Просмотр полной версии : Регулировка ХХ
Чижиков Иван
23.03.2011, 11:10
Собственно, интересует сама возможность вручную отрегулировать обороты ХХ на инжекторных движках, в частности, на 2.5. Можно ли и как это сделать? Искал-не нашел....
Собственно, интересует сама возможность вручную отрегулировать обороты ХХ на инжекторных движках, в частности, на 2.5. Можно ли и как это сделать? Искал-не нашел....
не советую этого делать.если до этого никто там ничего не подкручивал
Чижиков Иван
23.03.2011, 13:28
А почему так? И все же, как это сделать? Где крутить нужно?
на кранштёйне управления дросселем.под пломбой стоит болтик
расход поднимется, зачем мешать системе работать?
Чижиков Иван
23.03.2011, 14:20
В моей комплектации тахометра нет, зато есть ощущение, что оборотов мало... Хочу попробовать отрегулировать. Обратно отыграть ведь никогда не поздно?
samoroshka
23.03.2011, 16:33
а разве этот болтик не служит ограничителем хода дроссельной заслонки? для того чтоб прилегала заслонка идеально ? встречалось када его специально закручивальи чтоб машина хоть как то работала на холостых ... если маловато холостых -ищи саму проблему , а не обходные пути . правильно заметили --- только вырастет расход !
FurGaffson
24.03.2011, 13:05
В моей комплектации тахометра нет, зато есть ощущение, что оборотов мало... Хочу попробовать отрегулировать. Обратно отыграть ведь никогда не поздно?
Ощущение можно проверить по прибору. Внешние тахометры никто не отменял. Может попробовать промыть мотор ХХ (уже описано). А крутить не имея оборудования на глаз?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot