Просмотр полной версии : Полит Отдел
Идея такая возникла, в виду того что полит новости и информация всегда интересна да и жизненно необходима, вношу предложение на создание отдельного топа
Про Ливию
Бомбежки Ливии – наказание Каддафи за попытку введения золотого динара (http://sterligov.livejournal.com/4389.html)
не просто так же Каддафи припирают к стенке...
samoroshka
24.03.2011, 21:53
вообще не соглашусь с тем что
... полит новости и информация всегда интересна да и жизненно необходима ...
политика ---темное дело и по тому что "преподносят " невозможно составить более менее ясную картину о происходящем . кому она тут "жизненно" необходима ??? вот инфа по электрике ,скажем , жизненно необходима коли джип не заводиться , а надо везти тещу в Ашан :ag: . мое мнение - это "пустая" тема :af:
Интересно а куда это ломанулся Американский авианосец?
политика ---темное дело и по тому что "преподносят " невозможно составить более менее ясную картину о происходящем . кому она тут "жизненно" необходима ??? вот инфа по электрике ,скажем , жизненно необходима коли джип не заводиться , а надо везти тещу в Ашан :ag: . мое мнение - это "пустая" тема :af:
жизненно необходима как минимум мне, в виду того что эта тема входит в круг моих интересов, да и в принципе не только и мне...
Интересно а куда это ломанулся Американский авианосец?
как минимум одна страна его точно интересует
как минимум одна страна его точно интересует
Во во... а то Америка не ваюет - она защищает - ЛАЖА.
С самого начала своего существования они все делали войной.
А Кока-Кола - отрава: http://news.mail.ru/society/5358854/
bezalutii
25.03.2011, 00:34
а кандализа райс первая в мире женщина-гандон
FurGaffson
25.03.2011, 00:39
Тогда уж моника Левински - первый использованный презерватив, отстаивающий свои права в суде:ah:
Ты не прав янки защищают, только вот защищают они свою экономику, а враги это все те кто представляет угрозу их экономике
А Кока-Кола - отрава: http://news.mail.ru/society/5358854/
не пью ее, предпочитаю обычную воду
а кандализа райс первая в мире женщина-гандон
Тогда уж моника Левински - первый использованный презерватив, отстаивающий свои права в суде:ah:
:ag:
Volchonok
25.03.2011, 09:20
и желательно чужими руками, как это чаще всего и бывает.
Volchonok
25.03.2011, 09:22
не пью ее, предпочитаю обычную воду:ag:
поступаю так же и включаю в этот список другие водички напичканные красками и прочей гадостью.
:aq: Где тархун и буратино из моего детства?????????????:ak:
поступаю так же и включаю в этот список другие водички напичканные красками и прочей гадостью.
:aq: Где тархун и буратино из моего детства?????????????:ak:
я в принципе пью только воду, иногда только молотым кофе с молоком себя балую)
и ещеб хотелось газировки из автомата как было в советском союзе...
тогда все продукты были натуральные и запрещалось жрать различное говно, но пришел дядя сем все отобрал в место этого дал всем свободу в возможности жрать говно всех сортов...
http://www.youtube.com/watch?v=f1zIPOPlSA0
FurGaffson
25.03.2011, 22:00
я в принципе пью только воду, иногда только молотым кофе с молоком себя балую)
и ещеб хотелось газировки из автомата как было в советском союзе...
тогда все продукты были натуральные и запрещалось жрать различное говно, но пришел дядя сем все отобрал в место этого дал всем свободу в возможности жрать говно всех сортов...
Ну, бонус-треком к поеданию пищевых говн, получилась возможность ездить и обслуживать машинки, которые мы любим:ag::bf::ag:
Если это так то НАТО оху*ло
http://nnm.ru/blogs/fucktolog/koaliciya_sbrasyvala_na_liviyu_bomby_s_obednennym_ uranom/#cut
Если это так то НАТО оху*ло
http://nnm.ru/blogs/fucktolog/koaliciya_sbrasyvala_na_liviyu_bomby_s_obednennym_ uranom/#cut
На что они надеятся? ... что вымрет население :aq:
Впервые эффективность оружия с обедненным ураном была опробована в Ираке в начале девяностых. Его пробивную мощь не выдерживает ни одна броня. При этом официально считается, что это оружие безопасно для мирного населения и разрешено к использованию. Между тем, есть видео, на котором американские инструкторы предупреждают своих солдат об опасности любых контактов с тем, что осталось после его применения.
Сейчас уже доказано, что оружие с обедненным ураном производится из отходов ядерной энергетики. По некоторым данным, только в США их накоплено свыше 700 тысяч тонн. Хранение очень дорого, а применение невероятно эффективно. Настолько, что истинный эффект миру еще предстоит узнать. Ведь известно, что срок полураспада частиц обедненного урана составляет четыре с половиной миллиарда лет
http://www.new-garbage.com/?id=12734&page=1
это все безнаказанность.по ним бы уе..ать разок,другой,чтобы на своей шкуре испытали.
На что они надеятся? ... что вымрет население :aq:
Впервые эффективность оружия с обедненным ураном была опробована в Ираке в начале девяностых. Его пробивную мощь не выдерживает ни одна броня. При этом официально считается, что это оружие безопасно для мирного населения и разрешено к использованию. Между тем, есть видео, на котором американские инструкторы предупреждают своих солдат об опасности любых контактов с тем, что осталось после его применения.
Сейчас уже доказано, что оружие с обедненным ураном производится из отходов ядерной энергетики. По некоторым данным, только в США их накоплено свыше 700 тысяч тонн. Хранение очень дорого, а применение невероятно эффективно. Настолько, что истинный эффект миру еще предстоит узнать. Ведь известно, что срок полураспада частиц обедненного урана составляет четыре с половиной миллиарда лет
http://www.new-garbage.com/?id=12734&page=1
надеяться на то что они д`Артаньяны...
это все безнаказанность.по ним бы уе..ать разок,другой,чтобы на своей шкуре испытали.
а не зачем, тот факт что они это без проблем делают уже говорит что на себе они много что испытали..., в частности можно уже расценивать что сейчас у США агония перед схлопыванием их вроде как могущества...
они не воюют, а защищают СВОИ природные огатства оказавшиеся внезапно на враждебной территории:bf:
samoroshka
28.03.2011, 21:18
они не воюют, а защищают СВОИ природные огатства оказавшиеся внезапно на враждебной территории:bf::ap::ap::ap::ap::ap:
блин ,нет места ,где они не насрали.
они не воюют, а защищают СВОИ природные огатства оказавшиеся внезапно на враждебной территории:bf:
А мы чем занимаемся - Россия? :ak:
samoroshka
28.03.2011, 21:21
А мы чем занимаемся - Россия? :ak:
кремляди продают все на корню
кремляди продают все на корню
да и не только кремляди... основная масса россиян тем или иным способом пытается продать все что хоть както шевелица ...
мы хаим наше правительства, а чем мы лучше? или мы достойны лучшего? а есть ли лучшие среди нас?.... мы как саперы самоучки на горьком опыте, рук и ног практически не осталось, у некоторых и мозгов... мы все живем ради сиюминутной выгоды и только ради нее... так что все эти кремляди мы сами и есть...
Рыба гниёт с головы.
да это так, гниет только все, а с головы быстрее проявляется...
Скажи а кто совхозы "задушил"? Кто зарплаты перестал на заводах платить?
Почему закрылся подшипниковый завод изготавливающий самые маленькие потшипники? ... это мы сами )))
Да я в савхозе в 87-88 годах (18тилетним) зарабатывал 130 - 150 рублей!!
А мы на семью закупались (прадуктами) на 40 - 50 рублей.
Скажи а кто совхозы "задушил"? Кто зарплаты перестал на заводах платить?
Почему закрылся подшипниковый завод изготавливающий самые маленькие потшипники? ... это мы сами )))
Да я в савхозе в 87-88 годах (18тилетним) зарабатывал 130 - 150 рублей!!
А мы на семью закупались (прадуктами) на 40 - 50 рублей.
отчасти да мы сами и виноваты, в период распада СССР те кто был у руля этих самых заводов и савхозов активно способствовали этому распаду, всем по сути захотелось быть собственниками, а когда стали собственниками не знали что собственно с этой собственностью и делать, единственный можно так сказать заказчик и распределитель (СССР) прекратил существовать, появилось понятие конкуренция и устранение конкурентов, да собственно вы и сами все прекрасно это знаете...
мы захотели - это и произошло, можно так сказать теперь прокатывается этот сценарий в Ливии, интересно каков будет результат...
да и не только кремляди... основная масса россиян тем или иным способом пытается продать все что хоть както шевелица ...
мы хаим наше правительства, а чем мы лучше? или мы достойны лучшего? а есть ли лучшие среди нас?.... мы как саперы самоучки на горьком опыте, рук и ног практически не осталось, у некоторых и мозгов... мы все живем ради сиюминутной выгоды и только ради нее... так что все эти кремляди мы сами и есть...
Не надо заниматся самобичеванием,мы не воруем -мы добираем то что нам не до дало , не до платило наше долбаное правительство! Как говорил мой тесть , " Мы не воры мы санитары":ag:
По сути дела иногда подмывает выйти на улицу и заорать -- "СУКИ! верните мне мою страну ,в которой я родился и вырос!) за которую я был горд,которую защищал служа в армии,верните ее со всеми недостатками,проблемами, со всем что в ней было хорошего и плохого!
По сути дела иногда подмывает выйти на улицу и заорать -- "СУКИ! верните мне мою страну ,в которой я родился и вырос!) за которую я был горд,которую защищал служа в армии,верните ее со всеми недостатками,проблемами, со всем что в ней было хорошего и плохого!
возвращать ничего не надо, СССР труп, он и в Африке будет трупом...
обществу нужен всеголиш капитальный ремонт, а там и со страной будет порядок
возвращать ничего не надо, СССР труп, он и в Африке будет трупом...
обществу нужен всеголиш капитальный ремонт, а там и со страной будет порядок
говорят что мертвые иногда востают из ада......:aq:
говорят что мертвые иногда востают из ада......:aq:
а зачем они уже нужны, полуразложившиеся костыли?
а зачем они уже нужны, полуразложившиеся костыли?
Не ужели СССР не жаль?
Не ужели СССР не жаль?
по многим моментам жаль, но не стоить заниматься реанимацией, этим мы только обрекаем себя на повторную смерть, которая ведет к двум вариантам либо создаст более плачевные последствия либо породит равнодушнее, я не считаю эти варианты приемлемыми
Ребята, Вам хочется жить в стране, которая платит такую пенсию, что на нее можно ездит отдыхать в любую страну?
Вам хочется говорить аборигенам - "Я, русский" А они должны падать у ваших ног и делать любую вашу прихоть.
Вы хотите ездить на крутых внедорожниках, заправлять им полный бак бензина, иметь возможность купить самый полный лифт комплект за 50 000 рублей? А при этом нигде не работать, а получать пособие по безработице.
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ США. Мы тоже можем так жить, но наши богатства достались 0,00000000001 % населения России. А их население получило побольше.
Приватизация??? Если все, что украл я помножить на 5 все равно на брильянты не хватит. Подумайте над этим.
Забыли ещё умное слово "ваучер". Пока вся страна "чесала репу" - что ж это за хрень такая? - Без нас нас и женили.
Забыли ещё умное слово "ваучер". Пока вся страна "чесала репу" - что ж это за хрень такая? - Без нас нас и женили.
Старый анекдот...тех времен.
Приходит женщина к гинекологу,садится на кресло раздвигает ноги и показывая пальцем ТУДА задает вопрос" Доктор подскажите , я правильно вложила свой ваучер?":ag:
Вопросов, собственно, два...
Первый: Укажите в названии, какой именно жидкостью полит Отдел?
Вопрос второй - песня:
http://www.youtube.com/watch?v=L7PEijH9t68&NR=1
Вопросов, собственно, два...
Первый: Укажите в названии, какой именно жидкостью полит Отдел?
Вопрос второй - песня:
:bf:
Если сильно не размазывать, то как раз второй вопрос отвечает на первый, который при этом является ответом на второй:ag:
"...какой народ такие и бояре, так чтож теперь на зеркало пенять..."
:bf:
Если сильно не размазывать, то как раз второй вопрос отвечает на первый, который при этом является ответом на второй:ag:
"...какой народ такие и бояре, так чтож теперь на зеркало пенять..."
:ag:
:ay:
http://www.youtube.com/watch?v=GT0D8ChA5cg
http://www.youtube.com/watch?v=XybyPN1cvqc
Нету никакой мании величия. Просто всё давным-давно понятно с этой политикой, даже анализировать что-то бессмысленно. Вывод=результат? Давно сделан. Для чего тема? Плакаться друг-другу, что вот мол, какие ОНИ плохие, а мы хорошие? Бесполезно.
Нету никакой мании величия. Просто всё давным-давно понятно с этой политикой, даже анализировать что-то бессмысленно. Вывод=результат? Давно сделан. Для чего тема? Плакаться друг-другу, что вот мол, какие ОНИ плохие, а мы хорошие? Бесполезно.
А ты подумай о хорошем - подобные разговоры сближают.
Стараюсь думать о хорошем. О том, что мы имеем то, чего и следовало ожидать. Можно менять местами медвепутов, можно ещё кого-нибудь самым главным поставить - ничего не изменится. Система, знаете ли. И другая система в данное время здесь не сработает. Поколения четыре должно смениться. Вот только рождаемость падает. Будут ли эти поколения? А обсуждать что там и кто где-то на высшем уровне опять "ляпнул" - ничего не изменит.
Я никогда не призывал плакаться. Не считаю ни кого не плохим не хорошим, просто интерес у всех разный. И политика это не только то что происходит между народом и нашем правительством. Если вы уперлись в тупик, это не значит что я его не переступлю...
... подумай о хорошем ...
Допустим переступишь, хотя не очень понятно, что именно ))) И какой собственно нужен "капитальный ремонт"? Рецепт есть? )))
Если моё сообщение было неприятным - удалю.
Допустим переступишь, хотя не очень понятно, что именно ))) И какой собственно нужен "капитальный ремонт"? Рецепт есть? )))
Если моё сообщение было неприятным - удалю.
сообщение было не адекватным только и всего.
нет у меня рецептов и не будет, глупо их выписывать, наше правительство этим занимается выписывает пачками таблетки леча последствия, а не причины да толку только...
Коррупция в прямом эфире: камеди дарят ипад Медведеву...
Как будет развалена РФ (http://rossia3.ru/politics/russia/mister_twitter)
Один из вероятных сценариев, и на мой взгляд Манежная площадь это продемонстрировала
Коррупция в прямом эфире: камеди дарят ипад Медведеву...
Смешно думать что ипадом можно купить президента)
goblin1965
03.04.2011, 09:16
сообщение было не адекватным только и всего.
нет у меня рецептов и не будет, глупо их выписывать, наше правительство этим занимается выписывает пачками таблетки леча последствия, а не причины да толку только...
не то чтобы рецепт иди совет... просто личная жизненная позиция. если каждый, у кого есть повод(кроме того что он носит штаны) считать себя музчиной, не глядя на соседей и правительство наведет порядок у себя в семье , в своем доме и на рабочем месте то счастливое будующее наступит уже завтра! а кстати никто не заду мывался о смерти генерала лебедя и некоторых других генералов в мирное время?
,
не то чтобы рецепт иди совет... просто личная жизненная позиция. если каждый, у кого есть повод(кроме того что он носит штаны) считать себя музчиной, не глядя на соседей и правительство наведет порядок у себя в семье , в своем доме и на рабочем месте то счастливое будующее наступит уже завтра! а кстати никто не заду мывался о смерти генерала лебедя и некоторых других генералов в мирное время?
,
Молодец Зема! Поддерживаю!
он и так купленный
,
надо же как то деградировать армию...
Никто не спорит что он купленный но не за айпод же) просто фраза резанула глаз):ag:
Никто не спорит что он купленный но не за айпод же) просто фраза резанула глаз):ag:
меня сей факт больше режет,
тетя валя из Петербурга запретила приносить различные конфеты и цветы нашим чиновникам типа с этого начинается коррупция, а тут приходят из говноклаба в кабинет к чиновнику и презент приносят...
Да действительно с конфет и цветов всё и началось) У меня родственник лежит в больнице а жена его мне говорит «нужно медсёстрам купить коробку шоколадных конфет». Оговорюсь что больница новая и зарплаты там неплохи весь персонал держится за свои места. А я говорю «незачем оповаживать» сначала конфетки, цветы, деньги в конверте а потом они без таких знаков внимания уже и к больному не подходят это касается ни только врачей всех: учителей, работников всяческий администраций и гос.учереждений гаишников (пордон Господинов полецейских) словом всех к кому на приём как то стыдно без подарка идти. А насчёт как вы говорите этих клоунов я думаю вы (да признаться и я) сами не раз смеялись над их плоскими и тупыми шутками А ведь клоуны для этого и нужны. И на приёме у президента я думаю не каждый бы решился крикнуть «Долой Медвепутов» и все бы вели себя максимально корректно)
в общем да, не корректных на прием к президенту не пускают)
Просто "МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ" показывает этим что он с НАРОДОМ и понимат ЕГО,
Вообще мне так не приятно смотреть на этого УДОДИКА с комплексами не полноценности.
Ему бы ездить по стране и больше интересоватся проблемами.
У меня жена и та исплевалась когда первый раз после выборов его увилдела по ТВ....
А женское сердце не обманешь!:ag:
меня сей факт больше режет,
тетя валя из Петербурга запретила приносить различные конфеты и цветы нашим чиновникам типа с этого начинается коррупция, а тут приходят из говноклаба в кабинет к чиновнику и презент приносят...
Зря ты так о "КАМЕДИ", ребята молодцы! Они во времени!
ТЫ на второй канал переключись и посмотри"ПЕДРОСЯНЬЮ" вот где говношутки и говноюмор.и самое главное очень угодный юмор.
Зря ты так о "КАМЕДИ", ребята молодцы! Они во времени!
ТЫ на второй канал переключись и посмотри"ПЕДРОСЯНЬЮ" вот где говношутки и говноюмор.и самое главное очень угодный юмор.
Ну да они во времени морального вырождения причем и на том и на том канале, просто прочистку мозгов делают на разных социальных уровнях, на вкус и цвет делают из мозгов винегрет...
goblin1965
03.04.2011, 13:40
он и так купленный
надо же как то деградировать армию...
думаю все немного не так... за этими генералами не задумываясь пошли бы все кадровые действующие и отставные... а это та категория которая за несколько часов самоорганизуется и организует других! а это уже оч опасно для власть имущих!
думаю все немного не так... за этими генералами не задумываясь пошли бы все кадровые действующие и отставные... а это та категория которая за несколько часов самоорганизуется и организует других! а это уже оч опасно для власть имущих!
это и есть деградация, и другими словами у нас все меньше людей которые могут взять в свои руки контроль в случае чрезвычайных ситуаций(в частности различных интервенций)
Ну да они во времени морального вырождения причем и на том и на том канале, просто прочистку мозгов делают на разных социальных уровнях, на вкус и цвет делают из мозгов винегрет...
МОРОЛИСТО?:ah:
goblin1965
03.04.2011, 17:40
это и есть деградация, и другими словами у нас все меньше людей которые могут взять в свои руки контроль в случае чрезвычайных ситуаций(в частности различных интервенций)
тогда я думаю что это не деградация армии-это деградация и самоубийство власти! а людей способных взять на себя рули в армии еще много- может не таких известных но от этого не менее эффективных...
тогда я думаю что это не деградация армии-это деградация и самоубийство власти! а людей способных взять на себя рули в армии еще много- может не таких известных но от этого не менее эффективных...
Только подскажи где они?
в части военной интервенции да, в части экономической нет, мы не являемся самостоятельным экономическим государством с потерей эмиссионного суверенитета в 96ом, цена выборов Ельцина...
goblin1965
03.04.2011, 19:48
в части военной интервенциастяхи да, в части экономической нет, мы не являемся самостоятельным экономическим государством с потерей эмиссионного суверенитета в 96ом, цена выборов Ельцина...
"самоорганизуется и организует других" У ЭТИХ ЛЮДЕЙ должно хватить духу поднять знамя и повести остальных за собой! а уж среди тех кто за ними пойдет найдутся спецы практически во всех областях! понятно же что те кто сейчас у кормушки добром от нее не отойдут! не призываю никого на мятеж, но сам его жду. с людьми о которых говорю лично не знаком но очень надеюсь что они есть! сталин и пиночет для меня великие люди! за считанные годы подняли свои страны а остальное что о них говорят... а если сосчитать погибших в дурных войнах, спившихся и сколовшихся... они ведь на совести нынешних... а их во имя чего?
goblin1965
03.04.2011, 19:52
кстати джентельмены-пока ждем революцию надвигаются выборы! раньше игнорировал а теперь прийдется...против кого голосовать это уже понятно. а вот за кого не знаю.. может обсудим?
сам жду революции, но не хотелось бы той которую планирует запад и печально что только они и планируют, надеюсь перехватим инициативу
кстати джентельмены-пока ждем революцию надвигаются выборы! раньше игнорировал а теперь прийдется...против кого голосовать это уже понятно. а вот за кого не знаю.. может обсудим?
Вот та же проблема ,за кого?
Эти ссуки даже графу Против всех убрали.
И как это не прискорбно по моему кроме Зюганова больше не за кого, в надежде что на его место придет со временем другой,более амбициозный и грамотный политик.
сам жду революции, но не хотелось бы той которую планирует запад и печально что только они и планируют, надеюсь перехватим инициативу
Сидя на кухне то бишь на форуме,как раз и перехватим.:ag:
увы пока не за кого голосовать, с медвепутами все понятно, жирик и зюзик политические импотенты хотя щя и имеют больше шансов, есть еще несколько мало известных, но это уже смотря сколько вложатся в раскрутку, а есть еще такой навальный который сильно стал пахнуть американцами
ага:bf::ag:
goblin1965
03.04.2011, 20:06
мож кто киданет ссылочку как приколхозить пулюмет к люку гранда? оч нада...
:ag: надо бы с начало из него пикап сделать, а то из под люка трудно пролезать будет
http://www.vibori.net/
goblin1965
03.04.2011, 20:14
:ag: надо бы с начало из него пикап сделать, а то из под люка трудно пролезать будет
http://www.vibori.net/
пулюмет предлагаю включить в обязательную прокачку жыпа! оч помогает в пробках и ваще люди прислушиваются!
goblin1965
03.04.2011, 20:16
увы пока не за кого голосовать, с медвепутами все понятно, жирик и зюзик политические импотенты хотя щя и имеют больше шансов, есть еще несколько мало известных, но это уже смотря сколько вложатся в раскрутку, а есть еще такой навальный который сильно стал пахнуть американцами
на навального предлагаю навалить в смысле положить.......эмбаргу.
Нах,машину портить:av:где то видел обьявление на БэТэРа:ag: там и прилаживать ни чего не надо.
09 марта 2011 года, среда. После выхода поста про Михаила Горбачёва мне много звонили. Кто-то удивительным для меня образом трактовал мои слова, кто-то утверждал - времена горбачёвых безвозратно прошли.
Были и те, кто пенял: мол, в России есть много людей, более крепко связанных с Воронежем, и вот о ком следовало бы написать (далее следовал длинный перечень фамилий).
Персоны из того перечня меня не заинтересовали. А вот про Дмитрия Олеговича Рогозина (некогда популярного депутата Государственной Думы, а ныне - полномочного представителя России в НАТО) поразмышлять захотелось.
Тем более, что не так давно до Воронежа дошла весёлая история о том, как Рогозин на дне рождения чествовал своего гостя - американского коллегу Иво Даалдера.
В присутствии брюссельского дипломатического корпуса заокеанского посла по всем необходимым правилам возвели в ранг казачьего атамана: подарили бурку, папаху, заставили пить водку прямо с боевой шашки. И специально для этого казачий хор пел американцу многократное (и ничуть не ироническое, наверное) "Любо! Любо! Любо!".
И специально для этого приглашённые с Дона уполномоченные казаки заставили Даалдера присягать на верность казачеству. Говорят, что при этой процедуре вид у американца был расстроганный, величественный и немного придурковатый.
А ведь правда: деятельность НАТО подчас сильно смахивает на пресловутую казачью вольницу. Да и натовские атаманы давно известны. И только Рогозину пришло в голову назвать всё своими именами.
А потом Дмитрий Олегович угощал гостей российской водкой, также изготовленной по спецзаказу (см. фото внизу).
Причём водка была двух сортов: "Трезвый взгляд на жизнь" и "Принуждение к миру" Импортные дипломаты нахваливали и водку, и страну-производителя...
...Рогозин всегда отличался продуманной и мудрой эпатажностью. Правда, жёсткий политический эпатаж на выборах в 2005 году привёл к тому, что тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков разорвал себя на британский флаг, но-таки через суд снял рогозинскую "Родину" с выборов. Якобы, за разжигание межнациональной ненависти...
Где теперь Лужков? А кто же его знает! А Рогозин - в Брюсселе, во славу Отечества на виду у всей здравомыслящей Европы заставляет краснеть американского посла.
И напоследок рекомендую посмотреть ролик с той, последней "родинской" избирательной компании 2005 года. Рогозин песню поёт. Песня по-прежнему звучит современно (см. по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=xobIGgwVlLs).
Всем - добра и здоровья!
Вот за него и пойду голосовать!!!
Открытое письмо полковника Квачкова полковнику Каддафи (http://nnm.ru/blogs/johnny888/otkrytoe_pismo_polkovnika_kvachkova_polkovniku_kad dafi/)
goblin1965
03.04.2011, 21:52
Открытое письмо полковника Квачкова полковнику Каддафи (http://nnm.ru/blogs/johnny888/otkrytoe_pismo_polkovnika_kvachkova_polkovniku_kad dafi/)
у меня поя вилось срочное дело ща я быстренько сбегаю!
goblin1965
03.04.2011, 21:57
слушай зема! а на каларгоне что нибудь осталось? пидоросов туда лет на 10 на экскурсию без права переписки...
слушай зема! а на каларгоне что нибудь осталось? пидоросов туда лет на 10 на экскурсию без права переписки...
На Каларгоне сейчас по моему продуктовые склады, там молдоване рулять!:ag:
А на Кайеркане если помнишь был такой магазинчик вино-водочный"Мавзолей" назывался,теперь церковь!
Вот такие метамарфозы:ag:!
"Каларгон" для не знающих-это лагерь где содержались зека у нас на Севере.
FurGaffson
04.04.2011, 09:22
Дык он вроде свое дело не сделал... В тюрьме оказался... Желающие последовать - велкам:ag::ag::ag: Вот с такими не то, что революцию, к бабам ходить не гудственно:ag: Пришел, сделал, ушел (если взялся)...
Дык он вроде свое дело не сделал... В тюрьме оказался... Желающие последовать - велкам:ag::ag::ag: Вот с такими не то, что революцию, к бабам ходить не гудственно:ag: Пришел, сделал, ушел (если взялся)...
Это не тот ли полковник,который на Чубайса покушение устраивал?
Если этот, то тоды пошел бы он на йух,террорист хуев.
Я когда по ТВ смотрел про это покушение и все как происходило ,то чуть не уссался от смеха.
Да! богата земля русская клоунами! Вот чего у нас не отнять так не отнять!:ag:
Имеешь ввиду Чубайсика?
По моему подставой здесь больше пахнет, либо попросили инсценировать..
Профессионалы на мирном поле в таких делах не ошибаются
Это не тот ли полковник,который на Чубайса покушение устраивал?
Если этот, то тоды пошел бы он на йух,террорист хуев.
Я когда по ТВ смотрел про это покушение и все как происходило ,то чуть не уссался от смеха.
Да! богата земля русская клоунами! Вот чего у нас не отнять так не отнять!:ag:
Ключевое слово ТВ, там кого угодно в нужном свете представят...
goblin1965
04.04.2011, 09:59
Имеешь ввиду Чубайсика?
По моему подставой здесь больше пахнет, либо попросили инсценировать..
Профессионалы на мирном поле в таких делах не ошибаются
согласен- от профи не спастись! а судя по указанному послужному списку он профи. так что или подстава или шоу!
goblin1965
04.04.2011, 10:06
дополнение по каларгону-постройки гулаговских времен . каларгон было видно из моих окон. долго не знал что это- а перед выпускными в школе какимто хером содноклассниками тапа погулять туда заперлись.. полуразрушенный лагерь некоторые бараки сохранились-то что показывают в кино это просто пионерлагерь по сравнению стем что есть на самом деле...
согласен- от профи не спастись! а судя по указанному послужному списку он профи. так что или подстава или шоу!
Скорей всего шоу! "ШОУ МАСТ ГОУ ОН" как говорится!:af:
доброго всем времени суток! Ну да было так а стало вот так! Но может копнуть поглубже чтобы понять что к чему? http://kob.su/petrov
рекомендую посмотреть вводную лекцию, если будет интересно то послушать остальные. Никому не навязываю, но лично у меня после полученной информации, отпало большинство вопросов и реально на мир стал смотреть другими глазами.
FurGaffson
09.04.2011, 07:14
Егор, сначала не поддержал, теперь каюсь:ak:Вчерашние темы никаких положительных эмоций. Сегодня зашел почти утром:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12744 :aq: Млядь, даже не знаешь, что на все это ответить!!! Либо глупость, либо провокация:ad:
Спанчбоб
09.04.2011, 18:55
"Политика - грязное дело!" - Сказал как то сантехник ассенизатору..............
«Новые кочевники» воюют против России (http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/906/41.html)
Правда Делягин метит в президентское кресло, что не желательно, но говорит неплохо...
FurGaffson
11.04.2011, 10:48
Правда Делягин метит в президентское кресло, что не желательно, но говорит неплохо...
Интересно, что наши политики (все до одного) говорят неплохо, пока не окажутся на теплом месте. А теплое место, видимо, волшебное - т.е. говорить и считать ты можешь что угодно, а вот делать будешь только то, что скажут (иначе слетишь к херам с ентого места):ad: А обратно в народ ой как не хочется!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot