PDA

Просмотр полной версии : Большой расход

Gleber SPB
13.03.2011, 00:09
имеем гранд 5.2 94
жрет как лошадь, так как транзиты просрочены,а на уучет я его не поставил то проверить расход по трассе не получится. Катаясь по промзоне 20 км в час стрелка бензина падает на глазах.
В чем может быть причина большого расхода , в общих чертах.
Если можно с примерами из жизни например : был расход 38 литров на сотню, поменял что то или почистил и стало 25.
Да сейчас стоит не родной мозг , может из-за этого.

samoroshka
13.03.2011, 00:24
для начала считай ошибки . ошибки есть ? давление в рейке мерял ? тупо ничего не подклинивает ? выпускные коллектора целые ?

ЗИЛ130
28.03.2011, 01:58
имеем гранд 5.2 94
жрет как лошадь, так как транзиты просрочены,а на уучет я его не поставил то проверить расход по трассе не получится. Катаясь по промзоне 20 км в час стрелка бензина падает на глазах.
Если можно с примерами из жизни например : был расход 38 литров на сотню, поменял что то или почистил и стало 25.

Так это-ж не дрель японская с обьёмом 1,6литров. Он и будет у тебя жрать при 20 км в час полюбому. У исправного 5,2 расход на холостых оборотах около 10 литров в час. Минимально-возможный расход по трассе при 70 км в час около 13 литров на 100 км. Так что не строй иллюзий... Можешь проверить на дрб сканере, выпотрошить катализатор... проверить давление топлива и т.д. Но покупая такой пепелац нужно понимать,что аппетит у него не детский,но и кормить его есть за что!

ЗИЛ130
28.03.2011, 02:01
имеем гранд 5.2 94

При 20 км в час может легко жрать больше 30 литров на 100 км.