Просмотр полной версии : глушитель
olegnb66
20.03.2011, 09:47
можно ли поставить банку глушителя от другой марки машины,не изменится ли работа двигателя?
Олег Кантима
20.03.2011, 10:52
можно ли поставить банку глушителя от другой марки машины,не изменится ли работа двигателя?
Присоединяюсь к вопросу.
Вчера разорвало банку по шву.
Слышал что от УАЗика буханки подходит, но сам не проверял.
Я у себя выкинул глушак. Вварил нивовский резонатор до раздатки а после раздатки выход по 45град. наружу. Каталось гуд....тока звук громкий.
Лежит щас глушак от уаза, буду менять. должен подойти. как сделаю отпишу.
Вот примеры "колхоза" - http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=1127&highlight=
Чижиков Иван
21.03.2011, 16:14
А я поставил банку от 2115. И кроме нее ничего больше нет. Полет нормальный. Сколько протянет не знаю, но пока все хорошо. Звук такой басовитый, "взрослый"... Движок 2.5
Я бы хотел увидеть выхлопную систему гранда 4.0, в оригинале,или схему что там да как,размеры и диаметры труб,может есть где глянуть?
а то предстоит скоро заняться ремонтом выхлопа,пока думаю что и как делать
у меня от бобика стоит - за год сгнил - покупал за 600 р - пришлось приварить к одному концу кусок трубы - зажималку
Я у себя выкинул глушак. Вварил нивовский резонатор до раздатки а после раздатки выход по 45град. наружу. Каталось гуд....тока звук громкий.
Лежит щас глушак от уаза, буду менять. должен подойти. как сделаю отпишу.
на дизелька для форумчанина(Fedor33) делали, вварили резрнатор от газели, 2год уже ездит, полёт нормальный :bf:
У меня в голове пока два варианта.
1 это родной выхлоп
2 делать из нержавейки из подходящих заменителей
Пока буду собирать информацию
Наверное можно присмотреться к банке от волги-сайбер, производитель - крайслер, труба, по моему 60мм. В магазе стоит 2 рубля.
Трофи Гараж
01.04.2011, 18:19
у них есть мастерские где они могут изготовитьвесь тракт, если нужно конечно, или его часть.
Сам я себе ставил от ГАЗона звук конечно громковат, а когда он начал разваливаться, то еще и дребезжать стал как старый волгарь. Снял его нах и поставил резонатор от джипа.
Цены в ATT не обоснованно высокие,от российских машин не вариант(если только просто трубы,нерж),буду думать дальше...
Трофи Гараж
01.04.2011, 19:16
Купи у них банку которая сгорела из нержи, или закажи в академииклондайкетритоне - наверное будет дешевле.
Вариант поискать на разборках.
Вот, как вариант.
http://www.supertuning.ru/1043/zgid_2/pgid_44/limit_31/rows_15/name_item/asc/item_id_7058/
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot