Просмотр полной версии : Как замкнуть концевик пятой двери на Гранд чероки 1993г.?
Как замкнуть концевик пятой двери?
Как замкнуть концевик пятой двери?
Концевик в самом замке, что бы к нему подлезть нужно снять обивку багажника
Я знаю где он находится))), проблема в том что компьютер показывает что дверь открыта, а дверь закрыта
Я знаю где он находится))), проблема в том что компьютер показывает что дверь открыта, а дверь закрыта
у меня тоже самое. Задняя дверь не плотно закрыта - изнутри за замок её подтяни,до второго щелчка.
у меня сломан концевик, незнаю как замкнуть?
у меня сломан концевик, незнаю как замкнуть?
купи на разборе
нужно поменять концевик по другому никак не получится, да?
я не пробывал - но что может быть проще чем купить сей копеечную деталь?
Что у тебя с ним? Свет в салоне горит или что?
Что у тебя с ним? Свет в салоне горит или что?
это другой концевик - тот что на БК идёт.
это другой концевик - тот что на БК идёт.
Сколько концевиков в этой двери?
один концевик, тот который на замке, просто жаба душит покупать другой за 1300р))) свет в салоне не горит но постоянно пикает компьютер
один концевик, тот который на замке, просто жаба душит покупать другой за 1300р))) свет в салоне не горит но постоянно пикает компьютер
Ну отрежь его и провода замкни, он в принципе нафиг не нужен.
Сколько концевиков в этой двери?
один на освещение багажника второй на БК
проверь проводку-может не в концевике дело .
Сам придумал? Один концевик в замке двери, второй стоит на открывание подъемного стекла у кого оно подъемное -усе.
Сам придумал? Один концевик в замке двери, второй стоит на открывание подъемного стекла у кого оно подъемное -усе.
:ag: у меня свет в багажнике зажигается и тухнет - а на БК горит постоянно открытая задняя дверь
:ag: у меня свет в багажнике зажигается и тухнет - а на БК горит постоянно открытая задняя дверь
Свет в багажнике можно включить -выключить даже при открытой двери, ессно БК будет трындеть
Свет в багажнике можно включить -выключить даже при открытой двери, ессно БК будет трындеть
дверь заднюю открываешь - свет в БАГАЖНИКЕ а не в салоне - зажигается,БК как говорил что зад открыт так и говорит - что при закрытой что при открытой.
дверь заднюю открываешь - свет в БАГАЖНИКЕ а не в салоне - зажигается,БК как говорил что зад открыт так и говорит - что при закрытой что при открытой.
Странно у меня свет везде горит когда задок открываешь.
Дмитрий Ежков
20.03.2011, 21:23
Пиветик всем!!!!!! Свет при открытой задней двери(багажника) можно выключить нажав на плафон в багажном отсеке и все выключиться
Добрый день. А не подскажете, у меня другая проблема, при закрытой задней двери, не гаснет лампа освещения, нажатие на плафон не помагает, горит в режиме открытой двери, БК не ругается.
Степаныч
27.04.2012, 00:32
Добрый день. А не подскажете, у меня другая проблема, при закрытой задней двери, не гаснет лампа освещения, нажатие на плафон не помагает, горит в режиме открытой двери, БК не ругается.
Машина то какая, год, модель, комплектация?
Гранд чероки 1993г 4l Laredo
Гранд чероки 1993г 4l Laredo
Уровень подсветки приборов пониже сделай там положение крайнее правое включает подсветку
у меня точно такая-же петрушка... машина и год те-же
Я так и предполагал, что в багажнике плафон он же нажималка. Но у меня стекло болтается, видать кирдыкнутое. И при откр 5 двери свет горит везде в салоне. А это 9 х 5Вт аднака!
Степаныч
14.05.2012, 11:06
Я так и предполагал, что в багажнике плафон он же нажималка. Но у меня стекло болтается, видать кирдыкнутое. И при откр 5 двери свет горит везде в салоне. А это 9 х 5Вт аднака!
Ну так все и должны гореть, выключатель всего лишь отключает зажигание света от 5й двери, он не управляет количеством ламп
Уровень подсветки приборов пониже сделай там положение крайнее правое включает подсветку
у меня точно такая-же петрушка... машина и год те-же
Ну у меня не центральный свет горит, а только лампочка над 5-ой дверью.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot