Просмотр полной версии : трос кикдауна
artemon59
17.03.2011, 19:53
Можно ли ездить без троса кикдауна и на что это будет влиять?
Вроде как незя(Если rh). Когда он подтягивается вместе с заслонкой на коробке открывается какойто канал по которому идёт масло,а если он не открывается во время нажатия на педаль то чему то приходит кирдык.(примерно так объяснили мне на сервисе)
Всем привет. Подскажите по такой теме. Коробка переключает передачу на 1500 вне зависимости от положения троса кикдауна. Т.е. делаю, что бы переключала на 1800-2000 она поначалу так и переключает, а потом херит на это и снова начинает переключать на 1500. Иногда на холодную может пару раз до 1800 дойти или когда разгон резкий, при спокойной езде 1500 и точка. Трос исправен, не закусывает, ход плавный, гдт отремонтирован, масло, фильтр и все гермокольца с уплотнениями новые, датчик оборотов выходного вала новый, говернор тоже. Единственно я ленту переднюю не трогал. Плунжеры тоже свободно ходят. Подскажите, что за фигня такая? Как бы не парит, но это не есть нормально.
Ёсик, Не, там все в порядке. И почему-то на скорости 38-40 км/час мы уже едем на 3-й.
а такой вопрос. какие признаки что ленты пора подтянуть?
Может ДВС не тянет
поддержу. коробка ооочень от движка зависит, на свою несколько раз грешил, а дело было то в топливе, то в бабине и т.д.:an::ag:
u041348, Да блин, при чем тут движок-то? Замылки японские тока в путь выношу. Лямбды обе новые бош маде ин уса, двиг перебрал, от старого только блок, ресивер впускной, поршни с шатунами остались. Остальное все новое, акпп перебрал, раздатку тоже. Не надо было получается? Катуха новая, топливо - бензин 92-й. Дпкв, пдпз, вв часть все новое. Свечи бош иридиевый. Двиг работает практически идеально.
orel.kom
27.07.2016, 06:41
Вроде как незя(Если rh). Когда он подтягивается вместе с заслонкой на коробке открывается какойто канал по которому идёт масло,а если он не открывается во время нажатия на педаль то чему то приходит кирдык.(примерно так объяснили мне на сервисе)
Во как! Окуеть! Ну *** сервис!. Не будет тросика не будет кикдауна.:bj::bj::bj:
orel.kom
27.07.2016, 06:49
u041348, Да блин, при чем тут движок-то? Замылки японские тока в путь выношу. Лямбды обе новые бош маде ин уса, двиг перебрал, от старого только блок, ресивер впускной, поршни с шатунами остались. Остальное все новое, акпп перебрал, раздатку тоже. Не надо было получается? Катуха новая, топливо - бензин 92-й. Дпкв, пдпз, вв часть все новое. Свечи бош иридиевый. Двиг работает практически идеально.
Мужики дело говорят, двигатель играет важную роль. Я по библии решил поменять форсунки на своем АМС четырехлитровом, на волговские новые БОШ, старые мне показались изношенными. Поменял и ездил, вроде ничего ездил при спокойной езде, пока не коснулось воспользоваться кикдауном. Даванул в тапку, а кикдаун куй, нет ускорения. Вернул свои старые форсунки и все заработало как прежде и кикдаун и ускорение.:ac:
Макушкин Ю
27.07.2016, 07:17
Zoltrix, привет. У тебя и с газом в пол тоже переключения на 1500 ?...
Макушкин Ю, Привет. Газ в пол тогда до 4000 крутит. Если быстрый разгон, то до 1800 раскручивает. Да надо видос записать. Тока станину для телефона какуюнить придумать.
Тк нармально получается все.кикдаун не только от троса зависит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot