Просмотр полной версии : Окна открываются только с водительской двери
jushimon
15.03.2011, 16:09
Окна открываются только с водительской двери. Помогите!!! Где искать?
Не знаю как на гранде (на каком кстати гранде?), но на моем кирпиче причина крылась в перебитой дорожке блокировки стекол в блоке управления стеклами (тот что в водительской двери), так же косяк может быть в в перебитом управляющем проводе блокировки в жгуте в водительской двери.
Жгут проводов водительской двери прозвонить для начала!
Сними обивку задней двери, сними моторчик с трапеции, поднимающей стекло и включи кнопку подъёма стёкол. Если жужжит - снимай трапецию и смазывай салазки.
У меня тож самое было. Моторчики стеклоподъёмника редко ломаются. За пару часов и 2 литра периорально (т.е. внутрь) пива проблему решил. Прозванивать - гемор. ИМХО.
jushimon
16.03.2011, 21:06
Хорошо, попробую.
North_Net
25.04.2011, 15:51
С водительской стороны могу открывать и закрывать, пассажиры не могут, но в процессе подъема стеклоподъемника или отпускания, если пассажир на кнопку нажмет, то отсекает питание или замыкает!
dimkats06
25.04.2011, 21:54
разбери кнопки на пассажирских дверях и почисти контакты,часто они подгорают.
Если блокировка отключена,а окна не опускаются/поднимаются,скорее всего провод переломился,в жгуте который идёт между водительской дверью и стойкой кузова
A.S.A.T.
26.04.2011, 20:01
Модули (левой и правой передних дверей) общаются между собой по шине (2 провода). Возможно на правой двери один из проводов этой шины отвалился или отгнил.... И модуль не видит другой и не может передать информацию.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot