PDA

Просмотр полной версии : Солнечный датчик

Джон
24.03.2011, 06:35
Подскажите что это за датчик? За что он отвечает?

m-lekha
24.03.2011, 07:09
должен отвечать за автоматическое включение света фару меня на вжике так)

Джон
24.03.2011, 08:47
У меня он ничего не включает. Но провода к нему идут.

Volchonok
24.03.2011, 09:12
переключатель вкляючения света необходимо поставить в положение авто, тогда он будет автоматически включать свет при уменьшении освещенности, при проезде тонелей. В положении при включеном головном свете, при уменьшении освещенности, он уменьшает яркость подсветки панели приборов, могнитолы, блока управления климатом, потолочной консоли.

Джон
24.03.2011, 10:31
У меня нет режима авто. Значит он не будет работать.

Skydive
24.03.2011, 10:41
Подскажите что это за датчик? За что он отвечает?

Это для климатической установки датчик.

Psyho
25.03.2011, 00:14
Это для климатической установки датчик.

+100 Вносит коррективы в работу климы в зависимости от интенсивности солнца. Если сильно лупит солнце, клима это учитывает при охлаждении салона.

Destorm
31.03.2011, 01:36
Совсем чтоль с головой не дружите или надписи на картинках не умеете читать?
Данная шляпа отвечает за включение/отключение фар в автоматическом режиме. Если есть конечно данная функция в авто. Проверить оч прост. Крутилка которая отвечает за свет. Если от положения офф есть с лева надпись "авто" то знач у него это есть. Если нет - то нету. Данная приблуда ставилась на скоко я понял только на американские версии(на канадцев точно ставилась)!

Skydive
31.03.2011, 08:49
Совсем чтоль с головой не дружите или надписи на картинках не умеете читать?
Данная шляпа отвечает за включение/отключение фар в автоматическом режиме. Если есть конечно данная функция в авто. Проверить оч прост. Крутилка которая отвечает за свет. Если от положения офф есть с лева надпись "авто" то знач у него это есть. Если нет - то нету. Данная приблуда ставилась на скоко я понял только на американские версии(на канадцев точно ставилась)!
И для этого тоже.

North_Net
25.04.2011, 16:06
Встречка едет, он сам на ближний переключается, проедет, сам на дальний