Просмотр полной версии : Грусть и печаль на рынке джипов...
Ребята, хочу поделиться своими наблюдениями по поводу того, какие машины сейчас висят в продаже. Предыстория такова: не так давно приобрел я себе аппарат, и, глядя на меня, отец мой осознал, что тоже хочет джип:ap: Было время, в 90-х он ездил на XJ в полной комплектации, но его пришлось продать, поскольку у машины обнаружилось 2 вина. Несмотря на это, аппарат оставил о себе приятные впечатления. Соответственно, сейчас я помогаю отцу в выборе. Вначале ездили смотрели WJ, поскольку ZJ вызывает у него нехорошие ассоциации. Выбрали мы наиболее интересные объявления, распечатали коды диагностики, изучили "библию" и стали смотреть варианты. Но то, что мы видим, просто вгоняет меня в депрессию! Неужели можно так ненавидеть свою технику, чтобы целенаправленно убить либо салон, либо движок, либо ходовую... либо всё сразу и желать получить за это более 420 тысяч? Как можно ездить всё время на парт-тайме, пока не захрустели оба моста и раздатка!? Она ведь наверно не просто так 242-я, всё для людей сделано... :aq: А вот еще есть экземпляр, на нем ездили с незакрывающимся на замок капотом, сломав газовые упоры, чтобы он на ходу не открывался! Причем ездили долго, что аж шумоизол истрепался весь! В салон садишься - будто сам закуриваешь, руль выглядит так, словно его глодали в бессильной злобе, узнав стоимость ремонта в довес ко всему коченой трансмиссии... Движок троит, коробка включается как затвор калашникова - но без тени смущения заявляется - Эта машина стоит 470 тысяч!!!! И далее гневно - она же в отличном состоянии!!!:aq:
Отчаявшись, решили мы посммотреть ZJ навскидку. Выбрали с наиболее приличными фото и поехали, благо недалеко от дома. И опять я зря сжег драгоценный бензин... Всё то же самое, только еще хуже, чем на WJ...
С одной стороны можно радоваться - мне исключительно повезло купить машину, которая, оказывается, в идеальном состоянии... С другой -неужели каждый из таких "продавцов" надеется найти лоха, готового отдать под пол миллиона за жуткое убитое говно, которое сразу надо на буксир и в сервис( А еще мне очень грустно видеть технику, которая хорошо спроектирована, хорошо собрана, но не может противостоять варварам, ее убивающим... :ak:
Спанчбоб
15.03.2011, 20:19
И не просто надеются, они их найдут..............
Sergey_B
15.03.2011, 20:22
Soldat, старые машины лучше не в Москве покупать. ИМХО.
В другой теме один пользователь очень четко высказался о продаваемых машинах и их продавцах. https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=113895&postcount=32 и вот https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=114115&postcount=46
Bombardier
15.03.2011, 20:28
такое не только на рынке Джипов, а на рынке вообще. Я, когда 3 года назад искал себе машину, тоже был в ах*е. Читая объявления, складывалось впечатление, что люди даже в школу не ходили. ДвигОтель, саБбуфер (саВвуфер, сабуфер), саленД-блоки - в каждой второй объяве. Про запятые тоже знают единицы, а как их правльно применять - почти никто. Про фотки вообще молчу. "Черной ночью негры воруют уголь" - каждое второе объявление, при этом еще и смазано настолько, что можно только примерные очертания угадать. В лучшем случае просто сфоткают машину по кругу (как-будто я не знаю как она выглядит).
Вопрос цены - уже риторический. В объяве - отл.сост и 270 тыр за 15-летний Галант. Приезжаем - полутруп бордового цвета с проступающей ржавчиной откуда только можно, дырявые тряпки на сидениях и проблемы с электрикой в салоне. "Но это же японец!" - обиженно возмущался продаван, когда я сказал, что эта машина стоит не больше 150 тыщ, потому что за 270 тыщ можно купить новый ТАЗ, который будет лучше во всём, ну может кроме мотора.
так что, только долгий и нудный поиск обеспечит нам, ценителям марки Jeep, исполнение заветной мечты о новом Гранде 95 года (был не так давно такой случай, когда всплыл ZJ, который всю жизнь в гараже простоял).
KuZia495
15.03.2011, 20:36
А мне надоело искать. Мочи больше небыло.
Взял дрова. Попытаюсь потихоньку восстановить. Даже если неудачно - ни о чем не пожалею. Буду помнить: у меня такой был (да хоть и не новый). Идеалы существуют, но они в глянце, либо на другой планете.
Jeep, исполнение заветной мечты о новом Гранде 95 года (был не так давно такой случай, когда всплыл ZJ, который всю жизнь в гараже простоял).
За 650 тыров .
Я свой взял за 90 тыров - просили 160 ....
вложу 200 будет то что хотел при покупки.:bf: остало гдето 140 вложить :ag:
Sergey_B мы уже и в далекую область позвонили, орвис там есть, по фоткам даже посвежее моего будет, хотя несильно) И что же? за ним уже едут. Манера общения продваца - ваще отдельная песня!
Bombardier, да, там интересный аппарат был! Я не думал, что его кто-то купит за эти деньги! А про грамотность объявлений - со временем привыкаешь, что у нас не все ломоносовы)
Кстати, спасибо модератору, я еще иногда промахиваюсь с выбором раздела на форуме))))
Мораль топика: жЫЫп - гавно! :ag:
Шутка.
Серьезно - тоже уже давно ищу как раз в ХЛАМ уничтоженный xj под постройку монстра. Так даже гнилой хлам без коробки отдают минимум за 100к.
samoroshka
15.03.2011, 21:09
Кстати, спасибо модератору, я еще иногда промахиваюсь с выбором раздела на форуме))))
не ты один :ag: ... да лано, все это мелочи по сравнению с твоими муками выбора ! я свой чирок взял так воодще полов не было как таковых , жрал без меры и общее состояние было плачевным... всегог лишь три года и посмотри на красавца ! желаю и тебе скорейшего приобретения приличного экземпляра и приведения его в достойное состояние !
Сергей77
16.03.2011, 00:21
кто ищет ,тот всегда найдёт
Bombardier
16.03.2011, 00:46
Soldat, Ёсик, я не знаю о чем вы. Я говорю про Гранд, который никто не продавал. Там легенда целая. Типа в мае 95 года его купили новым в Москве, в августе хозяина закрыли в тюрьму, где он провел 12 лет. После откидки начал ездить на машине. Причем, на ремонт приезжал к Астахову вроде даже, там чуть ли не сидухи в целофане были все, муха не сидела.
Эт так, по памяти, с чужих слов.
Bombardier, интересная история) Причем вполне реальная.
samoroshka, дк свой-то я уже нашел) Теперь отцу ищем!
Sergey_B, ссылки посмотрел... да, так всё и есть. Оттого и грустно :(
Кстати, заметно, как тушуются бравые продавцы, когда приезжаешь смотреть джип на джипе. Такая тоска в глазах - не на@#$шь.
Полностью согласен с автором.
Я свой взял за 580. Продавец клялся и руку давал на отсечение - что авто в идеале, без вложений, ездий и радуйся. Я купил топор (финский, острый).
Конечно есть мелочи, которые надо устранить - но, за слова надо отвечать.
Машинка в основном радует. А остальное сделаю.
P.S. Жип из Рязани.
Интересный народ.берет машину с пробегами под 300 тысяч и хочет что бы она была ляля.:ag: Это на грани фантастики.Я свой взял с пробегом чуть больше 130 тыс.КМ. и то пришлось делать задний мост и перетряхивать подвеску.
ARTEM, я был бы со всем согласен, если бы после осмотра очередного куска шоколада мы не садились обратно в мой гранд 95 года с не рваным и не прокуренным салоном, не протертым рулем, просто поющим движком и отличной трансмиссией. А рядом стоит машина 2001 года и она просто кусок говна... за в полтора раза большие деньги)
Ага,и свой прекрасный автомобиль при продаже ты оценишь в 100-150 тыр????Нет канешно,выставишь ценник в полный рост и еще накинешь немного на торг. А от других чего же хотеть???
Ага,и свой прекрасный автомобиль при продаже ты оценишь в 100-150 тыр????Нет канешно,выставишь ценник в полный рост и еще накинешь немного на торг. А от других чего же хотеть???
+1 Это когда покупаешь кажется дорого, а когда продаешь то уже кажется что за копейки отдаешь )))
А вообще мне кажется что джипы ооооочень дешевоые. Сравните цены с другими машинами!
у нас парнишка есть на форуме, пригнал машину с наклейкой форума из мск.
утиль, проездил 4 мес:
оторвалось крепление рулевого
вместо порогов ему приварили перед продажей уголки:ap:
сама машина свеже облита матовой чёрной краской, сейчас ржа попёрла отовсюду
какая-то х@рня с рхлаждением двигателя и т.д.....
и ЭТУ машину ему продал НАШ форумчанин...:ae:
ps никто не узнал никого? :ad:
samoroshka
16.03.2011, 13:48
тож могу подлить масла в огонь . приехал ко мне на диагностику паря ... лясим-трясим ... в гараже смотрим машинку повнимательней : при смерти передний мост , обе ступицы , карданы и тд почти ВСЯ подвеска .... снимаем дроссель... мама ! нагару миллиметра три ! ну и все в таком духе .... паря как бы помягче выразитьсся ... расстроен .... ясно что машиной не занимались ВООБЩЕ и пользовали до талого, а потом продали потому что еще немного и она вообще встанет и умрет . знаю кто именно продал . и причем за совсем немалые деньги , а не как хлам на запчасти .:aq:
Я свой тоже искал долго .... почти 9 месяцев. И не сказать, что он был в идеале. Пришлось и руки приложить и немного денег добавить, но основные агрегаты, кузов и салон были во вполне приличном состоянии. Брал за 380, вложил примерно 50-60, но еслиб щас продавать, то видя что на рынок выставляют и по чем, менньше 500 не отдал бы(а начал бы барыжить еще дороже). Тут два дурака. Кто насмотрится на помойки за большие деньги, но помоложе, тот поймет почему. И ни один продавец без веских причин свое авто не отдаст его за копейки, если знает, что оно без проблем и косяков.
Сергей77
16.03.2011, 15:32
поддержу предыдущего оратора,джип за копьё никто не отдаст,тем более если он в хорошем состоянии.машины на нижнем уровне цены -это как правило хлам ,в среднем то ценовом диапозоне поискать придёться,не говоря про нижний.и Егор правильно написал,jeep -он терпеливый авто и этим многие пользуются,просто его укатывая и ничего не делая,а потом продают.
samoroshka
Dr.Help
А что вы так политкоректно? Если уж есть в наших рядах такие козлы, то их позорить надо а не намекать :aq:
А я взял своего считаю что дешево (150 тыс.). В МСК такой же тока limited отдавали за 145 тыс, дак в нем рука из пола на улицу пролезала, и двигун весь в масле- турбина срала. Короче дрова. В Рыбинске как увидел - сразу сказал что возьму. Да, есть недостатки в кузове в виде 3х жучков на двери и крыльях задних и капот с треснутой краской, зато нету дыр и движок песня! В придачу полностью перебратая пер. подвеска и рулевое,и полный багажник новых запчастей для задней подвески и по-мелочи. Как-то не так давно созванивались с пред. хозяином, он интересовался че да как и предлагал заехать к нему он отдаст еще запчастей для чирка, что нашел в гараже. о как!
В хорошем состоянии в Мск найти можно, только искать придется долго, я своего около года искал. Мне повезло, нашел трехлетку, дилерский вариант с одним хозяином и полной историей (сервис книжка) обслуживания у этого же дилера за 620 т.. Исправление мелких косяков и доводка под себя обошлась еще в 40. Теперь катаюсь и радуюсь, ну кое где еще голову с руками прикладываю.
Удачи в поиске.
Berserk, благодарю! Сегодня съездили посмотреть еще один аппарат. Честно, никаких надежд не питали - и вдруг - пороги и днище без пятна ржавчины, нигде ничего не капает, не гремит, двиг работает классно, трансмиссия - также. Пожалуй, по технике это лучшее, что мы видели пока в продаже, но салон ухайдокан как следует... Вобщем, еще одну машинку глянем и будем решать)
Sergey_B
16.03.2011, 20:08
На самом деле в Москве есть и десятилетние и пятнадцатилетние машины в офигенном состоянии, которые много времени стоят.
В последний год пользуюсь гаражом на Киевской улице в "Доме корабле" (кто не знает современное здание в форме корабля возле Киевского вокзала). Сестра дала попользоваться. Но не суть. Так вот на этих 11-и этажах стоят такие классные экземпляры! Причем просто стоят, пыляться! Ну может выезжают пару раз в год! Запомнились пару Мерседесов, Бентли, пару старых Крюзеров и Ренж Ровер, с номерами ещё 77 региона! Прям как новые! А им уже лет по 15 судя по модели и серии номера 77. И ведь когда-то такие машины будут продаваться.
Сергей77
16.03.2011, 20:34
Запомнились пару Мерседесов, Бентли, пару старых Крюзеров и Ренж Ровер, с номерами ещё 77 региона!
Серёга,они наверно свои старые номера с машины на машину просто перевешивают,так многие делают
77 регион в наши дни - всего лишь очередной показатель крутизны владельца свежего рейнджа или лексуса...
samoroshka
16.03.2011, 20:57
а в чём прикол то я не пойму ?
Bombardier
16.03.2011, 20:59
Серёга,они наверно свои старые номера с машины на машину просто перевешивают,так многие делают
а еще чаще их просто покупают:af: Номер вышедших из оборота регионов на новой машине - это почти 100% покупной. Если номер обычный (обычные цифры и нетематичные буквы), то может он и перевешенный (если машина современная) или еще со старых времен (если и машина той же эпохи, что и регион), а если номер т.н. "блатной", то тут уже вмешались деньги или знакомства хозяина авто. Причем, чем старее регион, тем выше на него цена:af:
Спанчбоб
16.03.2011, 21:20
Угу, новые швейцарские часы, новая квартира в москве и новый джип говорят о том, что у человека все есть, а старые часы, старая квартира и старый джип говорят о том, что у человека все есть уже давно! ;-)))
именно так, причем самый старый 77 регион без флажка - предел крутизны ))) Блин, чушь такая...
Угу, новые швейцарские часы, новая квартира в москве и новый джип говорят о том, что у человека все есть, а старые часы, старая квартира и старый джип говорят о том, что у человека все есть уже давно! ;-)))
+100 :ag:
Bombardier
16.03.2011, 23:35
в оригинале немного иначе:
Если у человека есть мерседес, значит у него всё хорошо. Если у человека есть старый мерседес, значит у него уже давно всё хорошо.
:)
Bombardier
16.03.2011, 23:51
именно так, причем самый старый 77 регион без флажка - предел крутизны ))) Блин, чушь такая...
номера Правительства Москвы (а***мо77) без флажков как раз (не все, правда). А так, без флажков были, по-моему, самые первые серии.
Sergey_B
17.03.2011, 00:58
Про сохранение номеров я знаю. Сам перевешивал - процедура отлаженная и простая.
Сами те автомобили - середины и конца девяностых годов выпуска.
И пару номеров посмотрел по базе. Запомнился синий ленд ровер ...НС77 Один владелец с 1996 года. Стоит машинка там, пылится. Вообще без движения. Но выглядит охрененно! Правда сейчас в пыли вся.
77 регион в наши дни - всего лишь очередной показатель крутизны владельца свежего рейнджа или лексуса...
А в чем крутизна? это делается легко и бесплатно! Когда снимаешь свою машину с учета, пишешь заявление что бы номера оставили за тобой. и их держат в течении месяца. Потом приезжаешь с новой машиной и ее ставят на учет с этими номерами. Не прокатит если номера физически повреждены.
KuZia495
17.03.2011, 09:07
Таких машинок в подземных гаражах "элитрого" жилья если не навалом, то очень много.
Лично наблюдал "брошенные" аппараты (аудюхи,ведроверы,шевики) на некоторых "объектах" на Смоленке, Плющихе, Комсомольском и всяком Зачатьевском.
Все это как-то удивляет. Даже не то, что машинки давно стоят (на 77, и на 97/99 регионах). Некоторые из них наблюдаю вообще без движения уже лет пять! Тухнут на "ободках" дисков. :(
Так вот, удивляет то, что места в этих парковках стоят, как чуть ли не однушка в Москве! Можно пару кукурузеров взять!
KuZia495
17.03.2011, 09:08
...Потом приезжаешь с новой машиной и ее ставят на учет с этими номерами. Не прокатит если номера физически повреждены.
:az: Едешь в ГОЗНАК и официально обновляешь. Никаких проблем вообще.
Sergey_B
17.03.2011, 10:39
Все это как-то удивляет. Даже не то, что машинки давно стоят (на 77, и на 97/99 регионах). Некоторые из них наблюдаю вообще без движения уже лет пять! Тухнут на "ободках" дисков. :(
Так вот, удивляет то, что места в этих парковках стоят, как чуть ли не однушка в Москве! Можно пару кукурузеров взять!
Вот я о том же. И когда-то же эти машины будут продаваться.
77 регион. А в чем крутизна? это делается легко и бесплатно! Когда снимаешь свою машину с учета, пишешь заявление что бы номера оставили за тобой...
Всё дело в том, что когда разрешили номера оставлять (года с 2008-го), к тому времени номеров серии 77 уже и не осталось (они шли с 1994 по 1997-98е года).
samoroshka
Dr.Help
А что вы так политкоректно? Если уж есть в наших рядах такие козлы, то их позорить надо а не намекать :aq:
машин не мой, ссылочку хАзяину дам, захочет сам огласит продавана....
Soldat, найдется твоя машина. Просто продолжай искать. Бывают хорошие экземпляры. Я искал месяца 2 просто читая объявления. А когда решил купить, то купил посмотрев всего 2 машины. Купил у клуба ЦСКА )))))))))))))))))))) Тьфу-тьфу полет нормальный
:az: Едешь в ГОЗНАК и официально обновляешь. Никаких проблем вообще.
Года 2-3 как уже прикрыли эту фишку. Заморачивался этой темой, когда у меня Фронтера была. В Беларусии погарцевал по полям и прое....этасамое передний номер с кенгурина. Приехал домой и в гаёвню сразу с заявой, чтоб дубликат сделали. В ответ от начальника нашей гаёвни получил дулю с маслом и просьбу переписать заяву на выдачу нового комплекта номеров с указанием обстоятельств потери одного старого номера.
KuZia495
17.03.2011, 15:46
Амиго, друг. Пр...ть и заменить (сдать старые - поврежденные, получить новые) - есть разные вещи.
Пишется заявление + копии документов, поврежденные (оба) ГРЗ, и в гаёвню на Садовое (для маскалей). Оттуда (с подписью и визой) в "ЗНАК". Коллега так обновлял мятые после ДТП ГРЗ.
Амиго, друг. Пр...ть и заменить (сдать старые - поврежденные, получить новые) - есть разные вещи.
Пишется заявление + копии документов, поврежденные (оба) ГРЗ, и в гаёвню на Садовое (для маскалей). Оттуда (с подписью и визой) в "ЗНАК". Коллега так обновлял мятые после ДТП ГРЗ.
Может ты и прав... :bw::az:
Зачем в Москау в Малаховке госзнаки делают - а у нас у Жиперов ТАМ свой человек есть :ad:
Свершилось! Съездили в Самару за джипом! https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=11942
Состояние машины и цена были настолько приятны, что даже не захотелось торговаться)))) А еще мы с парнем-продавцом оказались выпускники одного и того же универа, только он на 2 года раньше выпустился) Мир тесен!
Sergey_B
21.03.2011, 16:17
Свершилось! Съездили в Самару за джипом! https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=11942
Состояние машины и цена были настолько приятны, что даже не захотелось торговаться)))) А еще мы с парнем-продавцом оказались выпускники одного и того же универа, только он на 2 года раньше выпустился) Мир тесен!
Поздравляю! Только с Самарой надо быть очень осторожным с точки зрения криминала. Там могут всё что угодно сделать. Как поставите на учет - пишите!
И можете вин в личку, посмотрим что с завода сходило.
Sergey_B Как пройдет постановка на учет - отпишу. Вин в личке) По дороге нас останавливали на посту - проверили по базе - всё ок. Надеюсь, всё пройдет гладко.
Sergey_B
21.03.2011, 19:14
Sergey_B Как пройдет постановка на учет - отпишу. Вин в личке) По дороге нас останавливали на посту - проверили по базе - всё ок. Надеюсь, всё пройдет гладко.
Ага! В личку ответил. Очень понравилось название цвета "болото". :bp:
Поздравляю! Только с Самарой надо быть очень осторожным с точки зрения криминала. Там могут всё что угодно сделать. Как поставите на учет - пишите!
И можете вин в личку, посмотрим что с завода сходило.
Чем Самара так прославилась в отличии от других субъектов РФ?
Merlin13
26.03.2011, 08:54
Здравствуйте!
Предложили в Самаре Грант Чероки 2004г Оверленд , по фото состояние кузова и салона в очень хорошем состоянии,придраться не к чему пробег под 150000 км за 580000. Ходовая, движок и всё остальное по словам продавца в идеальном состоянии.
Вопросы.
Не слишком низкая цена? (в Москве на много выше)
На какой автосервис в Самаре можно заехать что-бы хорошо посмотрели
авто. ( Еду в Самару из далека боюсь налететь).
Спасибо.
Sergey_B
26.03.2011, 13:03
Чем Самара так прославилась в отличии от других субъектов РФ?
У вас там такие умельцы - всё что угодно могут сделать из машин. И очень криминальный регион. Лет 7 не был в Тольятти и Самаре. А раньше - все с короткими стрижками, через одного бандиты..., во всяком случае так себя называли. Хм, ну может мне такие встречались. Надеюсь, в последнее время все меняется к лучшему.
Здравствуйте!
Предложили в Самаре Грант Чероки 2004г Оверленд , по фото состояние кузова и салона в очень хорошем состоянии,придраться не к чему пробег под 150000 км за 580000. Ходовая, движок и всё остальное по словам продавца в идеальном состоянии.
Вопросы.
Не слишком низкая цена? (в Москве на много выше)
Да, недорого. Сложно сказать, почему. Возможно конструктор, возможно ещё что. А может всё хорошо, человеку просто деньги срочно нужны. Вряд ли кто что посоветует.
Bombardier
26.03.2011, 16:51
Лет 7 не был в Тольятти и Самаре. А раньше - все с короткими стрижками, через одного бандиты..., во всяком случае так себя называли.
да так в любом регионе. Я в Липецке часто бываю, так там все поголовно с короткими стрижками, потому там считается, что у мужика должны быть короткие волосы. Точка. А весь их "бандитизм" сводится к ежедневным покупкам коробков с планом у местных барыг и отжиманием трубок у тех, кто по-младше и по-слабее.
Я своего притащил с ближнего зарубежья. Одним из условий покупки был живой кузов (нет желания заниматься кузовщиной). Ну и чтоб до дома доехал. Денег отдал 200. Думаю вложить еще 100. Салон подушатали возя в нем доски, причем ушатали походу за месяц до продажи. Предыдущий владелец говорят холил и лелеял - заметно.
Все что смотрел в России - гниль, подшаманенное и еледышащее. За границей тоже были такие кадры, но цена поприемлемее.
В соседней области просили 300 за 99год, весь в подтеках, салон - пепельница, мотор весь в масле. "Там" такой продавали за 110.
Bombardier
26.03.2011, 19:07
ну а чему удивляться, когда у нас такие пошлины(( "оттуда" возить уже не резон, вот и взлетели цены до неба. Уже ТАЗы по 300 тыщ идут, че уж говорить об иномарках, даже 15-20-летних.
Bombardier, ввозить резон, надо знать откуда и как :ad:
Bombardier
27.03.2011, 14:10
какая разница откуда и как, если таможить все-равно придется? Все иные схемы нелегальны и позволят ездить до первого более-менее внимательного гаишника.
ryzhijlisik
11.04.2011, 20:04
да так в любом регионе. Я в Липецке часто бываю, так там все поголовно с короткими стрижками, потому там считается, что у мужика должны быть короткие волосы. Точка. А весь их "бандитизм" сводится к ежедневным покупкам коробков с планом у местных барыг и отжиманием трубок у тех, кто по-младше и по-слабее.
подтверждаю.все так.сам из Липецкой области.не бандит:ag:
Друзья помогите найти ссылки в инете на сайты по продаже подержанных Джипов из-за бугра.
Negodych
22.04.2011, 22:59
Друзья помогите найти ссылки в инете на сайты по продаже подержанных Джипов из-за бугра.
www.mobile.de
http://www.autoscout24.de/
www.mobile.de
http://www.autoscout24.de/
Пасибо!
Negodych
23.04.2011, 00:08
Пасибо!
Без валидола заходить не советую:ag: Я был в сильном шоке от их цен и состояния машин хотя бы снаружи :aq: Сразу захотелось притащить оттуда половину показанного :ak:
Без валидола заходить не советую:ag: Я был в сильном шоке от их цен и состояния машин хотя бы снаружи :aq: Сразу захотелось притащить оттуда половину показанного :ak:
Да вот я вчера на Орвис 97 года слюни пускал :ag:
Sergey_B
23.04.2011, 11:39
Я тоже парочку машин приметил. :) Хех...
Водила23
23.04.2011, 14:28
Да вот я вчера на Орвис 97 года слюни пускал :ag:
+ перегон, + растаможка... Утрись...:ag: Теперь моя очередь слюни пускать... ГЧ 1996 г.-состояние:bf: 1490 евров... 60000 рупий...МЛЯ!!! Дайте ПЯТЬ!!!
Road Runner
23.04.2011, 15:24
Я прошу прощения, а по конкретным предложениям можно тут спросить?
Заинтересовало:
1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10140146-be0b.html
Может ли столько стоить? Пробег, вероятно, скручен, но по такой цене наверно и с кузовом проблемы могли быть? Вообще ДолАвто - это большой автосервис, по крайней мере я его именно как автосервис по ВАЗам знаю, в первую очередь, так что они вполне могли взять с проблемным кузовом и типа сделать... стоит ли за такую цену брать сделанный?
2. http://www.jeepautodrom.ru/index.php?go=Cars-for-sale&company=1&brand=56&model=569&in=view&id=237
Тут, правда, не сразу заметил, что дизель. Мне вообще дизель не очень нравится, но многие прямо ищут его - может не так сильны проблемы с дизелем (прежде всего пугают истории про некачественное топливо, после чего можно встать и хорошо, если двигло не под замену и пугают потенциальные проблемы завода на морозе до -40)?
3. http://www.jeepautodrom.ru/index.php?go=Cars-for-sale&brand=56&in=view&id=212
Тут, видимо, пробег скручен? Есть ли способы определить реальный пробег или выработку ресурса двигла?
Но главным образом хотел узнать, тут многие недавно искали машину или даже ищут - не смотрел ли кто именно эти варианты и кто-что слышал про эти фирмы (если слышал)? Там, совсем "впаривают" или стараются серединку соблюсти? А то вот прочитал тут отзывы про АТЦ Москва и ПЕрвая автомобильная... так что даже при наличии редких "я купил и все отлично", не хочется туда соваться.
Экспертизу рекомендуют, как я понял, автоэксперт77, а вот глянуть на двигатель и кузов куда (и может даже есть смысл к конкретному "кому" в этом "куда"?) лучше обратиться?
+ перегон, + растаможка... Утрись...:ag: Теперь моя очередь слюни пускать... ГЧ 1996 г.-состояние:bf: 1490 евров... 60000 рупий...МЛЯ!!! Дайте ПЯТЬ!!!
Откуда ты друг знаешь мои возможности?
Скажи Серега!
07.05.2011, 21:17
Soldat, Ёсик, я не знаю о чем вы. Я говорю про Гранд, который никто не продавал. Там легенда целая. Типа в мае 95 года его купили новым в Москве, в августе хозяина закрыли в тюрьму, где он провел 12 лет. После откидки начал ездить на машине. Причем, на ремонт приезжал к Астахову вроде даже, там чуть ли не сидухи в целофане были все, муха не сидела.
Эт так, по памяти, с чужих слов.
Все машины, которые хотят продать, стояли в гараже, хозяин дедушка,или сдит,или 25-я машина в семье, или еше прикол- ездила девушка!!! Вот практически почти все истории продаваемых машин.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot