Вход

Просмотр полной версии : Плюс один

stone74
23.03.2011, 12:28
И так, встерчайте. В полку джиповодов прибыло. Искал с начала года и вот свершилось. ZJ Laredo 4л. 1995 г. 242рк.
Купил по наводке местного форумчанина.
Вчера ставил на учет. МРЭО превзошло все ожидания. Приехал в 8:50, номера получил около 18. Сткпил, что не взял талон ТО у бывшего владельца, оказывается можно сразу при постановке на себя его переоформить. Теперь придется проходить ТО самому.
Заодно займусь ремонтом "друга". В первую очередь подвеской. Что сзади стучит на кочках и при проезде лежачих полицейских, заодно масло в мостах поменяю и колодки при необходимости. Далее уже по наличию средств и нахождению косяков.
Фотки нормальные пока не делал, чуть в порядок приведу, тогда нафоткаю. Вот одна уже после получения номеров.
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=244&pictureid=1445

Особое Внимание
23.03.2011, 12:33
Поздравляю, вливайся!

Ёсик
23.03.2011, 12:35
Привет. Вливайся.
Сзади стучит стабилизатор поперечной устойчивости - фтулки замени.

Sergey_B
23.03.2011, 12:41
Ура! Ещё одним белым на форуме прибыло! Помню это объявление (вроде он). И что совсем нет коррозии, как писал продавец?

stone74
23.03.2011, 12:51
Ура! Ещё одним белым на форуме прибыло! Помню это объявление (вроде он). И что совсем нет коррозии, как писал продавец?

Ну он не совсем белый, скорее светло-серый. Хотя в птс написали "белый" :ag:
Визуально корозии нет, хотя каждый сантиметр я его не обшарил. Может найду со временем.

Shpionka
23.03.2011, 13:11
Не... не белый он нифига:))

а коррозия быстро найдется, у меня за одну зимовку в Мск обнаружилась нехилася такая, а ехала в Москву ни пятнышка (ну практичски) ...

Поздравляю! Масла махни неглядя везде...

Sergey_B
23.03.2011, 13:15
Ну он не совсем белый, скорее светло-серый. Хотя в птс написали "белый" :ag:
Визуально корозии нет, хотя каждый сантиметр я его не обшарил. Может найду со временем.

Это самый настоящий белый Лоредо. У грандов ZJ может быть всего два оттенка белого цвета "Brigth wite" и "Stone white". Последний более бежевый.

Жуков Алексей
23.03.2011, 13:47
поздравляю:bf: насчёт корозии НЕ НАЙДЁШ лично весь обшаривали пороги и все полости внутри промазаны пуш-сало-солидол-чернота(нежелели) под подкрылками также днище год назад освежили чернотой(прямо по заводской) по поводу масла в мостах менялось примерно месяц назад также в моторе и коробке с раздаткой по принцепу есть лишние деньги дайка заменю масло :ag: до жёпы не добрались точнее до амортезаторов и резинок стабилизатора.В переди заменено всё амортезаторы(конец лета) ступици в сборе(с месяц назад) также передние пружины(стандартные):ah:Да ещё бензонасос где то смесяц может чуть больше машина использовалась как повседневный автомобиль в грязь не ездила Бывший хозяин досих пор ходит расстроеный но так сложились обстоятельства:ag:Ещё раз поздравляю с покупкой:bf:

Жуков Алексей
23.03.2011, 13:52

Я один раз его на форуме выставлял но без фото и то на1-2 дня после чего хозяин бывший быстро передумал продавать хотя в первый день звонило очень много народа:bf:

samoroshka
23.03.2011, 16:23
Ну что ж и я поздравляю с покупкой !!!

Fill/JEEP
26.03.2011, 19:47
Это самый настоящий белый Лоредо. У грандов ZJ может быть всего два оттенка белого цвета "Brigth wite" и "Stone white". Последний более бежевый.

Не... не белый он нифига:))

а коррозия быстро найдется, у меня за одну зимовку в Мск обнаружилась нехилася такая, а ехала в Москву ни пятнышка (ну практичски) ...

Поздравляю! Масла махни неглядя везде...

:ag: Чёта тут, какая-то клановость цветовая образуется..... :ag::ag::ag:

Всё в норме stone74 До всего долезешь, докопаешься, отрегулируешь..... и т.д. :ad: Велком!!!

demon
26.03.2011, 20:29
привет присоединяюсь к поздравлениям

stone74
26.03.2011, 20:56
Ну вот, поменял лобовое стекло. На очереди задняя подвеска и задние колодки скрипят. Да, еще не работает стояночнй тормоз, так что еще один пункт в приведении джипа в достойное состояние.

stone74
07.04.2011, 22:07
Со стуком разобрались. Сначала грешили на аммортизаторы, всё остальное нареканий не вызывало. Один подтекал (это я еще при покупке видел) второй вообще другой был, да еще и тонкий какой-то. В смысле сзади разные амортизаторы стояли. Заменил их на SkyJackers, чтобы больше за них не думать. Но стук не пропал. Всё оказалось проще. Выхлопаная труба была слишком близко к бамперу и на кочках просто била по нему. Нагрели, отогнули, стук пропал.