Просмотр полной версии : А почему подержаные Гранды такие относительно дешевые?!?
??вот к примеру средняя стоимость гранда 95-96 года около 250 т.р. А аналогичный японский внедорожник (land cruiser,pajero,patphinder...) того же года на порядок дороже-около 400,mers gl гелик и того больше...?!? Что выходит не ценятся чирки как внедорожники?
Потомучто нориальный гранд редкость :ap: Гранд в идеале будет стоить 300 и больше!!! А насчет обслуги я считаю что он самый дешЁЁЁЁвый в своем сегменте!!!
ну ладно-в идеале-300! а крузак и т.п.-500!
а что действительно Гранд-самый дешевый в эксплуатации из внедорожников(ну за исключением УАЗиков и нив)???
Просто гранды в основном 5,2 - налог многоват...
прям,и не в налоге дело-налог то от лошадей!да и я думаю люди здесь на форуме,да и другие владельцы грандов,для которых залить Двадцаточку на сотню не проблема-не заморачиваютя на счет налогов!.....
налоги ерунда....не ставь на учет и все...штраф-сто рублей,смешно даже,гаер на месте и полтинником обойдется
у меня вот орвис жрать не по детски начал,вот это и правда беда,мож лямбда зонд поменять?
Ну почему же. Вот например Гранды 00`-02` годов стоят столько же сколько и Митцу Монтеро (Паджеро). да и теже Патфайндеры стоят столько же! А Крузак он классом выше!
Иван АндреичЪ
06.11.2009, 20:51
расход большой)
Уух ты!Алекс,а как это-не ставь на учет!!!м???
в смысле ездить по ПТСу и по договору купли-продажи?!
Иван АндреичЪ
08.11.2009, 01:06
Да зачем вам это всё???!!!
Нравится машина-то??
Да зачем вам это всё???!!!
Нравится машина-то??
Вот лично я-разочаровался!к сожалению!
Во-первых,-дорогой в обслуживании.
2.запчасти только на заказ и ждать долго
3.так называемые "сервисмены" (которые могут отремонтировать только ваз-2106) нихера ничего не знают
вот и черт знает как его ремонтировать,где.......
на форум вступил,тоже не получил четкого ответа....
3.так называемые "сервисмены" (которые могут отремонтировать только ваз-2106) нихера ничего не знают
Дорогой в обслуживании по сравнению с чем???
Запчасти на заказ, только редкие и не ликвидные, расходники в наличии (как оригинал, так и не оригинал). И что значит на заказ? Если срок поставки до недели и замена планируемая я считаю это нормально. Если же нагнулась деталь, которую заказывали пять раз с момента выпуска модели то месяц (минимум) подождать у любого производителя придется. Еще конечно возраст а/м имеет значение, чем старше модель, там меньше з/ч в наличии.
А сервис хороший на любую модель искать нужно (если не гарантийная и к ОД не привязана).
А какой ты ответ хочешь получить? Чини коробку и ездий просто машину надо со знающим человеком покупать...
Рома,по ремонту Grand Cherokee давно все извесно,и запчастей в Москве навалом!!!!!!!
Дорогие потому, как мноооого палёных по документам и налог большой. Народ сливает. :ak:
За не палёный и не убитый денежек нормально можно выложить. Дешевые все палёные, я давно вместо чирка хотел купить гранда - товарищ проверил по всем инстанциям несколько машин. Та, что чистая и не убитая много денег стоила, не осилил. Остальные, порядка 5 - 6 машин палёные.
??вот к примеру средняя стоимость гранда 95-96 года около 250 т.р. А аналогичный японский внедорожник (land cruiser,pajero,patphinder...) того же года на порядок дороже-около 400,mers gl гелик и того больше...?!? Что выходит не ценятся чирки как внедорожники?
Ну ненравится так продай другой будет радоватся ! иле у вас на калыме на крузаков и геликов навалом !
Ты бы подписался из какой ты чясти голактики а то многие непонимают откуда у тебчя проблема с З.Ч. у нас в Москве можно купить хоть чёрта лысыго и отремонтировать даже лунаход!
Ну ненравится так продай другой будет радоватся ! иле у вас на калыме на крузаков и геликов навалом !
Ты бы подписался из какой ты чясти голактики а то многие непонимают откуда у тебчя проблема с З.Ч. у нас в Москве можно купить хоть чёрта лысыго и отремонтировать даже лунаход!
+100. А почему дешевый? Да потому что затраты на ввоз Джипов раньше были минимальны и ввозились они в середине 90х а Крузаки всякие и Гелики таможились уже по нашим временам поэтому и дороже да и класс машин вообщето разный...ты сравни еще Хундай Элантру и БМВ 3 класса
.ты сравни еще Хундай Элантру и БМВ 3 класса
Ну вообще-то это один класс, только имидж у БМВ покруче!
Bickinaky
24.11.2009, 14:49
Вехикросс отличная машина, да. Очень хотел ее купить - но когда поразсмыслил про стоимость ремонта ;. кстати, ее тоже уже сняли с производства.
Ну вообще-то это один класс, только имидж у БМВ покруче!
Да они и рядом не стояли =)
Ну как сравнивать понты и внедорожник?
Да они и рядом не стояли =)
Ну как сравнивать понты и внедорожник?
да я про
.ты сравни еще Хундай Элантру и БМВ 3 класса
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot