Просмотр полной версии : Куплю проставки колёсные ZJ
Куплю б/у,или новые,проставки колёсные,для расширения колеи,на ZJ алюминиевые,ширина 5см,не сильно дорого:ai:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6593
Тему видел,даже вопросы задавал...
Мне надо 50 мм,а там 38
Тему видел,даже вопросы задавал...
Мне надо 50 мм,а там 38
схему узнай ,мне в личку скинь я тебе сделаю
Ищу ,не могу найти,на WJ есть,а на ZJ....НЕТ
А люминий у тебя есть,сколько по деньгам за готовый комплект из 4х штук,с гайками и шпильками?
Ищу ,не могу найти,на WJ есть,а на ZJ....НЕТ
А люминий у тебя есть,сколько по деньгам за готовый комплект из 4х штук,с гайками и шпильками?
узнай размеры - я узнаю сколько захочет токарь (у меня знакомые на ЗСМИ)
:bi:
неужели никто размеры не подскажет? ...
не знаю от какого , мож поймете , если от зж то и мне плиз цену готового продукта в личку .
это от виджея походу... придёцца по диску мерить.потом отпишусь
ICEMEN толщина проставки какая нужна?
это от виджея походу... придёцца по диску мерить.потом отпишусь
ICEMEN толщина проставки какая нужна?
50 мм.
50 мм.
на неделе постараюсь этот вопрос решить.
Делать из люминия или из стали? (я бы сделал из стали ... 40 вой например.)
на неделе постараюсь этот вопрос решить.
Делать из люминия или из стали? (я бы сделал из стали ... 40 вой например.)
Да , узнай про стальные , про марку не скажу , пусть спецы решают , а то я все лекции пропустил по теме :ag:
Да , узнай про стальные , про марку не скажу , пусть спецы решают , а то я все лекции пропустил по теме :ag:
спецы - это Санычбоб :ag: подожду от него сообщения.
Из стали очень тяжОлые,мне надо из алюминия.
Весь тырнЭт излазил,ну нет на ZJ чертёжика,хоть сам делай
Из стали очень тяжОлые,мне надо из алюминия.
Весь тырнЭт излазил,ну нет на ZJ чертёжика,хоть сам делай
Я тоже сначала подумал что тяжеловато будет , но надежность для меня важнее , и потом , колеса будут максимум 31 , они с проставками не тяжелее 33-35 будут . Отбалансировать вместе с колесами и все гут !
Ну начнём с того,что проставки по хорошёму,не из чистого алюминия,а всё же сплав,так же как и диски "литые"...Я представляю проставку шириной в пять см,из чистого метала,гантеля для подвески:ag:
Да я согласен , просто качество дюраля практически невозможно определить на глаз . Немцы и японцы даже рычаги подвески делают из люминия . Нет никакой гарантии что при запресовке шпилек в дюралевую проставку не появятся микротрещены . тоесть надо брать кусок дюраля с завода прям с маркировкой его марки . а ето "не дорого " не получится .
TangaRUS
21.03.2011, 19:42
Лифтанул сейчас WJ'ка где-то на 4", но из-за толстых аммо не влазят боевые колёсья LT265/75R16 на штатном литье ET50.8 Backspacing = 6.0".
Вот весь в раздумьях какие мне нужны проставки: стальные али люминиевые, 1.5" иль 2".
Тоже интересно было бы цену узнать.
вот тема (не моя) я постараюсь на днях всё разузнать
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=11981
как там они , проставки ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot