Просмотр полной версии : Ошибка при передаче сигнала по шине данных CCD BUS
jushimon
15.03.2011, 15:43
Ошибка при передаче сигнала по шине данных CCD BUS. Выдает ошибки N58,59,60. Подскажите пожалуйста кто-нибудь. Как исправить ошибки? Где находиться шина данных CCD BUS?
Чот я таких кодов не нашёл - покажи откуда расшифровку брал.
jushimon
15.03.2011, 19:17
http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/atc/codes.htm Коды N58,59.60 Коды диагностики
системы автоматического контроля температуры (ATC)
58 - датчик темпиратуры стоит за передним бампером.
59 - датчик скорости стоит на выходном валу раздатки
60 - датчик коленвала стоит в верхней передней части АКПП
шина - это жгут праводки
jushimon
15.03.2011, 20:32
Спасибо огромное, проверю.
Подниму тему. У меня проблема один в один. 3 ошибки этих, только на новые ошибки под кодами 22, 23 и 24. А старые как раз 58, 59, 60. Вы решили проблему? Почему именно 3 ошибки, у них же не может быть один провод
Это писал на другом форуме другой человек
Ситуёвина такая!
1. Включая кондиционер загорается на дисплее снежинка, сам компрессор не отвечает и дрыгатель не реагирует. Код ошибок показывает
58Отсутствовал сигнал об измерении температуры охлаждающей жидкости
Ошибка при передаче сигнала по шине данных CCD BUS
59Отсутствовал сигнал о скорости автомобиля
60Отсутствовал сигнал об оборотах двигателя
Спанчбоб
02.08.2018, 21:40
Витая пара белый и бело - фиолетовый провод. Кондей не видит данных с двигателя.
TheTERMINATOR
03.08.2018, 08:52
Потолочная консоль расходы показывает?
Если нет, один из проводов оторван от бензомозга, на землю или на плюс посажен.
Все оказалось проще. Не воткнул до конца как раз тот, разъем, что находится над мозгами, овальный, прикручен к кузову на 2 самореза. Обнаружил это, когда вчера вообще перестала заводится машина и выдавало ошибку 42. Не было не искры, ни топлива. Начал шевелить все провода и о чудо, машина ожила и все показания на климате заработали. В общем там вырвало вместе с болтом весь пластмасс с резьбой, именно поэтому он и не доходил до конца, теперь буду перепаивать новый разъем. Всем спасибо. Только у меня вопрос, а что там в этом разъеме, что включало реле ASD и машина не заводилась?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot