Вход

Просмотр полной версии : подскажите по резке арок

Rodion
16.03.2011, 22:06
Изначально не хотел резать арки, но как я понял, это довольно не дорогой способ установить большие колёса. Пока планирую лифт 6 дюймов без резки, однако меня пугает перспектива проблемм с карданоми. Поэтому не буду исключать возможность этого сурового мероприятия.
Люди добрые ( а главное умные и знающие!!!) подскажите как это сделать? А если к объяснениям будут приложенны фотки, это будет просто волшебно!!!!!!!!!
Заранее благодарен за полезные сообщения!!! :bf:

ПАША
17.03.2011, 06:30
видел на ютубе.

Zverikkk
17.03.2011, 08:04
Вот так это делают на Джимнике...

http://nomados.ru/index.php?topic=468.msg6242#msg6242

barracuda
17.03.2011, 11:48
от верхней кромки(загиба) отступаешь 1см.
режим аккуратно болгаркой.
потом загибаем край крыла внутрь.

если надрезы делать арка получиться не ровной с рубцыми.
зад почти также. только с начало отрезаем верхние крыло потом чуть длиньше внутренние и также загибаем во внутрь но уже два листа. желательно потом проварить так как задние крыло часть силового элемента кузова.

Boroda
17.03.2011, 23:28
Одной резкой арок не обойдешься, я так понимаю, лифт-6, лапти с вылетом от -19, а расширители???

Обрезать крылья ума много не надо, надо постараться кромку крыла перегнуть под заклепки для расширителя. Это занятие уже требует сноровки и внимательности, при помощи пассатижей все это дело аккуратно перегибаешь, с легонца по отлетает красочка с крыла но это не беда, антигравием кромку нарисуешь.

Вообще, рассказать как работать болгаркой, темболие по металу своего любимца, да еще и на форуме.
.....Это равносильно аборту по телефону.

З.Ы. Изучай разные веселые картинки!

Аксён
17.03.2011, 23:37
Изначально не хотел резать арки, но как я понял, это довольно не дорогой способ установить большие колёса. Пока планирую лифт 6 дюймов без резки

Внимание вопрос, большие колёса - это какие?
И машина, 3 или 5 дверей?, от этого зависит сколько можно сзади отрезать.

Patrekey
18.03.2011, 09:38
А что делать если крыло сгнило , и загибать внутрь тупо нечего.. Все это срезал и все. Как присабачить расшерители

Rodion
18.03.2011, 14:47
Спасибо, в целом понятно... А контур резки должен проходить по верхней кромке штатного расширителя?

sobaka
18.03.2011, 14:56
А что делать если крыло сгнило , и загибать внутрь тупо нечего.. Все это срезал и все. Как присабачить расшерители
Как вариант проварить квадратным профилем. При аккуратном исполнении смотрится даже красиво.