9t68&NR=1

Darhan
31.03.2011, 17:44
Вопросов, собственно, два...

Первый: Укажите в названии, какой именно жидкостью полит Отдел?

Вопрос второй - песня:

:bf:
Если сильно не размазывать, то как раз второй вопрос отвечает на первый, который при этом является ответом на второй:ag:
"...какой народ такие и бояре, так чтож теперь на зеркало пенять..."

Flak88
31.03.2011, 18:20
Если сильно не размазывать, то как раз второй вопрос отвечает на первый, который при этом является ответом на второй:ag:
"...какой народ такие и бояре, так чтож теперь на зеркало пенять..."
:ag:
:ay:

Darhan
31.03.2011, 22:49
http://www.youtube.com/watch?v=GT0D8ChA5cg

Darhan
31.03.2011, 22:58
http://www.youtube.com/watch?v=XybyPN1cvqc

Darhan
01.04.2011, 08:35
.

Flak88
01.04.2011, 15:22
Нету никакой мании величия. Просто всё давным-давно понятно с этой политикой, даже анализировать что-то бессмысленно. Вывод=результат? Давно сделан. Для чего тема? Плакаться друг-другу, что вот мол, какие ОНИ плохие, а мы хорошие? Бесполезно.

Ёсик
01.04.2011, 15:24
Нету никакой мании величия. Просто всё давным-давно понятно с этой политикой, даже анализировать что-то бессмысленно. Вывод=результат? Давно сделан. Для чего тема? Плакаться друг-другу, что вот мол, какие ОНИ плохие, а мы хорошие? Бесполезно.

А ты подумай о хорошем - подобные разговоры сближают.

Flak88
01.04.2011, 15:31
Стараюсь думать о хорошем. О том, что мы имеем то, чего и следовало ожидать. Можно менять местами медвепутов, можно ещё кого-нибудь самым главным поставить - ничего не изменится. Система, знаете ли. И другая система в данное время здесь не сработает. Поколения четыре должно смениться. Вот только рождаемость падает. Будут ли эти поколения? А обсуждать что там и кто где-то на высшем уровне опять "ляпнул" - ничего не изменит.

Darhan
01.04.2011, 15:52
Я никогда не призывал плакаться. Не считаю ни кого не плохим не хорошим, просто интерес у всех разный. И политика это не только то что происходит между народом и нашем правительством. Если вы уперлись в тупик, это не значит что я его не переступлю...
... подумай о хорошем ...

Flak88
01.04.2011, 15:56
Допустим переступишь, хотя не очень понятно, что именно ))) И какой собственно нужен "капитальный ремонт"? Рецепт есть? )))

Если моё сообщение было неприятным - удалю.

Darhan
01.04.2011, 18:26
Допустим переступишь, хотя не очень понятно, что именно ))) И какой собственно нужен "капитальный ремонт"? Рецепт есть? )))

Если моё сообщение было неприятным - удалю.
сообщение было не адекватным только и всего.

нет у меня рецептов и не будет, глупо их выписывать, наше правительство этим занимается выписывает пачками таблетки леча последствия, а не причины да толку только...

Darhan
01.04.2011, 22:33
Коррупция в прямом эфире: камеди дарят ипад Медведеву...

Darhan
02.04.2011, 21:33
Как будет развалена РФ (http://rossia3.ru/politics/russia/mister_twitter)
Один из вероятных сценариев, и на мой взгляд Манежная площадь это продемонстрировала

Invar
03.04.2011, 08:03
Коррупция в прямом эфире: камеди дарят ипад Медведеву...

Смешно думать что ипадом можно купить президента)

goblin1965
03.04.2011, 09:16
сообщение было не адекватным только и всего.

нет у меня рецептов и не будет, глупо их выписывать, наше правительство этим занимается выписывает пачками таблетки леча последствия, а не причины да толку только...
не то чтобы рецепт иди совет... просто личная жизненная позиция. если каждый, у кого есть повод(кроме того что он носит штаны) считать себя музчиной, не глядя на соседей и правительство наведет порядок у себя в семье , в своем доме и на рабочем месте то счастливое будующее наступит уже завтра! а кстати никто не заду мывался о смерти генерала лебедя и некоторых других генералов в мирное время?
,

ШТОРМ
03.04.2011, 09:25
не то чтобы рецепт иди совет... просто личная жизненная позиция. если каждый, у кого есть повод(кроме того что он носит штаны) считать себя музчиной, не глядя на соседей и правительство наведет порядок у себя в семье , в своем доме и на рабочем месте то счастливое будующее наступит уже завтра! а кстати никто не заду мывался о смерти генерала лебедя и некоторых других генералов в мирное время?
,

Молодец Зема! Поддерживаю!

Darhan
03.04.2011, 09:56
он и так купленный

,

надо же как то деградировать армию...

Invar
03.04.2011, 10:01
Никто не спорит что он купленный но не за айпод же) просто фраза резанула глаз):ag:

Darhan
03.04.2011, 10:13
Никто не спорит что он купленный но не за айпод же) просто фраза резанула глаз):ag:
меня сей факт больше режет,
тетя валя из Петербурга запретила приносить различные конфеты и цветы нашим чиновникам типа с этого начинается коррупция, а тут приходят из говноклаба в кабинет к чиновнику и презент приносят...

Invar
03.04.2011, 10:28
Да действительно с конфет и цветов всё и началось) У меня родственник лежит в больнице а жена его мне говорит «нужно медсёстрам купить коробку шоколадных конфет». Оговорюсь что больница новая и зарплаты там неплохи весь персонал держится за свои места. А я говорю «незачем оповаживать» сначала конфетки, цветы, деньги в конверте а потом они без таких знаков внимания уже и к больному не подходят это касается ни только врачей всех: учителей, работников всяческий администраций и гос.учереждений гаишников (пордон Господинов полецейских) словом всех к кому на приём как то стыдно без подарка идти. А насчёт как вы говорите этих клоунов я думаю вы (да признаться и я) сами не раз смеялись над их плоскими и тупыми шутками А ведь клоуны для этого и нужны. И на приёме у президента я думаю не каждый бы решился крикнуть «Долой Медвепутов» и все бы вели себя максимально корректно)

Darhan
03.04.2011, 10:36
в общем да, не корректных на прием к президенту не пускают)

ШТОРМ
03.04.2011, 11:30

Просто "МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ" показывает этим что он с НАРОДОМ и понимат ЕГО,
Вообще мне так не приятно смотреть на этого УДОДИКА с комплексами не полноценности.
Ему бы ездить по стране и больше интересоватся проблемами.
У меня жена и та исплевалась когда первый раз после выборов его увилдела по ТВ....
А женское сердце не обманешь!:ag:

ШТОРМ
03.04.2011, 11:37
меня сей факт больше режет,
тетя валя из Петербурга запретила приносить различные конфеты и цветы нашим чиновникам типа с этого начинается коррупция, а тут приходят из говноклаба в кабинет к чиновнику и презент приносят...

Зря ты так о "КАМЕДИ", ребята молодцы! Они во времени!
ТЫ на второй канал переключись и посмотри"ПЕДРОСЯНЬЮ" вот где говношутки и говноюмор.и самое главное очень угодный юмор.

Darhan
03.04.2011, 12:32
Зря ты так о "КАМЕДИ", ребята молодцы! Они во времени!
ТЫ на второй канал переключись и посмотри"ПЕДРОСЯНЬЮ" вот где говношутки и говноюмор.и самое главное очень угодный юмор.
Ну да они во времени морального вырождения причем и на том и на том канале, просто прочистку мозгов делают на разных социальных уровнях, на вкус и цвет делают из мозгов винегрет...

goblin1965
03.04.2011, 13:40
он и так купленный

надо же как то деградировать армию...
думаю все немного не так... за этими генералами не задумываясь пошли бы все кадровые действующие и отставные... а это та категория которая за несколько часов самоорганизуется и организует других! а это уже оч опасно для власть имущих!

Darhan
03.04.2011, 14:40
думаю все немного не так... за этими генералами не задумываясь пошли бы все кадровые действующие и отставные... а это та категория которая за несколько часов самоорганизуется и организует других! а это уже оч опасно для власть имущих!
это и есть деградация, и другими словами у нас все меньше людей которые могут взять в свои руки контроль в случае чрезвычайных ситуаций(в частности различных интервенций)

ШТОРМ
03.04.2011, 16:45
Ну да они во времени морального вырождения причем и на том и на том канале, просто прочистку мозгов делают на разных социальных уровнях, на вкус и цвет делают из мозгов винегрет...

МОРОЛИСТО?:ah:

goblin1965
03.04.2011, 17:40
это и есть деградация, и другими словами у нас все меньше людей которые могут взять в свои руки контроль в случае чрезвычайных ситуаций(в частности различных интервенций)
тогда я думаю что это не деградация армии-это деградация и самоубийство власти! а людей способных взять на себя рули в армии еще много- может не таких известных но от этого не менее эффективных...

ШТОРМ
03.04.2011, 18:00
тогда я думаю что это не деградация армии-это деградация и самоубийство власти! а людей способных взять на себя рули в армии еще много- может не таких известных но от этого не менее эффективных...

Только подскажи где они?

Darhan
03.04.2011, 18:20
в части военной интервенции да, в части экономической нет, мы не являемся самостоятельным экономическим государством с потерей эмиссионного суверенитета в 96ом, цена выборов Ельцина...

goblin1965
03.04.2011, 19:48
в части военной интервенциастяхи да, в части экономической нет, мы не являемся самостоятельным экономическим государством с потерей эмиссионного суверенитета в 96ом, цена выборов Ельцина...

"самоорганизуется и организует других" У ЭТИХ ЛЮДЕЙ должно хватить духу поднять знамя и повести остальных за собой! а уж среди тех кто за ними пойдет найдутся спецы практически во всех областях! понятно же что те кто сейчас у кормушки добром от нее не отойдут! не призываю никого на мятеж, но сам его жду. с людьми о которых говорю лично не знаком но очень надеюсь что они есть! сталин и пиночет для меня великие люди! за считанные годы подняли свои страны а остальное что о них говорят... а если сосчитать погибших в дурных войнах, спившихся и сколовшихся... они ведь на совести нынешних... а их во имя чего?

goblin1965
03.04.2011, 19:52
кстати джентельмены-пока ждем революцию надвигаются выборы! раньше игнорировал а теперь прийдется...против кого голосовать это уже понятно. а вот за кого не знаю.. может обсудим?

Darhan
03.04.2011, 19:56
сам жду революции, но не хотелось бы той которую планирует запад и печально что только они и планируют, надеюсь перехватим инициативу

ШТОРМ
03.04.2011, 19:58
кстати джентельмены-пока ждем революцию надвигаются выборы! раньше игнорировал а теперь прийдется...против кого голосовать это уже понятно. а вот за кого не знаю.. может обсудим?

Вот та же проблема ,за кого?
Эти ссуки даже графу Против всех убрали.
И как это не прискорбно по моему кроме Зюганова больше не за кого, в надежде что на его место придет со временем другой,более амбициозный и грамотный политик.

ШТОРМ
03.04.2011, 20:00
сам жду революции, но не хотелось бы той которую планирует запад и печально что только они и планируют, надеюсь перехватим инициативу

Сидя на кухне то бишь на форуме,как раз и перехватим.:ag:

Darhan
03.04.2011, 20:03
увы пока не за кого голосовать, с медвепутами все понятно, жирик и зюзик политические импотенты хотя щя и имеют больше шансов, есть еще несколько мало известных, но это уже смотря сколько вложатся в раскрутку, а есть еще такой навальный который сильно стал пахнуть американцами

Darhan
03.04.2011, 20:04
ага:bf::ag:

goblin1965
03.04.2011, 20:06
мож кто киданет ссылочку как приколхозить пулюмет к люку гранда? оч нада...

Darhan
03.04.2011, 20:09
:ag: надо бы с начало из него пикап сделать, а то из под люка трудно пролезать будет

http://www.vibori.net/

goblin1965
03.04.2011, 20:14
:ag: надо бы с начало из него пикап сделать, а то из под люка трудно пролезать будет

http://www.vibori.net/
пулюмет предлагаю включить в обязательную прокачку жыпа! оч помогает в пробках и ваще люди прислушиваются!

goblin1965
03.04.2011, 20:16
увы пока не за кого голосовать, с медвепутами все понятно, жирик и зюзик политические импотенты хотя щя и имеют больше шансов, есть еще несколько мало известных, но это уже смотря сколько вложатся в раскрутку, а есть еще такой навальный который сильно стал пахнуть американцами

на навального предлагаю навалить в смысле положить.......эмбаргу.

ШТОРМ
03.04.2011, 20:18

Нах,машину портить:av:где то видел обьявление на БэТэРа:ag: там и прилаживать ни чего не надо.

ШТОРМ
03.04.2011, 20:27
09 марта 2011 года, среда. После выхода поста про Михаила Горбачёва мне много звонили. Кто-то удивительным для меня образом трактовал мои слова, кто-то утверждал - времена горбачёвых безвозратно прошли.

Были и те, кто пенял: мол, в России есть много людей, более крепко связанных с Воронежем, и вот о ком следовало бы написать (далее следовал длинный перечень фамилий).

Персоны из того перечня меня не заинтересовали. А вот про Дмитрия Олеговича Рогозина (некогда популярного депутата Государственной Думы, а ныне - полномочного представителя России в НАТО) поразмышлять захотелось.

Тем более, что не так давно до Воронежа дошла весёлая история о том, как Рогозин на дне рождения чествовал своего гостя - американского коллегу Иво Даалдера.

В присутствии брюссельского дипломатического корпуса заокеанского посла по всем необходимым правилам возвели в ранг казачьего атамана: подарили бурку, папаху, заставили пить водку прямо с боевой шашки. И специально для этого казачий хор пел американцу многократное (и ничуть не ироническое, наверное) "Любо! Любо! Любо!".

И специально для этого приглашённые с Дона уполномоченные казаки заставили Даалдера присягать на верность казачеству. Говорят, что при этой процедуре вид у американца был расстроганный, величественный и немного придурковатый.

А ведь правда: деятельность НАТО подчас сильно смахивает на пресловутую казачью вольницу. Да и натовские атаманы давно известны. И только Рогозину пришло в голову назвать всё своими именами.

А потом Дмитрий Олегович угощал гостей российской водкой, также изготовленной по спецзаказу (см. фото внизу).

Причём водка была двух сортов: "Трезвый взгляд на жизнь" и "Принуждение к миру" Импортные дипломаты нахваливали и водку, и страну-производителя...

...Рогозин всегда отличался продуманной и мудрой эпатажностью. Правда, жёсткий политический эпатаж на выборах в 2005 году привёл к тому, что тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков разорвал себя на британский флаг, но-таки через суд снял рогозинскую "Родину" с выборов. Якобы, за разжигание межнациональной ненависти...

Где теперь Лужков? А кто же его знает! А Рогозин - в Брюсселе, во славу Отечества на виду у всей здравомыслящей Европы заставляет краснеть американского посла.

И напоследок рекомендую посмотреть ролик с той, последней "родинской" избирательной компании 2005 года. Рогозин песню поёт. Песня по-прежнему звучит современно (см. по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=xobIGgwVlLs).

Всем - добра и здоровья!

Вот за него и пойду голосовать!!!

Darhan
03.04.2011, 20:54
Открытое письмо полковника Квачкова полковнику Каддафи (http://nnm.ru/blogs/johnny888/otkrytoe_pismo_polkovnika_kvachkova_polkovniku_kad dafi/)

goblin1965
03.04.2011, 21:52
Открытое письмо полковника Квачкова полковнику Каддафи (http://nnm.ru/blogs/johnny888/otkrytoe_pismo_polkovnika_kvachkova_polkovniku_kad dafi/)

у меня поя вилось срочное дело ща я быстренько сбегаю!

goblin1965
03.04.2011, 21:57
слушай зема! а на каларгоне что нибудь осталось? пидоросов туда лет на 10 на экскурсию без права переписки...

ШТОРМ
04.04.2011, 03:33
слушай зема! а на каларгоне что нибудь осталось? пидоросов туда лет на 10 на экскурсию без права переписки...

На Каларгоне сейчас по моему продуктовые склады, там молдоване рулять!:ag:
А на Кайеркане если помнишь был такой магазинчик вино-водочный"Мавзолей" назывался,теперь церковь!
Вот такие метамарфозы:ag:!
"Каларгон" для не знающих-это лагерь где содержались зека у нас на Севере.

FurGaffson
04.04.2011, 09:22
Дык он вроде свое дело не сделал... В тюрьме оказался... Желающие последовать - велкам:ag::ag::ag: Вот с такими не то, что революцию, к бабам ходить не гудственно:ag: Пришел, сделал, ушел (если взялся)...

ШТОРМ
04.04.2011, 09:42
Дык он вроде свое дело не сделал... В тюрьме оказался... Желающие последовать - велкам:ag::ag::ag: Вот с такими не то, что революцию, к бабам ходить не гудственно:ag: Пришел, сделал, ушел (если взялся)...

Это не тот ли полковник,который на Чубайса покушение устраивал?
Если этот, то тоды пошел бы он на йух,террорист хуев.
Я когда по ТВ смотрел про это покушение и все как происходило ,то чуть не уссался от смеха.
Да! богата земля русская клоунами! Вот чего у нас не отнять так не отнять!:ag:

Darhan
04.04.2011, 09:44
Имеешь ввиду Чубайсика?
По моему подставой здесь больше пахнет, либо попросили инсценировать..
Профессионалы на мирном поле в таких делах не ошибаются

Darhan
04.04.2011, 09:45
Это не тот ли полковник,который на Чубайса покушение устраивал?
Если этот, то тоды пошел бы он на йух,террорист хуев.
Я когда по ТВ смотрел про это покушение и все как происходило ,то чуть не уссался от смеха.
Да! богата земля русская клоунами! Вот чего у нас не отнять так не отнять!:ag:
Ключевое слово ТВ, там кого угодно в нужном свете представят...

goblin1965
04.04.2011, 09:59
Имеешь ввиду Чубайсика?
По моему подставой здесь больше пахнет, либо попросили инсценировать..
Профессионалы на мирном поле в таких делах не ошибаются

согласен- от профи не спастись! а судя по указанному послужному списку он профи. так что или подстава или шоу!

goblin1965
04.04.2011, 10:06
дополнение по каларгону-постройки гулаговских времен . каларгон было видно из моих окон. долго не знал что это- а перед выпускными в школе какимто хером содноклассниками тапа погулять туда заперлись.. полуразрушенный лагерь некоторые бараки сохранились-то что показывают в кино это просто пионерлагерь по сравнению стем что есть на самом деле...

ШТОРМ
04.04.2011, 10:14
согласен- от профи не спастись! а судя по указанному послужному списку он профи. так что или подстава или шоу!

Скорей всего шоу! "ШОУ МАСТ ГОУ ОН" как говорится!:af:

Reseni
05.04.2011, 05:02
доброго всем времени суток! Ну да было так а стало вот так! Но может копнуть поглубже чтобы понять что к чему? http://kob.su/petrov
рекомендую посмотреть вводную лекцию, если будет интересно то послушать остальные. Никому не навязываю, но лично у меня после полученной информации, отпало большинство вопросов и реально на мир стал смотреть другими глазами.

FurGaffson
09.04.2011, 07:14

Егор, сначала не поддержал, теперь каюсь:ak:Вчерашние темы никаких положительных эмоций. Сегодня зашел почти утром:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12744 :aq: Млядь, даже не знаешь, что на все это ответить!!! Либо глупость, либо провокация:ad:

Darhan
09.04.2011, 08:26
либо провокация:ad:
:aq:

Спанчбоб
09.04.2011, 18:55
"Политика - грязное дело!" - Сказал как то сантехник ассенизатору..............

Darhan
11.04.2011, 10:02
«Новые кочевники» воюют против России (http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/906/41.html)
Правда Делягин метит в президентское кресло, что не желательно, но говорит неплохо...

FurGaffson
11.04.2011, 10:48
Правда Делягин метит в президентское кресло, что не желательно, но говорит неплохо...
Интересно, что наши политики (все до одного) говорят неплохо, пока не окажутся на теплом месте. А теплое место, видимо, волшебное - т.е. говорить и считать ты можешь что угодно, а вот делать будешь только то, что скажут (иначе слетишь к херам с ентого места):ad: А обратно в народ ой как не хочется!

Darhan
11.04.2011, 12:29
видимо, волшебное