Просмотр полной версии : Похоже дождался...
Седня появился предательский звук из под капота.В районе башки.Цык,цык,цык.Будто клапан,гидрокомп или еще чего... Посмотрел уровень -было чуть ниже нижней отметки на щупе! Похоже попал. Как узнать что стучит,может е подсказать? Еще интересно может ли форсунка так стучать ?
Долей масла! Заведи! Посмотри показания давления масла! Прогрей и опять смотри давление! Если упало ниже еденицы то я тебя поздравляю!!! Если нет то тебе повезло!
Сначала масла долей! Мож и не чего не произошло!
Посмотрел уровень -было чуть ниже нижней отметки на щупе!
Это ещё ни о чём не говорит, МИТЁК правильно говорит, пока не паникуй...
согласен....давление не покозатель........
Прогрел . Стрелка ниже первой отметки на шкале не опускается.Я так понимаю это 1,5.
Прогрел . Стрелка ниже первой отметки на шкале не опускается.Я так понимаю это 1,5.
ну и как мотор себя ведёт....?
Долил литр.Давление на холодном где то около 4х,на прогретом 1,5. Звук есть.Пропорционален кол-ву оборотов.
Звук может быть от цепи, гидрокомпенсаторов, клапанов, привода бегунка трамблёра ..... только мастер по движкам по звуку может определить что гремит.
Берёшь посатижи и по одному снимаешь колпачки со свечей(Естественно на заведённом) И слушаешь не поменяется ли звук! И так все целиндры по одному!
Если звук при снятии пропадёт то это шатун! Ежели нет то либо штанга либо компенсатор!
если цоканье то просто компенсаторы......чероковски мотор тяжело убить......хотя всё зависит от масла
Стремает разбег в давлении! Хотя масло??????
вот вот......да не давление это ещё пол дела
Ребят я не моторист конечно,но исходя из своего опыта общения с техникой и самому тону звука больше склоняюсь ,что звук исходит от какой то детали ГРМ.Несколько лет назад у меня был Гольф,стучало очень похоже...Сам поменял гидрокомпенсаторы и все пропало.Вот только с таким движком не сталкивался никогда ещё.Здесь я так понимаю система посложнее будет(штанги,рокеры).Да и точно узнать что именно стучит наверное на слух,через палочку?Просто он такой большой)))Глаза боятся...
На дизель похоже????
Нет.
Возможно гидрик!
А масло и вязкость???
Стремает разбег в давлении! Хотя масло??????
а кста, какое давление Зчитается нормой для наших двигл.
Возможно гидрик!
А масло и вязкость???
Кастрол 5 w40
На...уй эти чирки и гранды!одна сплошная загадка! И на бабки ты похоже попал...
Попробуй передти на 10w40. мож и поумнеет!
Это не панацея но всёже неплохой шанс!!!
РОМА, Не совсем понял к чему ты?
[QUOTE=МИТЁК;13059]Берёшь посатижи и по одному снимаешь колпачки со свечей(Естественно на заведённом) И слушаешь не поменяется ли звук! И так все целиндры по одному!
Если звук при снятии пропадёт то это шатун! Ежели нет то либо штанга либо компенсатор![/QU
не согласен! если звук при снятии проподает да воззможно! а вот если не проподает то возможно просто не работает свечка!
РОМА, Не совсем понял к чему ты?
да к тому что у меня с моим Грандиком тоже какая ниб. фигня приключается и вот гадаеш в чем причина,а никто ниче не знает!и стоит он!
а щас вот помпа полетела,неделю уже стоит-жду когда привезут помпу,да еще пока мне ее поставят.....ну я к тому что тяжело с этими машинами.!
да к тому что у меня с моим Грандиком тоже какая ниб. фигня приключается и вот гадаеш в чем причина,а никто ниче не знает!и стоит он!
а щас вот помпа полетела,неделю уже стоит-жду когда привезут помпу,да еще пока мне ее поставят.....ну я к тому что тяжело с этими машинами.!
ну у тебя в подписи так и написано-дорогой и незнакомый в обслуживании:bf:
Попробуй передти на 10w40. мож и поумнеет!
Это не панацея но всёже неплохой шанс!!!
Почитал библию..Там тоже такой совет дается.Попробую сделать так.
[QUOTE=МИТЁК;13059]Берёшь посатижи и по одному снимаешь колпачки со свечей(Естественно на заведённом) И слушаешь не поменяется ли звук! И так все целиндры по одному!
Если звук при снятии пропадёт то это шатун! Ежели нет то либо штанга либо компенсатор![/QU
не согласен! если звук при снятии проподает да воззможно! а вот если не проподает то возможно просто не работает свечка!
А причём тут свечка???
Так проверяют шатунный стук! При снятом колпачке нет вспышки! Следовательно нет нагрузки на шатун! Анет нагрузки на шатун значит нет стука(стук возникает от удара шатуна о шейку коленвала во время взрыва смеи в камере сгорания)
Это простейший способ диагностики!
:bf:
А я так проверял не троит-ли движок т.ч. Макs тож в чем-то прав ;)))
Когда движок троит это видно и слышно даже слепоглухому! Поэтому с помощью этой процедуры устанавливают какая свеча не работает а не стук!!!
Читайте внимательнее! Пригодится!:af:
Прочитано ВНИМАТЕЛЬНО , теперь твоя очередь-я ченить про стук постил???:bp:
Ребята!!! Я просто уже не знаю как вам всё это разжевать!:ai::ai::ai:
Ребята!!! Я просто уже не знаю как вам всё это разжевать!:ai::ai::ai:
да все понятно:bp:
Ребят мне вот посоветовали сделать так...На ночь через свечи заливается раскоксовка,утром вворачиваются свечи,запуск,прогрев и сливается старое масло.Потом заливается промвочное масло,гоняется на холостых 20мин,сливается и только после заливается свежее 10w40..В половине случаев помогало говоят...Как думаете,что скажете?
Да помогает снять нагар с клапонов поршней колец! Поднимает компрессию!
И Усёёёёё!!!! Более ничего!
Ну да собственно и вопрос... Нужна ли она(раскоксовка)(расход масла был на 10000км 2л(5w40)),а так же промывочное масло,нада или нет?
Я лично мыть бы не стал! Ты ведь не меняешь производителя??? А только вязкость!
По поводу раскоксовки! Проделывал это один раз по просьбе клиента! Залили . отмочили. Перед заводкой надо прокрутить стартером без свечей! Во время этой процедуры срань летит из целиндров конкретная! После заводки примерно два дня наблюдалост повышенное пароотделение и конденцат из трубы шёл чёрный!
Друг делал это на рафике(тойота) Повторилось как под капирку!!
Митёк!Так это хорошо или плохо?Я имею ввиду раскоксовку и последующий дым,срань и т.д.
К сожалению время прошло мало! С отзывами пока напряжно!
Но думаю хуже точно не будет!
А что срань летит так это гуд! Значит заявленое работает!:bf:
Господа )
почитал я посмотрел .. и вспомнил что подобная трабла и у меня присутствует.(4Л. ГЧ, 96г. ) пуск - пока не прогрет стук такой как будто на наковальне звонко отбивают сталь .... прогревается - стук (так же в такт оборотам только значительнее тише . а после 20-30 мин. динамичного жжения и шашек вообще еле заметный фон остаётся от некогда пугающего стука в сердечке Старичка... на разборке дядька послушал минутку и посоветовал готовить 67т.р. на кап .рем. ДВЗ........ вот думаю - добить в хлам и на запчасти слить , или упереться рогом и из неухоженного и больного со временем сотворить что нить толковое !!?
прошу компетентную поддержку т.к. дядька мог и приврать ... а сам я не отличу стук коромысла от стука куска юбки головки о чугун ... я уж переживать устал - так что вот так ...
Был у меня стук, при прогреве усиливался, вскрыли, два кольца разволилдись (три тысячи назад менял) предположение - перегрев, не в красный зоне, но повышенная и долговременно температура. Итого замена колец и вкладышей с работой тысяч 20. Хотя я решил махнуть двигло.
Если стук не характерный, то вскрытие все покажет. А если машина еще и ездит регулярно, то теже кольца развалившиеся могут много назадирать.
А на что 67 готовить ? проще 4 б\у двигла купить... или два контрактных...
ПРивет всем! Вообщем масло поменял,залил Валволайн Дюрабленд 10 w40. Добавил спец.присадку для гидриков Ликви Молли. ......Чуда не произошло,стук имеет место быть!
ПРивет всем! Вообщем масло поменял,залил Валволайн Дюрабленд 10 w40. Добавил спецюприсадку для гидриковЛикви Молли. ......Чуда не произошло,стук имеет место быть!
А ты хотел всё и сразу! Да?:ag:
А ты хотел всё и сразу! Да?:ag:
:ac::br:Догадываюсь что так не бывает.Советов Ваших жду..
Покатайся пока! А там посмотрим!
Придется,хотя ой как неприятно!
Покатайся пока! А там посмотрим!
То есть разбирать еще рано думаешь?
Я думаю рано! Что то серьёзное уже вылезло бы! У меня движок стучит уже три года! Всё есть а залезть некогда! Так и езжу!
Давление есть! Масло есть! Да и куй с этим стуком!
Тут похожая тема нарисовалась! Сходства есть???
То есть разбирать еще рано думаешь?
Чё ты гадае Где ты живёш если в москве то сездий к ребятам в анино они тебе всё скажут и расскажут ! и никто тебе не скажет здесь что за звук и как с ним боротся потомучто буквами стук не передать!
Чё ты гадае Где ты живёш если в москве то сездий к ребятам в анино они тебе всё скажут и расскажут ! и никто тебе не скажет здесь что за звук и как с ним боротся потомучто буквами стук не передать!
Это самое верное решение!!!:bf:
В том то и дело что не в Москве.. Нижний Новгород.
:br:Всем привет! :br:Проблему победил! Из за масляного голодания(о котором я писал в первом посте)две штанги пробили дырки в рокерах!!! Отседа и звуки кастрюльные были! Все сделал сам за час,только рокера новые три дня из Мск.ехали...
Volchonok
21.02.2010, 02:20
Вот на счет промывки двигателя при замене масла производитель пишет- ни в коем случае не производить промывку двигателя и применять промывочные смеси, но я так понимаю если менять масло той же марки, но как быть с другими производителям и характеристаками?
У меня стук был из за разбитого шкива (штобы тему не создавать фоты сюда закину) : https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=40&pictureid=404https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=40&pictureid=405
Воон там в щели должна резина быть,а бывший хозяин взял и заварил...а шкив возьми да лопнул - так вот стук был похож на шатунный.
И вообще мне сказали что частенько Джипперы это дело упускают из виду а потом без ремня остаются :ap: рекомендую всем глянуть на шкив - он должен крутится ровно без шалтайбалтаний.:af:
+1 к Ёсику
Сам месяца 4 назад шкив менял. У меня, конечно, состояние было не такое плачевное, как на фотках, но был сильный люфт.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot