Просмотр полной версии : Подскажите по салону ZJ
Destroer
12.03.2011, 01:47
Вопрос следующий, собираюсь брать ZJ, часто ездим в поездки с ночевками, хотелось бы узнать раскладываеться ли заднее сидение у гранда, и если да то как, еслибы увидеть фото то вообще супер, заранее благодарю.
Bombardier
12.03.2011, 04:32
спинки складываются 60:40, вровень с полом. Для ночлега самое оно. От поднятых подушек сидений до двери багажника около 180 см. Т.е. спать можно даже почти во весь рост. А если подушки вообще убрать, то почти два метра спокойного сна))
لعВовик ™ бухой69
12.03.2011, 08:59
спинки складываются 60:40, вровень с полом. Для ночлега самое оно. От поднятых подушек сидений до двери багажника около 180 см. Т.е. спать можно даже почти во весь рост. А если подушки вообще убрать, то почти два метра спокойного сна))
+1:bp:
Volchonok
13.03.2011, 04:48
места действительно хватает. я умудрялся на заднем сиденье спать поперек машины с подушкой и под одеялом при росте в 184 см, а если не лениться и сложить заднее сиденье, то выспаться можно не хуже чем дома.
только передние сдвинуть вперед до упора и аж вылазить не хочется
Gothminister
13.03.2011, 23:04
места действительно хватает. я умудрялся на заднем сиденье спать поперек машины с подушкой и под одеялом при росте в 184 см, а если не лениться и сложить заднее сиденье, то выспаться можно не хуже чем дома.
+1 я так сто раз спал
Sergey_B
13.03.2011, 23:22
Так жесто же, если не на сидении спать.
Bombardier
13.03.2011, 23:40
ну во-первых, спать на жестком полезно. Это тебе любой дальнобой расскажет.
а во-вторых, можно и постелить матрас какой-нить, хоть надувной, если по размеру салона подходит.
Sergey_B
13.03.2011, 23:59
ну во-первых, спать на жестком полезно. Это тебе любой дальнобой расскажет.
а во-вторых, можно и постелить матрас какой-нить, хоть надувной, если по размеру салона подходит.
Ну ладно попробуем. А то всегда на юг на 21103 и Приоре ездили. Спали в гостиницах и мотелях. В этом году на Джипе наверно поедем - посмотрим, как оно. С собой тогда надо взять одеяло, две подушки - это если спать с разложенным сидением.
Sergey_B, ну если на жипе, то на ночлежки точно денег не останется, жип на бензус все сожрет))))) Я пенками застилал и в спальник
Sergey_B
14.03.2011, 08:46
Sergey_B, ну если на жипе, то на ночлежки точно денег не останется, жип на бензус все сожрет))))) Я пенками застилал и в спальник
Это понятно. Расход в 2-3 раза больше. Но сейчас посмотрел в машине. Думаю лучше водителю на заднем сидении спать, а пассажир может там в дороге выспаться. Мягко и места предостаточно. Это если ехать вдвоем. ИМХО.
Volchonok
14.03.2011, 10:02
Это понятно. Расход в 2-3 раза больше. Но сейчас посмотрел в машине. Думаю лучше водителю на заднем сидении спать, а пассажир может там в дороге выспаться. Мягко и месте предостаточно. Это если ехать вдвоем. ИМХО.
в дальнеке один-два раза переконтоваться можно, но потом охото разложиться и ласты вытянуть, спинке отдохнуть дать, но при условии пустого багажника, что в поездке на отдых скорей всего не возможно из-за шмурдяка под завязку:ag:
всегда ночую складывая задние седенья и снимая задние подушки заранее, в спальных мешках с женой милое дело, проверено не однократно....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot