Просмотр полной версии : делаю ремонт
samoroshka
13.03.2011, 17:50
Форумчане ! я тут затеял ремонт на кухне подскажите какие обои подойдут именно для кухни ? грят виниловое неплохие или еще даже лучше на флизелиновой основе . у кого какие мысли на этот счет ?
Ты позови домой делать ремонт узбеков. Будешь весело смеясь, наблюдать заклеенное обоями окно, и причем совершенно не важно какими обоями, радоваться батареями за окном и унитазом на подиуме.
ciberman
13.03.2011, 20:11
Вот тебе флезелинрвые обои для кухни из "старика хатабыча" по 700-800 рублей:
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=162&pictureid=1410 почти высохли.
Вот, шов обоев, за счет разности фактуры на одном полотне легли идеально:
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=162&pictureid=1411 шов посередине фото
А вот тебе пельмени с лосятиной:
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=162&pictureid=1412
bezalutii
13.03.2011, 20:23
хмм старик хотабыч и пельмени очень похожи:bl: из чево же интересно делают пельмени?:bw:
samoroshka
13.03.2011, 20:27
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=162&pictureid=1412
я за язык вас не тянул ! завтра-послезавтра приеду за своей порцией ! там килограмма три ???? Вот замутим к выходным покатушку на природу ,да с пельменчиками на свежем воздухе ! ммммм , красота и вкуснота получиться !
ciberman
13.03.2011, 20:37
Не, пельмени с кухни не выпущу, а сухоой паек пожалста https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=162&pictureid=1413
samoroshka
13.03.2011, 20:43
ничо не знаю :ao:
и жирная картинка МОИХ пельменей !!! и уже с бутылочкой :ad: я тут ужо понадоговаривался что в выхи тусим по полной , а ты заднюю включаешь! поехали с нами и тебе достанется пельмешей !!! :ag::ag::ag:
bezalutii
13.03.2011, 20:50
аааааа я тож хочу, но 2.5тыщи километроф мне сечяс не осилить:ak:
Да ты почти рядом со мной 30 км по прямой, за пельменями Егор я с тобой пойду, ни когда не ел лося.
А насчет обоев я бы лучше все в панели загнал пластиковые и быстро и красиво и недорого, фактур море хоть змеиной кожей
bezalutii
14.03.2011, 19:38
Да ты почти рядом со мной 30 км по прямой, за пельменями Егор я с тобой пойду, ни когда не ел лося.
лосятина жесковатая, а вот оленина вкусная:bf:
Винил на кухню милое дело , и не важно на какой основе . Запах не впитывают , и помыть можно . Я вот так сделал . На каширском дворе куплены обои .
ciberman
15.03.2011, 16:53
Винил на кухню милое дело , и не важно на какой основе . Запах не впитывают , и помыть можно . Я вот так сделал . На каширском дворе куплены обои .
Зачет) Я вот такие потолки строил строил, а потом появилась жена , заставила все снести и натянуть глянец.
ciberman
15.03.2011, 16:54
А насчет обоев я бы лучше все в панели загнал пластиковые и быстро и красиво и недорого, фактур море хоть змеиной кожей
И лепить их горизонтально, с алюминевыми раскладками.
Спанчбоб
15.03.2011, 18:32
В кухне на стенах практичнее всего шубу сделать бетонную, а пол заасфальтировать.....
Мне нравится использовать обои "под покраску"
Колеров дофига вариантов, и мыть их можно.
дядявадя
15.03.2011, 23:27
Скажу как строитель -винил или стеклообои под окраску,удобны тем что можно помыть и стена дышит(нет сырости при проблеммах с вентиляцией).
Борис885
15.03.2011, 23:37
Я тут как раз только закончил ремонт на кухне. Фотки немного устаревшие, но в принципе все почти так же... Добавился только буфет (шкаф) справа и убавился старый стол с этого места (его чуток видать на фото). Удалось увеличить свободное пространство на менее чем 6-метровой кухне. Хрущева вспоминал через слово.Слово было матерное! За батареи в стене, за стены, которым позавидуют египтяне со своими пирамидами.
Короче... Стены: панели ПВХ, что-то порядка 150 рублей за панель. Ушло около 30 панелей. Зато мыть можно точно без ущерба. Столешницу расположил вдоль окна на прежних, напольных шкафах кухонного гарнитура. Учитывая вентиляционную фигню под потолком, к которой ничего кроме наклеек микки-мауса пришпандорить нельзя, повесил под нее маленькие шкафы. Встали как родные. А тот, что с СВЧ еще и практически закрыл газовую трубу в углу.Выключатели и розетки разводил сам, по кабель-каналам и плинтусам, так что особо провода не торчат. Линолиум на полу остался прежний. Ну и шторки на окно... Вообщем сижу довольный как слон. Стулья еще куплю, что бы под столешницу вмещались. Дизайн полностью мой. Хотя какой там может быть дизайн... на очереди комната. Про санузел даже думать не хочу...
Изображения почему-то не вставляются. Можно глянуть в альбоме.
:br:
detroit-43
20.03.2011, 20:57
Добрый вечер Егор! Информацыя к размышлению!? Купи флезилиновые под покраску,сделай колер по душе,покрась и забудь! Мы так живем уже лет 10,правда раза три закрашивали потеки на стенах! Топят-заразы иногда!
Эхххх...Затронули больную тему..3-ю неделю идет ремонт в ванной и туалете..Зато увеличили площадь ванной, подняли потолки.Вместо плитки будут панели под красный мрамор, керамический паркет и большая кабина...Думаю должно заеб..получится..Фотки выложу потом.Не зря же фоткаю этапы работ..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot