Просмотр полной версии : пыльники на шруз
подскажите какой поставить пыльник шруза . А то пишут( силиконовый плох , жуеться ) другой ломаеться. и трудно его менять
спасибо. еще вопросик . на переднем мосту не могу найти сапун, шланг болтаеться а куда его на мосту воткнуть не знаю. есть одно отверстие ,но шланг туда не воткнуть.
если смотреть на корпус диффа сзади (со стороны кардана) - то сапун должен втыкаться слева вверху, чуть левее прилива, в котором впрессован сайлентблок.
а то что втыкаеться продаеться или можно что-нибудь из подручных придумать
подскажите какой поставить пыльник шруза . А то пишут( силиконовый плох , жуеться ) другой ломаеться. и трудно его менять
......я себе поставил от Nissana AD - аналог, всё таки ипошная как не как, подходит как родная:bf:
....и смазка для шруса осталась от прежнего японца, как раз хватило, хрустеть перестала!!!
....цена вопроса
1.пыльник+ хомуты-550р.
2.смазка на один шрус-200р.
....продаётся в любом криворуком магазине
от ваза 08 ходит уже 50000тыс
поздно подсказал . поставил америкоские
спасибо. еще вопросик . на переднем мосту не могу найти сапун, шланг болтаеться а куда его на мосту воткнуть не знаю. есть одно отверстие ,но шланг туда не воткнуть.
на конце шланга должен быть патрубок (пластиковая трубочка) длиной 25-30мм, он вродит в отверстие в мосту с нормальным натягом.
его реально купить в магазине.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot