Просмотр полной версии : Поцарапал зеркало заднего вида!
Парни беда!!! чувствую себя полным муд-ом!!! Спецально ведь набрал водички полил на зеркало заднего вида! протёр НОВОЙ чистой салфеткой!!!
полил снова вытер насухо - и акуел! появились царапки!!! только странного вида царапки такое ощущение что грязь въелась - но понимаю что это глупость и 90% что царапки - теперь думаю как убрать!
Помогите....может есть пасты какие? или обречен так ездить из салона не видно нифига а при ближайшем рассмотрении видно((( особенно на солнце((( когда тенек то невидно нифига - может и не царапины вовсе??
:ak::ak::ak::ai::ai::ai::ai:
все менять машину срочно!!!!! Стекло зеркала поцарапалось....
Я серьёзно, лучше дайте дельынй совет че сделать?
Совет даем здравый, не заморачивайся!!!
FurGaffson
24.03.2011, 12:45
Я серьёзно, лучше дайте дельынй совет че сделать?
Срочно нести воду, которой мыл на химанализ - а вдруг лобовое разъест???
по делу - не парься, внимание обращаешь только на первые царапины:ad:
Volchonok
24.03.2011, 13:52
так ему же не видно в него нихрена))
может на превое время выреж в стекольной мастерской из простого зеркала и подогревы переклей на них.
Volchonok
24.03.2011, 13:53
а..да.. и поменяй машину))))))
так ему же не видно в него нихрена))
может на превое время выреж в стекольной мастерской из простого зеркала и подогревы переклей на них.
он эти царапины видит если приглядеться а так их не заметно:bj::bj::bj: паника-паника
Скажите у всех царапины на зеркалах есть?)) мелкие такие микро пярм? щас н евыдержал изпереживался))))) сходил к машинке ещё раз глянул) на солнце слегка видно а так вообещ не заметно убираешь морду и зеркало от солнца н евидно нихрена) вообщем как всегда паника на пустом месте))))) но дял успокоения души скажите что у вас тоже царапанные))))) тогда не так обидно будет)
Игоряныч
24.03.2011, 14:37
У меня одна сплошная ЦАРАПКА! Легче?
но дял успокоения души скажите что у вас тоже царапанные))))) тогда не так обидно будет)
Не знаю, я на него не смотрю:ag:
FurGaffson
24.03.2011, 17:00
Я, по совету моего главного экономиста Жабы, меняю только когда вся амальгама уже в разводах на другое б/у:ag: Смотрю в него с минуту (на крепеж в основном) и забываю нафих:ag::ah::ag:
ЗЫ: Срочно куплю Гранда WK-2 тыщ за 100 с полной пепельницей и непропылешошеным салоном
Да не авто уже давно не первое) но за всеми машинками слежу чтоб всегда были в идеале)) бзык у меня такой) вот и заморачиваюсь))
Дам совет поставить авто в гараж и закрыть под 7 замками
я когда в 2005 году купил чирка 89 года ставил его только на охраняемые стоянки. Через год уже просто заезжал в ближайший сугроб.
лучше царапки чем как на моем-зеркало правое из шести кусочков=)едеш...хочеш перестроиться а там тачек гора и все разных размеров...но сцуко одинаковые=)
Сергей77
24.03.2011, 21:01
Да не авто уже давно не первое) но за всеми машинками слежу чтоб всегда были в идеале)) бзык у меня такой) вот и заморачиваюсь))
ну теперь занимайте очередь за этим автомобилем,когда он выйдет на продажу
потому что ни салфетками ни тряпками нельзя тереть зеркала и фары , хоть и водичкой полил . кузов тоже не желательно . только ЩЕТКОЙ .
только ЩЕТКОЙ .
Металлической :ag:
лучше царапки чем как на моем-зеркало правое из шести кусочков=)едеш...хочеш перестроиться а там тачек гора и все разных размеров...но сцуко одинаковые=)
Почти такая же хрень!!!
Как я тебя понимаю! Правда оно у меня из двух кусочков, еще разделенных несколькими трещинами! О как!!!:ag:
Металлической :ag:
=)))) точно!
=)))) точно!
Если кто-то описался и сопли пускает над своим зеркалом , а тему создал чтоб поржать над ответами , то в добрый путь :bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot