PDA

Просмотр полной версии : Рулевое управление

ШТОРМ
13.03.2011, 06:50
Вытек аморт который стоит где рулевые тяги. Кажись демпфер называется:ah:. Чито делать с ним? Может с каких машин подходит или свой только родной?

Skydive
13.03.2011, 09:11
Вытек аморт который стоит где рулевые тяги. Кажись демпфер называется:ah:. Чито делать с ним? Может с каких машин подходит или свой только родной?

Родной стоит -1500 р.

_Gennadiy_
14.03.2011, 05:48
Я позавчера только купил демпфер заменил, купил от Патруляя Y60, выриант ухо-ухо, цена 2950, в магазине на Комсомольской,в районе 6-й школы.

Volchonok
14.03.2011, 12:08

опиши симптомы по которым можно определить неисправный рулевой демпфер.

ШТОРМ
14.03.2011, 17:10
опиши симптомы по которым можно определить неисправный рулевой демпфер.
ну это не сложно , масло на тягах, он сам в масле ну и рыскать стала машинка по дороге . видать эта хреновина компенсирует что то там в рулевых тягах. не даром же его туда поставили? :ah:

ШТОРМ
14.03.2011, 17:11
Я позавчера только купил демпфер заменил, купил от Патруляя Y60, выриант ухо-ухо, цена 2950, в магазине на Комсомольской,в районе 6-й школы.

а он у нас одинаковый?

Skydive
14.03.2011, 17:14
Для гашения колебаний и ударов. Все это воспринимает рулевой демфер, если бы его не было, все это принимало на себя руки водителя))

ШТОРМ
14.03.2011, 17:17
Для гашения колебаний и ударов. Все это воспринимает рулевой демфер, если бы его не было, все это принимало на себя руки водителя))

Спасибо за информацию!

FatFox
14.03.2011, 17:41
ну это не сложно , масло на тягах, он сам в масле
Там масло не только с демпфера может быть. У меня правая сторона моста, тяги и демпфер закиданы маслом с ЕГР, теплообменника масла и фильтра.

ШТОРМ
14.03.2011, 17:54
Там масло не только с демпфера может быть. У меня правая сторона моста, тяги и демпфер закиданы маслом с ЕГР, теплообменника масла и фильтра.

чево-то много у тебя откуда течет:ai: у меня именно оттэдова.

FatFox
14.03.2011, 18:47
чево-то много у тебя откуда течет:ai
Видимо предыдущий хозяин без должного пиетита относился к машине (хотя все расходники оригинальные стояли), а может просто уже возрастное, но факт в том что все эти подтеки на двигателе я уже замучился исправлять.

_Gennadiy_
15.03.2011, 05:18
а он у нас одинаковый?
Почти, одна сторона один в один, с другой на патрулевском пустое ухо, на джиповском резинка с болтом, просто поставить салентблок и болт.