PDA

Просмотр полной версии : Стандартная магнитола

ШТОРМ
13.03.2011, 06:18
Вопрос вот в чем, есть ли на ней баланс между задними и передними колонками? У меня таковой отсутствует. Что это неисправность или так должно быть?

FurGaffson
13.03.2011, 09:12
Чтобы сказать, нужно знать номер магнитолы. Можешь попробовать найти по внешнему виду http://ertasvc.ru/bd/chrysler.htm

ШТОРМ
13.03.2011, 09:18
Чтобы сказать, нужно знать номер магнитолы. Можешь попробовать найти по внешнему виду http://ertasvc.ru/bd/chrysler.htm

По всей видимости это PO4704345-G.

SVG
13.03.2011, 10:31
По всей видимости это PO4704345-G.

У меня по внешнему виду такая же, баланс есть. Может ты не разобрался как регулировать?

ШТОРМ
13.03.2011, 13:26
У меня по внешнему виду такая же, баланс есть. Может ты не разобрался как регулировать?

да разбиратся особо то не в чем, есть регулировки звука, высоких частот,низких частот,баланс между правыми и левыми колонками. все сидит на одной кнопочке. а вот баланса между зад. и передними колонками нет.

FurGaffson
13.03.2011, 13:47
Там левая верхняя кнопка скорее всего мультифункциональна. Переключение между функциями может быть "MODE", может что то еще. Обычно в кнопках имеющих более 2-х назначений (мультифункциональных), используется управление по типу
1) работает регулировка звука
2) надо на что то нажать - работает баланс (право-лево)
3) надо нажать и удерживать "press & hold" - упраление глубиной (фронт-****).
Но это обычно, в данном случае - только экспериментально:ag:
Переключение между функциями может быть при одновременном нажатии кнопок (каких и в каком сочетании - надо пробовать).

ШТОРМ
16.03.2011, 09:51
Там левая верхняя кнопка скорее всего мультифункциональна. Переключение между функциями может быть "MODE", может что то еще. Обычно в кнопках имеющих более 2-х назначений (мультифункциональных), используется управление по типу
1) работает регулировка звука
2) надо на что то нажать - работает баланс (право-лево)
3) надо нажать и удерживать "press & hold" - упраление глубиной (фронт-****).
Но это обычно, в данном случае - только экспериментально:ag:
Переключение между функциями может быть при одновременном нажатии кнопок (каких и в каком сочетании - надо пробовать).

один черт фронтажопы нету:ag:

FurGaffson
16.03.2011, 22:17
Мне из Белоруссии должна придти вроде такая же. Если такая же и разберусь - отпишусь...:ad:

Павлуха
29.03.2011, 20:21
Вопрос вот в чем, есть ли на ней баланс между задними и передними колонками? У меня таковой отсутствует. Что это неисправность или так должно быть?

всё там есть яж настраивал )))))