Просмотр полной версии : Фары как переделать с Америки на Европу?
Добрый день.У меня стоят фары с жёлтыми габаритами (жёлтая полоса внизу фары).Сейчас купил фары Депо (белая полоса внизу фары0.Все разъёмы лампочек подходят.На Американце ,при включении габаритов, горят все три нижние лампочки.А при включении поворота правая и левая лампочка на одной фаре моргают попеременно.Как сделать,что бы габариты были белыми а поворотник жёлтым.Нижняя часть фары разделена на три секции.В какую из секций поставить габарит/поворот?Кто решал уже эту задачу?Поделитесь опытом.
Неужели ни кто не переделывал?Тогда хотя бы подскажите у кого стоят белые габариты.Я хочу габарит белый поставить в середину,а поворотник справа и слева от габарита.Так будет нормально?
Спанчбоб
17.03.2011, 18:54
Имхо габарит ближе к центру, поворот - два крайних, чтобы не было непоняток..........
Имхо габарит ближе к центру, поворот - два крайних, чтобы не было непоняток..........
Спанчбоб спасибо за совет.Так и сделаю.
Неужели ни кто не переделывал?Тогда хотя бы подскажите у кого стоят белые габариты.Я хочу габарит белый поставить в середину,а поворотник справа и слева от габарита.Так будет нормально?
Да без разницы - лишь бы разъемы под лампочку совпадали. У меня на европейце только две лампочки внизу - одна габарит под секцией ближнего, вторая поворотник - под секцией дальнего у решетки. Угловые не задействованы.
Что бы не плодить спрошу здесь, в тему - а как снять фару на WJ ?
Сергей77
15.04.2011, 00:33
отварачиваешь один болтик с верху(он длинный) и тянешь не спеша на себя,она выйдет из двух зажимов и окажеться у тебя в руках.всё очень просто.
Совет.Есть прекрасный ресурс по WJ http://www.wjjeeps.com/jmenu.htm
фото оттуда
http://www.wjjeeps.com/lamps/headlightrem.jpg
Спасибо большое (но говорила мне мама "Учи Английский язык", а я ...)
Один маленький? Как она при торможении не улетает, там же пластмасса
sharikov
15.04.2011, 20:40
Ну почему не вылетает... Сегодня мне рассказали что очень даже вылетает. Гранд догнал какую-то машину и уперся в нее кенгуром. Все нормально, но фары вылетели)
Фары на Г.Ч. крепятся гениально и просто.И сидят они так крепко,что ни при каком ударе не вылетят.Единственно ,когда подцепляешь широкой отвёрткой,что бы они вашли из зажимов,надо не поломать корректор.
Та же ерунда и у меня..
В центре габарит, по краям поворотники. По кр.мере вроде с завода так идет, переставть можно при желании.
С удовольствием бы отключил горение поворотников вместе с габаритами, вопрос как? Сканер какой хитрый умеет может? или это "железно" сделано?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot