Просмотр полной версии : Новая Опель Астра 1.6 автомат
Друзья подскажите кто сталкивался с такой машиной. Товарищ решил сменить свою тииду на астру 1.6 с турбиной, изучая их форум он наткнулся на информацию что они жрут как наши гранды, от 19 литров по городу до 23.
Bombardier
20.03.2011, 12:44
от 19 литров по городу до 23.
есть такая поговорка "здесь перднул, за углом сказали, что обосрался".
Сомневаюсь, что это может являться истиной, даже чисто физически. Маленький движок и автомат это в принципе не совместимые вещи, но не настолько, чтобы этот движок ужирал, как нормальный такой V8.
Так что это слухи или байки
миф развеяли спасибо Argoshe
irritated
21.03.2011, 09:28
1.8 Ручка Астра GTC, жрет 11 город, 7,5 трасса :-)
1.8 Ручка Астра GTC, жрет 11 город, 7,5 трасса :-)
у меня 1.8 с автоматом 2007 года по городу 10.5-12, трасса 8-9
ciberman
21.03.2011, 11:12
Вчера мучал 1.4 турбо на ручке, мучал долго. Очень бодро едет, почти гольф по управляемости, внешность интересная, салон не опелевский совсем. Понравилось почти все, единственное до чего смог докопаться, это стойки лобового стекла и крошечный бардачек. При агресивной езде комп больше 8.9 не показал.
irritated
21.03.2011, 11:36
Вчера мучал 1.4 турбо на ручке, мучал долго. Очень бодро едет, почти гольф по управляемости, внешность интересная, салон не опелевский совсем. Понравилось почти все, единственное до чего смог докопаться, это стойки лобового стекла и крошечный бардачек. При агресивной езде комп больше 8.9 не показал.
что на H что на J кузовах - из за стоек нифига не видать, а на трехдверках и назад ничо не видно - но привыкнуть можно
Крайслер
21.03.2011, 15:38
Автомата 1.6 нет,есть робот! Во всяком случая я не встречал. Автомат стоит на 1,8. Я жене брал трех дверку с салона 1.6 робот. Автомобиль женский,но я на нем нет нет да гонял. У меня меньше 10-ки никогда не было. Большой недостаток робота - тупит с мрачной силой. Лучше брать 1,8 автомат. Через 1,5 года продал,взял ей настоящую машину-ЖИП!!:ag:
irritated
21.03.2011, 17:00
Автомата 1.6 нет,есть робот! Во всяком случая я не встречал. Автомат стоит на 1,8. Я жене брал трех дверку с салона 1.6 робот. Автомобиль женский,но я на нем нет нет да гонял. У меня меньше 10-ки никогда не было. Большой недостаток робота - тупит с мрачной силой. Лучше брать 1,8 автомат. Через 1,5 года продал,взял ей настоящую машину-ЖИП!!:ag:
это в старом кузове, а топик стартер как я понял имеет ввиду новый кузов - J
да да именно самый последний кузов
Турбина кушать хочет.... Думаю, что в глухих пробках 13-16 литров поедает.... Движок маленький, потребителей много.... Вот например, 2 литровый эво в боевом режиме жрет как и 4-литровый атмосферник в боевом - 35-40 литров
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot